いつもボブにしているのですが、これまでは朝のスタイリングにアイロンが欠かせませんでした。
前回カットしていただいてからは、乾かすだけで自然にまとまるようになり、本当に感動しています。
クセも落ち着いていて、これほど扱いやすいと感じたのは初めてかもしれません。
忙しい朝もぐっとラクになり、とても助かっています。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
Merci ボブ/美容室/シールエクステ/カラー/髪質改善/福岡天神店/縮毛矯正からの返信コメント
りな様
この度はご来店・クチコミありがとうございます!
初めてカットさせていただきましたが、気に入っていただいて大変嬉しくおもいます><
ご自宅でも扱いやすいようにカットすることを心がけているので
今回扱いやすさを感じていただけて安心いたしました!とても嬉しいです☆
励みになる嬉しいクチコミありがとうございます^^
またいつでもご相談ください☆☆
Ayumi
毛量が多いので短くすると広がらないか心配でしたが、
とても可愛く切ってもらいました!
またお願いしたいと思います!
★★ご新規様限定★★カット+ケアカラー+ディープTr ¥12600
毎回ご相談すると温かく受け入れてくださり、
理想とするカラーやカットの仕上がりになり
大満足です!!!いつもありがとうございます!!!
今回も切りっぱなしボブでお願いしました。
軽めだけどセットしやすくして欲しいと相談して、理想通りの髪型になりました。
朝のセットの時間が短くなって大変助かってます。
次回もまたよろしくお願いします。
う様
この度もご来店ありがとうございました!
今回も気に入ってくださり、大変嬉しく思います><
朝のセットもしやすくなったとのことで、安心いたしました
また日々のお手入れなどで、気になることがあればご相談ください^^
Ayumi
別の美容室で納得できなかった所を手直ししていただいて、カラーも染めたての上から色々考えて染め直していただきました!周りからも好評です、曖昧なわがまま聞いていただいて感謝です^ν^
すかれすぎて短くなってた毛が伸びたらまた伺います!
【カウンセリングして決めたい】クーポン選びに迷った方☆コチラ☆
kana様
この度はMerciにご来店いただきありがとうございました
周りの方からも気に入っていただけて安心いたしました><、
少しの間全体のバランスをみながら、必要なところだけ毛量調節を行っていけば
毛先の厚みも戻り、扱いやすさが増すので少しずつ戻していきましょう
クチコミありがとうございました^^
担当 AYUMI
予約時に指名していた方が急遽不在になるので別のスタッフもいいかと事前に電話で連絡がありました。代わりに担当してくれた方はとても話しやすい方でした。ただ、伝えたことがあまり伝わっておらず自分でのスタイリングがとても難しい髪型になりました。これは私の伝え不足もあると思うので仕方ないのですが、納得いかなかったことが数点ありました。まずは別スタッフでよければ担当できると事前連絡をくださいましたが、同時進行で別に2人の予約を取ってあり、施術の途中で何回も抜けられることがストレスでした。その度に他の方に代わり同じ質問や同じ工程(耳のカバーを再度着けようとされたり)があり、居心地は悪かったです。また、隣の席との距離がとても近かったのも気になりました。私が通された席の隣には若い男性が椅子に座ったまま眠っておられて1時間以上その状態でした。すると会計するデスクの方に行かれるのが見えて、まさかのスタッフで驚愕でした。後から他のスタッフの方もスマホを使用しながら見えるところで休んでいて、色々とびっくりしました。しまいにはカードの読み取り機の充電切れで15分待ちました。色々と残念でした。2度と行きません。
★10月限定★似合わせボブカット+カラー+オージュア☆20000円→15000円
ちゃんい様
この度は大変申し訳ございませんでした。
わたしの技術不足により、ご満足いただける対応、仕上がりをご提供することができず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中の入れ替わりや配慮不足、店内環境についてのご指摘も、
すべて真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
Merci
自分のなりたいイメージをぼんやりとしか伝えられていなくても、きっちりヒアリングして、なりたい形に持っていってくださいます!今までいろんな美容院を転々としてきましたが、なりたいイメージを伝えても、その美容師さんの好みが反映されたり、控えめにしかなりたいイメージに持っていってくださらなかったりしましたが、この方はなりたいイメージを的確に捉えてくださいます。
ごんた様
リピートしてくださりありがとうございます><
今回も気に入っていただけて安心いたしました!
嬉しいクチコミありがとうございます><
お客様のなりたいイメージ像に近づけることは、私自身気をつけていることなので
そう感じていただけて本当に嬉しいです!励みになります!
これからも一人ひとりにしっかり向き合い、より成長していけるよう頑張ります!
Ayumi
口コミを見て予約をしました。悩んでいたことに的確に答えてくださり、満足のヘアスタイルにしてもらいました。
急なメニュー変更でご迷惑をおかけしましたが、最後の最後までしっかり仕上げてくださってとても感謝しています。
また行きたいと思います。
ボブカット+カラー+☆最高峰☆PLATINAコース髪質改善トリートメント
ちーちゃん 様
この度はご来店と口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
お悩みに寄り添い、お客様一人ひとりに合わせたスタイルをご提案させていただくことを大切にしていますので、その点が評価いただけて光栄です。
急なメニュー変更にも快くご対応できたこと、そして最後までしっかりと仕上げることができたのも、お客様にご満足いただきたいという気持ちからでした。
「また行きたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
次回ご来店の際も、お客様のヘアスタイルに関するお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、最高の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、次回も当店にお越しください。心よりお待ちしております。
担当 RYOTA
いつも素敵なカラーをありがとうございます!!
また次も楽しみにしています!!
みゆ様
みゆ様、先日も大切な髪をお任せくださり
本当にありがとうございます!!
カラーも喜んでくださって嬉しいです♪
みゆ様との楽しいお時間いつもとっても
楽しみにしています♪
また次回もよろしくお願い致します!!
担当 Merci Nana.
理想の写真と同じような仕上がりでとても良かったです!
久しぶりのボブでしたがとても気に入りました。
接客もよくまた行きたいです!
似合わせボブカット#福岡#天神#ボブ#韓国ボブ#タッセルボブ#レイヤーボブ
なな 様
¥_
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、理想通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
久しぶりのボブスタイル、気に入っていただけて安心いたしました。
ヘアスタイルにご満足いただけた上に、接客についても高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に心地よく過ごしていただける様、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。
ぜひ、今後もお客様のヘアスタイルを綺麗に保つお手伝いをさせていただければと思います。
担当 RYOTA
ぼんやりとしたイメージでしかなりたいイメージをお伝えできなかったのに、しっかりとヒアリングして可愛いボブに切ってくださって嬉しかったです(*^^*)この方なら安心してカットをお任せできるなと思います。
ごんた様
また担当させていただき嬉しく思います。
気に入っていただけて安心いたしました><
カウンセリングには気をつけているのでこれからもよりお客さまの
ご要望に添えるよう頑張ろうとおもいます!
担当 Ayumi
はじめてでしたが、とても満足な仕上がりでした!
美髪矯正+カット ¥23500
イシバシ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のヘアスタイルが、その後の毎日を笑顔で過ごすきっかけになれば幸いです。
お客様のライフスタイルやお好みに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 RYOTA
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました
はま様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます^^
気にいっていただけて安心いたしました><
レイヤーボブとてもお似合いでした^^
担当 Ayumi
色んなサロンさんで縮毛をしていただきましたが、
過去一丁寧にとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思います!
ブリーチ毛に出来る縮毛矯正+トリートメント ¥23000
縮毛矯正、トリートメント
R 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、最高の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
過去最高の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく、光栄に思います。
縮毛矯正は髪への負担が大きいため、お客様の髪の状態に合わせて薬剤の選定やアイロンの温度、時間などを調整しています。
お客様にご満足いただける仕上がりになったということで、担当Ryotaも大変喜んでおります。
ぜひ、また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
お客様の髪がいつも綺麗で扱いやすい状態であるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
担当 Ryota
可愛くして頂きありがとうございました!
髪色もカットも気に入りました!
また利用させて頂きます!!
★8月限定★似合わせボブカット+カラー+オージュア☆20000円→15000円
ことみ様
この度はご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます><
よろこんでいただけて嬉しいです><
次回も可愛いのお手伝いができるよう日々精進いたします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当Ayumi
今回も大満足です。
またいきます!!!!
【Nana指名限定☆】カラー+TOKIO トリートメント
みゆ様
いつも大切な髪をお任せくださり、ありがとうございます!
担当させていただいている担当のNanaです!
そしてそして大変嬉しい口コミを
ありがとうございます♪
喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪
またぜひいつでもお任せください!!
またみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 Merci Nana.
直前の予約にも関わらず、親切に対応していただきました。
どんすけ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
直前の慌ただしい時間にご予約いただいたにも関わらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、常に丁寧な接客を心がけております。
今後も、お客様の様々なご要望に柔軟に対応できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
担当 Ryota
こちらの希望もしっかり聞いてくださり、初めてシールエクステつけましたが、違和感なく本当にさりげなく見える色がめちゃくちゃ良かったです!
2か月後の予約をしてますが、もう少し早めに行こうかと考えてます。
you sou 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのシールエクステとのことでしたが、ご希望通りの仕上がりになったようで、私も大変嬉しく思います。
色味が気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。エクステの色選びは、お客様の髪色や肌色に合わせて、より自然に見えるようにこだわって選んでいます。
ヘアスタイルのことだけでなく、日頃のお手入れやヘアケアなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより楽しくなるヘアスタイルをご提供できるよう、これからも精進してまいります。
次回の来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
担当 Ryota
結婚式お呼ばれでセットお願いしました。
式場近くで選んで、初めてのお店でしたが、施術の前に「お手洗い行かれますか?」と聞いてくれたり、セットも丁寧にイメージ聞いてくれたり、緊張がほぐれていきました!
ざっくりイメージだったのを、満足な形にしてくださって、今度はカットもお願いしたいな~ということで、さっそく予約しました!
その他
ひーちゃん 様
先日は結婚式のお呼ばれセットでご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのお店でお選びいただいたにも関わらず、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
結婚式という特別な日に向けて、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、お声がけや丁寧なカウンセリングを心がけております。
ヘアセットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
早速カットのご予約もいただき、ありがとうございます!
普段のお手入れが楽になるような、お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
担当 RYOTA
いつも満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。
また是非よろしくお願いします
ちー 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質や骨格に合わせたカット、スタイリングを心がけておりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 RYOTA
こちらの要望をしっかり汲み取りつつ髪質に合った提案をしていただいて、理想の髪型になりました!切りっぱなしボブのぷつっとしたラインがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
初めての来店で緊張していましたが、過ごしやすい雰囲気でリラックス出来ました。
またメンテナンスでお伺いしたいと思います。
う様
この度はご来店ありがとうございました!
カットも気に入っていただけて大変嬉しくおもいます><
カウンセリングには気をつけているので、そう感じていただけて嬉しいです!
カラーの退色具合もまたお聞かせください^^
Ayumi
やっと美容院探しの旅に終止符が打てそうです!
とってもまとまりやすく、可愛いヘアになりました(^-^)
ごんた様
この度は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミもありがとうございます><
ご自宅でもまとまりやすいと感じていただけて安心いたしました><
Ayumi
自分の要望に沿った髪型にしていただいて、似合う髪型にしていただきました!とても大満足です!またよろしくお願い致します。
ちー 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご要望に沿った、そしてお似合いのヘアスタイルにすることができ、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
ぜひまた、ヘアスタイルのことなら何でもご相談ください。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
担当 ryota
1年以上通っています!いつも過ごしやすい雰囲気で、カットやカラーも相談しながら丁寧に施術して下さるので毎回通うのが楽しみです!気楽にお話できるので緊張しなくて良くて、通いたいと思える理由のひとつです!いつもありがとうございます!
ゆぴ様
長く通っていただきとても嬉しく思います><
差し入れもいただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです><
これからも安心してお任せいただけるよう接客・施術ともに精一杯頑張りますので
なんでもお気軽にご相談ください☆
暑い夏、体調に気をつけながら乗り越えましょう!
そして次回も一緒にヘアスタイル考えるのを楽しみにしています^^
Ayumi
初めての来店でしたが丁寧なヒヤリングから
何度も確認してくださって安心して任せられました。
ざっくりとしたこちら側のイメージを深く汲み取ってくださるだけでなく少しでもイメージに近づけられるように一緒に考えてくださったことが何より嬉しかったです。
またメンテナンスに来店したいと思います。
お店の雰囲気も皆が、自由にお喋りしていて私にとっては逆に居心地が良いと感じられました。
有難うございました。
★7月限定★似合わせボブカット+カラー+オージュア☆20000円→15000円
はる様
この度は数ある美容室のなかから、ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングにはとても気をつけているので、嬉しかったというお言葉を
いただけて私も嬉しく思います><
とても励みになるクチコミありがとうございます!
メンテナンスの際も安心してお任せいただけるよう頑張ります!
Ayumi
先月から引き続きリピさせて頂きました!
カットとカラーでとても可愛く仕上げて下さいました
来月また行きます~~!!
こっちゃん様
前回に引き続きご来店ありがとうございます!
今回もまたさらにスタイルチェンジさせていただき
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです><
次回は何色にされるのか楽しみにお待ちしております^^
退色後のベースでいけるのかとか、ブリーチが必要かとか分からないことがあったら
インスタグラムでもDMお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいね☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
Ayumi
毎回とても最高の仕上がりで大満足です!!!
またよろしくお願いします!!!
【Nana指名限定☆】カラー+カット+TOKIO トリートメント
みゆ様
みゆ様、いつも大切な髪をお任せくださり
ありがとうございます!!
いつも担当させていただいている、Nanaです!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
みゆ様に喜んでいただけて、【最高】というお言葉いただけて、
私も本当に嬉しいです♪
みゆ様といつもいろんなお話しながらの施術時間も
本当に楽しくて、いつもみゆ様にお会いできるのを
とっても楽しみにしています♪
いつも本当にありがとうございます!!
こちらこそ!またぜひ!
みゆ様の髪、可愛いくさせてください♪
またみゆ様にお会いできるのを心より楽しみに
お待ちしております!!
担当 Merci Nana.
難しい施術内容だったんですけど可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです
今度はカットとカラーをしに行きます…!!
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのブリーチということで施術させていただきましたが
気に入っていただけて安心いたしました><
とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
またぜひ担当させていただいた際には、前回よりも気に入っていただけるよう
全力を尽くします!!
担当 Ayumi
切りに行く時間がなく、3ヶ月にカットに行きました。
前回と同じぐらいにしてくださいと頼みスッキリバッサリ切ってもらいました!形も綺麗でとても満足しています!
。 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
3ヶ月ぶりのカット、お任せいただき大変嬉しいです。
前回と同じくらいの長さで、スッキリとカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ヘアスタイルを気に入っていただけただけでなく、お店の雰囲気やサービスにもご満足いただけていることが伝わり、大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、技術・サービス共に向上に努めてまいります。
担当 Ryota
娘の通っているサロンにケアブリーチ入れ放題とカットで初利用しました。
施術している間も楽しく会話出来て、ひとりで待機している時も動画を見たりしていたので長時間利用でしたが暇することなく過ごせました。
初めてのブリーチで不安だらけでしたが、担当の方と細かく話しながらして貰えたので、大満足な仕上がりにしていただきました!
また利用させて頂きますね
【土日祝、ご新規様限定】ケアブリーチ入れ放題+骨格補正カット
クッキー様
クッキー様、先日は娘様のご紹介でMerciにご来店くださり、大切な髪をお任せいただき、
誠にありがとうございました!担当させていただいたNanaです!
今回1からホワイトカラーのベースを作るということで長時間の施術になりましたが、
美容室でのお時間、少しでも快適にお過ごしいただけて本当によかったです!
私もクッキー様と施術中に色々なお話ができて、とっても楽しかったです♪
本当にありがとうございました!!
クッキー様のはじめてのブリーチ、ドキドキと不安でいっぱいだったと
思いますが、仕上がりとても喜んでいただけたようで、私も嬉しいです♪
またぜひ!これからもクッキー様のヘアチェンジのお手伝いさせていただけたら
嬉しいです♪
またクッキー様にお会いできるのを心より楽しみにおまちしております!
この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
担当 Merci Nana.
メルシー 福岡天神店(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー