4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メルト 京橋店(melt)  >

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:34:17.0

可愛いお店で行くまで緊張していましたが、人当たりのよいスタッフ様が明るく迎えてくださり安心しました。
    はじめての利用で、カウンセリングに時間を割いてくださり、好みや生活スタイルを細かくきいて髪型の提案をしてくださりここまで丁寧なことははじめてで感動しました!
    仕上がりも細かいところまで調整してくださり、すごく満足です。引越ししたてで、これから通う美容院を探していましたがこちらに落ち着きそうです。
    またよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR¥10560

女性専用サロン melt -京橋店- 【メルト】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、よりお客様にマッチしたスタイルを提案させて頂くために、
    カウンセリングで普段の服装やライフスタイルを
    しっかり聞かせて頂き、ご提案させて頂いております!

たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆

ショートのスタイルもとってもお似合いでした^^
    また、1か月くらいでのびてシルエットも気になると思いますので
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当:soyoka

• ramiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:51.0

初めての利用でした。カウンセリングからとても丁寧で、今の髪質に合ったおすすめのヘアミルクも教えていただき、とてもありがたい対応でした。何よりヘッドスパがとても気持ちよかったので、ぜひリピートさせていただきたいです。

【アロマで癒しを】カット+アロマヘッドスパ \8,800→¥5,500

• たるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:27.0

髪色の相談や髪型の相談を細かく聞いてくださりとてと良かったです。またよろしくお願いします。

前髪カット+似合わせカラー\9,680→\6,280

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:00:12.0

前髪、カラー 全部気に入りました!
    また、行かせていただきます!

前髪カット+似合わせカラー\9,680→\6,280

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:31.0

はじめて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気の良くて、スタッフも皆さん優しくてお話しやすくて楽しく過ごせました。
    これから利用させて頂きたいと思います。
    可愛いく仕上げてくださってありがとうございます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:05.0

カラーのイメージがはっきりしないまま、紫っぽくしたいと思っていたら、どのような紫か、なりたい雰囲気など自分も納得と理解ができるまで写真や色見本を見せて下さり、とても親切でした。机の上に名前の書いたカードを置いてくださっていて、ほっこりした気持ちになりました

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:26:28.0

スタッフみなさん可愛くて丁寧で素敵なお店でした!
    カウンセリングからたくさんの要望にも丁寧に対応してくださり、私も娘もとても綺麗にしていただきお店をでたあとの娘の嬉しそうな顔が忘れられません。
    また娘と伺いますのでよろしくお願いします!

【自然な仕上がり】チューニングストレート+カット+カラー¥18700→¥11220

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:05:00.0

初めての利用したサロンでしたが、最初のカウンセリングも丁寧でなりたいイメージを擦り合わせて貰えて良かったです!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+オッジオットTR\17600→¥12320

まっちゃん様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

全体的に少しイメージの変わるスタイルだったので、なりたいイメージや服装など
    お伺いしながらさせていただきました!
    前髪を伸ばすとのことで、スタイリングも一緒にお伝えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

またのご来店の際もお気軽にご相談ください!
    まっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ayumi

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:44.0

雰囲気も良く、楽しいお話と丁寧に要望を聞いて下さって素敵な一時となりました。
    初ボブ満足しています!
    予約内容等変更頂きありがとうございました。

小顔カット+7STEPオッジオットトリートメント\8800→ ¥6600

Kana様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初ボブとってもお似合いで可愛かったです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした^^
    ボブでもスタイリングの仕方で雰囲気がガラっと変わるので色々試してくださいね◎

担当 ramu

• とんのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:32.0

丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【限定】小顔カット+7STEPオッジオットトリートメント\8800→ ¥5500

とんのみ様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいたayakaです^^

毎日のコテで少し硬くなった毛先を
    3センチほど整えさせていただき
    お顔まわりの流れる毛をつくらせていただきましたが
    その後、お家でのスタイリングはいかがですか?

お悩みの髪の広がりに合わせてのトリートメントも
    定期的に繰り返すことで、より髪質が良くなっていきますので
    またご来店の際、一緒に種類考えさせてください☆

次回も楽しみにおまちしてます!

担当:ayaka

• 莉子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:07.0

想像以上に可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです!!
    括ってもおろしてもおしゃれな髪型になるので、毎日ルンルン気分です(笑)

【平日限定】カット+コスメパーマ+オッジオットTR¥15400→¥9240

莉子様、先日ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

莉子様の普段のファッションやなりたいイメージに合わせてパーマさせていただいたので、とってもお似合いで可愛かったです!◎
    パーマをするとくくったり、軽めのアレンジしても可愛いのでパーマスタイル思う存分に楽しんでください^^

担当 ramu

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:02.0

ヘアケアの仕方など悩みに合わせていろいろと教えてくださってありがたかったです。また伺います。ありがとうございました!

みずき様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

meltでは、スタイルだけでなく、お悩みや髪質にあわせたヘアケアの方法もお伝えさせて頂いております!
    お家にあるアイテムでできるやり方からプラスで取り入れた方がいいものなども
    お伝えしているので、お気軽にご相談くださいませ♪

みずき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ayumi

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:08:22.0

初めて行く美容院でとても緊張していましたが、お店も可愛くて雰囲気が良く、スタイリストさんやアシスタントさんも優しい方達ばかりでした!!こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは今までになく、私の要望を聞きながらアドバイスをたくさんくださってとても嬉しかったです!
    髪の毛のケアの仕方、スタイリングについても分かりやすく教えて頂いたので、自宅でも頑張ろうと思います!!施術中のお話もとっても楽しかったです!仕上がりも可愛く大満足でした。今までなかなか良い美容院が見つからず、転々としていましたが、とっても良い美容院に巡り会えました。ぜひまたお願いしたいと思ってます!!ありがとうございました!!!

う様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

meltでは、初めてのご来店の際にご要望やお悩み、なりたいイメージなどカウンセリングでお伺いして一緒にスタイルを決めさせていただいております^^
    長さは伸ばし中とのことだったのでケアの方法と
    顔周りのおくれ毛を少し雰囲気を変えて、作らせていただいたので、
    スタイリングも一緒にお伝えしましたが、その後いかがでしょうか??

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    またのご来店の際もお気軽にご相談くださいませ^^

う様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ayumi

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:29.0

美容室迷子でしたが、meltに来てからはずっと通ってます!
    毎回カウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りの可愛い髪型にしてくれます♪

さく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

美容室迷子からmeltに定着していただいて嬉しいです☆
    その時によって気分やなりたい雰囲気、
    お悩みなど変わりますよね!
    毎回、カウンセリングはしっかりさせていただいております!
    お気軽にご相談くださいね!

担当:soyoka

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:39.0

ガラス張りにおしゃれな内装で、以前通りかかった際に気になり、今回カット+ヘッドスパをお願いしました。スタッフの方は女性だけで清潔感があり、とても快適でした。ヘッドスパでは寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!

aa様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

meltでは女性専用サロンならではの内装やお店の雰囲気を大切にしているので
    aa様が快適に過ごせたとのことで、とても嬉しいです♪

今回のヘッドスパは、保湿効果のあるスパクリームにお好きな香りのアロマを選んでいただくものをさせていただきました!
    リラックスできたと嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘッドスパや、トリートメントでのご来店も可能ですので、また是非、お待ちしております♪

ayumi

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:04.0

カウンセリングをしっかりと行って下さり、理想の髪型と髪色に仕上がりました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR¥17600→¥10560

ゆ様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいたayakaです^^

外ハネもできるbobスタイルと
    少しピンクパープルの入ったブラウンカラーが
    柔らかいベージュ系のファッションにもとってもお似合いでした!

カウンセリングの際、お悩みや好きな雰囲気
    たくさん聞かせてくださりありがとうございました☆

次回もぜひ一緒似合うスタイル考えさせてください!

楽しみにお待ちしてます^^

担当:ayaka

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:36.0

かわいいお店でとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カウンセリングもとっても丁寧にしていただき理想の髪色に仕上げてもらえました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

前髪カット+似合わせカラー\9,680→\6,280

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもはベージュ系とのことでしたが、春っぽくピンクラベンダーでさせていただきました^^
    ま様の雰囲気にとてもお似合いでした◎
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

担当 ramu

• しんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:04.0

丁寧に説明してくださり、髪色なども親身になって聞いてくださりすごく話しやすく初めてで緊張していたので助かりました。
    すごく可愛くしてくださりありがとうございました!

しんか様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございます!

担当させていたたayakaです^^

たくさん一緒に相談しながら
    イメージチェンジのレッド系のカラーとってもお似合いでした!

1.5-2ヶ月でお色味が抜けてくると思いますので
    またその際、色落ち具合見ながら
    一緒にカラー考えさてください☆

次回も楽しみお待ちしてます!

担当:ayaka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:02.0

どの方に髪を切っていただいても素敵なヘアスタイルにして下さるので毎回行くのが楽しみです!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:54:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型、髪色に仕上げていただきました。スタイリングの仕方も細かく教えて頂きました。また行きます。

【学割U24】極潤カラー+カット+トリートメント40%off \14,300~→\8,580~

ゆき様、先日はmeltへのご来店ありがとうございました!

今回が初めてのご来店だったので、好きな雰囲気などお伺いして、
    スタイルを決めさせていただきました!
    また、長さを少し短くスタイルチェンジしたため、スタイリングも一緒にお伝えさせて頂きました!
    理想の髪型、髪色と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご来店の際も雰囲気やイメージに合わせてご相談させていただきます!
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ayumi

• みらーじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:55.0

いつも丁寧に接客していただき、カウンセリングもしっかり時間をとっていただけるので嬉しいです!
    仕上がりも大満足でした!

• なおたまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:30.0

いつも可愛いお色に仕上げていただいてありがとうございます!^^
    また次も宜しくお願いします^ - ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおたまる様、いつもmeltへご来店いただきありがとうございます!

ayakaです^^

今回はピンクブラウンで春っぽくお似合いでした!

ブリーチ部分も伸ばしていきながら
    いつもケアしてくださっているので
    これからもトリートメントやホームケアで
    綺麗なロングスタイル保っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当:ayaka

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:02.0

カラーもカットも可愛く仕上げてくださいました。
    また行きたいとおもいます。

のりか様、先日はmeltへご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいたayakaです^^

カラーは前回から少し変えさせていただき
    ブラウンベージュの落ち着いたトーンにさせていただき、
    春らしい柔らかいお色味とってもお似合いでした!

カットも整えさせていただき、また量感など気になるところあれば
    お気軽にご相談くださいね!

次回もその時の気分やお悩みから、お似合いになるスタイル
    一緒に考えれること楽しみにお待ちしてます☆

担当:ayaka

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:39.0

中学生の娘のカットでお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

はなちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでくれて嬉しいです♪

いつも沢山お話してくれるので楽しくカットさせて頂いております

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 akane

• モモナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:00.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当してもらいました!
    カット・カラーの相談にも丁寧に対応して頂き、
    楽しく安心してお任せできました!
    大大大満足です!

お話ししてると本当にあっという間に時間が過ぎました!
    またよろしくお願い致します!

モモナ様、いつもmeltをご来店いただきありがとうございます!

今回は前回入れたインナーカラーの部分に
    春っぽくオレンジをいれさせていただき、雰囲気が変わってとってもお似合いでした!

お仕事でも楽しめるカラー
    これからも一緒に考えさせてください^^

次回も、お会いできるの楽しみにお待ちしてます!

担当: ayaka

• OKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:10.0

スタッフの皆さん明るく接客してくれて雰囲気が良く、細かい要望まで聞いてくるので、大満足です!

OK様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミいただきありがとうございます!

スタッフの接客や雰囲気、お褒めの言葉いただき
    嬉しいです!
    当店では、お客様にしっかり寄り添って
    技術やカウンセリングを徹底しております!
    今後も安心してご来店下さいませ☆

担当:soyoka

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:48:34.0

理想通りの髪色にしていただきとても満足です!

【2回目来店3か月以内】カット+イルミナカラー+オッジTRorスパ\11,550~

• シノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:06.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、パーマやヘアカラーについての説明もわかりやすくて仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。

シノ様先日はmeltへご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいたayakaです^^
    クセの強さや、今までされていた縮毛矯正の履歴も見させていただきながら
    今回はチューニングでリタッチをさせていただきましたが
    その後お家でも扱いやすさはいかがですか?

チューニングメニューと一緒にできるカラーも一緒にさせていただき、
    トーンアップしたブラウン系のカラーで
    より柔らかくみえるボブスタイルとってもお似合いでした!

また次回もその時の気分やお悩みに合わせて一緒にスタイル考えさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

担当:ayaka

• emikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:07:06.0

いつもこんな風にしたいと思う髪型や髪色を細かくは決めていかないのですが、丁寧なカウンセリングと施術で驚くほど素敵に仕上げてくださいます。今回カラー剤を塗布したあと待ち時間にパニック発作(?)がでてしまい気分が悪くなってしまったのですがアシスタントの方に伝えると慌てることなく優しく対応してくださり本当に助かりました!ご迷惑をおかけして申し訳なかったのですが、素敵な空間に素敵なスタッフの皆さん、これからも通い続けたいな思うサロンです。

emiko 様、いつもmeltへご来店いただきありがとうございます!
    ayakaです^^

今回はずっとロングだった髪をミディアムまでカットさせていただき
    イメージチェンジとってもお似合いでした!
    お家での巻きやスタイリングはいかがですか?
    わからないことあればお気軽にdmお待ちしてます^^

2時間ほどのメニューになるため、何かありましたらご無理なさらず
    どのスタッフでも大丈夫なので、ご遠慮なくおっしゃってください

いつも一緒に入らせていただいているnarumiと一緒に
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当:ayaka

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:01:22.0

今までにないぐらいとても丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪チューニングで予約しましたが前髪パーマに変更してもらいました。結果大満足の仕上がりになりました!

【NEW】カット+カラー+前髪チューニング+クイックTR¥16,500→\9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M様、先日はmeltはご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいたayakaです^^

カウンセリングで普段のスタイリングやお悩み聞かせていただき
    前髪ワンカールのパーマさせていただいきましたが
    その後お家での扱いやすさはいかがですか?

カラーも普段の色落ちを聞かせていただい
    落ち着いた赤み抑えたカラーでトーンダウンさせていただき
    とってもお似合いでした☆

また次回もお悩みやその時のやりたいスタイルなどから
    一緒に考えさせてください^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当:ayaka

メルト 京橋店(melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー