4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーガニックプラス 祖師ヶ谷大蔵(Organic+)  >

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵

オーガニックプラス ソシガヤオオクラ

• 東京都世田谷区祖師谷1-5-16 1F
  • 小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩2分

ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:04:43.0

先日は、久しぶりにお会いでき、カットをしていただけてとても嬉しく思っています。
    以前から、アロマに関心があります為、アロマに癒されながらの施術をしていただけて、とても心地よかったです。
    次回は、パーマとなります。
    今後とも、親子共々よろしくお願い致します。

カット + AVEDAトリートメント or AVEDAスカルプマスク¥7400⇒¥5200

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

先日は、Organic+にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をOrganic+でお過ごし頂きありがとうございました。

遠い所からご来店頂いて、感謝しております。
    息子様も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    アロマはいろんなブレンドがございますので、毎回お楽しみ頂けたら幸いです。
    次回はパーマがまた長持ちするようにおかけしましょうね^^楽しみにお待ちしております^^

更なる期待にお応えできるようこれからも精進して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。    (Organic+ hair salon)

• kuriponさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:03.0

初めての利用でしたのでスタイリストの指名はしなかったのですが、髪質やクセなど初見で的確に説明して下さいました。日常的なお手入れの仕方なども教えていただき、シャンプー後のブローなどもその通りにしていますが、まとめやすくて気に入っています。ありがとうございました。

• 羽 光さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:32.0

初めてお伺いしましたが、私の希望を辛抱強く聞いて下さり、アドバイス頂き、綺麗な仕上がりで嬉しく思います。私が頸椎を痛めていて、シャンプーの時、大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、優しく接して下さり、有り難かったです。

• yuukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:30.0

曖昧なオーダーに対して、こちらの好みを推察して提案を下さりありがとうございました。
    次回もお願いしたいとおもいました。

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

貴重なお言葉を頂きまして感謝いたします。
    少しずつご自身の好みの範囲で色々と試してみて、
    似合うものを見つけていけるといいですね^^
    また是非、ご来店をお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:25.0

髪質や頭皮の状態をよくみて頂いて、適切なアドバイスを頂き今後のケアに役立てたいと思います。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

カット + AVEDAグレイカラー +3ステップボタニカルリペア ¥16800⇒¥12500

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

貴重なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    是非参考にホームケアとしてご活用くださいませ。

• おりんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:06.0

最初にカットの希望を詳しく確認してくれ、また髪質に合った提案もしてくれるので安心してお任せできました。
    接客もとても丁寧で、お話しする言葉も美しく、楽しくお話ししながらカットしていただき、仕上がりも大満足でした!

こちらはカット前にオイルで頭皮マッサージ、シャンプーもマッサージ付きなので、とっても頭がスッキリ!リフレッシュ出来ます。
    マッサージも強弱のバランスが絶妙なでした。

お店の雰囲気も良く、スタッフみなさんのお人柄なのではないかな?と思いました。またお世話になろうと思います。

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お店に来ていただくことで、気分転換になっていただけたら幸いです。
    また是非お待ちしております。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:46:05.0

カットの仕上がりにとても満足しています

ご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• スエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:18.0

最初にありがとうございます。ショットしたい気持ちままに来た私に色々アドバイス言ってくれました。髪休ませないと行けないですね、外国人なので詳しく日本語で言えないからごめんね~

カット + AVEDAカラー + AVEDAトリートメント¥14300⇒¥10000

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    トップのブリーチの所の傷みがなくなりましたら、
    ストレートパーマをしてショートスタイルにできると思います。
    それまでは是非お伝えしたスタイリング方法で、髪を元気にしてみてください^^

• れいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:57.0

昨日は時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れたにも関わらず丁寧に対応していただき娘が大変喜んでいました!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!!

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

先日はOrganic+にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    お時間あるときにしっかりトリートメントさせてください!
    何かございましたら遠慮なくご相談ください ^ ^

更にご満足いただけるよう今後とも精進してまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

(Organic+ hair salon)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:05.0

いつもありがとうございます^^
    頭皮マッサージがとても気持ちよく、またシャンプーとトリートメントも自分の悩みに合わせて決めれるのがとても良いです!

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

素敵なお言葉頂きありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。
    季節で悩みも違うと思いますので、その時に気になるものを是非選んでみてくださいね。
    スタイルも色々なデザインを楽しんでいきましょうね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:41.0

いつも成城で通っていた美容院で毎月オーガニックのカラーケアトリートメントして、そのうち2回に一回はカットしましょうかと声かけられるので、お任せでカットもして、、、でも普通の人よりも絶対にお手入れしているはずなのになんでこんなヘアスタイルなんだと美容室を探していました。

ということで、言うまでもなく、近所にこ~んな素敵な美容室があるんだとビックリしました。

口コミで文句がある人なんていないんじゃないでしょうか。

家族皆でこちらの美容室に行かせていただきたいと思います。

帰って行かれる方達も、皆、素敵な感じで帰って行かれるし。

カット + AVEDAカラー + 3ステップボタニカルリペア ¥16800⇒¥12500

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回の時に、気になるところなどございましたら聞かせて下さい。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:56.0

初めて伺いましたが事前にしっかりと希望のスタイルを聞いてくださり、自分の生え癖に合わせた提案もして頂きました。細部も確認しながらカットして頂けて、終始安心してお任せすることができました。スタイリングのコツなども分かりやすく教えて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。
    スカルプのマッサージもとても気持ちがよかったです。

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    スカルプケアも喜んで頂いてよかったです。
    ショートスタイルがとても似合う方だなと思いましたので、骨格や生え癖に対してカットし、スタイリングしやすいスタイルで、季節に合わせて色々楽しんでいけるといいですね^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• カリオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 11:00:44.0

今回初めて担当していただきましたが、こちらの要望をご理解いただき満足です。

カット+ポイントコスメパーマ+AVEDAトリートメント¥12700

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

ご満足頂き、安心致しました。貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    是非お伝えした乾かし方をご参考くださいませ。
    生え方に対しての扱いを覚えていただきますと、パーマのかけ方の幅も広がります。
    お話して頂いた雰囲気の再現性も持続すると思いますので、取り入れて見て下さい。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:03:46.0

娘の前髪カットでお世話になりました。
    いつも、ありがとうございます。
    またお伺いさせてください。

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

いつもご利用頂き、貴重な口コミもありがとうございます。ご満足いただけて安心いたしました。
    また是非お待ちしております。

• ししょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:02.0

今回は30センチ程の髪を切り、ショートに挑戦しましたが、丁寧に、とっても可愛くカットして頂きました!カットだけでなく、シャンプーリンス、ヘッドマッサージ等…全ての施術に大満足です!またカットの間にたくさんお話をして頂いたことで、元気を頂戴し、明日からの仕事の活力となりそうです!いつも家族でお世話になっております、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、スタイルチェンジさせていただきましたので、お手入れが大変になっていないか心配しておりました。ショートスタイル、とてもお似合いです(*^^*)
    今後も色々とご相談ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:41.0

新規クーポンで伺いました。耳かけひし形ボブにカットしていただき、パーマをかけていただきました。シルエットがスッキリして、ちょうどよくウェーブも出て、扱いやすくなりました。重苦しい感じだったのが軽くなり満足です。

カット+コスメパーマ+AVEDAトリートメント¥14300⇒¥10000

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何かございましたら遠慮なくご相談ください ^ ^

(Organic+ hair salon)

• れいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:33.0

いつもありがとうございます。娘が前回の方から自分の髪のことを聞いてくださっていたとびっくりしていたのと同時に喜んでいました。
    また来年もよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    どのスタイリストが担当させていただいても大丈夫なように、準備をさせていただいております。
    髪の毛やスタイルのお悩みがありましたら、是非ご相談ください。

• ししょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:41:52.0

前回、とても丁寧に施術して頂いたので、今回もお願いしました。3種のオイルと10種類ほどのシャンプーリンスからそれぞれ好きなものを選ばせて頂き、ヘッドマッサージ、ヘッドスパ、シャンプー、リンス、カットという流れでした。当日は仕事でとても疲れていたので、リラックス効果の高い香りを選択し、しっかりと頭皮をほぐして頂いたので、とっっても癒されました。またカットも悩みにご相談の乗って頂きつつ、丁寧に仕上げて頂いたことで、大満足の仕上がりとなりました。祖母、母と3代でお世話になっていますが、これからもどうぞ宜しくお願いします!

カット+AVEDAトリートメントorAVEDAスカルプマスク¥7400

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    アロマやシャンプーの種類が豊富ですので、次回も楽しみにご来店していただけると嬉しいです。
    今後のスタイルのご相談など、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:48:46.0

地元の美容院は何軒が通いましたがやっと理想な店を出会いました。
    なかなか予約が取れない人気店と存知るのですがどうしても体調優れない事があって2度ほどキャンセルしましたがそれでも優しく接して下さって本当に嬉しかったです。何により担当者の対応とても丁寧尚且つ素晴らしい技術に大満足です。
    これから髪質改善しながら通うのはとても楽しみにしております。
    本当におすすめのサロンです。

カット+AVEDAポイントハイライト+AVEDAトリートメント¥12900

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自宅でのケア製品や、今後のスタイルのご相談など、楽しみにお待ちしております。

• おれんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:48.0

他店で思い通りにならなかった前髪のお直しをお願いしました。幅を切られすぎてしまっていたので難しいかと思ったのですが、自然に伸ばしやすいように整えて頂き、とても満足です!ぜひこれからもお願いしたいです!

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

先日はOrganic+にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前髪は一番自分で目にする部分であり、少しの長さやバランスでお顔の表情や見え方が変わる大切な部分です。
    理想の長さにはまだ少し時間がかかるかもしれませんが、自然になじむようカットしましたので今のヘアスタイルも楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
    (organic+祖師ヶ谷大蔵店)

• れいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:34:08.0

シャンプーがとても気持ちよかったと娘が喜んでおりました。
    ドライヤーのかけ方や前髪のクセなど色々教えてくれたと嬉しそうに話していました。

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

新しいヘアスタイルはいかがですか?
    なにかございましたら遠慮なくご相談ください ^ ^

(Organic+ hair salon)

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 05:29:27.0

こちらでカットをして頂いてから、髪のまとまりや
    髪質がとても良くなりました。髪質に合わせたシャンプー選びなど親身に相談に乗っていただけるので、感謝しております。

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今年の夏は例年に比べて更に暑い日が続き、髪の毛も紫外線によるダメージを受けたことと思います。
    サンケアのシャンプーもございますので、次回ご来店の際に是非お試し下さい。

• すぐるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:27:50.0

希望を的確に再現してくださり、とても素敵な仕上がりでした。
    お店の場所がわからず迷ってしまいましたが、店前で待っていてくださりとても親切な接客でした。

カット + AVEDAトリートメント or AVEDAスカルプマスク¥6600⇒¥4620

ご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:31:47.0

はじめてお世話になる美容院はいつも緊張するのですが清潔感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    カットは何気ない会話からイメージしている髪型にして下さって お手入れもしやすく 家族にも好評でした。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後のスタイルのご相談など、楽しみにお待ちしております。

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:57:15.0

担当スタイリストさんは、いつも楽しい会話の中、確かな施術で、シャンプーは、とっても気持ちよく眠ってしまい
    癒されました。また、よろしくお願いします^_^

前髪カット + AVEDAカラー + AVEDAトリートメント¥12100⇒¥8470

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

先日はorganic+にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をorganic+でお過ごし頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております。

更なる期待にお答えできるようこれからも精進して参ります。スッタフ一同心よりお待ちしております。
    (organic+hair salon)

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:04:25.0

カラー剤を塗布している時やシャンプーの時に扱いがとても乱暴に感じました。
    痛いと言えなかった自分も悪いですが、何か怒っています?と聞きたいくらいでした。
    仕上がりもお見せした画像とは全く違っていました…

カット + AVEDAグレイカラー + AVEDAトリートメント¥13200

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

ご指摘いただきました内容しっかりと受け止め今後このような事の無いよう精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

改めまして、ご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございました。
    (Organic+ hair salon)

• もももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 03:01:08.0

できる事できない事を提示した上でこちらの望みをなるべく叶えて綺麗な髪色にしてもらえました。カラー後全くかゆみ出てません。またよろしくお願いします。

ボタニカルマニキュア or ノンジアミンヘアカラー+ AVEDAトリートメント

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

その後も大丈夫だったかと心配しておりました。
    かゆみも出なかったとのことで安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• せっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:36:34.0

娘が大変喜んでおります。ありがとうございました。

カット+コスメストレートパーマ+AVEDAトリートメント¥19800⇒¥16850

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:51:21.0

急に髪を切りたくなり、当日予約しましたが良かったです。美容院がたくさんありすぎて、中でも中高年でも落ち着いた雰囲気で安心できました。希望を聞いてくれつつ、パサつき広がりも、艶々の手入れしやすいカットにしやすいスタイルにして下さいました。

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

喜んでいただきとても嬉しいです。
    これから、乾燥の時期になりますので、、また何かございましたらご相談ください。

(Organic+ hair salon)

• kimi@61さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:33:12.0

すぐ髪を切りたくて検索し伺いましたが、トリートメントやシャンプーもいい香りで気持ちよくて癒やされました。カットも短くさっぱりとしてもらえて満足です。自宅からも近くて通いやすいので、また次回も伺えたらと思います。次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!!

Organic+ 祖師ヶ谷大蔵からの返信コメント

貴重なお時間をOrganic+でお過ごし頂きありがとうございます。

シャンプーの香りやオイルの香りは、毎回お好みの香りを選んでいただけます。
    カラー剤にもラベンダーのアロマを使用しておりますので、気に入っていただけたら嬉しいです。
    カラーの色味やスタイルのことなど、是非ご相談ください。

オーガニックプラス 祖師ヶ谷大蔵(Organic+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー