3. 中国トップ  >

ケイ美容室

ケイ ビヨウシツ

• 岡山県岡山市中区長岡352-8
  • 駐車場6台/口コミ高評価!縮毛矯正/髪質改善

のひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

初めて行きました。縮毛矯正とカラー、カットで予約しましたが、髪への影響を考えた提案をしていただき、カラーとカットをお願いしました。
    担当頂いたスタイリストさんはすごく話しやすくて、髪色も思った通りの色合いに仕上げてもらいました。カットはこちらがイメージをなかなか上手く伝えられず、何度かやりとりして直してもらいましたが、しっかり思った通りになるまで対応していただけました。
    地元の人に愛されてる感じの雰囲気のいい美容院でした。ありがとうございました。

【10月11月限定】新規 縮毛矯正+カット+トリートメント 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ケイ美容室からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます☆
    カラーとカットをご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います!

縮毛矯正についてもまず髪の状態を大切に考えてご相談させていただきましたが、その点をご理解いただきありがとうございます。
    カットではイメージをすり合わせながら一緒にスタイルを作り上げることができ、仕上がりにご納得いただけて本当に良かったです^ ^

「地元の人に愛されている雰囲気」と感じていただけたこと、大変光栄です。これからも地域の皆様に安心して通っていただけるサロンであるために、技術と心地よい空間づくりを追求してまいります。
    また髪のお悩みや気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください^o^

のひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩本

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

結婚式のヘアセットをして頂きました。
    初めて行かせてもらいました。
    緊張していましたが、優しい雰囲気にホッとしました。
    ヘアセットはイメージ図だけ持っていったのですが、丁寧に細かい所までどうしたいか?を聞いてくださり素敵に仕上げていただけました。
    育児中ということもあり、久しぶりのオシャレを楽しむことができました。ありがとうございました!

【何度でも◎】ヘアセット5500円→4400円 時間目安40分

[施術メニュー] ヘアセット

• hoshinoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/24

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    理想的な色のカラーで、大満足です♪

【オーガニック】ヴィラロドラカラー 6050円~

ケイ美容室からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^o^

今回もカラーを気に入っていただけて、とても安心しました。
    セルフカラーをせずに来てくださったので、髪の状態もとても良く、より美しく理想の色に仕上げることができました。
    その変化を一緒に感じられて、私も嬉しかったです♪

これからも、髪に負担をかけずに綺麗が続くようサポートさせていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

谷野

• つっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

二人がかりで早く仕上げていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ケイ美容室からの返信コメント

つっちぃ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

縮毛矯正・カット・トリートメントでしっかりケアさせていただきましたが、仕上がりのサラサラ感を気に入っていただけて安心しました!
    当日はお時間をいただくメニューでしたので、できるだけ負担のないよう二人で担当させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。

そして、次回からは“リピーター様価格”で縮毛矯正を少しお得に受けていただけますので、ぜひまたお任せくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/19

いつも、ありがとうございます。
    今回は、リタッチ白髪染めとカットをお世話になりました。
    感覚は空きますが、毛先の傷んだところを綺麗にカットしてもらいたいって気持ちになり、今回は数センチ多めにカットしてもらいました。
    毎回のシャンプーも丁寧でしっかりしていただけるので気持ち良く毎日でもお世話になりたいくらいです。
    いつも本当にありがとうございます。感謝で。

ケイ美容室からの返信コメント

ももちゃん様いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)
    今回のリタッチカラーとカットもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

毛先のカットも、髪の状態を見ながら少し多めに整えさせていただきましたが、そういったご相談をいつも丁寧に聞いてくださるお人柄に、こちらこそ感謝しております。

また、シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎回の施術を気持ち良く過ごしていただけるよう心を込めておこなっていますので、「毎日でもお世話になりたい」と言っていただけてとても励みになります☆

いつも優しく温かい雰囲気のももちゃんさんからは、サロンとしても幸せな時間をいただいています。
    これからも髪のケアとリラックスのお手伝いを精一杯させていただきますので、またお気軽にお越しくださいね♪

いつも本当にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

岩本、吉田

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

いつも希望通りにしてくださり、とても満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

R様いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

カラーやヘッドスパの施術中に楽しくお話させていただく時間も、私たちにとってとても癒しの時間です☆
    これからも髪のおしゃれとリラックスのお手伝いを精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

岩本

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

実況中継したいほど、バブルのシャンプーは気持ちいいです
    すごく丁寧で、ぜひ体験していただきたいです。
    ヘッドスパもいつも通り、頭どこいったっけ?と思うほど、軽くなりました。
    今日も気持ちの良い時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

なる様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ウルトラファインバブルの効果の実感と、ヘッドスパの気持ちよさを感じて頂き、とても嬉しく思います^o^
    頭どこいったっけ?と言う感想が何より嬉しいです!

今後も、リラックスして施術を受けてもらえるように努めて参りますのでよろしくお願いします^_^

谷野

• たぬぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

今回はウルトラファインバブルをつけてヘアカットをお願いしました。シャンプー剤も自分のなりたいヘアスタイルに合わせて選べるし、ウルトラファインバブルにすることで仕上がりの髪質が違うように感じます。ヘアカットはこちらの要望を聞きながら、納得いくまで整えて下さりいつも感謝しています。ただ、今回は1日ほぼ予約が埋まっていて一つだけ空いてる枠に急に予約したのもあってか、予約時間から30分程待っていました。美容師さんも忙しかったと思いますが、時間が気になる人は予約に余裕がある時を狙って行くと時間通り始められるのではないかと思いました。

ケイ美容室からの返信コメント

たぬぅ様いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ウルトラファインバブルの効果や、シャンプー剤の選択などにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

一方で、今回はご予約時間を過ぎてからのご案内となり、お忙しい中でお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、ご予約状況によりご案内にお時間を頂戴してしまう場合がございますため、今後はより円滑にご案内できるよう、スタッフ一同スケジュール管理の改善に努めてまいります。

また次回も心地よく過ごしていただけるよう、より一層精進いたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

谷野

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

可愛い色に仕上がったので満足しています。
    スパも気持ちが良くて、毎回睡魔との戦いです笑
    ハロウィンのイベントにチャレンジさせてもらい、10%OFFにしていただきました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

ケイ美容室からの返信コメント

りおん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はオーガニックカラーとウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    少し明るめに染めてみました^o^
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    ハロウィンイベントの10%OFFもおめでとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    りおん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• TFさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

最近は髪にあまり負担をかけたくなくて、リタッチの繰り返しでしたが、久々に全体カラーをお願いしましたが、髪の状態も良く、色もキレイになって仕上がりに満足してます。また、よろしくお願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

TF様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はオーガニックの全体カラーを施術させて頂きました!
    全体的に明るく染めさせて頂きました^_^
    キレイな色に満足してもらえて光栄です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    TF様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/7

今回も可愛く仕上がっていて、娘も喜んでます。

ココさん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は娘さんのシャンプーカットを施術させて頂きました!
    娘さん喜んでくれて良かったです!!
    いつも可愛い娘さんに癒されています(o^^o)

岩本

• ミィちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

8時からの予約に快く応じてくださり助かりました。
    髪もスッキリして、スパもやっぱり気持ち良く朝から気分が良くなりました。
    素敵な1日になりました。
    また、よろしくお願いします。

【何度でも◎】カット+ヘッドスパスタンダード

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケイ美容室からの返信コメント

ミィちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットとヘッドスパを施術させて頂きました!
    重い部分もスッキリしましたね♪
    朝からのヘッドスパでスッキリした気持ちで1日がスタートできたみたいで
    嬉しい気持ちになりました!!

ハロウィンイベントも、参加して下さりありがとうございました!!
    10%OFFおめでとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ミィちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

クセも強く、固く多い困った髪質ですが、とても扱いやすいカットをしてくれるので助かってます。

【再来のお客様】縮毛矯正、カット、トリートメント13500円

ケイ美容室からの返信コメント

とも様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正とカット、トリートメントを施術させて頂きました!
    施術後、扱いやすい髪になったと嬉しい感想頂けて
    とても光栄です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• キさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

急な予約にも関わらず、相談内容に合わせてメニューの変更をしてくださりとてもありがたかったです。またお願いいたします。

【10月11月キャンペーン☆】カラー/カット/スパ/トリートメント 13510円

ケイ美容室からの返信コメント

キ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はメニュー変更をして施術させて頂きました!
    相談しながら、やりたい髪に近付けていきましょう♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    キ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• たぬぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

以前利用した際に頭皮の相談からヘアスタイルのアドバイスまで丁寧に教えてくださり、気さくに話せて技術も早く、綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドスパを初めて経験し頭皮のbefore afterも見せていただきいい経験ができました。夫にも紹介し、同じくヘッドスパとヘアカットを頼んで夫も初めてのヘッドスパに感動し、カッコよく仕上げて頂きスタイリングも教えて頂いたようで喜んでいました。夫婦揃ってお気に入りの美容室です。

【何度でも◎】カット+ヘッドスパスタンダード

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケイ美容室からの返信コメント

たぬぅ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットとヘッドスパを施術させて頂きました!
    そして、旦那様のご紹介もありがとうございます♪
    二人揃ってお気に入りの美容院だと言ってもらえるのも嬉しいです^_^
    技術面も褒めて下さりありがとうございます!
    満足し続けてもらえるよう精進していきます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    たぬぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

久々の口コミ投稿になりましたが、早い時は2週間の間隔でリタッチ白髪染めとシャンプー時にはウルトラファインバブルをお願いしています。
    施術はもちろん何も言うことがないくらい丁寧に綺麗にしていただけますし、何よりスタッフさん皆んなが、とても仲が良くて会話も楽しくて、アットホームな感じでとても元気になれます。再々、本当にありがとうございます。感謝です。

【全員使える◎】白髪染め 根元リタッチカラー(3cm以内)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ケイ美容室からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカラーとウルトラファインバブルを施術させて頂きました!
    ももちゃん様とお話するのがとても楽しくて私達も元気をもらっています^o^
    いつもありがとうございます!!
    色々と褒めて下さり光栄です♪
    スタッフ同士の仲の良さも伝わって嬉しいです^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/20

今回も信じられないくらいサラサラになりました。
    これで朝の準備が楽になります!

【10月11月限定/髪質改善☆縮毛矯正】18,500円(髪質改善+縮毛矯正+カット)

ココさん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は【髪質改善矯正ストレート】を施術させて頂きました!
    仕上がりに感動してもらえて光栄です^_^

朝の準備時間の短縮、気分も変わり快適な毎日を送っていただけると嬉しいです。
    施術中も色んなお話が出来てとっても楽しい時間となりました。
    美容に目覚めた姫さまと一緒にまたご来店くださいね。
    旦那様も是非!
    楽しみにお待ちしております。

岩本、吉田

• とんとんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

いつもありがとうございます!癒しの時間が過ごせました。施術も思い通りにしてもらい、満足です。今回は、お楽しみ企画にも参加させてもらい、益々楽しかったです。また楽しい企画を楽しみにしています!!

ケイ美容室からの返信コメント

とんとんまま様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は【髪質改善矯正ストレート】を施術させて頂きました!
    今までとは違う手触りに驚かれたと思います^o^
    髪にとって良いもの、オススメしていきますのでこれからも楽しみにしていて下さい^_^

ハロウィン企画も楽しく参加して下さりありがとうございます!
    また、みんなで楽しめる企画を考えますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とんとんまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• E.Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

人生初のパーマからずっとパーマを当てる時は絶対にココ!と決めてお願いしています。
    好みの形などを細かく聞いてくれて、しっかり当ててくれるので安心してお願い出来ます(*^^*)時間に追われる毎日の中で、パーマが当たっていることは凄くスタイリングが楽になるので、この人にお願いしたいと思える美容師さんに出会えて幸せです!

【何度でも◎】パーマ+カット 9,900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケイ美容室からの返信コメント

EK様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はパーマとカットを施術させて頂きました!
    前回よりはキツめに可愛くあてさせて頂きました☆
    パーマがあたりにくく、取れやすい髪質ですが、来店された時にちゃんと残ってくれてたのが嬉しかったです^o^
    バッタリあった時も、ちゃんとセットしてくれて、パーマを楽しんで大切にしてくれてるのが伝わってきて、そこも嬉しかったです^o^

とても光栄です☆
    EK様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• スコーピオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

本当に髪を大切にして考えてるサロンだと思います。
    店内で使っている商品もこだわりを持って選びお客様に使っておるのがわかります。今回はイベントもしていて楽しかったです。
    今度は矯正に行きますね~

Happy birthday 10% OFF

ケイ美容室からの返信コメント

スコーピオン様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は全体カラーを施術させて頂きました!
    ケイ美容室のこだわり等、見てくれてとても嬉しいです☆
    スコーピオン様との会話も盛り上がって、とても楽しい時間でした♪
    ハロウィンキャンペーンも楽しんでくれて嬉しかったです(o^^o)

次回は矯正ですね(^-^)v
    スコーピオン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野/吉田

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気、スタイルも大満足です。

【オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット9900円~

ケイ美容室からの返信コメント

Y様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はオーガニックカラーとカットを施術させて頂きました!
    店内の雰囲気と仕上がりを気に入ってもらえて、とても嬉しいです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足し続けてもらえるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします☆
    Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/9

いつもながら、娘を可愛くしてくださってありがとうございます!
    急遽、私の前髪も切っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

ココさん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は前髪カットを施術させて頂きました!
    お二人とも可愛くスッキリしました☆

岩本

• タナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/26

今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    タイミング良く予約が出来て助かりました。

【9月10月限定/髪質改善☆縮毛矯正】18,500円(髪質改善+縮毛矯正+カット)

ケイ美容室からの返信コメント

タナベ様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正、カット、トリートメントを施術させて頂きました!
    仕上がりも綺麗になって良かったです☆
    これからも気に入ってもらえるように技術を磨いていきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    タナベ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

リピです(●´ω`●)
    ショート→ツーブロック+ベリーショートにして頂きました。
    くせ毛が強いので扱いにくいところを、いつも希望通りの髪型にしてくださるので大満足しています。
    2、3ヶ月たってもセットがしやすいので有り難いです。

ケイ美容室からの返信コメント

nao様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はカットを施術させて頂きました!
    バッサリ、ベリーショートにしましたー!!
    とても似合っていてオシャレです♪
    私も真似してベリーショートにしました☆
    髪飾りもありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    nao様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

いつも矯正をして頂くのですが持ちも良く丁寧でビックリです。これからも宜しくお願いします。

ケイ美容室からの返信コメント

みさちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    施術も褒めて頂き、光栄です(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

癖毛がサラサラ艶々になりとても満足しています。またよろしくお願いします。

【8月9月限定/髪質改善☆縮毛矯正】18,500円(髪質改善+縮毛矯正+カット)

ケイ美容室からの返信コメント

えいちゃん様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回は髪質改善、縮毛矯正、カットを施術させて頂きました!
    髪質改善を組み合わせることにより、より一層ツヤが出ます(^^)
    見た目も、触った感じもサラサラ、ツヤツヤになってましたね(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    えいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

谷野

• トムジェリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/31

この度はわがままを聞いていただきありがとうございました。
    本人は大変髪型気に入ってました。
    それと、保護者同行できず申し訳ございませんてした。
    また、よろしくお願いします。

学割U24  学生さん限定◇カット ¥4400→¥3300

ケイ美容室からの返信コメント

トムジェリ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は息子さんのカットを施術させて頂きました!
    髪型気に入ってもらえて良かったです♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

谷野

• キムキムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/30

久しぶりにいい美容院に出会えました。
    丁寧でアットホーム。 雰囲気よかったです。また行きたいです。

インナーカラー、全体カラー、カット、トリートメント 17,050円

ケイ美容室からの返信コメント

キムキム様先日はご来店下さりありがとうございました!!
    今回はインナーカラー、カット、トリートメントを施術させて頂きました!
    いい美容院に出会えたという、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても光栄です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    キムキム様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

岩本

• ココさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/27

いつも、思ったとおりの髪型、髪色にしていただきありがとうございます。
    楽しくお話しできるので嬉しいです。

【オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット9900円~

ケイ美容室からの返信コメント

ココさん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はカラーカット、髪質改善を施術させて頂きました!
    思った通りの髪型と髪色になったみたいで良かったです(^^)
    私も楽しくお話しできて嬉しいです♪

岩本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/14

縮毛矯正にカットがついてるのでいつもお願いしてるのですが今回は仕上がりが思っていたのと違いました。前、横、後ろの髪型の画像を見せてストンとしたぱつっとミニボブを希望してたのですが仕上がりは前ざかりのような感じに後ろは、すいてるのかすっきりした丸みのあるボブになったり丸みのあるブローをされたりで意思疎通が合わなかったのか髪型に納得がいかず凄く残念でした。お直しをして頂きたくても長さが足りなくどうしようも出来ないので伸びるまで我慢するしかないです。忙しいのは分かりますが、もう少し詳しく要望を聞いて欲しかったです。縮毛矯正は、またお世話になろうと思ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ケイ美容室からの返信コメント

あやか様いつもお世話になっております!
    今回縮毛矯正とカット、トリートメントを施術させて頂きました。
    髪型と矯正のあたり具合で納得いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    わたしの技術不足と、中間から毛先にかけて、緩やかなストレートになってしまっているのが原因だと思います。
    一度、毛先までしっかりストレートにお直しさせてもらえたらパツっとしたミニボブになると思いますので、一度髪を見せて頂く事は可能でしょうか?
    連絡お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    技術を見直し、納得してもらえるように改善していきます!

ケイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー