4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ベルデイズ

ベルデイズ

• 埼玉県深谷市上柴町東2-5-3 アーバン武田101
  • 籠原駅南口徒歩23分。駐車場完備

むろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 11:21:24.0

炭酸シャンプーが、滑らかでさっぱりとした洗い上がりでとても気持ち良かったです。
    クリームズクリームは家で全身に使っています。かぶれやすい肌なのですが、私には合っているようで今年の冬はかゆみもなくしっとりと過ごせて嬉しいです。
    購入して良かったです♪

【新規・40日以内にご来店の方】グレイカラー(リタッチ) \3350

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。炭入りの炭酸シャンプーで頭皮や毛穴に残りやすい汚れをクレンジングし、さらにカラーの褪色を抑える効果があります。
    冬場なので、爽快感を抑えたものを使用しています。

クリームズクリームお使いただき有難いです。
    髪、顔、体と全身を保湿しながら洗えるので、1年通してお使いいただけます。
    他の香りもありますので、気分によって変えたり、混ぜたりするのもおすすめです。

次回のご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:22:41.0

子どもたち2人のカットをお願いしました。
    娘は美容室での初めてのカットでしたが、担当スタイリストさんの人柄のおかげで人見知りすることもなく、終始笑顔で楽しそうにしてました。
    息子はさっぱりカッコよく、娘は毛先を揃えてもらい結いやすくなりました!
    また次回もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。喜んでいただき光栄です。次回ご来店楽しみにしています♪

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:46:11.0

当日に予約して、初めての来店でした。
    時間より早めに着いてしまいましたが、優しく迎えて頂きました。
    小学生の息子のヘアカットをお願いして、終始楽しくお話してくださり、普段はすぐ飽きてしまう息子も最後まで楽しくずっと座ってられました。丁寧にカットして頂き、仕上がりもばっちり大満足でした!そしてお値段も魅力的でした!
    優しいスタイリストさんのおかげで、また来たいね!と帰りながら親子で話してました。ありがとうございました!

ベルデイズからの返信コメント

有難うございます。親子で気に入っていただき誠に光栄です。次回ご来店楽しみにしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:30.0

ショートカットにしておりましたが、スタイリングがなかなか難しく困ってました。
    直近1か月の間に3回目の美容院となります。
    カラーでごまかしてみたのですがその色も何か違う感じでまた他でお願いしたりして。
    まずヘアースタイルが決まらないのです。
    今回カットのみお願いしましたが
    襟足の頑固な生えグセをキレイにカバーした切り方で、首が細く長く見えるようにしていただきました。髪のバラ付きも一定で後ろ髪に清潔感が出ました。私は髪が硬くて太くて癖があるので気にしてましたが本当にスッキリしました。
    早く髪を伸ばして初めから綺麗にカットしていただきたいです。ありがとうございました。

ベルデイズからの返信コメント

有難うございます。気に入っていただいて、カラーもカットも徐々に整えていきましょうね。またのご来店をお待ちしております。

• るんるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:33.0

初めて伺いました!
    とても気に入りました~
    色々、為になるお話も興味深かったです。

また、伺わせていただきますね^ ^

【ボリュームUP】カット+輝髪カール+クアンタム \9370⇒\8370

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。気に入っていただけて光栄です。またのご来店をお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:52:09.0

丁寧にアドバイス頂いて今後のヘアケア頑張ろうと思いました。

【新規・40日以内にご来店の方】カット+グレイカラー+トリートメント\8610

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。気に入っていただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:12:09.0

髪質によって、1番ツヤの出る最適なカラーをチョイスしていただけます。美容院で使われているクリームシャンプーも大変よく、カラーをしてもらっただけなのに、サラッサラになりました(^ ^)
    前回のカットも大変素敵に仕上げていただき、おかげさまで毎日のヘアセットがものすごく楽になりました。次回もまたよろしくお願いします!

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。喜んでいただき光栄です、クリームズクリーム当店人気消費品です。

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 00:28:21.0

縛れる長さで、扱いやすく、スッキリしたいというザックリとした希望でしたが、思っていたよりも短めになりました。自分でブローする時に、ちょっとだけ難しさを感じ、どうしたら良いのか悩んでしまいましたが、きちんとブロー出来たら、なかなかスッキリ良い感じです。
    他の店ではないメニューだったり、今回やったトリートメントだったり、まだ一週間過ぎただけですが、髪の状態も良い感じです。
    カットの仕方や、ハサミのこと、色々興味深い話も聞けて、勉強になりました。

カット+トリートメント+ヒートメモリーケア【くせ毛やアイロン使用の方へ】

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。お気に召していただいて、時々はヒートメモリーケアでお髪のケアしましょう。またのご来店をお待ちしております。

• みそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:38:26.0

長年悩んでいたハネの理由を教えていただき、ありがたかったです。
    癖や髪質、頭の形を考慮した施術に、今までにない満足感でした。
    スタッフさんのトークにも楽しませていただきました。

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。喜んでいただき光栄です。またのご来店をお待ちしております。

• むろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 20:44:00.0

私のきつい生えぐせや髪質に合わせてカットして下さるので、行く度にヘアスタイルが落ち着いてきて髪質も艶が出て来てとても嬉しく感謝しています。

【新規・40日以内にご来店の方限定】カット+グレイカラー(リタッチ)\6410

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。喜んでいただき光栄です、マイフォースのトリートメントも、継続しましょう。次回ご来店お待ちしております

• ペルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:41:35.0

とても気持ちよく仕上がり良かったです。

ベルデイズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。和漢彩染と、ヒートメモリーケアトリートメントでお髪の膨潤を抑えていきましょう。

• すのーちゃいるどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:31:38.0

更年期だからかなのか、数年前から髪にコシが段々と無くなってき始め、以前にも増して癖が出る様になり、汗や湿気でうねりや広がりが出る様になってきていたのが悩みでした。
    この度新商品の“ヒートメモリーケア”が出たと聞き、早速試してみました。
    シャンプーで洗髪した後に馴染ませてから『洗い流さずに』いつものトリートメントを重ねづけしてその後普通に洗い流し、
    タオルドライの後ドライヤーで乾かしてから、ヘアアイロンで軽く伸ばすだけで見違える様な艶とストレートヘアになり驚かされました。
    私は前髪とサイドのうねりやハネか特に気になっていたのですが、施術後も暫く効果は続いていて、ほぼ1ヶ月近くストレート状態が保ちました。
    これから梅雨時となるので、自宅でも様子を見ながら“ヒートメモリーケアトリートメント”を使ってみようと思っています。
    髪の傷みやクセ、うねり等が気になる方にはオススメです!!

ベルデイズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今までになかった質感とお髪の手触り感を十二分に堪能してください
    次回ご来店お待ちしております

• 純純さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:02:25.0

他のサロンでの縮毛矯正でボロボロになった髪の毛をまとめていただきました。しばらく辛抱強くお手入れしていきます。有難うございました。

ベルデイズからの返信コメント

ありがとうございます。少し時間が、かかるかもしれないですが、ヒートメモリーケアトリートメントで
    しっかりケアしましょう。

ベルデイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー