4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. イル(iru)  >

iru 【イル】

イル

• 埼玉県富士見市鶴馬3476-1
  • 髪質改善サロン/パーソナルカラー診断/鶴瀬駅徒歩5分/カスミ/ゲオすぐ
  • みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:29.0

ヘアカラーが初めてでしたが、似合う色を提案してくれて尚且つ白髪も目立たなくなり大変満足です。自然すぎて家族もびっくりしてました。他の色もやってみたくなりました。( ´∀`)

《design&color》デザインカラー+カット"白髪染め"OK*onカラー込み*

[投稿日] 2024-04-14 17:52:49.0

いつものように丁寧にやっていただき
    アロマヘッドスパで癒されリフレッシュ
    できました。
    パサつきとまとまりが少し気になりますが
    カラーは暗くなりすぎず良かったです
    また次回もよろしくお願いします

人気NO.1☆《癒し&care》 アロマヘッドスパ+カラーエステ+カット+marbb

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:59.0

初めての所で少し不安だったけど、雰囲気の良いお店で、スタッフの皆さんも明るく感じが良くて安心しました。
    こちらの悩みや希望をとても親切に聞いて下さり、その上で的確に納得のいくアドバイスをしてくれるので安心して任せられました。
    カットもカラーも文句なしの大満足です!
    トリートメントも凄いです。
    ヘッドスパもサイコーです。
    行きつけにする美容院を探してたのですが、こちらに決めようと思います。
    また行きたいと思える美容院でした。

【美髪×強髪×素髪】カット+”カラーエステ”+アロマスパ◆至高の美髪へ◆

まーる様

今回は
    こちらにハイライトを追加して施術させて頂きました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりやトリートメント、ヘッドスパにもご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです!
    強髪プログラムでは”ヒト幹細胞培養液15%”注入頭皮から毛先までのスペシャルケアを
    させて頂きました、トリートメントと同様、回数を重ねていただく事で、効果もご実感いただける
    と思います。

髪の状況を見させて頂き、入れていく栄養分はセレクトしていきますので
    手触りやスタイルなどで気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

イル  Ayano

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:53.0

提案していただいた髪型はいつも扱いやすく、長持ちして満足しています。
    今回は短くしていただき、軽やかになり相談して良かったです。

《color&care》カラーエステ+カット+マイクロバブル

ひまわり様

数多くある美容室の中からいつも
    【美容室イル】にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回、

こちらのメニューをさせて頂きました。

今回は、ここ最近の中では短めのヘアスタイルの形でご提案をさせていただきましたが
    お気に召していただけたご様子で私も嬉しいです♪
    お気付きの点や髪のお悩み、ご要望などございましたらいつでもご相談ください、
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 Yukimi

• ゆいののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:58:21.0

お店の雰囲気は清潔感があって、入りやすいです。スタイリストさんが最初から最後まで全て丁寧に施術してくださり、とても気に入りました。特にトリートメントはツヤツヤでびっくりしました。白髪染めはしてないのに白髪が全然わからなくて家族もびっくりしていました。スタイリストさんのお話も上手でとても楽しかったので次回も必ず行きたいと思います!

明るく♪【白髪ぼかし】カット+ハイライト/シークレットハイライト+カラー

ゆいのの様

今回は
    こちらで施術させていただきました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は白髪染めを使わず、ハイライトと明るさをいかして
    透明感でぼかすようにお染めさせて頂きました!
    気に入って頂けた様でよかったです!

トリートメントはヘアケアラインoggiottoを使用しながら
    必要な栄養分をカラーをしながら補給させていただいています。
    定期的に入れ続けていくと栄養分が髪の中で定着しやすくなり
    まとまりやすさ、扱いやすさに繋がってくると思います♪

手触りやスタイルなどで気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

イル  Ayano

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:56:46.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも とても気に入ってます。
    髪質改善するのに通いたいと思います。

【初めての方】カット+《カラーエステ&アロマヘッドスパ》

かずちゃん様

【美容室イル】へご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを寄せて頂き誠にありがとうございます!

【初めての方】カット+《カラーエステ&アロマヘッドスパ》

こちらで施術をさせて頂きました。

トリートメントのヘアケアラインoggiottoのトリートメントとスパクリームを使用し、
    髪にも地肌にも必要な栄養分を補給しながら施術させて頂きました。
    続けていただくことで髪質改善をご実感いただけると思います、
    是非またケアしにいらしてください♪
    今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので
    遠慮なくスタイルやご要望ご相談ください。

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

Yukimi

• しもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:24.0

今回もリフレッシュさせてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

気になる季節♪【美髪×艶×髪質改善】ストレートエステ+カット#縮毛矯正

しもちゃん様

【美容室イル】へご来店いただきありがとうございます♪

気になる季節♪【美髪×艶×髪質改善】ストレートエステ+カット縮毛矯正

【美容室イル】では
    お客様のなりたいスタイル、お悩みなどに合わせスタイルをご提案し

他のお客様との接点が少なくお客様から喜んで頂いております。

次回ご来店の際もその時のお悩み、なりたいイメージ、お気付きの点など何かございましたらご相談ください!

美容室イル

• ジャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:21:52.0

自分が引っ越しをして 地元の美容院を何件か行きましたが やはり仕上がりの満足感が忘れられず 出戻りしました 今後もお願いしたいと思えるお店です

◆白髪染め対応◆《color&care》カラーエステ+マイクロバブル

ジャンボ様

先日は数多くある美容室の中から
    【美容室イル】へご来店いただきありがとうございます、
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます。

【カラーエステ】は
    ご希望のカラーと一緒に、トリートメントを一緒に補給していく
    新しいケア方法です。
    カラーと同時にトリートメントが入ることにより
    髪質の改善が期待できます、

また【マイクロバブル】
    "marbb"の特殊な技術によって生み出された加圧マイクロナノバブル効果は頭皮改善だけでなく、
    美髪化、トリートメント浸透率にまで幅広く貢献します♪
    マイクロバブルで素髪に戻し、トリートメントで
    頭皮、髪の毛に潤い、必要な栄養分を補給し理想の髪質へ変わりますので
    是非また足をお運びいただけたら嬉しいです。

お気付きの点など何かございましたらご相談ください、

担当 Yukimi

• maimaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:28.0

いつも的確なアドバイスをしてくださってありがとうございます。行くたびにワクワクするお店で気さくで優しいお言葉をいただけるお店です。また夏頃予約します!

【髪質改善】ヘアエステ+カット+マイクロバブル¥13200→¥11000

[投稿日] 2024-03-13 20:19:09.0

いつものスタイリストさんと都合が合わず
    今回初めてお願いしましたが快く受けてくださり
    いつもの感じなんどもしっかり聞いてくださりながら
    カット&カラーの提案をしてもらい要望通りの
    仕上がりになりました。周りからの評判も良いです。
    またなにかあったときにはよろしくお願いします

今回、

こちらのメニューをさせて頂きました。

今回は、またいつもと少し違ったヘアスタイルの形でご提案をさせていただきましたが
    周囲の方からもご好評との事で私もとても嬉しいです!
    また担当させていただける折にはよろしくお願いいたします♪

担当 Yukimi

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:48.0

今回もツヤツヤで手触りがとても良くなりました!
    カットもとても良いです!鏡を見るのが楽しみになりました。またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ころ様

数多くある美容室の中から
    【美容室イル】へいつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

【髪質改善プレミアム】プレミアムエステ+カット+マイクロバブル
    こちらのメニューをさせて頂きました!

【美容室イル】では
    施術を進めさせて頂いております。

今回はハリコシ成分をメインにプレミアムトリートメントをさせて頂きました。
    毛先部分はコラーゲン、油分、水分をセレクトして入れることにより
    ハリコシを出しながら、まとまりやすくなります。

手触りやスタイルなどで気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-05 17:33:55.0

前回染めたハイライトが消えないように白髪を染めていただきました。
    トリートメントも良い感じでサラサラが嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

《癒し&care》アロマヘッドスパ+カラーエステ+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

美容室イル

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:23:25.0

初めて利用しました。
    賑やかな美容室は苦手で数駅離れた所に行きましたが良かったです。
    丁寧に説明してくださりカラーもカットも思った感じの仕上がりでした。

【初めての方】癒し&ケア◆カット+《ヘアエステ&アロマヘッドスパ》

• ちゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:58:08.0

私の髪質をよく分かってくれているので、安心してお願いできます!
    要望も聞いてくれた上で、ベストな状態を提案してくれるので、カットやカラー、トリートメント、縮毛どれも満足です!

ちゅみ様

こちらのメニューをさせていただきました。

お仕上がりご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
    是非またヘアケアをしにいらしてくださいね。
    お気付きの点や髪のお悩み、ご要望などございましたら今後もお気軽にご相談ください、

担当 Yukimi

• つきつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:13:30.0

ヘッドスパ、カラー、トリートメント、カットとフルコースでお世話になりました。いろいろと知識が無いので、お任せでよく仕上げていただけるので、助かります。

つきつき様

美容室イル

• ママチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 08:22:27.0

丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています
    また宜しくお願いします

明るく♪【脱白髪染め】カット+ハイライト/シークレットハイライト+カラー

ママチャン様

こちらのメニューをさせて頂きました♪

カラーのお色や、スタイルなどご提案させて頂きました。

透明感、深みのあるお色、ハイライトなどスタイルや、気になるところによって
    最適なスタイルをご提案できるようにしております♪

髪のまとまり、スタイリングもより一層、綺麗になります♪

1回目よりも2回目、3回目・・・と髪質も変化していきますので♪

次回ご来店お際にでも
    お気付きの点、スタイルに関してなど何かございましたらご相談ください。

担当 moriya

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 16:58:52.0

白髪を染めていて、この度白髪ぼかしでハイライトを入れて明るくして欲しいとお願いしたにもかかわらず、仕上がりはほとんど前の髪色のままでした。普段の白髪染めと同じ色でショックでした。ハイライト入れたのかと尋ねたら、2週間位過ぎたら出てくると担当者は言いました。私は白髪ぼかしをして見た目からはっきりとわかるようになると信じていたのに、すごくガッカリして落ち込みました。
    普通に近い美容室行って白髪染めした方がましだと思いました。

明るく♪【白髪ぼかし】ハイライト/シークレットハイライト+カラー

としちゃん様
    【美容室イル】へご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを寄せて頂き誠にありがとうございました。

今回は
    こちらで施術させていただきました。

この度はご期待に添える結果にならず申し訳ありませんでした。

ご来店のカウンセリング際にイメージのすり合わせをさせて頂きました。
    2週間に一度、ご自分でホームカラーをしているということでした。
    ご自分で染めると暗くなりがちな為に
    明るくなりにくいことをお伝えさせて頂きました。

今回、ご説明させて頂いた上
    明るいカラー剤を使わせて頂きました。
    最善の施術をさせて頂きましたが、ホームカラーの色が強く
    ご希望のイメージに繋げるのは難しいです。

こちらもご説明、ご理解した上で施術をさせて頂いたと思ったのですが
    ご理解いただいてなかったようで申し訳ございません。

貴重なご意見を元に更に精進させて頂きます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

美容室イル

• ネコママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 18:56:28.0

ずっと頭頂部右部分が痛かったのですが、3カ月ぶりのスパ後に解消され、その後も再発していません。ありがとうございました。
    スパで頭蓋骨の歪みが緩み、アロマの香りといつもお願いしているスタイリストさんの接客で、気持ちも癒されたからだと思います。
    半個室なので、周りが賑やかでも少しは落ち着けるので助かります。

ネコママ様

アロマヘッドスパ+カラーエステ+カット+marbb

こちらのメニューをさせていただきました。

ヘッドスパご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
    是非またヘアケアと一緒に疲れをとりにいらしてくださいね。
    お気付きの点や髪のお悩み、ご要望などございましたらご相談ください、

[投稿日] 2024-02-10 16:43:35.0

白髪を隠すためだけのカラーに飽きていたので、こちらのメニューをお願いしました。
    目立つのは苦手なので、髪をかきあげた時に見えるチラッと見えるカラーが気に入っています。

こちらのメニューをさせて頂きました♪

カラーのお色や、スタイルなどご提案させて頂きました。

最適なスタイルをご提案できるようにしております♪

[投稿日] 2024-02-07 19:40:13.0

先日もありがとうございました。
    久しぶりにボブにして雰囲気も変わり
    リフレッシュしました。
    後ろ側のうねりが気にやはり気になるので
    また伸ばしながらプレミアムを検討していきたいと
    思います

美容室イル

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:42:46.0

こちらの相談に丁寧に対応していただき、こちらの希望と髪の状態に合う施術をしていただきました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ころ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、お髪の状態を見させて頂いて

【髪質改善ヘアエステ】ヘアエステ+マイクロバブル

こちらのメニューに変更させて頂きました。

お仕上がりにご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです!

担当 Ayano

• ピースさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:52:57.0

時間が経ってからハイライトが綺麗に出てきて
    全体的なカラーもとても気に入ってます。
    また来月よろしくお願いします。

【明度・柔らかさ・透明感】シークレットハイライト+カラーエステ

ピース様

先日は数多くある美容室の中からいつも
    【美容室イル】へご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを寄せて頂き誠にありがとうございます!

今回は

こちらで施術させていただきました。

ハイライトも綺麗に維持していただいていますので全体的に明るく透明感が出てきて
    とても素敵なカラーになりましたね♪

髪のお悩み、なりたいイメージ、お気付きの点など何かございましたら
    是非またご相談ください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Yukimi

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:22:13.0

今回も丁寧に要望を聞いてくださり、
    希望通りの仕上がりでした!
    髪も気分もすっきりしました!
    また利用させて頂きます。

めい様

カット+マイクロバブル

美容室イル

• 雨の音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:15:54.0

ヘッドスパの良い香りに癒されて1年の疲れが取れた気がします。
    カットもいつもお任せですが、扱いやすくしてもらえてありがたいです。

《癒し&care》アロマヘッドスパ+ヘアエステ+マイクロバブル+カット

雨の音様

こちらのメニューをさせていただきました。

お仕上がりやヘッドスパご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
    是非また疲れをとりにいらしてくださいね。

担当 Yukimi

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:49.0

提案力が素晴らしく理想を超えた素敵な髪型にして頂き感激です。ヘアセット方法など丁寧に教えて下さり、本当に有難うございました。トリートメントとヘッドスパも艶が出てオススメです!またお伺いしたいです。

【美髪×強髪×素髪】カット+ヘアエステ+アロマヘッドスパ◆至高の美髪へ◆

ゆき様

【美容室イル】にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

と思います。
    お顔周りなども少し変化のつくようにカットさせていただきましたのでぜひセットも
    挑戦していただけたらと思います♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 17:36:41.0

トリートメントで髪がサラサラになり、ヘッドスパでリラックスして気分が変わり大変満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こちらのメニューをさせて頂きました♪

大変喜んでいただいて嬉しいです♪

アロマヘッドスパでは
    【アロマオイル】からお客様の気分にあったオイルを選択していただいております。
    気分に合わせてお好みのオイルを使用し、スパクリームにミックスして使用していきます。
    髪、頭皮への効果はもちろんのこと気分もリラックスできます♪

美容室イル

• ロコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:52:02.0

いつも、暖かい接客そして施術ありがとうございます。
    おかげさまで、スッキリし、髪の毛もツヤツヤになりました。
    今回購入したクレアで毎日マッサージして、毛髪のボリュームアップに努めたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

ロコ様

こちらのメニューをさせて頂きました♪

カラーもなりたいお色やスタイルに合わせたお色をご提案させて頂きます♪

【カラーエステ】
    ご希望のカラーと一緒に、トリートメントを一緒に補給していく
    新しいケア方法です。
    カラーと同時にトリートメントが入ることにより
    髪質の改善、カラーの色落ちも軽減されます♪

【マイクロバブル】
    "marbb"とは特殊な技術によって生み出された加圧マイクロナノバブル効果は頭皮改善だけでなく、
    美髪化、トリートメント浸透率にまで幅広く貢献します♪
    マイクロバブルで素髪に戻し、ヘッドスパ、トリートメントで
    頭皮、髪の毛に潤い、必要な栄養分を補給♪
    理想の髪質へ変わりますのでお楽しみください☆

次回ご来店お際にでもお気付きの点など何かございましたらご相談ください!

美容室イル

• レナレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:56:22.0

毎回、仕上がりが理想通りで大満足しています。
    アロマヘッドスパは、とても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

レナレナ様

こちらのメニューをさせていただきました。

お仕上がりやヘッドスパご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-04 21:50:57.0

今回はあまりカットはしないで整えてもらい
    カラーは今までと雰囲気を変えたくて
    色をアッシュ系にしてもらいました。
    いつものようにアロマヘッドスパで癒されて
    仕上がりも満足でした。
    いつもカラーで悩みますが良い提案をしていただけて
    助かります。次回はちょっと明るめにしようかなと
    思ってます。

担当 Moriya

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:52:17.0

カラーに対する相談にも丁寧に答えて下さり、仕上がりにも満足しています!またぜひお願いしたいです!

◆◆ご相談でお悩みやご要望を元にお客様に合ったクーポンをご提案します◆◆

[施術メニュー] その他

ゆか様

【美容室イル】へご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを寄せて頂き誠にありがとうございます!

今回は

☆トレンド☆《design&color》カラーエステ+ダブルカラー

こちらのメニューをさせて頂きました。

【カラーエステ】でトリートメントと一緒にカラーさせて頂きました。
    トリートメント【オッジィオット】は1回目よりも2回目、3回目・・・
    と栄養が蓄積し髪質も良く変化していくことが期待できますので、
    続けて頂く事で効果をさらにご実感いただけると思います♪

カラーのお色もとてもお似合いでした♪気に入って頂けて何よりです♪
    これからもお気付きの点やスタイルに関してなど、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayano

イル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー