3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サントリップ(sun trip)  >

sun trip 【サントリップ】

サントリップ

• 福岡県福岡市早良区有田6丁目5-22
  • 駐車場4台/七隈線[次郎丸駅]徒歩10分/バス停[有住小学校前]徒歩1分

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:48:09.0

施術をしていただいて1週間経ちましたが、毎朝のスタイリング(ストレートアイロン)もいらないほどにシルエットも整い大変嬉しく思います^_^

シャンプー中に使用していただいた特殊なバブル?シャワーが頭皮や髪の毛の不純物を取り除いてくれたようですっきりして気持ちよかったです。
    マンツーマンでしっかりと丁寧にしていただきありがとうございました♪

髪質改善縮毛矯正+髪ごはん¥17,600→\12,320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

とも様、この度はサントリップにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正をされてその後もおさまりの良い状態とお聞き出来て私も安心しております♪

マイクロバブル【marbb】も気に入って頂けて良かったです☆

今の長さでサラサラをキープされるときは定期的なトリートメントがおススメです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

とも様の又のご来店心よりお待ち致しております。

sun trip 田上

• くくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 11:04:03.0

初めて伺いましたが、担当の方のとても丁寧なカウンセリングにお手入れ方法等のアドバイスもあり居心地の良いお店でした。スタイリング頑張ってみます。ありがとうございました♪

カット+リデューストリートメントパーマ\13530→\11500

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

くくる様、この度はサントリップにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

くくる様からの素敵な口コミをいただき、とても励みになりました♪

スタイリングなどでわからないこと、お困りのことがございましたらいつでもお気軽にお声がけください。

くくる様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

sun trip 田上

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:17:06.0

中途半端な長さなので、相談しつつカットしてもらいました。次は縮毛矯正に伺います

【掲載記念クーポン】カット+ヘッドスパ(選べるアロマオイル)

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

かずみん様、この度はサントリップにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は軽さを出しつつのカットでしたが、その後いかがでしょうか?

クセも出やすくなられていましたので縮毛矯正でより楽にサラサラにしましょう☆

前髪はすぐ伸びてしまいますので前髪だけでもカットに来られてくださいね!

口コミも本当に有難うございました☆

かずみん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-27 08:56:03.0

カラーもいい感じになったし、髪もサラサラになりました。
    丁寧にありがとうございました。

カット+リデュースイノアカラー

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も明るめのカラーのご希望でしたがその後いかがでしょうか?

乾燥シーズンですが、髪もいい状態がキープされていますね☆

この冬をしっかりと保湿されてください。

口コミも本当にありがとうございます!

またなっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-16 09:23:34.0

久々のショートでとても気に入っております。
    カラーもとてもステキにしていただき初めてのブリーチがいい感じです♪

いつも丁寧なシャンプーやマッサージを楽しみにしております。
    次のカットもよろしくお願い致します。

カット+イノアカラー

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます!

口コミも本当にありがとうございます☆

今回は久しぶりのショートスタイルで気に入っていただいているようで私も安心と嬉しく思ってます♪

カラーは明るいカラーをできる土台を作っていますので今までとは違った雰囲気を楽しんでいただけると思います☆

ショートスタイルですのでカットは1ヶ月半くらいで次回のご来店がオススメですよ☆

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております

sun trip 田上

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 00:06:35.0

何度もリピートさせていただいてます。こちらに通うようになってから傷んだ髪が徐々に元気になっていきました。おすすめのトリートメントをしていただくと髪がたぷっと艷やかになります。

カット+イノアカラー+アローブトリートメント

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただきまして誠に有難うございます☆

髪が元気になってくれてるというコメントとてもうれしく思ってます♪

より、みぃ様にきれいに髪が元気になっていただけるようにご提案と技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

うれしい口コミ本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

sun trip 田上

• きむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:27:24.0

久しぶりのボブだったので少し不安もありましたが
    たくさん相談にのって頂き、理想の形に仕上げてもらいました。
    今までしてきたボブの中で1番満足しています。
    有難うございました!

【掲載記念クーポン】カット+髪ごはん(トリートメント)\9130→\6390

きむ様

先日はsun tripにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ロングからボブスタイルにばっさりカットを久しぶりにされるという事でドキドキだったと思いますが。

初めて担当する私にお任せいただいてありがとうございます(*^-^*)

一番満足したというお言葉を頂いてとても嬉しいです!

又のご来店心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(´▽`*)

sun trip SAORI

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:04:10.0

こちらの要望に素晴らしい技術でしっかりと応えてくださいます。

カット+イノアカラー

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

かおる様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

今回は前回よりもう少し短くしてクセが出づらくしてますが、お手入れしづらい時はいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

sun trip 田上

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 02:52:38.0

ヘッドスパが丁寧で気持ち良かった。
    久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤになりました。

髪質改善縮毛矯正+髪ごはん¥17,600→\12,320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

ぽっぽ様、この度はサントリップにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

ヘッドスパも喜んでいただけまして私どももとても嬉しく思っております。

久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤになってよかったです♪

この乾燥シーズンはご自宅でもトリートメントの際にしっかりと水分を取ってからつけてあげるなどしっかりと髪の内部にトリートメントの成分が入ってくれるようにされるとより収まりよくなってくると思いますのでお試しください☆

ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    sun trip 田上

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:23:42.0

カットの際は髪に関するアドバイスをしていただき、ヘッドスパの際は頭皮をチェックしていただくなど、技術力だけでなくサポートも充実しており、ぜひまた利用したいと思いました。

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

すけ様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございました☆

ありがたいお言葉大変励みになり感謝しております!

今後もよりすけ様にご満足いただけますようにいろんな角度からサポートできるように努力して参ります。

ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

スタイリング剤の種類を変えるだけでも仕上がりが変わって楽しんでいただけますのでお試しください☆

すけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

sun trip 田上

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:58:41.0

カラーもカットも具体的な希望がない中伺いましたがカウンセリングをしっかりしていただき素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます!

【限定クーポン】カット+イノアカラー+髪ごはん\16280→\11500

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

りん様、この度はサントリップにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

前髪の長さはご自身でスタイリングされた際、大丈夫でしたか?

ヘアカラーも落ち着いた色味でさせていただいたので色もちを良くするために、シャンプーとしっかりと保湿をこれからの季節はしてあげてくださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

りん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

sun trip 田上

• mtcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:32:15.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    大変満足です。アドバイスいただいたスタイリング試してみます。

mtc様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて私もうれしいです!

スタイリングぜひ試されてください(*^-^*)

sun trip SAORI

• もももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 04:35:22.0

髪ごはんがどうしても気になり初めて行きましたがとっても良かったです!
    ブリーチでこんなに傷んでいたのにここまで修復するとは思っていませんでした。
    定期的にトリートメントだけでも行けたら良いなあと思います。
    最初のカウンセリングから終わってからのケアの仕方や、ざっくりにはなるかもですが自分がイエベなのかなどのお話もしっかりしてくれて、カラーもカットも良い感じに仕上げてくれました!

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

ももも様、この度はサントリップにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーとカットとトリートメントでのご来店でしたが、『髪ごはん』も効果を感じて頂けて良かったです☆

カラーもトリートメントも持ちが今の髪のコンディションから考えても定期的にされることをオススメです♪

ぜひ、ももも様のよりきれいのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います!

パーソナルカラーが知れるとファッションも楽しんでいただけやすくなりますので色々楽しんでくださいね☆

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

ももも様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

sun trip 田上

• ゆきさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:46:48.0

初めての来店でした。お店の雰囲気よくて、スタッフの方のお話や、カウンセリングも丁寧で心地よく過ごせました。朝の悩みだった髪の手入れが楽になりました。また是非利用したいと思います。

カット+髪質改善縮毛矯正¥17380→\12166

ゆきさと様

朝のお手入れが楽になったようで良かったです♪

お店の雰囲気やカウンセリングなど気に入って頂けたようで嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-16 13:15:46.0

すっきりカットしていただいてさっぱりしました♪

シャンプーもスパもいつも通り極楽でした!
    次はカラーでご相談させて下さい。

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回はショートヘアにさせていただいて前髪も作りましたがその後いかがですか?

襟足がおさまるとショートスタイルのバランスが取りやすくなりますので、スタイリングされる際に抑えてされてみて下さい♪

今度はカラーでお待ち致しております!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

sun trip 田上

• こやにゃぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 15:58:53.0

ブリーチで傷んだ難しい状態から納得いくスタイルを作ってくれて助かりました。以前よりスタイリングしやすくなりました。

【限定クーポン】カット+髪質改善縮毛矯正+髪ごはん\21780→\15246

こやにゃぎ様

髪の状態を見て、メニュー変更をさせていただきましたが、スタイリングしやすくなったようで良かったです!

お家でのお手入れで持ちが変わるので、がんばってください(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ち致してます!

[投稿日] 2022-10-31 14:29:40.0

カラーだけの予約でしたが、無理言って縮毛矯正をしていただきました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたがその後いかがですか?

冬は乾燥から広がりも出やすくなりますので保湿を夏のシーズンよりしっかりとしてあげるとまとまりも良くなりますよ☆

今回はカットをしてないので11月、12月くらいにはカットがおすすめです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

sun trip 田上

• まーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 15:43:09.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。スタッフの皆さんも丁寧な対応でした
    特にヘッドスパを担当してくれたスタッフさんの施術が指先よりひしひしと誠意を感じて心地よかったです
    皆さんありがとうございました

カット+イノアカラー+アローブヘッドスパ 16280→¥11500

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

まーすけ様、この度はサントリップにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

お手入れされて気になられるところなどございましたら14日間保証期間がございますのでご遠慮なくお申し付けください。

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます☆

担当させていただいたスタッフも励みになります!

まーすけ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆

sun trip 田上

• kazumyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:37:48.0

色々相談に乗って下さりありがとうございました。
    スッキリまとまる髪型になりました。
    次回は少し短くしてみようかと思います。
    クイックスパ心地良かったです。

【掲載記念クーポン】カット+クイックスパ/4180円

kazumyu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪がまとまりにくいという事でしたので、少し短いスタイルにさせて頂きましたがまとまりやすくなったようで良かったです!

是非、お似合いになると思うので次回はもう少し短いスタイルにチャレンジしてください(*´▽`*)

クイックスパも心地よいと言って頂けてうれしいです。

sun trip SAORI

• Ireさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 22:41:47.0

今回初めて来店しました。直前の予約だったにも関わらず、施術前のカウンセリングを丁寧に行っていただき、理想通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当者の方もすごく話しやすかったので、次回もぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

Ire様

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!

私もIre様と話しやすくて沢山お話ししてしまいました!

又のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

sun trip SAORI

• mtcさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:01.0

いつも大変満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

mtc様

いつもお御来店頂きありがとうございます。

次に向けてのヘアスタイルの為に少し伸ばしていただいてますが、ご満足いただけてよかったです!

sun trip SAORI

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:04:55.0

とても丁寧でヘアスタイルやカラーはもちろんシャンプー仕方などまでアドバイスもたくさんして下さりました。仕上がりもとても満足しています。

【掲載記念クーポン】カット+リデュースイノアカラー\14080→\11880

もり様

バッサリとカットさせていただきましたが、ヘアスタイルアドバイス共に気に入って頂けて良かったです♪

ご満足というお言葉を頂けて私どももとても嬉しいです!

又のご来店心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

sun trip SAORI

• ちぃちゃん0129さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:37:09.0

今回初めての利用です。
    まず、丁寧なカウンセリングから入りどういうカラーが好みかどのようなカラーが似合うかパーソナルカラーも教えて頂きました。
    カラーのみのメニューですが、似合いそうなヘアスタイルも教えてもらいました。
    クイックスパも起こされるまで爆睡してしまい笑
    とっても癒されました。
    ホームカラーでパッサパサの髪が生まれ変わり、これで旅行も楽しめそうです!

【掲載記念クーポン】オイルグロスカラー+髪ごはん 12100円→8500円

ちぃちゃん0129様

カウンセリングが少し長くなりましたが、喜んでいただけて良かったです♪

ケアリストもスパでリラックスできていたというお言葉に喜んでました!

大事な旅行前にお任せいただきありがとうございます(*´▽`*)

楽しまれてきてくださいね!

sun trip SAORI

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:55:07.0

毎回毎回、優柔不断で曖昧なイメージしか伝えられない私の話をじっくり聞いて、しっかりと施術してくださいます。
    今回、初めてこちらの美容室でバッサリカットしましたが、予想の斜め上をいく仕上がりで、本当に担当スタイリストさんにお任せしてよかったなあと思っています。
    これからもお世話になります!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます!

カット+イノアカラー+アローブトリートメント

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はショートスタイルにバッサリカットさせていただいて、私もドキドキで楽しみでしたが、お気に召していただけて嬉しく思います☆

ショートスタイルはスタイル維持が大切になってきますので1ヶ月半くらいでカットされるといいと思ってます。

私共も、ゆ様には楽しいお時間を頂いております!

またいろいろお話させていただければ嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

sun trip 田上

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:46:27.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    納得のいくヘアスタイルにしていただき大変満足しています。ヘッドスパ効果なのか髪がサラサラとして軽くなりました。ありがとうございました。

カット+リデューストリートメントパーマ\12980→\10780

yoshie様

先日はsun tripにご来店頂きありがとうございます。

パーマスタイル、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパをすると色々と嬉しい効果がでます( ^∀^)

sun trip SAORI

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 15:10:15.0

髪が多いのが悩みですが、とても軽く仕上げていただきました。
    大満足です!
    クイックスパもとても気持ちよかったです。

ゆき様

ゆき様のご要望にお応えできたようで、大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!

クイックスパも気持ちよかったとの事でよかったです。

またのご来店心よりおまちしております!

[投稿日] 2022-09-20 11:55:20.0

約1年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。
    仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足です♪

この数ヶ月毎朝のアイロンが少し手間だったので、とっても楽になりました。
    夜はなるべく早く濡れた髪を乾かして、ツヤツヤが維持できるように
    頑張ります!

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

じゅん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになっていただけて良かったです♪

楽にきれいにお過ごし頂けているという事で私もうれしく思います☆

冬の乾燥に備えて少しだけトリートメントの量を多めに調整をお願い致します。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

sun trip 田上

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 15:04:02.0

カラー後、頭皮に痒みが出やすいので、プラスでシャンプーを薦めてもらいました。
    シャンプーのおかげでカユミ出なかったです!
    ただ、その分、いつもより少し色落ちしちゃったかな?
    カットも時間をかけて何度も丁寧にやり直ししていただき恐縮です。ありがとうございました。
    次回はメンテとトリートメントに伺いますので、宜しくお願いします。

みっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

抗酸化のシャンプーで痒みが出なかったようでよかったですが、色落ちを感じられたようなので次回よろしければお話を聞かせてくださいませ。

こちらこそ、何度もお伺いしてのカットにお付き合い頂きありがとうございます!

次回トリートメントでのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 15:50:47.0

シャンプー・マッサージがとっても上手で気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足です!!

カット+リデュースイノアカラー

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

シャンプー、マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

紫外線ダメージが出やすい季節になってきましたのでしっかりと保湿をして冬に備えていきましょう!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

sun trip 田上

• mtcさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:51:00.0

仕上がりに大変満足してます。

sun trip 【サントリップ】からの返信コメント

mtc様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のご提案気に入って頂けたようで良かったです☆

また気になってき出しましたらカットに来てください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

sun trip SAORI

サントリップ(sun trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー