3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  6. スリーアン(THREE ann.)  >

いーぽちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/5/15

初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    自分の雰囲気や普段の服装。
    こうゆうふうになりたいとの希望を色々相談して、とっても可愛いくしていただきました。

ヘアセットの仕方やヘアオイルも教えて頂き、とても親切にして頂きました。

お値段もリーズナブルで気軽に行けれるし
    また次回行くのが楽しみです!

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー♪¥7700

いーぽちゃん様

先日はthree annをご利用いただき,誠にありがとうございました!

透明感あふれるカラーとてもお似合いでした!!!
    その後の色落ちはいかがでしょうか??
    外の光でも違って見えるのでぜひ見てみてくださいね!

またのご来店,心よりおまちしております!
    賀谷歩

• セルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

接客が丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    カラーも暗すぎずいい感じになって良かったです!

《絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6900

セル様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客の時間を楽しく感じていただけて、とても安心しました!私も楽しかったです!
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪

今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります。

森口 しおん

• たけぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

お洒落なお店で雰囲気も良くて店員さんも明るいです。

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット ¥2700

たけぽん様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフに満足して頂き嬉しいです!

次回もそう思ってもらえるように頑張ります!!

改めましてありがとうございました!

担当 中野隼人

• ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/15

予約時刻に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にカットをしていただき、どうもありがとうございました!
    咄嗟の柔軟な対応に感謝です。
    おかげで、とてもさっぱりして、毎日の髪の手入れが楽になりました。

また、髪の長さもちょうどよく、跳ねない仕上がりになっていて、慌ただしい中での完成度の高さに感動しました。

次回は遅刻しないように気をつけます。

• JUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

私のマシンガントークに付き合ってもらいながらも、施術はとっても丁寧にしていただきいつも大満足です!
    お喋りしたい方、丁寧にしてもらいたい方、釣りの話が聞きたい方笑(めっちゃ面白い)担当スタイリストさんオススメです(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

JUN様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。また、毎回楽しくお話しさせていただける時間は、私にとっても大切で心地よいひとときです。

これからも丁寧な施術と、安心して過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

前武當 琉星

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

この度は初めて
    通う度綺麗に
    【365+】カット+リペアカラートリートメント14500
    のクーポンを使っていつもより髪に更に優しい白髪染めにしさたが2週間たちますがしっとりして艶々です
    いつものより高めになりますが
    お値段以上の価値がありました

次回もこれにする予定です
    よろしくお願いいたします

通う度綺麗に【365+】カット+リペアカラートリートメント¥14500

みっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

365の良さを実感していただき、嬉しく思います!!

お値段以上の価値を提供することができる商品なので、これからも愛用されると、間違いないかと思います。

また気になる点ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!!

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

副店長 戸田

• かじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

自分のスタイル似合った髪型に仕上げてくれて髪のセットの仕方も丁寧に説明してもらった。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。

かじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

修学旅行前に来ていただきありがとうございます。

沖縄楽しんできてくださいね!!

セットしずらくなったら、またお越しください。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

副店長 戸田

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

したい髪型、パーマの種類など細かい要望を聞いてくださり大満足です!!
    色んな提案もしてくださり、ほんとに感謝しかないです!

また行きます!!

《戸田指名限定クーポン》カット+特殊パーマ ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

こうき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

バッサリカットからのパーマでイメチェンさせて頂きました!!

とても似合ってましたね!!

扱いづらい点ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副店長 戸田

• 心写鏡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

娘が来店したのですが、とても丁寧にしてもらって、大満足で帰ってきました。
    また、してもらいたいと言ってます。
    また、よろしくお願いします

【学割U24】カット¥2700→¥2500

心写鏡様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

森口 しおん

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧にありがとうございます!!
    また今度もよろしくお願いします!!

ゆいと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

野球のお話がいつも楽しくて、話しすぎちゃいますね!!

来年はWBCもあるので、また話が盛り上がりそうですね!!

副店長 戸田

• 原翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

毎度お世話になっております。
    毎日快適で大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《再現性抜群の似合わせスタイル*》THREEデザインカット+シャンプー¥3200

原翔様
    いつもTHFREE ann.にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき感謝申し上げます。

毎日快適とのことでとても嬉しいです!

また雰囲気を少し変えたくなった際や
    気になる点があればいつでもご相談くださいね!

次回のお越しを心よりお待ちしております!

中野隼人

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

お店が一階のせいかカジュアルな雰囲気で、
    担当して
    くれた方が優しい人でした。
    上手だしまた行きます^ ^

【当日限定】カット+<内側からのダメージケア〉 ASIAトリートメント

ももちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き、ありがとうございます。

扱いづらい点ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!!

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

副店長 戸田

• うおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

毛量多くて 大変だったと思うのですが...  最後まで丁寧に...   そして 気さくに寄り添いながら おはなしの方もしてくださり、本当にありがとうございました。  周りからは、  似合うじゃん! とか  風立ちぬっぽいとか 色んな人からかわいい!! 言ってもらえもらえました。

この度は どうもありがとうございました。

うお様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます!
    周りの方からもたくさん褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪

これからもお客様に寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っております。

森口 しおん

• みうらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

今回も同じスタイリストさんにお願いをしました。
    当日の10分前予約でしたので申し訳ないなあと
    恐縮して伺いましたが
    にこやかに丁寧に対応していただきました♪

ぱっと見怒っそうですがそんな事は無く
    親切丁寧、ワタシの様なおばちゃんも可愛くして
    くれます。
    色々提案をしてくださいます。センスが良いので
    安心です。大満足でした。
    今度はリタッチで伺います。

【当日限定】平日クーポン カット+カラーASIAトリートメント¥8900→7400

みうら様、
    この度もご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

当日のご予約にも関わらず足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、優しいお言葉やユーモアのあるコメントもいただき、思わず笑顔になりました。
    今後も丁寧な施術とご提案で、より素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

次回のリタッチでのご来店も心よりお待ちしております。

前武當 琉星

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

たくさんお話できてとてもたのしかったです!!なにも決めずにお邪魔してしまったけど、カットもカラーも素敵に仕上げてもらえて大満足です!次もお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!!

9・10月限定】似合わせカラー+カット+TOKIOトリートメント¥11100→¥9000

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

楽しいお話でき、私も嬉しく思います。

また、扱いづらいてんございましたら、なんでもおっしゃってくださいね。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

副店長 戸田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

希望以上の仕上がりでとても満足してます

はるか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

レイヤースタイルとても似合ってました。

満足していただき、とても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

副店長 戸田

• imomushikunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

ショートにカットしてもらいました。骨格に合わせたカットで気にいってます。また、スタイリングの方法についても詳しく教えていただきありがたかったです。またお願いしたいです!

前髪or眉毛カット ¥1000

imomushikun様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お伝えしたスタイリングの方法もぜひお家で試してみてくださいね。
    また季節や気分に合わせてスタイルチェンジする際も、ぜひお任せください。

賀谷歩

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

可愛くしてもらえてとても嬉しいです!
    お話も面白かったです♪
    次は縮毛矯正お願いしますね( ; ; )

【学割U24】カット¥2700→¥2500

まなみ様

バッサリボブとても似合ってました。

お話が楽しすぎて盛り上がりましたね。

また楽しいお話ができることを心よりお待ちしております。

また、扱いづらい点ありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

副店長 戸田

• ひろみつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

毎回の安定感に感謝です。
    かなり伸ばしっぱなしの状態でしたが
    しっかりまとめてもらって
    毎日のスタイリングも
    整いやすくて楽ちんです。
    次はもう少し早く行きます。

ひろみつ様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重なお時間を口コミに割いて下さり感謝申し上げます!

数日経ちますがその後髪の調子はいかがでしょうか?扱いにくくないでしょうか?

何かありましたらご相談下さい!

次回もご満足頂けるように接客技術を精一杯頑張っていきます!

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました。

担当 中野隼人

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

この度 4年振りくらいに
    ヘアースタイル変えました。
    自分で決めた軽めのスタイルを相談すると
    長い付き合いのスタイリストさんは
    わたしにはそれより似合うスタイルがあると
    提案してくださり
    数年で何度も担当してくださってるので
    わたしよりわたしの髪に詳しくて
    大満足なスタイルにしてくださいました
    自分では思い付かないスタイルを
    提案していただける関係性を
    有り難く思います
    短く切るだけが軽くなるわけでなく
    長さがありながら顔が小さく見えて軽い。
    すごく気に入ってます
    2週間経ちましたがありがとうございました
    また今月もよろしくお願いいたします。

【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800

みっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルを変えるだけで、いつもと違う雰囲気になれるので、楽しい日々を過ごす事が出来ますよね!!

ヘアチェンジさせて頂きありがとうございます!!

とても似合ってましたし、レイヤーを入れて軽さを出すだけで、長さは残ってても、何か軽やかな雰囲気になれて、扱うのも楽だと思います!!

これからもみっちゃん様に寄り添ったスタイル提供ができるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします!!

いつもありがとうございます!!

副店長 戸田

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても良い仕上がりで満足です
    スタイリストさんも話しやすくて 居心地良かったです。

【注目!最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー♪¥7700

kyoko様
    この度はTHREE ann.に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただき感謝申し上げます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!

初めて挑戦するカラーだったので
    その後色落ちなどいかがでしょうか?^^

今後のカラーやヘアスタイルも
    kyoko様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^_^)☆

私もお話とても楽しかったので
    その際はまた色々お話ししましょうね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

藤弘 絵理

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

最高

けんた様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

貴重なお時間を口コミに割いていただけた事とても嬉しく思います。
    最高の2文字を見てモチベーションが上がります!

また次回も扱いやすいスタイルを提供することや、より良い店作りができるようにしていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

改めまして、ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当 中野隼人

• blueroseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

先日も大変お世話になりました(*^_^*)

今回は矯正ストレートでおかげさまで毎日のお手入れも楽になって指通りもサラサラになりました
    カラーはグラデーションを楽しみたいと思います
    毎回癒しの時間で次回もよろしくお願い致します
    この度もありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

bluerose様

長い時間お付き合いいただきありがとうございました(^^)
    縮毛矯正して、お手入れも楽になってよかったです!!

こちらこそいつも嬉しい口コミ、お褒めの言葉をたくさんありがとうございます。
    とても励みになってます。

bluerose様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石原美来

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

シャンプーしてくださった方がすごい上手で眠れそうでした!
    けど、施術してくれた方が途中でおらんくなってブローした後に結構待たされたし、そんなにも待つのであれば20分程お待ちくださいとか具体的に教えて欲しかったです。

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー ¥5500

[施術メニュー] カラー

あいうえお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーについて良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、接客態度や施術後のご説明に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
    今後は技術面だけでなく、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    賀谷歩

店長の中野です。
    この度は、せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、あいうえお様に対して大変残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからはこのようなことがないよう、今一度お客様皆様にご満足いただけるよう技術改善をスタッフ全員で努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

希望通りの色にしてもらいました!またお願いします!

[施術メニュー] カラー

ふうか様

暗めのカラーで大丈夫でしたか?
    無事終えたなら安心です(^^)

そして、次回のカラーもご予約して頂きまして
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。

石原美来

• ハイジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

長い間お世話になっています。
    安心してお任せできます。
    いろいろご相談してみてください。
    的確な回答で、アドバイスしてくださいます。

ハイジ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます

これからも髪のお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

これからも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

担当 中野隼人

• くらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/28

見せたヘアスタイルの画像より、前髪が短くなりました。
    分けやすくするためだったのかもしれませんが、説明が欲しかったです。
    それと、前髪に少しクセがあるので、分けやすくしてくれた効果があまりありません。
    短い時間のメニューのカットだったので、クセの把握は無理だったのかも知れませんが、少しがっかりです。

くら様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや説明不足によりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    前髪の長さやクセの扱いについても、事前のカウンセリングやご説明が不足していたことを反省しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、次回はより丁寧にカウンセリングを行い、スタイルやクセに合わせたご提案ができるよう改善してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお悩みを伺いながら施術させていただければ幸いです。

石原美来

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

しっかり話を聞いて対応して下さって、ありがとうございました。
    仕上がり、とても気に入りました。
    また利用させて頂きます。

《注目Trで艶髪♪》リタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みっちゃん様
    いつもTHREE ann.にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き嬉しいです!

今回も仕上がりを気に入ってくださているとのことでよかったです^^♪

次回は年末になると思いますが
    またキレイに仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

藤弘 絵理

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

いつも丁寧に接客していただいてます。
    カラーもカットも毎回大満足です

ことね様

スタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

またお悩みやご要望等ございましたら何でも仰って下さい。

いつも楽しい会話もありがとうございます!!

今後ともサロンをご愛顧頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

担当 中野隼人

• さぁやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/23

前回から美容院に行く期間が少し空いてしまったのを心配してくださった事が素直に嬉しくて、個人的なお話もしてしまいましたが、わざわざ作業の手を止めてお話を聞いてくださってありがとうございました。
    久しぶりに一人でゆっくり外出することができて楽しかったです。
    髪を綺麗にしていただいたことで、自然と元気が出てきて、笑顔の時間が増えた気がします。
    いつもカラーの相談や、顔周りや前髪の細かいオーダーまでしっかり聞いていただいて本当に感謝です。

また次回もよろしくお願い致します。

さぁや様♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    綺麗になると自然と元気になりますよね!(^^)

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石原美来

スリーアン(THREE ann.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー