3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)  >

Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】

アグ ヘアー フォグ マットウテン

• 石川県白山市幸明町241-6
  • JR線「松任駅」車で5分 Nドットカラー、TOKIOトリートメント導入サロン

いとぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:06.0

「普段はカッコいい感じのショートが好きなのですが、今回は、思春期中学生息子の部活の応援に行くために少しでも可愛い母になりたくて、フェミニンな感じのショートボブにしたいんです…」とお願いしました。こんな曖昧なオーダーにも快く笑顔で答えてくださるスタイリストさん。
    普段、私が髪を切っても気づかない息子が、初めて「お母さん…可愛い」と言ってくれて、凄く嬉しかったです。
    凄いのは、一見、可愛い感じのショートボブですが、サッとオイルで整えるとかっこ良くなり、普段の自分の好みになることです。
    休日は軽く巻いて可愛くできるし、日によって色々な雰囲気が楽しめるようにカットしていただけて、大変満足です。なんという技術力。
    毎日忙しい朝ですが、扱いやすいようにカットしていただいたので助かります。いつもありがとうございます。

Agu hair fog 松任店【アグ ヘアー フォグ】からの返信コメント

いとぅー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いております室屋です^ ^

丁寧でとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

なりたいを叶えるのが私達美容師の使命だと改めて実感しております。
    息子様にも気づいていただけて私も嬉しいです!

次回もより良いスタイルが提供できるよう日々精進していきます!

またお会いできるのを心待ちにしております^ ^

担当スタイリスト 室屋 翔

• トールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:12.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してもらいました。

カット+フルカラー¥6500

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:46.0

前髪を縮毛矯正しただけで、随分収まりが良くなり
    助かってます。
    料金設定がシャンプーブローが別表示なので、
    私には少し分かりにくかったです。
    あと縮毛矯正をかけると前髪も長く感じるので、
    必要ならカット調整も混みだとありがたいです。
    また、宜しくお願いします。

• ぱぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:24.0

追加でフルカラーにしてもらいました。髪の傷みがありトリートメントをすすめてもらいましたがまた次回ゆっくりしたい時にお願いしようと思います。色もきれいに染まり、量も減らしてもらい軽くなりとてもいい感じです。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5500

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:36.0

思い通りのカット、カラーにして頂きありがとうございました。
    会話も楽しく、とてもリラックスした時間を過ごせました。

グロスリタッチカラー+カット ¥3900

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:58.0

カットもカラーも、要望を完璧に汲み取ってくださって大満足の仕上がりでした!
    学生の間は県外の同じ系列の店舗を利用していて、帰省する時のみこちらの店舗でお願いしていましたが、いつも居心地がとっても良いです。
    次回もぜひお願いします!

new! TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

• さんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:45.0

おしゃれに仕上げて頂けました!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:42:41.0

いつもありがとうございます^_^
    ばっさりカットしてすっきりしました!

クオルシアカラー+カット+ムコタシステムTR ¥8000

• まみちゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:05:30.0

カラーも縮毛もいつも
    綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます!!
    いつも満足してます!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:38.0

すごく優しく接していただいてとても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:41.0

初カラーで不安も多かったのですが、私が望んでいたくらいの明るさにしていただいてとっても満足です!

《新規限定》N.エヌドットカラー(シアバター配合)+カット ¥6700

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:51.0

前頭部や頭頂部をもっと短くして欲しいと希望したら、無理ですの一言
    前髪の癖毛の方をもう少し短くして欲しいと言ったら、前髪が四角なっても良いかと言われました
    シャンプー後のドライヤーの後、頭頂部を持ち上げてこれ以上切ると髪が立ち上がるからと言い訳されたので、立ち上がっても良いから短くして欲しかったんですって答えましたが、最初にお願いした時にちゃんと聞いて欲しかったです
    前髪にしても今までのスタイリストさんはちゃんと聞いてくれました
    丁寧な対応を心がけているって書いてありますが、私への対応みたいなのを丁寧と言うのですか?
    安いカットだからバカにしたのですか?
    今後もしまた行くとしてもあなた以外の方にお願いします

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:18.0

いつもカットとカラー、トリートメントをお願いしていますが満足しています。
    今回のカットもセットしやすく助かっています。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:30.0

広がる髪質なのに、しっかりおさまるように
    カットして下さり、ありがとうございます。

しの様

この度はご来店ありがとうございました!

癖のある髪質と広がりがお困りのことで

お手入れしやすいカットをさせていただきました!

貴重な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 齋藤

• どりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:53.0

小5娘のカットをお願いしました。いつも可愛くしてもらっていますが、今回も可愛い!!とテンション爆あがりでした(^^)行く前に、シャンプーのとき(シャワーの音で声が聞こえづらいので)受け答えに困る~とドキドキしていましたが、なにも話しかけられなかったー!よかった!さすが担当スタイリストさん!!と喜んでました笑
    いつも素早く仕上げてもらえて子供も飽きずにすみます(^^)ありがとうございます。

どりー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

喜んでいだたいてこちらもとても嬉しいです♪

めちゃくちゃお似合いで可愛いかったです^_^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 室屋 翔

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:32:23.0

カットもカラーも満足しています。
    カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心できます!
    TOKIOトリートメントはさらさらになるのでおすすめです。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:02.0

4月から社会人ということで短く切ってさっぱりしました。仕上がりにとても満足しています。また利用したいと思います。

かず様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました室屋です^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

新社会人おめでとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^_^

また帰ってきた時にでもご来店いただけたら幸いです!

担当スタイリスト 室屋 翔

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:29.0

今回は白髪染めとトリートメントとカットをしていただきました。
    色もいつも通り満足、髪型も満足です。
    自宅に帰り、家族にもよく似合っていると言われました。
    またよろしくお願いします

new!【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラ“ー+カット¥10500

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:45:35.0

3回目の利用です。指名はしていないのですが、今回の方はしっかりヒアリングしてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。髪の悩みの相談にものっていただきました。

ムコタシステムトリートメント+カット ¥5000

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:57:18.0

家から近いのでたまに利用させて頂いてます。
    スタッフの方は程よい距離感でのコミュニケーションなので気楽に行きやすいです。
    入口側が少し寒かったですが、シャンプーや施術では細かく仕上がりや配慮もして下さりとても施術は満足です!
    また機会があればお伺いさせて頂きます。

コスメ縮毛矯正+カット¥9900

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:48:55.0

よかった

カット+スキャルプシャンプー¥3500

ジョン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 室屋 翔

• かえでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:26.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつも大変満足です!

カット+ニュアンスパーマ ¥7900

かえで様

先日もご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました室屋です^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

満足していただけて嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 室屋 翔

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:57.0

理想のスタイルになるように、細かく聞いて下さいました。おかげでとてもさっぱりできて嬉しかったです!ありがとうございました!

クオルシアカラー+カット¥6000

• めーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:27.0

妹が通っているとのことで今回予約してみた
    クーポンがたくさんあって違いがよくわからなかったが、白髪が特に気になる為今回カラーとカットを予約
    Nドットカラーというのがどういうものかはわからなかったが白髪にも対応(?白髪染めプラス1000円)なのかと思い予約してみたが白髪の量が多い為普通の白髪染めという形になった
    残念だったのがカラーを選べなかったこと
    色の濃淡だけ聞かれてのカラーだったので、それならカラー専門店の方がいろいろ選べていいなと思った
    カットもあまり好みではなかった
    しばらくしたらもう少し馴染むかなと思っていたが、今のところどうセットしたらいい感じになるかなぁと毎朝苦戦している

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:07.0

輪郭をカバーしてくれる顔周りのカットは素晴らしく、とてもお気に入りです。
    次回もまたよろしくお願いします。

コスメ縮毛矯正+カット¥9900

もちこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

気に入っていただけて嬉しいです^_^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 室屋 翔

• mgpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:31:37.0

初めての利用ですがしっかりとクチコミを見ておかなかった私の落ち度です。
    後から他の方のクチコミを見ると私が思った事と同じような事が書いてありました。
    担当して下さった方は落ち着きがないのか分かりませんが、
    私の髪を触りながらよくよそ見をする
    何を言っているか分からない独り言をずっと言っている
    自分の顔をよく触りそのまま私の髪を触る等細かく言えばまだありますが…新人さんだったのでしょうか。シャンプーの時も頭を上げる際、今まで他の美容院で色んな美容師さん達に洗っていただいた時とは違う場所、後頭部ら辺ではなく、ほぼ頭頂部を持ち上げられるので角度も体勢もキツく、しかもその変な体勢の時間が長かったように感じました。
    毛量を減らす際にジャキジャキどこまで梳かれるのだろうかと不安になり、
    髪を乾かした時は左側は乾ききっておらず、そのままコテで巻かれました。乾いてないというか、トリートメントが片側だけ落ちきっていないような手触りでした。
    先にも書きましたがよくよそ見をされていたので、コテを使っている時は怖かったです。
    カットとトリートメントだけでしたので1時間で終わりましたが、終始不安な1時間でした。

ムコタシステムトリートメント+カット ¥5000

• minamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最後まで親切に対応していただけました!

new!【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700

• HANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:31.0

迅速丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カットもこちらの意図を瞬時にくみとっていただけるので助かります。
    大変満足しています。お話もとても楽しいです。
    またよろしくお願いいたします^^

白髪染めリタッチカラー+カット¥5500

• のりっちょりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:34.0

今回も思っていた通りになりました
    カラーの件でも丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました

クオルシアカラー+カット+ムコタシステムTR ¥8000

• しゅんしゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:20:04.0

僕の知識不足で大変迷惑をかけてしまったのですが、優しく教えてくれて、僕の質問にも理解するまで細かく説明してくれたりして感動しました。

アグ ヘアー フォグ 松任店(Agu hair fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー