4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スイルバイスイートルーム(SUIL By Sweet Room)  >

ヘアエステ SUIL By Sweet Room

ヘアエステスイルバイスイートルーム

• 茨城県土浦市真鍋4-14-13 TGビル1F
  • 「土浦駅西口」車約10分☆芸能人御用達のミネコラ髪質改善優良サロン認定☆

ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:08:50.0

グラデーションカラーをして頂きました。
    全体カラーも追加でお願いしたのですが、快く対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりの色も綺麗で大満足です!ありがとうございました!また利用したいと思います。

【カラーでイメチェン】インナーカラー +ハホニコTr  \9,900円

ヘアエステ SUIL By Sweet Roomからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます

グラデーションカラー気にいって頂きよかったです。ブリーチ部分は色が落ちやすいとおもいますのでまた是非ご利用ください

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:30.0

従業員の気遣いや接客応対がとても良かったです。施術もとても満足出来たのでまた利用したいと思います。

【人気No.3/自然/長持ち】髪質改善酸性ストレート+ミネコラリッチTr 18,000円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:37.0

おしゃれな雰囲気ですが、中高年の私でも入りやすい落ち着いたお店です。
    たまにしか利用していませんが、よく覚えていて下さり話も弾みリラックスできます。
    スタッフさんの手際もいいので、混んでいなければとても早く終わり、忙しい主婦にはありがたいです。
    また利用させて頂きます。

【人気No.2】カット+フルカラー+ミネコラリッチTrケアプロ付16,850→9,900

日頃お忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございます
    またのご来店お待ちております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 04:23:09.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしました。
    何日か経ちましたが、チリチリになることもなく調子がいいです。
    前髪は長めが良いということしか伝えていなかったのですが、後ろ髪との間が開く部分を隠せるようにしていただけてとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【強い癖の方に人気】縮毛矯正+カット+ミネコラリッチTr \15,500

先日は御来店頂きありがとうございます

矯正調子がいいとの事のコメントありがとうございます

またの御来店お待ちしております

• emimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:30.0

結婚式前のカラーカットで来店しました。田中みな実さん愛用のミネコラトリートメントもセットで楽しみにしてましたが特に説明なかったですけど恐らくトリートメントしてもらったような…。カットカラー自体は満足でした!当日のヘアセットに合わせて施術してもらい親身に対応してもらいました。ありがとうございました!

先日はご利用頂きありがとうございます

また是非御来店の際はお写真見てせいただきたいです。

• ぷるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:46:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪の毛生き返ります!またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます

また新たな報告お待ちしてますね!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:13.0

他の美容室のときは、2週間くらいで
    白髪が気になり、頻繁にいっていましたが、
    こちらに来てからは、しっかり染まっているので
    白髪はでてきますが、がまんできます!!
    そして、トリートメントも最高です。

グレーカラーリタッチ+ハホニコTr \5,500円

いつも御来店頂きありがとうございます

少しずつ期間があいてきましたね!良かったです!
    またの御来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:40.0

お店の雰囲気がよく、担当の方も話しやすくリラックスして過ごせました。
    サラサラにしていただけて、とっても満足しています。
    また、よろしくお願いします^-^

先日は初めてのご来店ありがとうございます

ゆき様のお休みとSUILの定休日が一緒でなかなかお会い出来ないかと思いますがまた是非お休がかぶらないときに是非いらして下さい。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:04:51.0

リピートでまたお世話になりました。
    前回同様仕上がりも大満足でした!次もまたお世話になります!

先日はご利用頂きありがとうございます

毛量も多くお時間かかりましたが頑張って座ってられたので偉かったです!
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:41.0

今まで自分に合う美容室が見つからず転々としていましたが、こちらを利用してからは、毎回大満足の仕上がりにしていただき、やっと通い続けられる美容室を見つけられました。
    今では家族皆んなでお世話になっています。
    スタッフの方とのお話も毎回楽しいです!

家族でいつもご来店頂きありがとうございます

私達の方が施術中のお話楽しませて頂いております。
    また是非お子様達もお待ちしております!

• amimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:57.0

3回目の利用です。
    子供がお世話になっています。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    帰り際雨が降っていたので、担当の方が車まで傘をさして下さいました。
    お気遣いありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【学割U18】縮毛矯正+カット+ハホニコTr \13,500

娘さんの矯正でご来店ありがとうございます

またの御来店おまちしております

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:08:11.0

初めて行く美容室で緊張してましたが丁寧に説明してもらい安心してやってもらいました。くせ毛のことを相談したら髪のクリームなど教えてもらい使ってみたらだいぶまとまりがよくなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

SUILをご利用頂きありがとうございます
    クリームでだいぶ改善されたみたいでよかったです!
    また色々と相談して頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております

• とみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:07.0

ここに来るまでは色々な美容室を転々としていましたが、今はここに落ち着いています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、今回も予約していた内容とは違う施術になりましたが、急な変更も対応してくれました。気を使わず話せる雰囲気が好きです!

カット+リタッチカラー+ミネコラリッチTrケアプロ付15,400→8,800円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また是非娘さんと、ご来店お待ちしております。

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:02:06.0

店の雰囲気がよかった
    優しく接客してくれてセットのやり方まで教えてもらった

【中・高校生】カット+シャンプー+Trドライ  3500円

先日はご利用頂きありがとうございます
    セット上手くできましたでしょうか
    またのご来店お待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:29:05.0

髪形の希望も確認しながら決めていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    丁寧に接客していただけましたし、またお願いしたいです。

【平日限定】 カット+シャンプーブロー+ハホニコTr \4200

先日は御来店ありがとうごさいます

またのご来店おまちしております。

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:10.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    リラックス出来ました。

カット+フルカラー+ミネコラリッチTrケアプロ+ヘッドスパ21,250→13,200

先日はご来店ありがとうございます

スパだけのご利用もできますので是非またご来店お待ちしております。

• よよよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:53:42.0

いつもお世話になっています。
    SUILさんに通うようになり、髪が扱いやすくなりました。
    疑問や悩みに対してのアドバイスもありがとうございます。
    今回、施術前のスプレーをして頂いたにもかかわらず 痒みが出て大変でした。今後も色々と相談させてください。

先日はご利用頂きありがとうございます

痒みがでてしまったとのことで
    また、色々と改善できればとおもいますので、是非ご相談ください。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:53.0

何度かリピート利用させて頂いています。
    毎回、髪の状態に合わせた施術をしてくださるので、とても信頼しています!

アドバイスも色々いただけるのでタメになります。ずっと通いたいと思う美容院を見つけられて嬉しいです。

【メンズ・レディース】カット+ハホニコTr シャンプーブロー付 4,500円

先日はご利用頂きありがとうございます

アドバイス色々試していただいてるみたいで嬉しいです。
    また是非ご相談ください

• ちむおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:49.0

前髪カットで行ったのですが
    好みを聞いくれたり、
    ちょっとのカットでも確認をしてくれるので
    すごく丁寧だなと思いました。
    前髪はかなり重要なので、
    沢山聞いてもらえるのは
    とてもありがたいし、
    仕上がりもとても満足でした。

ご利用頂きありがとうございます、

前髪凄く大事ですよね!
    また是非御来店お待ちしております!
    ありがとうごさいました

• とくとめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:05.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、自分のイメージよりもかっこいい仕上がりにして頂けました。
    また宜しくお願いいたします!

先日はご利用頂きありがとうございます。

お話も楽しかったです!ホワイトブリーチはできませんが
    是非またカットでの御来店お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:03.0

黒染めとカットをお願いしました。
    どのくらい切るかで迷っていたのですが、相談に乗っていただきとっても満足な仕上がりにしていただきました!

【学割U24平日限定】カット+カラー黒染め+Tr 7,700円

カラーカットでの御来店ありがとうございます。

長さ凄く迷いますよね。また長さにお困りの時は是非御来店お待ちしております。ありがとうございました

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:11.0

知り合いに勧められて、初めて利用しました。

仕上がりやアドバイスは良かったですが
    サロンの方針でしょうか、新規でタメ口接客だったのが気になりました。
    シャンプーを最初に担当してくれていたスタッフさんは気持ちよかったのですが、途中で担当が代わってから雑になったように感じました。ヘッドスパもとても痛く、家に帰っても頭皮がズキズキする感じで痛みます。流す時にシャワーヘッドをガンガン当てられている時があり気になりました。
    ドライヤー時に耳の中に風を当てられて不快でした。
    他のサロンでは味わったことがないことが多かったです。

楽しみにしていたので残念でした。

先日はご利用頂きありがとうございます

ヘッドスパですが力加減は皆様様々なので、必ず力加減加減はお聞きしております。

• ツグミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:27.0

親切で丁寧な対応しています。
    アレンジをしてもらって普段とは違った雰囲気になったのでよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます、

アレンジして雰囲気もだいぶかわりましたね!
    またのご利用お待ちしております。

• やまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:45:00.0

初めての来店です。
    初めてのイルミナカラーでしたが凄くイイ感じです!!髪に透明感が出ます!担当の美容師さんが、しみたりしてないかと、こまめに声掛けしてくれました。またお願いします!

イルミナカラー+ハホニコ 3StepTr+ケアプロ \13,000(白髪ぼかし)

御来店頂きありがとうございました。
    イルミナカラーの色味気に入って頂きよかったです!
    また是非ご利用お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:17.0

いつも息子がお世話になります!ありがとうございます。中学入学にあたり色々相談に乗っていただき、カットして頂いて息子も満足です!ありがとうございます。

【中・高校生】カット+シャンプー+Trドライ  3,400円

いつも息子さんのカットをお任せ頂きありがとうごさいます。
    段々慣れてきてくれて会話もたのしいです、

また新生活お話が聞ければとおもいます。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:01.0

美容室の雰囲気が苦手で中々安定してなかったのですが、
    担当スタイリストさんと出会ってからは"ここ"だっ私の中で安定しました!全ていつも思ってる感じの仕上がりで嬉しいです!
    これからも通いたいと思います(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます

毎回楽しくお話させていただいております。
    ちーちゃん様にあった提案をさせて頂きたいとおもいます

またの御来店おまちしております。ありがとうございました。

• 友さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:04:06.0

とても綺麗に染めていただきました。

私は皮膚が弱いのですが、頭皮の状態を見ながら丁寧にやっていただいたので、特に影響もなくとても良かったです。

またいろいろカラーリングで気になることを質問したのも的確に答えていただいたので、その点でも良かったと思います。

また来店したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌が敏感なのでカラー大丈夫だったのか心配でしたが
    影響もなく良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:58.0

毎回ですが、とても丁寧に髪を扱っていただきました!仕上がりも大満足です。
    次回はおすすめいただいたミネコラのシャンプーを試してみたくなりました。

カットでの御来店ありがとうございます。
    是非ミネコラのシャンプーで次回はお試しくだい!
    御説明もしながらシャンプーさせて頂きますね!

またのご利用お待ちしております

• arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:35.0

2回目で根元を白髪染めで全体カラーとトリートメントをしていただきました。
    忙しそうでバタバタしてるような雰囲気でした。
    休みの日だったので混雑していたのでしょう。

前回は、ドライヤーのときに後半ブラシで
    とかしながらブローしていただいたのですが
    今回は、ドライヤーだけでした。
    それもドライヤーをかけてる時間が結構長かったので新人さんなのかなと

カラーをしてる時も2人でしてるわりに
    全体を塗ってる時間が長く感じました。
    新人さんだからでしょうか

仕上がりには満足してます。

グレーカラーリタッチ+ハホニコTr \5,500円

ご利用頂きありがとうございます

仕上がりに満足して頂き、ご意見もありがとうございます

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• ざっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:21.0

毎回ありがとうございます!

転勤から戻ってすぐにご利用頂きありがとうございます。
    また元気な姿を見せにきて頂き
    凄く嬉しかったです!

次回はパーマでお待ちしておりますね!

スイルバイスイートルーム(SUIL By Sweet Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー