4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー フリル 茨木市駅店(Agu hair Frill)  >

アグ ヘアー フリル イバラキシエキマエテン

• 大阪府茨木市別院町3-26 藤田ビル1階
  • 阪急京都線「茨木市駅」徒歩3分、山陽本線「茨木駅」徒歩15分

ちょこすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 23:52:54.0

今回初めてのお伺いさせていただきました。
    時間がかかる施術内容だったんですが、対応いただいたスタッフさんの雰囲気が凄くよく、楽しくお話させていただきあっという間に時間が過ぎていました。
    気になる部分の悩みやアドバイスにも、わかりやすくお答えいただけたりして感謝してます。
    また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しかったです。
    この度は、ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \15000

Agu hair Frill 茨木市駅店【アグ ヘアー フリル】からの返信コメント

ちょこすけ様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミもご記入いただき大変喜ばしく感じております♪

共通の話題も多く、施術中ではございましたが、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

スタイルも気にいっていただき良かったです♪

是非また次回ご来店も、
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 冨田純一

• ミホリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:10.0

毛先が乾燥してきていたのがTOKIOのトリートメントを念入りにして頂きて艶ピカになりました。
    スタイリストさんは手早く丁寧で、グレイカラーのリタッチ+TOKIOトリートメントで1時間位で仕上げて下さるので朝イチ予約で仕事前に行けるのが助かります。
    シャンプーが上手で気持ち良い&言わなくてもすすぎをしっかりして下さるのが嬉しい。
    首の後ろとか残ってる感じが無くて気持ちよく洗いあがって快適です。

【極上の質感に☆】TOKIOトリートメント+カラー \ 7500

ミホリン様
    先日は足元の悪い中Agu hair Frillにお越しいただき、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
    今回いつもより毛先の乾燥があったため保湿をしっかりしております。
    お家でのお手入れが楽になっていたらと、思います。
    また気になる点などございましたら、次回お聞かせください。
    担当スタイリスト 市名みな

• ernさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:32.0

今回3度目くらいの来店で、
    ずっと伸ばしていた髪を15年ぶりくらいに
    40センチちかくカットしました!
    ショートが似合うか不安という悩みに対しても
    しっかりとカウンセリングして頂き感謝しています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ern様
    ご来店いただきありがとうございます!
    満足してもらえてとても嬉しいです♪
    やりにくいところなどあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

担当スタイリスト マキ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:38.0

毎回丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!今回も良く仕上げていただいて満足です。

カット+フルカラー+インプライムトリートメント \7900→\7000

あーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミありがとうございます!

満足してもらえてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当スタイリスト マキ

• ユーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:30.0

今回はハイライトを入れて頂き
    とても気に行っています
    根本白髪染めカットとしましたが丁寧に手早く
    時間が早いのにとても助かりました
    次回も又宜しくお願いします

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

ユーミ様
    先日はお忙しいところ当サロンにお越しいただき、誠に有難うございます。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ハイライト楽しんでいただけてたら嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト 市名みな

• アチャムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:46.0

利用者は、娘10代です。ホームカラーを時々するのでムラになったカラーで訪店しました。
    大変やりづらかったと思いますが、嫌味一つ言われずして頂いたようです。色味もよく綺麗に染まっていました。他の店だと、施術前にムラがあるから綺麗に染まらないとか、この色だとどうのこうの言われたりして不愉快な思いをしていました。こちらのお店だと、安心して通わせれます。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:55:59.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    最初は縮毛矯正をしようかと相談したのですが、自分に合ったケアやメニューを提案してくださって安心しました。
    お人柄もよくて今まで美容院は苦手でしたが、ここなら通えると思いました!
    これからもお世話になります。

縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント  \13000

はる様
    先日はAgu hair Frillにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお悩みも前回とは違ったので、今回は季節にあった提案をさせていただきました。
    少しでもスタイリングが楽になっていたらと思います。
    また気になることがありましたら、ぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリスト 市名みな

• さわださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:27.0

メニュー変更も、快くしていただきましたし、アドバイスも丁寧にしていただきました。いい感じにしていただきました。

低温デジタルパーマ+カット 一律\8000

さわだ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    満足してもらえて良かったです♪

また何かあれば気軽に相談してください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当スタイリスト マキ

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:56.0

いつも綺麗に仕上げくださるので気持ちよく帰れます。

ミキ様

ご満足いただき、私も大変嬉しく感じております♪

これからもお客様にご満足いただけますよう技術、接客共に向上を心掛けて参ります。

担当スタイリスト 冨田

• ぴゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:49:34.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    長い時間でしたが楽しく過ごせました。髪もまっすぐになり嬉しいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ロングメニューでしたが、楽しく過ごせたみたいで良かったです^^

結婚式まで頑張って伸ばしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

武田拓巳

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:52.0

思った通りのカットの仕上がりで、大変満足です。

みさ様
    先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    スタイルに関して満足いただき、大変嬉しいです。
    おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    担当スタイリスト 市名みな

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:28:23.0

髪質をすぐわかっていただいて、とても軽くしてもらった上に、カラーも丁寧に説明していただき、似合う色にしてもらって大変満足です!
    お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!
    乾かした後でも何度も何度も調整していただいて、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
    今後もよろしくお願い致します!

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット 一律\4500

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます!

毛量がかなり増えてたので、調整させていただきました^^
    喜んでいただけて良かったです^^

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

武田拓巳

• manttinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:00.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望通りの髪型にしていただきました。
    朝のスタイリングもしやすくとても気に入っています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

また伸びてきてスタイリングがしづらくなったら、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

武田拓巳

• てえきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:12.0

希望通りの髪型に仕上げて下さいました。
    またドライヤーのやり方等のアドバイスを頂きとても助かりました。
    有り難うございました。
    また次回もお願いします。

[新規様限定☆]カット+贅沢シルクトリートメント \4200→\4000

てえき様
    先日はお忙しいところAgu hair Frillにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。
    担当スタイリスト 市名みな

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:16.0

ヘアセットしやすくしていただいてありがとうございます

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

少しスタイルを変えつつ、いい感じに伸ばしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

武田拓巳

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:41:10.0

初めて来店しました。急な予約、そして迷っていることの話を聞いていただきました。
    広がって困っていたのでこんなに落ち着いてビックリしています。乾かし方などいろいろ教えてもらって…本当に感謝です!ありがとうございました^_^

【極上の髪質に☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9000

のり様
    先日は初めて担当させていただき、誠に有難うございます。
    お悩みでもあった広がりがなくなりまとまりやすくなって安心いたしました。
    髪の毛の水分が少なくなるとまた広がりやすくなるので、広がりにくい状態を維持しやすくなるまでは定期的にトリートメントをされる事をお勧めいたします。
    またお困りの際は是非お越しください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリスト 市名みな

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:19.0

カラーカットでイメージ通りにしていただきました。施術中にお話しするのが苦手なのですが、少しの会話とお声がけのみで要望を汲み取ってくださり、落ち着いて過ごすことができました。

茨木市に引っ越してきて一年ほど美容院探しをしていましたが、またここに通いたいと思いました!ぜひ次回も指名したいです。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット 一律\4500

ゆっちゃん様
    先日は初めて当サロンにお越しいただき、誠に有難うございます。
    また、口コミをしていただきありがとうございます。
    イメージ通りと言うお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またお困りの際はぜひ当サロンにお越しくださいませ。
    担当スタイリスト 市名みな

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:04.0

縮毛矯正は初めてして貰いましたが、丁寧な説明と対応で安心してお任せ出来ます~。
    サラサラ、綺麗な仕上がりに満足でした♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今後ともより良いサービスを提供できるように心がけて参ります^^

武田拓巳

• ユーミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:27:03.0

良い感じにして頂きありがとうございました

次回ハイライトもお願いします

【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4500

ユーミ様
    先日は数ある中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    襟足のあたりなどすっきりさせていただきましたが、おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    またお困りの際はぜひ当サロンにお越しください。
    担当スタイリスト 市名みな

• いけらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 07:40:48.0

今度は、デジタルパーマをかけに行きます!!

いけらん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます♪
    また扱いにくい所などあれば、遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト マキ

• ぴゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:24.0

いつも丁寧に切ってくださりありがとうございます。相談にも真剣に答えてくれてありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

ぴゆり様

担当スタイリスト 冨田

• ちゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:59.0

こちらの希望がイマイチ伝わらなかった。
    残念。

ちゃあこ様

この度は口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことのないよう
    お客様とのイメージの共有をしっかりと行って参ります。

Agu hair frill茨木店 冨田

• うーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:55.0

すごくリフレッシュさせて頂きました^_^
    カラーも素敵です!手際も良く時間もかからずにすごく綺麗にして頂きありがとうございました!
    また時間が合えばよろしくお願いします!

うーあ様
    先日はお忙しいところ当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にお越しください。
    来店中少しでもゆっくりしていただけたようで幸いです。
    ご都合が合いましたら、またよろしくお願いします。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
    担当スタイリスト 市名みな

• うーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:49.0

主人がお世話になりました!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても気に入ったようで
    また行きたいとの事です^_^

うーあ様
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    気に入ってもらえて光栄です♪

次回も期待に応えれるよう心を込めて対応させてもらいます♪

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト マキ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:10.0

先日カットしていただきその後のヘアスタイル以前よりも髪をカットしたことで手入れのしやすさも一段とよくなり
    まとまりよくセットできるのでヘアスタイル楽しんでいます
    (^o^)ありがとうございました。またの機会にも手入れのしやすさと似合わせヘアスタイルよろしくお願いいたします

あっちゃん様
    先日はお忙しいところAgu hair Frillにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    お家でのスタイリングが順調そうでよかったです!
    またやりにくくなってくる長さになりましたら、ぜひお越しくださいませ。
    担当スタイリスト 市名みな

• いおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:21:10.0

本日初めてお伺いしました。
    はじめは緊張しておりましたが、スタッフさんのとても丁寧な接客で緊張がほぐれ、施術時間あっという間でした。
    髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。

いお様
    先日は数ある中からAgu hair Frillを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、仕上がりはいかがだったでしょうか?
    またお困りの際はぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをしていただき、ありがとうございました!
    担当スタイリスト 市名みな

• ぽんえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:48.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、カラーサンプルをたくさん見せて説明して下さいました。また、傷んでいる髪にトリートメントはどうかという提案をしていただき、お願いしたところ指通りの良い綺麗な髪質になり嬉しく思います。ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

ぽんえり様

ご満足いただき、私も大変嬉しく感じております♪

トリートメントも非常にお客様の髪質にもあっており、艶々になりました!

担当スタイリスト 冨田純一

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:59:44.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

えみ様

担当スタイリスト 冨田純一

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:33.0

ボサボサの頭をキレイにしてくださりありがとうございました。ストレートという選択肢はなかったので勧めてもらいチャレンジしてよかったです。朝も楽ちんでした。またよろしくお願いいたします

低温デジタルパーマ+カット 一律\8000

ピーナッツ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    普段のお手入れが楽になり、良かったです♪

なにかやりにくいところなどあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています♪

担当スタイリスト マキ

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:20.0

久しぶりに短くカットして満足しています。

丁寧にやってくださりました。

ミキ様

ご満足いただき、私も大変嬉しく感じております♪

ショートスタイル大変お似合いでした♪

担当スタイリスト 冨田純一

アグ ヘアー フリル 茨木市駅店(Agu hair Frill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー