3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ジョリ 犬山店(Agu hair joli)  >
    4.1
  • マイケルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:23.0

適宜長さなど確認しつつ丁寧に施術して頂けました。
    定期的に利用していますが、いつも満足のいく仕上がりにして貰えるので安心してお任せできます。

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:13.0

イメージ通りにカットしてもらえました。
    その後もとても扱いやすいです。

【人気】髪質改善トリートメント+カット¥8000円【NEW!】

• りえこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:35.0

いろいろアドバイスも頂き とてもよかったです

【美髪にしたい方に】フルカラー+カット+IMPRIMEトリートメント\12700→\9000

• かまちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:32.0

カットの出来具合について注文通りで良かったです。またマッサージも長めだったので、とても満足でした

Men’sカット+炭酸シャンプーor眉カット ¥4500

• ねこぱんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:29.0

どんなスタイルにしたいのか、丁寧にこちらの話を聞いてくださいました。クセがあったりで難しい面もあったかと思いますが、できる限り希望に応えようとしてくださっているのが分かり、安心してお任せできました。また、とても丁寧なシャンプーが頭皮のマッサージにもなり、普段首や肩が凝っているので、とても気持ち良かったです。もともと雰囲気の落ち着いたお店ですが、今回は他にお客さんもいなかったので、とくにゆったりとした気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

• ABさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:45:47.0

3回目の来店。初めて書きますね。初来店からずっと常に客の髪の傷みを気にしてくれるスタイリストさんです。金額の安い傷みにくいプランを提案してくださったり、色々アドバイスをしてくれるのですが確かにここ何ヶ月切れ毛が少なくなりました。
    今回はストレートをかけましたが、傷みを気にしていただきアドバイス、提案のツンツンではない自然な仕上がり。少しブローするだけで良い感じになりました。

お願いしようとしていた小6娘ですが、担当スタイリストさんにやっていただきたかったのですが思春期真っ只中の娘に「え?男はイヤ」とバッサリ言われてしまったので、またいつかお願いします(笑)
    今回も仕事帰りでしたが貸切状態でリラックス出来ました!
    ブロー中ポカポカ暖かくて睡魔に襲われました。
    また伺います。

コスメ縮毛矯正ストレート+カット+IMPRIMEトリートメント  13900円

• まなみことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:20.0

カットもカラーもイメージ通りにしてもらい大満足です。特筆すべきはシャンプーで、とても力強い洗い方で、でも痛い訳じゃなく、とにかく絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです! シャンプーのあと、頭皮の血流が良くなったのか、カット中うとうと寝てしまいました。それぐらい気持ち良かったです。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+IMPRIMEトリートメント\9900

Agu hair joli 犬山店【アグ ヘアージョリ】からの返信コメント

まなみこと様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットは重たくならないようにかるくしていき、
    カラーも白髪をしかっり染めさせていただきました。
    満足と言っていただき大変嬉しく思います。

シャンプーの事も気持ち良かったと言ってくださりありがとうございます。
    また次回もしっかり頭皮ほぐしていきますね。

まなみこと様のご来店心よりお待ちしております。

梅村

• ももたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:34.0

丁寧な接客でカットもカラーも希望通りやっていただきました。

ももた様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットは綺麗に伸ばしていけるように整えさせていただき
    カラーは今回ナチュラルにみえるようにブリーチを使わずインナーをいれさせでいただきましたが希望通りと言っていただき大変嬉しく思います。

またももた様のご来店心よりお待ちしております。
                           梅村

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:39:44.0

男性のスタイリストさんに似合う髪型や髪質の悩みで相談をさせてもらった時に、その都度私の要望に丁寧に対応してもらえました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+ IMPRIMEトリートメント\9900

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:51.0

初めてでしたが、担当の方が気さくに話しかけてくれて居心地のよい時間でした。カラーの相談も親身にとても丁寧でした。また、リピートしたいです。

【髪質再生コース】ジュエリーフルカラー+ IMPRIMEトリートメント\9400→8000

まなちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、暖色系のお色に染め、艶感がでるようにさせていただきました。
    また今後もしっかり相談させていただきながら
    まなちゃん様の髪をキレイにするお手伝いができたら嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                         梅村

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:51.0

すべてにおいて丁寧です。
    いつも大満足です。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:30:14.0

しばらく髪も切ってなく、ブリーチ歴や黒染め歴などがバラバラだったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、カラーもいい感じでとても満足しています。また、とても話しやすくあっという間に感じました。

ケアブリーチWカラー+カット+IMPRIMEトリートメント \18900

みー様
    先日はアグヘアージョリへご来店頂き誠にありがとうございました!

今回明るめ暖色系のカラーをさせて頂き、その後もカラーがいい感じとの事でとてもうれしく思っております!
    私のほうこそとても楽しくお話させていただきありがとうございました^^
    なかなか犬山の店舗の方へ出勤がありませんがスタッフ一同とても丁寧ていいスタッフがたくさんおりますので是非また みー様のご来店をお待ちしております!!

Agu hair joli 店長 中嶋 健二

• ミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:44:13.0

すごく満足でした!
    ありがとうございます♪♪♪

ミン様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回。レイヤーを顔周りにいれて巻いたときに動きがでるようにカットしていき
    カラーは、透明感がでるように明るくさせていただきました。

満足と言っていただいて大変嬉しく思います!!

また次回もお友達と一緒にご来店楽しみにお待ちしております。

梅村

• 泳雄さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:19.0

良かったです。

Men’sカット+炭酸シャンプーor眉カット ¥4500

泳雄様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もすっきり短くさせていただきましたが
    その後お手入れなど楽にできていますでしょうか?

また泳雄様のご来店心よりお待ちしております。

梅村

• えりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:12:47.0

カットとカラーで1時間と早く終わってよかったです。
    ジャンプーが少し痛かったです。

えりちん様

シャンプーの際ご不快な思いさせてしまって大変申し分けございませんでした
    そのようなことが無いように見直ししていきます
    ご貴重なご意見ありがとうございます

山本

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:39:50.0

初めてのサロンでした。なかなか自分に合う所が見つからずだったのですが、ココならお任せ出来そう!と思った次第です。
    白髪染めで伺いました。アドバイスも的確で髪色も今までよりもトーン落としていい感じにしてもらえて納得です。
    バリカンのmm数も聞いてもらって少し感動しました(他のサロンでは聞かれた事無かったので)
    次回からもお願いします!

• あさりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:06:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態にあった提案もしていただきとても良かったのですが、翌日になると後頭部辺り全体がうねっていました。もちろん当日は洗髪もせず、髪を濡らさない様に気をつけていました。もともと髪は痛み気味だったので毛先がパサついたのは仕方ないと思ってますが、うねっている部分は前のパーマも残っていない傷んでいない場所だったのでとても残念です。

あさり様

先日は御来店有難う御座いました

こちらの不届きで大変申し訳ありませんでした。

ご都合がよければお直しという形で1度見せていただけないでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。
    ご貴重なご意見有難う御座いました。

山本

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:55.0

髪の悩みや髪型も丁寧に対応して頂き、スタイリングの方法や、オイルの塗り方なども細かく教えて頂いたのでとても良かったです。

かおり様

先日は御来店ありがとうございました!

その後スタイリングはどうでしょうか?
    オイルの量などもお好みで調整していただけるといいかと思います!

かおり様のまたの御来店お待ちしております!

山本

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:23.0

あっという間に時間が過ぎていました。
    初めてのカラーもいい感じでとても満足しています!
    ありがとうございます!!

みつき様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのカラー満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    カットもキレイに伸ばしていけるように整えましたが
    その後お手入れなど楽にできていますか?

また、みつき様のご来店楽しみにお待ちしております。
                                           梅村

• ジュジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:04:54.0

担当スタイリストさんに髪を手入れして頂だくようになって
    カットは絶対担当スタイリストさんと決めています
    経年劣化した私の痛んだ長い髪を
    ショウトボブにしてくれて
    まとまりのあるスタイリングになりました
    本当に感謝です
    今後も宜しくお願い致します。

ジュジュ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、カットを短くさせていただきましたが
    喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

これからも髪の毛をキレイにするお手伝いができたら幸いです。
    またジュジュ様のご来店、心よりお待ちしております。
                                                  梅村

• じゅりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:51.0

最終のお客だったようで、かなり急ぎ気味でカットをしていただきました。
    スミマセンでした。

じゅりちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    急ぎ気味に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そのようなことがないよう今一度接客を見つめ直していきます。

ご貴重なご意見有り難う御座います。

山本

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:01:11.0

施術後巻いてもらえない美容院は初めてでした。
    もちろん時間帯によって忙しかったり、
    値段の中に最後の仕上げまで入っていない場合もあると思いますが。
    「仕上げに巻きますか?」と聞かれる美容院ばかりだと思っていたので、ドライヤー後そのままお会計で拍子抜け。
    店員さんと私の相性が悪かっただけかもしれませんが。

【リピート多数】フルカラー+カット+プリフィカ 3stepトリートメント\10000

みほ様

先日はご来店有難う御座いました。

こちらがご確認せずにブローだけになってしまい大変申し訳ありませんでした。

施術開始時間から15分ほど過ぎてしまっていましたのでその様に勝手に判断してしまいました。
    仕上げの際に一声お声かけするべきでした。 接客、技術共に見直しより良いサービスが提供できるよう日々精進致します

本日は誠に申し訳ありませんでした
    貴重なご意見有難う御座います

山本

• かっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:17:01.0

自分がなりたい写真を見せたところ同じような仕上がりになりました!自分の髪の毛の特徴やアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    また、スタイリストさんとお話をしながら行ってもらったので楽しい時間を過ごせました。

かっきー様

先日は御来店ありがとうございました

気に入って下さり大変嬉しく思います!
    分からない点などありましたら気軽にお聞き下さい!

お客様が安心して施術を受けれる環境をこれからも提供させていただきますので宜しくお願い致します!

かっきー様のまたの御来店お待ちしております!

山本

• りえこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:15.0

とても良い仕上がりで満足しています
    後の予定があったので 仕上がり時間の催促をしてしまいましたが 快く引き受けていただき 感謝です

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース \16900

りえこさん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、お久しぶりに縮毛矯正をかけさせていただき
    カラーも明るめのお色にしていきましたが
    お手入れなど楽にできていますか?

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!

またりえこさん様のご来店心よりお持ちしております。

梅村

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:50:40.0

2日ぐらい?で、元の色に戻ったのが残念です(ノ_<)

ゆみさん

ご来店ありがとうございました!
    せっかくのイメージチェンジでしたが残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    色落ちの説明が不十分だったかなと思い反省いたします。
    ブリーチ使用せずの明るめのカラーですが、
    ピンクシャンプーで色を多少維持できると思います。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

担当 平林

• はるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:02:37.0

最近の暑さでアイロンを毎朝かけるのもしんどくて今回縮毛矯正をお願いしました。カラーもカットもトリートメントも同時にやっていただけて、時間は長くかかりましたが1日ですんだので助かりました。ほぼ一対一で貸切のような感じだったので、他のスタッフさんやお客さんがバタバタ入れ替わり立ち替わりすることもなく、すごくゆったりと落ちついて施術をうけられました。長い時間で担当してくださった方は大変だったと思いますが、丁寧にやって頂きありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース \16900

はるみん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、綺麗にのばしていけるようにととのえて
    縮毛矯正かけさせていただきましたが
    その後お手入れなど楽にできていますか?

施術時間、ゆったり落ち着いて過ごせていただけたみたいで嬉しく思います。
    ただ、お時間かかってしまい申し訳ございません。

今後ともはるみん様に満足していただけますよう、精進していきますので
                                             梅村

• リョウさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:00:19.0

リョウ様

先日は御来店ありがとうございました!

メンズのカットコースなどもありますので機会がありましたらお試しください!

山本

• みやななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 08:11:20.0

少し一方的な感じ進められてしまい自分のやって欲しいことが言いにくかった。

みやなな様

先日は御来店ありがとうございました

カウンセリングの際言いづらい雰囲気と感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした
    以後このような事がないようにカウンセリングから施術までの見直しをさせて頂き精進させて頂きます。
    ご貴重なご意見誠に有難う御座いました

山本

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:25:04.0

丁寧にカラーも、カットもしてくださり、
    細かく聞いてくださり、伝えた要望以上の満足のカットの仕上がりでした。
    ありがとうございます~
    娘も縮毛矯正を、以前しましたが、
    とても丁寧にやってくれて良かったと満足してます。

【 脱白髪染め 】フルカラー+カット+ダメージ軽減ハイライト+Tr付き \13400

クミ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回も短めにカットしていき、
    カラーもハイライトをいれて動きがでるようにさせていただきました。

娘様にも満足していただけたみたいで
    大変嬉しく思います。

またこれからもクミ様に満足していただける様心がけていきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

梅村

• Pyoneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:50.0

髪型の相談にも丁寧に答えてもらえて、満足できる仕上がりになりました。

Pyoneさん

ご来店ありがとうございました!
    最初のご希望のスタイルではございませんでしたが
    生え方などを考慮してご提案させていただきました!
    気になることなどございましたら
    またぜひご相談ください^^
    またのお越しお待ちしております!

担当 平林

アグ ヘアー ジョリ 犬山店(Agu hair joli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー