3. 東海トップ  >
  5. ヘアーサロン フカミ  >

Hair Salon フカミ

ヘアーサロン フカミ

• 愛知県碧南市羽根町4丁目23番地
  • 名鉄三河線 碧南駅から徒歩3分(駐車場有り)

浅井さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:18.0

とても親切で散髪技術も高い良いサロンです。
    周りの知人にも紹介できるお店だと思います。

メンズカット(顔そりシャンプーなし)

Hair Salon フカミからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました
    お客様が喜んでいただけたのがスタッフ一同すごく嬉しいです

• タッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 07:54:26.0

昔ながらの床屋さんで我々の年代は落ち着きます。ご家族様全員は若い頃から知っていましたが来店したのは初めてで仕上がりも大満足でした。これからもちょくちょく伺うと思いますが宜しくお願いします。

カットコース 白髪ぼかし

Hair Salon フカミからの返信コメント

タッキー様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    励みになる口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• らぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:44:43.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    私の髪のクセも元にしたアドバイスをくれ、仕上がりは大満足です。
    また地元のオススメのお店をたくさん教えてくださったりとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【新規】カット+眉カット・顔シェービング★口コミでパックサービス

Hair Salon フカミからの返信コメント

らぐ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて光栄です、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえまえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:46:46.0

初めての為少し緊張しましたが和やかな雰囲気でリラックス出来ました 全ての施術が丁寧で心地良く過ごせました 又お願いします

Hair Salon フカミからの返信コメント

まえまえ様このたびはご来店ありがとうございました。お客様がリラックスできたと言っていただき大変うれしく思います、またのご来店心よりお待ちしております。

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 07:43:37.0

とても良かったです!
    皆さん是非一度は来て欲しいです。

Hair Salon フカミからの返信コメント

とし様このたびはご来店ありがとうございました、お客様がおすすめ口コミをしていただいてとても嬉しいです。

• 24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:58.0

気さくに話しかけて頂き、カットも丁寧でした。
    また行きたいと思います。

Hair Salon フカミからの返信コメント

24様、この度はご来店ありがとございました。

• トマトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:02:52.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

カジュアルメンズカット+ヘッドスパクレンジング

Hair Salon フカミからの返信コメント

トマト様この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• はるをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:44:24.0

アットホームで居心地が良かったです。
    顔そり、カット、マッサージ、耳掃除、全てに対して丁寧で満足です。

【1回目☆口コミクーポン利用の方限定】カットコース(ヘッドスパサービス)

Hair Salon フカミからの返信コメント

はるを様、このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
    またヘッドスパをして体を癒しに来てください、またのご来店心よりお待ちしております。

• Kemiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:25:51.0

初めての来店でしたがとても接客対応も親切丁寧でカットも細かく聞いていただきとてもいい仕上がりになりました。スタッフさんも気さくで和気あいあいとしていてとても話しやすかったです。
    また是非切りに行きたいと思いました。

Hair Salon フカミからの返信コメント

Kemi様このたびはご来店ありがとうございました。
    喜んでいただいてスタッフ一同嬉しく思います、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:41:20.0

初めての来店で、不安もありましたが自分の伝えた通りにやって頂きとても満足しました。担当の方達もとても気さくな方達で話やすくこれからもお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラーS (ショート)8300円~

Hair Salon フカミからの返信コメント

やま様、このたびはご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきうれしく思います、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:57:45.0

店の雰囲気は大変アットホームで居心地が良かったです。顔シェービングや耳掃除も気持ち良く何時の間にか寝てました。また行きたいと思います。

Hair Salon フカミからの返信コメント

はるを様、このたびはご来店ありがとうございました。
    これからもお客様にきもちよかった~ともっと言われるお店を目指して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:11:10.0

初めてのお店でのレディースシェービング、丁寧なシェービングや毛穴掃除で翌日の化粧ノリが全然違いとても良かったです。また行きたいと思います。

うるつやエステ  レディース フェイスシェービング

Hair Salon フカミからの返信コメント

あゆ様、このたびはご来店ありがとうございました。
    お祝い事やお出かけの前に、またこのレディースシェービングをご利用いただければと思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:02:29.0

息子の感想です
    バリカンが苦手と伝えると 刈り上げなのに、ハサミで丁寧にカットして頂けました。
    耳かきもとても気持ち良かったです。又伺います。

【学割U24】中学生カットコース (シャンプー無 or シェービング耳かき無)

Hair Salon フカミからの返信コメント

にこ様、このたびはご来店ありがとうございました。気に入っていただけてうれしいです。

[投稿日] 2022-10-22 06:57:36.0

私がカットしに行くときは、いつもお客さんが後からどんどん来られます。電話予約も多いので、地元の人気店さんだとと思います。スタッフさんは若い人たちのアニキ的存在で、お母さんはムードメーカーかな。
    みなさん丁寧に対応していただけるので、おススメです♪

オシャレ 白髪染め メンズセット

Hair Salon フカミからの返信コメント

ジュリアン様ご来店ありがとうございました、ツーブロックは気に入っていただけましたでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• リュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:23:27.0

かっこよくカットしてくれてよかったです。
    眉毛も気に入ってます。
    また来店します。

☆当店人気No.1 カジュアルメンズカット+ヘッドスパ フルコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Hair Salon フカミからの返信コメント

リュウジ様このたびご来店はありがとうございました、眉毛気にいっていただいてうれしいです次回も心よりお待ちしております

• kuwashiderさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:20:33.0

丁寧な対応していただきました。

【新規】メンズカット+眉カット・顔シェービング★口コミでパックサービス

Hair Salon フカミからの返信コメント

kuwashider様このたびはご来店ありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 23:39:57.0

技術も話術も巧みな方です♪

オシャレ白髪染めメンズセット

Hair Salon フカミからの返信コメント

ジュリアン様このたびは口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 15:49:16.0

こちらでフェイスシェービングしていただきとても満足しました。フェイスマッサージもとても気持ちよくてまた利用したいです。

うるつやエステ レディースエステシェービング

Hair Salon フカミからの返信コメント

ぴけ様このたびはご来店ありがとうございます、うれしい口コミ投稿ありがとうございます

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 12:07:44.0

女性の方にやっていただきました~
    結婚式の為、女性フェイスシェービングを利用しました!
    丁寧なシェービングはもちろん、パックや毛穴洗浄もして頂き、ツルツルピカピカになりました(^^)
    うなじ、眉毛も綺麗に整えてもらいました!
    また、他にはなかなかない耳掃除も込みで、大きな耳のゴミを捨ててもらいました笑
    機会があれば、また利用したいです☆

うるつやエステ レディースエステシェービング

Hair Salon フカミからの返信コメント

あいり様このたびはご来店ありがとうございました。
    結婚式のために少しでもお役に立てたことをスタッフ一同嬉しく思います、機会があれば心よりお待ちしております。

• モリヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:25:34.0

初めてカットしてもらいました!
    こうしたいってイメージはあっても細かい所まで決まっていなくても色々な提案をして下さったり、ヘアセットのアドバイスなどを頂けてとても嬉しかったです!
    カット中も気さくに話し掛けてくださりあっという間に終わっていました!
    また伺いたいなと思います!

Hair Salon フカミからの返信コメント

モリヨシ様このたびはご来店ありがとうございました、モリヨシ様との会話も弾み僕も楽しかったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぅ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 22:24:01.0

今回主人がお世話になりました。以下、主人に感想を書いてもらいました。
    丁寧にカットしていただきとてもさっぱり出来ました。髪の癖からセットのアドバイスもしていただき勉強になりました。顔剃りも気持ち良くて多分寝てました。会計時にマスクを落としてしまいましたが、代わりのマスクを快く提供してくださりとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

Hair Salon フカミからの返信コメント

ゆぅ☆様このたびはご来店ありがとうございました、お客様が寝ていただける安心した店を目指しております。

[投稿日] 2022-05-28 16:32:19.0

丁寧な仕事でしたー

オシャレ白髪染めメンズセット

Hair Salon フカミからの返信コメント

ジュリアン様口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Shigaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:43:17.0

仕上がりに大満足でした!
    シェービングも心地よかったです

Hair Salon フカミからの返信コメント

Shiga様このたびはご来店ありがとうございました。
    シェービングが気持ちいいと言っていただきすごく嬉しく思います、またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーサロン フカミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー