3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. チョキ(Choki)  >
  • ルラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:02:19.0

とても丁寧にカットして下さいました

レディースカット+シャンプー¥3850→ ¥3300

• 春ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:21:01.0

小学生のカットを受けてくださります。
    いつも似合わせカットをありがとうございます!

• tetoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:02.0

いつもとても丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    カットして頂いている途中で気持ち悪くなってしまったんですが、申し訳ないくらいに気遣って頂きありがとうございました。

• のぞみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:07.0

注文を沢山だしたにも関わらず真摯にご対応いただきありがとうございました。
    シャンプー後も扱いやすいですし、案外寝癖もつかなくてとても満足しています。

hair salon Choki【ヘアサロンチョキ】からの返信コメント

のぞみん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当させていただきました熊本陽平です

左の癖が気にはなっていますが次はもっと綺麗に収まるように努めます
    またよろしければお待ちしております

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:08.0

今回もありがとうございました(^^)
    「インナーカラーがしたい」と唐突に言ってしまったのにも関わらず、最高の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!これでこれから来る試練に立ち向かえそうです笑笑
    施術中にお話をするのもお店の雰囲気もオートシャンプーも大好きです(^^)
    また予約させていただきます(^^)

カット+大人気エドルカラー¥8800→¥7700 ~

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:03:53.0

こちらの要望どおりになるよう、カウンセリングもカットも丁寧で大変満足しています。

レディースカット+スキャルプコース¥3850

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:13.0

めぐみ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    徐々にさりげなく髪型を変えていけたらと存じます。
    またお待ちしてます

• ちゃぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:42:31.0

髪の量が多くて気になっていたのですが、とても軽くスッキリできて大満足です。

ちゃぷ様
    今回も満足して頂けて何よりでございます!
    担当させていただきました熊本陽平でございます

また気になるところなどございましたら仰ってください♪
    またのご来店お待ちしております

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:57.0

急遽の予約で初めて行かせていただきました!
    説明下手な私ですが、直ぐ理解してくださり、私が思っていたヘアスタイルにしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

レディースカット+スキャルプコース¥3850

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:16:51.0

リラックスできる雰囲気の中でパーマの施術をしていただきましてありがとうございました。頭髪の部分ごとに巻き方をこまやかに変えていただいたお陰でコンプレックスが大幅に解消、改善されました。毎日鏡を見るのが楽しみになってきましたしシャンプードライ後のアレンジも楽しみになってきました。真摯に実直に丁寧に向き合って下さるお人柄のお陰です。本当にありがとうございます。パーマ人生....思いきって良かったです♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回もどうぞよろしくお願い致します。

hana様
    あたたかい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきました熊本陽平でございます

遠方から足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    満足していただける結果となってホッとしております
    気になるところもございましたらどうぞお気軽に仰ってください
    またのご来店をお待ちしております

• hidechie99さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:57:32.0

いつも臨機応変に対応頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

hidechie99様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:15:48.0

思ってた髪型、色にしてもらえて大満足です(^^)また行くのでお願いします(^^)

ななちゃん様
    暖かい口コミをありがとうございます
    担当させていただきました熊本陽平でございます
    またご希望の色などございましたら仰ってください♪
    またお待ちしております♪

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:31:34.0

イメージ通りにカットしていただき大満足です。ありがとうございます。これまでショートにした際、後頭部の仕上がりに満足したことはほぼありませんでしたが、クセを上手く仕上げていただきとても満足ですし嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

hana様
    あたたかい口コミをありがとうございます
    担当させていただきました熊本陽平でございます

遠くからのご来店も誠にありがとうございます
    またご要望がございましたらお気軽に仰ってくださいませ
    またお待ちしております

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:09:14.0

初来店です。
    ボブからショートへ、襟足スッキリ全体に軽くなり、とても扱い易くなりました。周りにも好評です。
    全自動のヘッドスパ、もう少し強くても良かったかな~
    スタイリストさんはお話もしやすく、とても良い時間でした。

うめ様
    暖かい口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました熊本陽平でございます。

次も満足していただけるように精進して参ります。
    水圧もまだ強くできますので仰ってくださいね。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:33:05.0

キッズカットが上手だよ と知人に教えていただき2歳半の息子のカットで伺いました。母の膝上抱っこの状態でカット&タブレットで動画を見せてくださったのでバリカンも嫌がらずに最後まで座ってくれていました。丁寧にカットしていただき仕上がりもめちゃくちゃいいです。美容院は2回目でしたが、息子もいい子にしていたのでこれからはこちらに通わせていただきます!ありがとうございました♪

ゆり様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました熊本陽平でございます
    すごくお利口さんにしてくれてたので逆に私の方が安心してカットできました!
    またのご来店をお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:17:25.0

初めて来店しました。自分の髪の状態を伝えると、きちんと聞いて下さりアドバイスもいただけしっかりカウンセリングして下さいます。
    カットもとても丁寧、カラーも髪に負担がかからないように進めてくださいました。きちんと説明してもらえるので安心しておまかせできます。
    髪のくし通りがすごく良くなって感動!!
    お店の雰囲気も良くて、これからお世話になろうと
    思いました。次回もよろしくお願いします。

さっちゃん様
    あたたかい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきました熊本陽平でございます。

髪の毛の状態を看て、より的確なアドバイスをさせていただけたらと存じます。
    季節に合わせながらスタイルを提供出来るようにこれからも精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 14:44:28.0

1年振りに髪を切りに行きました。
    毛量も多くて大変だったと思います^^;
    でも理想通りの髪型にしてもらえて、とても満足しました!
    接客も丁寧でお財布にも優しいので、気兼ねなく行けそうです♪
    今まで美容院は転々としていたのですが、次回もこちらでお願いしたいと思いました。

みー様
    担当させていただきました熊本陽平でございます。
    暖かい口コミをありがとうございます♪
    理想通りに近づけて何よりでございます。
    また宜しければお待ちしております!ありがとうございます!

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 01:09:41.0

思い通りの髪型になりました。

さんちゃん様

学校の規則に遵守しつつも気に入っていただけるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• じーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:20:55.0

希望をしっかり聞きながらカット進めてくれます。
    満足いくまで丁寧に切り上げてくれるので非常に満足度高いと思います。

• メンズTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:56:44.0

美容師さんがとても丁寧で、毎回仕上がりも気に入っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

メンズカット+シャンプー¥3300→¥2750

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:35:57.0

とても丁寧でした。前髪も満足です!

カット+大人気エドルカラー¥8800→¥7700 ~

• みるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 09:09:22.0

昨日、お世話になりました。
    他の美容院で失敗して、ダメージが酷状態の髪を見捨てず私の希望の髪型に近付くように、丁寧にカットしていただきました。美容師さん泣かせのお客と髪だったと思います。完成した後は思わず自分で可愛い!と言ってしまうほど素敵にしていただきました笑
    これぞ、プロの美容師さんだと感激しました。
    前は、朝から痛んで広がった髪を落ち着かせるためヘアーアイロンして…それを束ねて結んでの作業でしたが、昨夜お風呂上がりに教えていただいたドライヤーの当て方で乾かしたら今朝はなんとノーアイロンでまとまりました。
    カットだけでここまで!
    長年、色んな美容院にお世話になりましたが、対応も技術も1番でした。
    次回行くのが楽しみです。

カット+カラー(白髪染め)+ヘアケアコース ¥9350→¥8250 ~

みるママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました熊本陽平でございます。

えーっと…あの…ほ、褒めすぎですッ!
    思わず顔がニヤけてしまいました笑

ですが、喜んで頂けて良かったです。
    決して奢ることなく、次も喜んで頂けるように精進して参ります!
    暖かい口コミもありがとうございます♪

• イデッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:18:27.0

2回目の利用でした。信頼のおけるスタイリストさんです。有難う御座います。また次回宜しくお願い致します。

メンズカット+シャンプー¥3300→¥2750

• なー。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 08:13:26.0

気さくに話しかけていただきました!シャンプーが気持ちよかったです!

レディースカット+ヘアケアコース ¥4400

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 19:55:02.0

初来店のお店でしたが、大満足です。癖毛の髪の乾かし方など丁寧に説明して頂き、カットも満足な仕上がりで、オートシャンプー初めて経験しましたが気持ち良かった!
    また、行きたいと思います。

レディースカット+スキャルプコース¥3850

• すなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 21:59:52.0

もうすでに3回ほどリピートしていますが、何回リピートしても初回と態度が変わることなく、丁寧に接してくださります。言葉遣いだけでなく、最後におしぼりを渡したり、髪の毛の付着したマスクを新品に交換してくださるなど、素晴らしいです。そして何より優しい方です。
    カット技術も価格以上の出来でしかも高すぎないので、ありがたいです。
    本当は星6以上の評価ですが、文句なしの星5です。

すな様
    担当させていただきました熊本陽平でございます。

褒めすぎです!苦笑

ですが、いつ来ても良かったと感じて頂けるように、
    これからも身の引き締まる思いで仕事に取り組んで参ります!
    あたたかい口コミありがとうございます!!

• きらめきくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:56:36.0

非常に丁寧にやっていただき、お値段以上でした。オートシャンプーはめちゃくちゃ気持ちよかったです。またお伺いいたします。

きらめきくん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました熊本陽平でございます。

あたたかい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    メンズショートのスタイルがビシッとキマってもらえるとありがたいです!
    また何かございましたらご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:21:05.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。
    オートシャンプーも初めてでしたがとても良い気持ちよかったです。
    また伺います。

ミワ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきました熊本陽平でございます。
    半年ぶりの美容室とボブからショートへのスタイルチェンジをさせていただきましたが、あたたかい口コミにありがたく存じます。
    オートシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• イデッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:08:20.0

丁寧正確な対応、有難う御座いました。また利用させて頂きます。

メンズカット+シャンプー¥3300→¥2750

• higuchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:30:28.0

なんせ接客がいい。技術が高いです。
    ハキハキと「次はこれします!」「あれやっていきます!」「このようにやっていきます!」と逐一、次にしてくれることを声に出して言ってくれてました。だいたいの美容院はだんまりかどうでもいい薄い話をしたりで相槌が大変なのですが、元気の良いラーメン屋さんのような、爽やかな接客に感動しました。
    カットはツーブロックで、細かいとこまでイメージ通りの髪型に仕上げてくれました!最後にオートシャンプー!一回やってみる価値アリです。毛穴の中の老廃物を洗い流せる感覚です。めちゃくちゃスッキリします。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。良い気分転換になりました。また寄らせてもらいますね!

higuchi 様
    暖かい口コミありがとうございます。
    担当させていただきました熊本陽平でございます。

次にいらっしゃった際も感動していただける様に日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

チョキ(Choki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー