インナーカラーを入れてもらいました。最初はどの範囲にするかも決めてなかったのですが、相談に乗っていただき色々アドバイスをもらってきめていきました。最初だったので落ち着いた色にしてもらえて良かったです。
【☆業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー\8000
グッド
◆メンズ限定♪◆メンズカット \3000 [メンズ/フェード/バーバーカット]
いつも的確なアドバイスと、いい感じの仕上げにとても満足しています。今回は、「何時までに...」と急な仕上げ時間のお願いをしたにも関わらず、しっかり時間内に素敵に仕上げてもらって大満足でした。またよろしくお願いします。
【不動の人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント☆\8500 [髪質改善/岡本]
ゆったりとしたペースでも、短時間に仕上げて貰いました!
いつもアドバイスいただきありがとうございます
★予約数No1★YOFAデザインカット☆\3000 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
今回は娘がお世話になりました。いつも優しく声掛けしてくださり安心してお任せ出来ます。仕上がりもとてもよく喜んでいました。またお願いいたします。
【ウル艶美髪へ♪】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント\9000 [髪質改善]
何年も同じ髪型をしていたので少し変えたくて相談しました。接客も技術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。お一人で忙しそうでしたが一つ一つ丁寧にされていてさすがプロだと思いました。いつもありがとうございます。
いつも手際よく、丁寧に仕上げてくださいます。カット後の確認もあり、安心して任せられます。
今回は、少し短めにしてもらいました。凄く気に入りました。次も同じ感じにしてもらうつもりです。
【SNSで話題】カット+N.カラー☆\6500 [髪質改善/ショート/ボブ/岡本]
カット、カラー、その他
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。大変満足しています。自宅でのケアの仕方も教えていただいたので早速頑張ってみます。
気になったのは以前からなのですが椅子が私の身長に合わないのか足の付け根と腰が少ししんどい事です。年齢のせいかも知れませんが(笑)
次回は年明けに白髪染めに伺いますのでよろしくお願いいたします。
【髪に優しくゆるふわ質感♪】カット+YOFAデザインパーマ \6400 [髪質改善]
こちらの希望をその都度確認しながら丁寧にカットしていただき、ヘアアイロンのやり方も教えてもらえて助かりました。トリートメントのおかげでカラー後のごわつきもなくて良かったです。ありがとうございました。
いつも通っていますが、時間が経っても髪型が崩れず綺麗なラインのまま伸びてくれるのが嬉しいです。
毎朝、特に時間もやる気もかけずに髪型が決まるので不器用な私には本当にありがたいです。
ふんわりカット+コスメデジタルパーマ☆\7000 [髪質改善/ショート/ボブ]
いつもこちらでカットをお願いしています。
仕上がりはいつも満足しています。
サロンの雰囲気もよくおすすめです。
厚みが出るように切ってもらったら
驚くほどセットがしやすくなり髪の毛の
広がりも前より押さえられてる感じです。
【頭皮と髪に優しい】カット+N.リタッチカラー☆\6000 [髪質改善/ショート]
1ヶ月前にストレートをあてたので痛みと褪色が気になっていましたが、リタッチに切り替えてもらい、流す時に時間をかけて毛先まで浸透する感じにしてもらえたので、リタッチでありながらも全体的にトーンを整えてもらえました。
オージュアのトリートメントもとても丁寧にしていただき、サラサラでまとまりのある大満足な仕上がりでした。
【お得感♪手触りツヤ感up】オーガニックカラー+カット+Aujuatr\8000
いつも髪がうねりがちだがカットで落ち着いて手入れしやすくなりました。
★人気No. 1★カット+オーガニックリタッチカラー☆\6000 [髪質改善/岡本]
当日朝に予約できたので仕事帰りに寄れました。リタッチなので一時間以内で済みます。ありがたいです。
【お手頃メニュー】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3500
前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが、後ろのうねりも見つけて、くせが出ないようにカットしてもらいました。若返ったような気がして、心が明るくなりました。ありがとうございました。
【ウル艶美髪へ♪】カット+コスメ前髪縮毛矯正+トリートメント\6000
その日最後の時間帯予約客でしたが
いつもと変わらず細やかなサービスで私の希望どおりにカットしていただきました
いつも安心してお任せでき喜んでいます
前髪がいい感じになりました
有り難うございました
二男のカットをお願いしました。
本人の希望通り少し軽くして貰いました。
毎回、大満足しております!
またお願いいたします。
細かい要望まで聞いていただいて綺麗にまとまる髪型にしていただきました!めっちゃ良かったです
伸びてきたのでいつもの感じにカラーとカットをしていただきました。スッキリと軽くなってよかったです。またお願いしたいです。
髪型の相談に丁寧にのっていただきました。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、その他
前回からいい形でキープできました。
何も言わなくても、気に入ったスタイルにしてもらえて嬉しいです。
久しぶりのカットと染めで楽しみに伺いました。初めて担当してくださったスタイリストさん、優しく私の希望を聞いてくれ扱いにくい髪質にも快く対応してくださいました。あまりの優しい手さばきにすっかり眠くなってしまってあっという間に出来上がり!
どんな感じだろうと見てみるととってもスッキリ!
帰って髪を洗ってみると
カーラーを巻きやすくしてねとお願いした通りとても扱いやすく、色もとってもお気に入りました。本当にありがとうございました。
【毎月キレイに★】カット+オーガニックカラー☆\6500 [髪質改善/ショート]
今回、担当スタイリストさんにパーマをお願いしました。
いつもなのですが、『いつもと同じだよね』ではなく、髪の状態や希望を丁寧に聞いて頂けるので、『今回は少し変えたい』とか、わがままも漏れなく対応してもらえて安心です。◯◯さん(芸能人)のようにとイメージし易く、巻き方による仕上がりの違いも説明してもらえます。
これからもお願いいたします。
いつもお願いしている方がなかなか予約取れず今回は違う方でカット。こちらの要望通りにしてくれたけれど
美容師さんからの提案がなく、仕上がりには少し不満です。
ヨファヘアー 岡本店(YOFA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー