3. 中国トップ  >

ケイ美容室

ケイ ビヨウシツ

• 岡山県岡山市中区長岡352-8
  • 駐車場6台/口コミ高評価!縮毛矯正/髪質改善

げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:50.0

しっかりと頭皮をケアしながら香草カラーを施術していただき、安心感があります。他の美容院では荒れたこともあったので、本当にありがたいです。
    ウルトラファインバブルでのシャンプーも、短時間でヘッドスパを受けたような、頭のコリまで解消できたのを実感しています!

ケイ美容室からの返信コメント

げん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は香草カラーとウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    ウルトラファインバブルの効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)
    副交感神経にもアプローチできるので、オススメしています(^^)
    しっかり頭皮ケアをしながら香草カラーしていきますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    げん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:08.0

家族みんなここの美容室でお世話になってます。毎回、期待以上の仕上がりに満足してます。引っ越してきてから色んな美容室に行ったけどここが1番良かったのでこれからも通わせてもらいたいと思います!!

【再来口コミ特典】縮毛矯正、カット、トリートメント11550円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:06:36.0

気分を変えたくて今回ヘアカラーをお願いしました。
    今までほとんど染めたことがなかったので何もわからなくて相談したら、丁寧なカウンセリングの後、とても素敵に仕上げていただきました!
    すごく気に入っていて、鏡を見るたびにテンションが上がります!
    スパも人生で初めてで、本当に気持ちよくて、産後ゆっくりする時間がなかったのでとても癒されました。ありがとうございました。

【ウィンターキャンペーン☆】カラー/カット/スパ/トリートメント 13510円

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:39.0

今回はカラーをメインにしていただきました(^∇^)ちょっとだけカットも。
    耳の周りの白髪が気になっていたので…安定の手際の良さで安心して任せられます。シャンプーがこれがまた気持ちの良いこと…何度も寝落ちしそうになるほどで。
    耳を気をつけてくださってありがとうございました。今のところ何ともありません。

またお願いします~(*^^*)

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:26.0

今回も地肌のケアをしながら進めてくださり、白髪のストレスが軽くなりました。香草カラーでも色の選択肢があり、前回から今回にかけて、相談にのっていただけてありがたかったです。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:10.0

2回目伺いました。
    カットのみをお願いしました。
    思い通りのスタイルに仕上げていただきました。

• あいうえお★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:56.0

伸ばしかけの髪も扱いやすくしていただけました。私の中の曖昧なイメージを汲み取っていただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• ぐぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:26.0

毎回お値段以上の施術で満足しています。特に極上ヘッドスパは結果がすぐ出るので毎回楽しみです。またすぐリピします。またよろしくお願いします。

【何度でも◎】極上スパ(40分) 5,150円 スパスペシャル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:04:32.0

極上ヘッドスパとても気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:43.0

今回初めて利用させて頂きました。カット、縮毛矯正でも一つ一つ確認しながらして貰えたので安心しました。ウルトラファインバブルもとても気持ちよかったです。私の髪は癖が強いので心配していましたが、髪の状態を見ながらしっかり伸ばしてもらえたのでよかったです。

【1月2月限定】新規 縮毛矯正+カット+トリートメント 12530円

• なかりょううさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:24.0

この度はお世話になりました!
    スタッフみなさんが丁寧な接客で、とても良い雰囲気で、自分も思いを、伝えやすいことも高評価。
    肝心の仕上がりもバッチリです。
    また切りに行かせていただきます!

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:45.0

今回はリタッチとカットもお願いしました。
    カットは、ほぼお任せでやってもらいました。
    あとウルトラファインバブルはとっても気持ちいいです。
    うとうとしてしまいました。
    何もつけてないのに髪の毛サラサラです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【何度でも◎】口コミ投稿ありがとうございます!!

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 16:09:42.0

今回は、トリートメント&ヘッドスパ&ウルトラファインバブルプラスでお世話になりました。
    言葉では表せないくらいの心地よさで体中の力が抜け、ウトウトとしてしまいました。
    アシスタントスタッフさん本当にありがとうございました。力加減もグッド!!頭全体すみずみまで丁寧に洗ってくれて、それもグッドでした。仕上げはベテランスタッフさんにわがままをお願いして綺麗にセットしていただきました。
    いろんな。相談も気兼ねなくできて、とっても嬉しかったです。
    いつも、綺麗にしてくださり、ありがとうございます。感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• いぶチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:09:06.0

先日は娘がお世話になりました。
    縮毛矯正+カットで久しぶりの利用でした。
    予約時間を30分遅れそうだった為 断られても仕方ないと思いながら予約時間に間に合わない事を伝える電話をしましたが遅れても大丈夫てすよとお返事をいただ本当に安心して利用できるお店だと思いました。
    縮毛矯正はケイ美容室さんと決めているので他のお店が考えられません!
    施術が終る頃に連絡をして下さるので本当に助かります!
    仕上がりもいつものように綺麗な仕上がりでだ満足しています。
    子供さんが利用されるには本当に安心してお任せできるのでおすすめです。
    今回 遅刻した事によりご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事がないように致しますのでまたよろしくお願い致しますm(__)m

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:34.0

初めてのお店だったのでとても緊張していたのですが……。なんと以前通っていたお店にいた方がいらっしゃったので、緊張が和らぎました。髪の問題でまだ馴染まず思った髪色にはなっていませんが、ちゃんと様子をみて教えて下さいと声を掛けて下さり 心は満たされました。ありがとうございました。

Wカラー+ケアブリーチ+カット+トリートメント17,050円←22000円

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:43:58.0

今回部分矯正、ハイライト、カット、ウルトラファインバブルでお世話になりましたがどれもいい感じで髪サラサラです!
    部分矯正も自分が気になる箇所を重点的にしてもらったり、ハイライトも色味や配置にこだわる自分の好みに丁寧に向き合ってもらっていつも感謝しています。
    カットも部位で毛量にまでこだわる自分ですが、いつも自分好みに仕上げてもらえて満足してます。
    自分の好みや要望に丁寧に向き合ってもらって仕上がりも良い!最高です(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• とんとんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:29.0

今回は、カットのみでしたが、いつもながら、希望通りにしてくださり、良かったです。
    カットをしてもらいに行くだけでは、なくお話しをして、心も癒されました。いつも、ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:01.0

やっぱり縮毛矯正はここの美容室が1番です!

かなりハイダメージな私の髪も丁寧な施術で
    サラサラの髪になりました!
    ここ数回はここの美容院でお世話になってます。
    料金も丁寧なわりに安くて満足してます(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 09:59:43.0

今回も色々工夫してもらって、思った以上にキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、お願いします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ココさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:40.0

いつも、ややこしいお願いをしてしまうのに、思ったような色にしていただけます。
    時間があまりない状況だったのに、思っている色に近づけるよう、お二人で頑張っていただきありがとうございました。
    次のカラーが今から楽しみです。

インナーカラー、全体カラー、カット、トリートメント 15400円

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:13:12.0

いつもながら、カットの技術が素晴らしい。2か月前にカットしていただきましたが、おさまっています。今回は肩に当たってはねてしまったので切ってもらったのと、前髪のクセが出て扱いにくくなったので、ストレートをあててもらいました。施術をしてもらっている間のおしゃべりも楽しく、毎回癒しの時間です。次回もよろしくお願いします。

【前髪】縮毛矯正、似合わせカット 8250円

• ドラクエ嵐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:50.0

相変わらずの気持ち良いシャンプー、ツルツルの髪にしてもらい大満足です。
    でも、外はねの自称切りっぱなしボブと娘に言ったらこけしみたいと言われ、悔しいのでうち巻きにしたら、会社の人にとても評判がよく、自分は同じ人間だろうかとおもいました。
    なので、つぎのストカールよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:15:08.0

思った感じにスッキリして満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:46:03.0

縮毛矯正とカットしていただきました。いつもサラサラになるので、とても満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Spencさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:09:29.0

香草カラーリタッチと強髪スパをしていただきました。丁寧な対応をありがとうございました。シャンプーもいつも気持ちがいいです。髪の立ち上がりもよくなって嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

Spenc様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回も香草カラーとヘッドスパを施術させて頂きました!
    髪の立ち上がり等、効果を感じてもらえて嬉しいです♪
    これからも満足し続けていただけるよう、
    努力していきますので宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    Spenc様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• にゃーとらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:36.0

アットホームな雰囲気のお店です。
    前回の縮毛矯正で癖が早く出てきたところがあると伝えると、そのあたりを注意して丁寧に施術してもらえました。満足できる仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

にゃーとら様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカット、トリートメントを施術させて頂きました!
    フロント部分、クセが早く出てきたみたいなのでしっかりめに
    ストレートをかけています(^^)
    次回、持ちがどうだったか教えて下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気の事も書いて下さって嬉しいです!
    にゃーとら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• にゃんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:51:22.0

丁寧に細かくお話しながら
    髪型を仕上げて頂きました。
    お話も大変楽しくてリフレッシュ出来た
    時間を過ごせました。
    髪を短くしたら縮毛矯正を
    次回したいのでお願いします。
    前髪パーマと縮毛矯正出来たら
    お願いしたいのですが
    また相談したいと思います。
    本当にありがとうございました。
    髪型大変満足しています。

【スタイリスト岩崎限定】カット3300円 岩崎指名でご利用下さい

ケイ美容室からの返信コメント

にゃんこちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットを施術させて頂きました!
    髪型に満足して頂けてとても光栄です。
    お話も楽しくて私もとてもいい時間を過ごせました(^^)
    普段のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    にゃんこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• さけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:46:08.0

今回漠然としたことしかお伝えしなかったのですが、すぐにこんなのはどうですか?と提案してくださり仕上がりも綺麗にしていただきました。
    シャンプーも丁寧にしてくださって気持ちよかったです。

ケイ美容室からの返信コメント

さけちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーカットを施術させて頂きました!
    好みも大体把握しているので、髪のイメージを伝えて頂くだけでも
    十分です(o^^o)
    仕上がりに満足して頂けたみたいで何よりです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:51:34.0

自分に似合う髪型が分からないので、
    いつもお任せしてカットしてもらっています!

伸ばしている段階なので、
    顔周りを整えてもらう感じですが、

出来上がりが、
    大好きな木下優樹菜さんみたいな感じに
    仕上がっていて、
    今回も、最高に可愛い!!

本当にセンスが良過ぎて、
    いつも、ありがとうございます!!
    また、次回も、宜しくお願いします!

ケイ美容室からの返信コメント

くみ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はシャンプーカットを施術させて頂きました!
    髪を伸ばしている段階なので、重さや髪型のバランスが
    気になると思います。
    顔まわりにレイヤー入れてスッキリさせてみました(^^)
    好きなヘアスタイルが共通しているので
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ぐおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:03:34.0

今回もカットをスッキリ仕上げて頂きました。
    また自分へのご褒美のヘッドスパの時間が幸せでした。とても癒されました。ありがとぅございます。

ケイ美容室からの返信コメント

ぐお様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    カットと極上スパ、ウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    自分へのご褒美として当店の極上スパを選んで下さっているのも嬉しいです(^^)
    また髪が伸びてきて気になったらいつでもお越しください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぐお様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ケイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー