3. 中国トップ  >
  5. スリーアン(THREE ann.)  >

THREE ann.【スリーアン】

スリーアン

• 広島県広島市西区横川町3-2-17-101
  • JR横川駅南口改札より徒歩約1分営業時間9:00~21:00♪

こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:12:01.0

本日も楽しい時間をありがとうございました!
    レイヤーを入れるのは初めてでしたが、色々要望を聞いてくださり、とても気に入ったスタイルになりました!
    トリートメントで髪もサラサラで大満足です!

《女性限定》カット+TOKIOトリートメント+クイックスパ¥10700→¥5900

こんちゃん様

いつもTHREE ann.にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして貴重な口コミをいただき感謝申し上げます^_^!

顔周りのレイヤーとてもお似合いで気に入っていただけて良かったです♪

またいつも楽しいお話もさせていただき嬉しく思います!

またお悩みやしてみたいスタイルがございましたらお申し付けください。

次回もご満足いただけるように精一杯がんばります!

またのご来店心からお待ちしております。

笠井芹莉亜

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:41:16.0

まっすぐツルツルサラサラにしてくださって
    本当にありがとうございました、
    キレイにしてくださった髪を見たり触ったりするのが毎日とてもうれしい気持ちになります。
    雨が降っても怖いものなしですよ。
    髪型もかわいくカットしてくださって
    とっても大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくおねがいします。

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥12500

すみちゃん様

すみちゃん様

数日経ちますが、ストレートはいかがですか?
    仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです!!

長い施術時間でお疲れになったとは思いますが、
    ダメージを最小限に、ストレートになり私もとても嬉しいです♪
    姫カットも量を増やして気に入っていただいてよかったです~!!

また癖毛やヘアスタイルでお困りの際には
    お越し頂けると幸いです(^_^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

笠井芹莉亜

• ほーぷっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:58.0

美容院自体が緊張するので、雰囲気や接客など気になったのですが、担当の方がとても気さくで話しやすく、リラックス出来ました。カットも気に入って、ブローやセットがしやすくとても気に入ってます。

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット ¥2400

ほーぷっぷ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

そして、素敵な口コミを貴重なお時間に割いてくださりありがとうございます!

ブローやセットがしやすいとカットに満足していただけて安堵致しました。
    ありがとうございます!!^_^

次回も細かい部分からしっかりカウンセリングをさせていただき、また満足していただけるように全力で施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

改めまして、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もどうぞ宜しくお願い致します^_^!!

笠井芹莉亜

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:52.0

毎回気さくに話しかけてくださるのでとてもありがたいです
    今回もかわいく仕上げて頂いて大満足です
    シャンプーを担当してくださった方のマッサージがめちゃめちゃ気持ち良くて最高でした!
    またよろしくお願いします

【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800

• Alinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:30.0

30分遅刻したにも関わらず、暖かくお出迎えしてくださりありがとうございました。
    カットもとても重かった髪を軽くしてくださりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

《再現性抜群の似合わせスタイル*》THREEデザインカット+シャンプー¥2900

• ギュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:23.0

価格、カット総合的に満足なサロンでした。

• ゆなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:04.0

前回から少し間が空いたのに、綺麗にリタッチしていただきありがとうございました♪
    白髪が目立っていたけど、白髪ぼかしをしてもらい気にならなくなりました。

私がもう少ししっかりと伝えればよかったんだけど、髪を伸ばしている最中なので想像以上に切られてショック。くせ毛で難易度のある髪質ですが、カットは凄く上手でセットがしやすく寝癖もつかないので、また伸ばせばいいと思ってはいるけど次回は、長めでお願いします笑

• ゆーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:51:30.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!

【学割U24】カット\2400→\2200

• ゆうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:11.0

カット中も色々話していただいて、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良く満足してます

• ムラカミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:55.0

お店の雰囲気もセンス良く綺麗で居心地の良いサロンでした。
    こちらの要望を受け止めて、要望に応えるためにどのようなカットをしていくか説明してくれて、
    相互に意思の疎通をした土台で
    カットをしてくれ、仕上がりは満足のいくものでした!
    また行きたいと思います!

ムラカミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な内容の口コミを頂き、僕もとても嬉しく大変モチベーションも上がっております。

またご満足頂けるように僕自身も向上心を持って頑張ります!

改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

担当 中野隼人

• ゆぅなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:11:04.0

初めて来店しました。
    カラーにかなり迷っていてずっとウダウダ言っていたのに
    たくさんの選択肢の中からメリットデメリットの説明を丁寧に教えて頂きました!
    何人かでしていただくのが個人的に苦手なのですが、
    ワンオペでしていただけたので良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただけて、
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

【乾燥ケア/髪質改善】酸熱トリートメント+似合わせカット\8900→\7500

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:42.0

いつも素敵な髪型にしてくださって
    ありがとうございます(^ ^)

アレンジの仕方や、セットの仕方なども
    丁寧に教えてくれて、いつも助かっています!

また、お会いできたらいいな
    と思います!ありがとうございました(^。^)

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー♪¥7200

みさき様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

そして最高評価の口コミ大変嬉しいです!!

今回は前回入れたハイライトを利用してピンクベージュに染めさせていただきました

春らしくみさき様の雰囲気にすごくお似合いでした

顔まわりを長さを切らせた頂いたのですが、扱いにくくありませんか?

気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

広島に帰られた時、お時間合えばいつでもお待ちしております(^ ^)

新しい場所での新生活楽しんでくださいね(^^)

いつでもお待ちしております!

担当 小倉結衣

• ニシムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:28.0

初めて来店しましたが、清潔な店内で丁寧な接客でした。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、より良くする提案もいただけて満足でした。
    価格もリーズナブルだったのでまたお願いしたいと思います。

ニシムラ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!

そして最高評価の口コミ大変嬉しいです!

今回はお持ちいただいたお写真に雰囲気が似るようにカットさせていただきました!

また今よりもより扱いやすくなるように少しだけ提案させたいただきました

その後扱いにくくありませんか?

何かありましたらいつでもご連絡してください

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 小倉結衣

• おなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:04:14.0

丁寧なカウンセリングから、こちらの思いを汲み取り具体的な案をいくつか出して頂き、一方的ではなく一緒に考えお任せできるところはお任せにさせて頂きましたが満足いく仕上がりでした。技術も含め、また行きたいと思えました。初めてのお店でしたが、お話ししやすい雰囲気を作ってくださり、素敵なカラーとカットしてくださりありがとうございました。

《透明感溢れるカラー》ダメージレスウルティア修復フルカラー+カット¥8900

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:06.0

ちょっといつもより短めに切りましたが
    軽くなったしサラサラでとても満足しています。
    スタッフの人も皆さん感じがよく心地よい時間を過ごしました。ありがとうございました。

《注目Trで艶髪♪》リタッチカラー+TOKIOインカラミTr\7900

かず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います!

仕上がりに満足していただけて安堵いたしました。

また今後のスタイルについてや扱いやすいスタイルを提供できるようカウンセリングからしっかりやらせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

改めまして、ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして最高評価の口コミをありがとうございます!

今後もどうぞ宜しくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中野隼人

• にゃかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:19.0

こちらの説明が悪かったのか思い通りのカットではなく全体的に短くなってしまったのが残念。直すに直せないので伸びるのを待ちます。

にゃかやま 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足、説明不足で、にゃかやま様に仕上がりに満足頂けず悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、癖や骨格等も見ながら仕上がりについてしっかりカウンセリングしイメージ共有を徹底して参ります!

改めまして、この度は不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当者 NENE

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:21.0

初めて利用しました。とても良かったです。
    店内は清潔感があり、挨拶や言葉づかいも丁寧でした。
    事前のコメントもきちんと読んでいただいていて、髪の悩みを丁寧に聞いていただきました。アドバイスも具体的でわかりやすかったです。自分に何が似合うかよくわかりました。
    髪も丁寧に切っていただき良かったです。
    また、お世話になりたいと思うお店でした。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:31.0

ハイライトを復活させたくてお願いしました!
    ほんとざっくりしたイメージを伝えたのですが、仕上がりが理想通りで感動しました^_^
    また次もお願いします!

【堀田指名限定】オリジナルコントラストハイライトクーポン ※ロング料金有

• シンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:10.0

まずサロンがキレイで清潔感もあり第一印象からすごくよかったです。

丁寧な接客で心地よかったです。
    カットも要望を聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています。

またお願いしたいなと思います。

シンタロウ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    接客、技術等のお褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    髪のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!
    カウンセリングしながら、より理想のスタイルに近づけましょう^^

担当者 NENE

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:34:38.0

カット30分、ありがとうございました!
    特に髪型を決めてなかったのですが、すごくいい感じに仕上げていただけました。好きな髪型です。
    リーズナブルな価格も良かったです♪

はやと様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!

そして最高評価の口コミ大変嬉しいです!

今回バッサリと長さを切らせていただき、元々の髪の毛の癖を生かせれるよう

カットさせていただきました

その後スタイリングは難しくありませんか?

何かありましたらいつでもご連絡ください!

広島を離れる前にタイミングが合えばお待ちしております(^^)

担当 小倉結衣

• たけまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:16:26.0

全体的に満足なのですが、最後のスタイリングで頭の形やそれに対応したセットの仕方を教えてくださり、とても丁寧な対応をしてくださりました!

【学割U24】カット\2400→\2200

たけまる 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後セットは難しくないでしょうか??
    難しいところがあればなんでもご相談お待ちしております!

担当者 NENE

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:07:55.0

とても色が綺麗に染まりました

ゆん 様

髪色喜んで頂けてよかったです!
    ダメージ等もケアしながら髪色楽しみましょう^^

担当者 NENE

• Amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:41:15.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    伸ばしていてようやく肩位に伸びたので、ウルフカットが出来ました。
    ヘアアイロンでのセットのやり方も丁寧にレクチャーいただいて、実践しています!
    私くらいの年齢になると白髪の悩みに始まり、髪の悩みは尽きないのですが
    いつもいい感じに仕上げて下さり、信頼してお任せしています。
    頼るスタイリストがいるって安心ですね、これからもよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11100→¥9400

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:11:23.0

今回もきれいにしてくださり、周りからの評判もよくて大変満足しています!
    シャンプー台のときのワガママも聞いてくださり感謝です。
    担当してくださり本当によかったです(^^)!

まお様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

そして最高評価の口コミ大変嬉しいです!!

今回、また長さを切らせていただき、すっきりとさせていただきました。

スタイリングも肩に当たるのを利用して外ハネにしやすくさせていただきました

周りの方からも反応が良く安心しました!

その後扱いにくくありませんか?

何か気になることがりましたらいつでもご連絡ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 小倉結衣

• ゆちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:04.0

とてもまとまりが良い扱いやすい髪になりました
    またお願いします♪

ゆちお 様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    少しでもまとまりが出るようにとカットさせて頂きました!
    いつでもご相談下さい!

担当者 NENE

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:03.0

4年ぶりに髪をバッサリ切ろうと思い予約させてもらいました!
    カウンセリングの時もしっかりイメージを聞いていただき、理想通りの髪型にできました。
    周りの人からも髪型褒めてもらえて切ってよかったです。ありがとうございました!

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6400

yum様
    いつもTHREEann.にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです!

綺麗に伸ばされていた髪を切るのは
    とても勇気がいることだったと思いますが
    ご満足いただけたようでとても安心いたしました。

顔まわりのレイヤーやカラーもいつもと雰囲気を変えて
    よりイメチェンになりましたね(^_^)☆

お仕事大変だと思いますがまた切りたいなと思った時に
    担当させていただけると嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

藤弘 絵理

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:25.0

元々の髪色の感じに、私がしたい色を入れると緑、紫、青ぽい感じになるかもしれないけどと言われて不安でしたが出来上がるとそんな色に1ミリもなっていなくて最強に可愛いカラーに仕上げてくださいました!カットも思い通りになって最後には巻き方まで丁寧に教えてくださいました!

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お客様のこうなりたいを叶える為カウンセリングはしっかりとさせて頂いております!

仕上がり気に入っていただき良かったです♪

これからもmi様のご要望に応えられるよう更に技術の向上出来るよう頑張ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

THREE ann.  堀田 将輝

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:21:50.0

とても話しやすくいろいろと提案もして下さり、終始丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました!

《ダメージ抑えて綺麗なカール》デジタルパーマ+カット+トリートメント¥8400

はづき 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミ、ありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    難しいようでしたらいつでもご相談ください^^
    色々なスタイルに挑戦していきましょう~!

担当者 NENE

• 愛ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:21:56.0

乾燥とうねりが気になり来店させて頂きました。シルエットもすっきりしトリートメントで
    手触りも格段良くなりました。
    こちらからの質問にも的確に親身に答えて下さり気持ちも髪も軽くなって大満足です。

愛ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

うねりが強い場合はカットより縮毛矯正の方がまとまりより、普段のお手入れが楽になりますので提案させていただきました♪

トリートメントも縮毛矯正と相性が良い物も選んでおります!

次回も愛ちゃん様に喜んでいただける技術と提案をさせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

THREE ann.  堀田 将輝

• はーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:57:54.0

いつもこんな感じともやっと伝えますが的確な提案となりたい髪型が合ってます。伸ばすならこんな感じと分かりやすく説明があり次も来たいと思います。お店の雰囲気も明るく、楽しい気分になり、有意義な時間が過ごせました。ありがとうございます。

【平日限定】選べるパーマ+リタッチカラー+カット+ TOKIOtr\14400→11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はーな様

いつもTHREE ann.にご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをいただけて、僕もモチベーションも上がっております!

お日にちが経ち髪の調子はいかがでしょうか?

今後も少しでも、はーな様のお役に立てたらと思っております。

他にも悩みやご要望などございましたら遠慮なさらずに何でも仰ってください。

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当 中野隼人

スリーアン(THREE ann.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー