この度もありがとうございました。
前髪カットをお願いしましたが、前髪だけでもいろいろな提案をしていただきありがたかったです。
仕上がりまで何度も細かく好みを聞いてくださり、満足いくスタイルになりました。
アチェロさんでカットいただくのは今回で2回目となります。
引っ越してきていろいろな美容院にいきましたが、
ようやく良い美容院を見つけたと思います。
落ち着きのある店内で、雰囲気のよい優しいスタイリストの方がカットをしてくれます。
仕上がりもよく、これからもお願いしようと思ってます。
大満足です!
初めての所で緊張しましたが
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
お話も楽しかったです!
acero似合わせデザインカット¥4950 →¥4400
丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげでとても扱いやすくなりました。今回のスタイルもとても気に入っています。
カット+パーマ+カラー ¥16500→¥15950
いつもありがとうございます!今回も大変満足いく仕上がりです。
初めて利用させていただきましたが、なりたいスタイルをお伝えした後、髪や骨格の悩み等をとても詳しく聞いていただき、結果期待していた以上のスタイルにしていただきました!日々のスタイリング方法のレクチャーもありがたかったです.*・゚
教えていただいた日々のケアやスタイリングの実践、がんばります!
カットの技術は言わずもがな、加えてとてもあたたかい接客をありがとうございました( ´ ` *)
acero似合わせデザインカット¥4950 →¥4400
久しぶりにパーマをしてもらいました。
とても気に入ってます。
いつも髪も心もスッキリさせてもらい感謝
してます。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
子供のカットをお願いしました。スッキリ軽くなり長さもとても気に入っているようです。ありがとうございます。またお願いします。
今回も扱い易くて可愛いショートヘアにして頂きました。襟足もスッキリして涼しいですし、天使の羽とベビーカーテンもお気に入りです。
いつもわがままな注文ばかりしますが、きちんと答えて下さり感謝しております。ありがとうございます。またお願いします。
1歳10ヶ月の子どものカットをしてもらいました。
子どもの機嫌が悪く泣いてしまっていましたが、短時間で希望通りのカットをしていただけて、大満足です!
カットとカラーをお願いしました。
カットはいつも通り綺麗な形に整えていただきました。
カラーは自分に似合いそうな色を提案していただき、
明るすぎない丁度良い色になり大満足です。
また、よろしくお願いします。
担当スタイリストさんは、親身になって相談に乗ってくれ、接客も丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごせました★
仕上がりも希望通りにし仕上げていただき、大満足です。
【岩本指名限定】◇湿気に負けない!!◇似合わせカット+縮毛矯正+Tr ¥17600
伸び放題のモサモサ頭を、すっきり扱いやすくしていただき感謝です。
ふわっとした要望でもお話ししやすく、今までで1番短くカットお願いしましたが、安心してお任せしちゃいました。
おかげさまでいい感じに仕上げていただき、日々のお手入れも楽に過ごしています。またお願いします!
子どもたちのカットをお願いしました。おまかせの人もキレイに仕上げていただきましたし、こだわりがある人にもヒアリングしながら本人の希望通りにしていただきました。
カットはいつも満足しています!次の日でも鏡を見ては、いいじゃん!って思うほどです!7月から値上がりすろとのことですが技術がいいので通います。
厚みが気になっていたところをいい感じにカットしてもらって、すごく扱いやすくなってありがたかったです!
カラーも綺麗にしていただけてよかったです◎
【岩本指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥15400→¥14300
どのパーマをかけるか迷っていたので、とても参考になって助かりました。また、セット方法やケア方法も教えてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
デザインカット+パーマ ¥10450 →¥9350
約半年ぶりのカットでした。
おまかせで短く軽くでお願いしてカットして頂きましたが
今回も良い感じにカットしてもらいヘアセットも楽になりました!
私が縮毛矯正とカットをお願いして、仕上がりに大満足だったので、今度は息子2人をお願いしました。5歳と2歳の息子たちですが、手早く丁寧にカットしていただき、大満足です!またお願いしたいです!
お店の雰囲気と対応が良く定期的に利用しているお店です。
希望の仕上がりを伝えることで、満足できる仕上がりになりアドバイス等もいただけるので、安心して任せられるお店だと感じています。
前髪カットをお願いしました。いつもながら早く確実にぴったり合わせていただきありがたいです。
要望をよく聞いて頂き、アドバイス下さり、満足の仕上がりに感謝です。
今回も素敵にパーマをかけてもらいました。
パーマを、かけたときのデメリット、メリットを教えて頂けます。
また、自分に、合ったヘアースタイルも提案して頂けます。
少し髪が伸びたら、全体パーマもやってみたいです。
カット+パーマ+カラー ¥16500→¥15950
いつもこちらの相談に親切にお話ししてくださいます
ヘアケアのアドバイスや
セットのアドバイスも分かりやすかったです。
今回も大変満足いく仕上がりです!
今回は少しすいてもらったので、ドライヤーが楽になりました!次回はカラーをお願いしようかなと思います!
家族がいつも素敵にしていただいているので、わたしも今回初めてカットしていただきました。楽しくお話しながらあっという間に出来上がり、今まで別のお店では叶わなかったような理想的なスタイルにしていただけて、本当に行って良かった!と思いました。
acero似合わせデザインカット¥4950 →¥4400
いつもお世話になりありがとうございます
今回は縮毛矯正とカラー、トリートメントをしました
いつもこちらの希望を丁寧に聞いていただき、思い通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています
今回もカラーの色を少し変え、頭頂部がペダっとならない様に矯正をしてくださいました
技術はもちろん物腰柔らかでお話も楽しく、長い時間も苦にならず居られるサロンです
またお願い致します
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとアウトラインストレートをお願いしました。
しばらく美容院に行けないので、そこも含めてカットしていただきとても素敵な仕上がりにしていただきました。
アチェロ 諏訪店(acero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー