4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

WAVY 藤沢 【ウェイビィ】

ウェイビィ フジサワ

• 神奈川県藤沢市藤沢101-1 アルスクリオ2F
  • 藤沢駅北口徒歩3分/TEL0466-54-9011

まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:54.0

丁寧な接客で、仕上がりも希望通り以上でとても良かったです。スタイリングについての質問にも親身に対応してくださり、とてもありがたかったです!またお願いするつもりです!

まる様
    先日はご来店ありがとうございます。久々お会いできて
    嬉しかったです!
    今回は顔回りにしっかりレイヤーをいれて、かきあげたり
    巻いたりで流れがカンタンにでるようにしています!
    また、やりたいデザインありましたら、
    ぜひご相談ください!
    お待ちしております。

aiko

• KEIちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:01.0

仕上がりはとても綺麗にしていただきました。
    ただ、私はくせ毛なのでそろそろ梅雨に向けて、縮毛とかをかけて癖のない綺麗な髪にしたいなぁと思っています。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\6500】

• かねごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:12.0

切って頂きありがとうございました。
    前の美容院の話をしてしまい気まずい思いをさせてしまいすみません。

ショートカットにして欲しいとお願いしてとても丁寧に切ってくれて嬉しかったです。
    次の日職場に行き、似合うね、と言われました!私自身も今の髪型気に入っています。
    また清潔感のある美容院だと感じました。また髪の毛が伸びてきたらお願いしたいです。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3000】

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:30.0

定期的に中学生男子のヘアカットをお願いしています。
    丁寧なカウンセリングで相談しやすく、カットもとても良かったです!ヘアセットも教えて頂きました。
    店内綺麗で広く隣の方を気にする事ない位のスペースがあるので居心地良いです。

【学割U24】カット+シャンプー 【¥3000】

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:17.0

いろいろありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\5500】

• タムリンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:02.0

理想の髪型と髪質を考慮し丁寧に相談しながら施術していただきました。
    セットの仕方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\10000】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:36.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    髪の長さもカラーも大満足です!

カット+フルカラー 【¥5000】

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:15.0

カット、カラーの作業がとても丁寧で、なんとなくの雰囲気でお伝えしたところ、想像通りの仕上がりになったのでビックリしました!前髪の巻き方なども教えていただき、こんなに丁寧で、前髪も上手にセットしていただき、全て納得のいく仕上がりになったのは久しぶりだったので、嬉しかったです!次もまた必ず行きます!

カット+フルカラー 【¥5000】

• 23☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:23.0

縮毛矯正の予約でしたが髪質改善のコースを勧めてもらい、結果髪もサラサラになり、まとまりも良く満足しています。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント 【¥12000】

23☆様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました。

縮毛矯正のご予約から髪を育てる髪質改善トリートメントをご体感していただきありがとうございます。

また髪質向上のために継続ご利用をお待ちしております!

気になる事などございましたらお気軽に次回ご相談ください!

口コミありがとうございました

WAVY藤沢 久永優介

• あじふらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:09.0

初めて利用しました。丁寧な接客に落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。髪のことで気になる部分も聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:01.0

丁寧なカウンセリングで、スタイリングしやすいヘアスタイルと、ステキなヘアカラーにしていただきました♪

あっちゃん様
    前回はご来店頂きありがとうございました!

その後、お手入れしづらかったことなどありませんでしたか?
    少しずつカラーの色が明るくなって色の変化などで気になる事があれば
    次回また気軽にご相談してくださいね!

担当 MIKA

• わっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:46.0

今回パーマの仕上がり、最高です。
    次回も宜しくお願いします。

【MENS】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+炭酸泉【\12500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• きみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:18.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。施術もスピーディーで、仕上がりも満足です。駐車場が広くて車を停めやすかったです!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント【\10500】

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:09.0

息子のカットをお願いしました。
    暖かくなってきたので、短めにカットしていただきました。サッパリしてとてもカッコよくしてもらえました。ありがとうございました。

あきこ様

お子様の髪の毛の伸び方は早いですよね。
    今回は息子さんと相談しながら短くさせてもらいました(*^^*)

とてもお似合いでしたよ

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

WAVY藤沢 内田

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:32.0

とても丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    初めての来店でしたが優しく素敵な担当の方で楽しくお話出来たのも嬉しかったです!
    スタイリング方法など色々アドバイスいただきありがとうごさいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:37:20.0

施術は良かったのですが
    シャンプーのときの黒いケープが嫌な匂いがして不快でした

[施術メニュー] パーマ

とん様

シャンプークロスの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いように、スタッフと話し合い、対策を考えていきます。

貴重なご意見有難うございました。

WAVY藤沢  内田

• ぞねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:30.0

仕上がりは自分の思った通りになり満足です。
    スタイリングの仕方や、自分に合った髪型なども教えて下さりとても良かったです!
    子供と一緒に来店したのですが、暖かく見守ってくださいました。

本当にありがとうございます。
    今後も利用したいです。

ぞね様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

髪型のお悩みが解決できて良かったです!

次回はショートボブなどもお勧めです(^.^)スタイルチェンジなら是非お任せください

お子様のご来店ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

WAVY藤沢 久永優介

• モコドラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:53.0

初めての場所だったので、少し緊張しましたがとても話しやすく、楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗に纏まって満足です。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

モコドラ様

先日は当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    少しずつでいいので、ダメージ部分をカットしながら、もっとまとめやすくしましょう(^.^)

WAVY藤沢  内田

• y.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:52:00.0

y.n様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛の調子など気になる事などあればまたお伝えください(*^^*)

次回も心よりお待ちしております

WAVY藤沢 久永優介

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:31.0

カットと眉カットをお願いしました。
    いつも漠然と、お任せでお願いしてしまいますが、自分の髪に合った髪型にしていただけて助かります。
    久々の美容室だったので、すっきりしてよかったです。

ひとみ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    久々の美容室満足頂けてよかったです。
    また何かございましたら何でも言ってください。
    ご来店お待ちしております。

飯名  健太

• ラフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:54.0

お値段以上の満足感です。担当スタイリストさんは話術もとっても気さくで明るくて、かといって仕上がりも素晴らしく、素敵な時間を過ごせました(^^)  お店も広々していて、とても綺麗で私には勿体無い位のおみせでした。ネイルもやってるみたいなので、特別な日にはお願いしたいなぁと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ラフ様

先日はWAVY藤沢にご来店頂き

仕上がりや接客など、お褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しいです!励みになります(^.^)

担当 Saori

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:36:18.0

息子のカットをお願いしました!
    学割も有難く何度かお願いしています。
    今回もさっぱりして良かったです!

【学割U24】カット+シャンプー 【¥3000】

なっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    サッカーのお話等、私も色々教えて頂けて良かったです。

刈り上げの部分等含め、1~1,5か月くらいでカットされると良いと思いますよ(*^^*)

WAVY藤沢 内田

• きょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:17.0

初めて来店させて頂きました
    とても親身に丁寧に対応して頂き、大変リラックスしながら時間を過ごす事が出来、広がりが抑えられた仕上がりも大変満足しています。
     髪の悩みにも一つ一つ解りやすくアドバイスして頂き
    日々のケアに活かしていきたいです
    特に朝のケア時間が短縮できて感謝しています!
     今後もお世話になりたいと思います。

きょー様

先日はWAVY藤沢へご来店頂きましてありがとうございます☆
    きょー様のお悩みが少しでも解消されていたら嬉しく思います!
    ショートボブスタイルでしっかりと毛量を取りましたが、また時間が経つと膨らみや
    まとまりずらさを感じてくると思いますので、1ヶ月ほど経ちましたら
    しばらくはケア剤とドライヤーの乾かし方で収まると良いなと思います☆

初めての美容室で、リラックスしていただけたのも嬉しかったです!
    またぜひ御来店お待ちしております☆

WAVY藤沢 REIKO

• ゆーへーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:04.0

2ヶ月間切っていなかったので、量が多くなっていたのですが、かなり軽くしていただきました。
    雰囲気は損なわないように切ってくださったのもありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆーへー様

先日は数ある美容室の中よりWAVY藤沢へ御来店下さいまして
    ゆーへー様のご希望になるべく添えていたら嬉しく思います♪
    毛量や、前髪などの細かな長さで気になるところがございましたら
    微調整しますのでお申し付けください。
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

WAVY藤沢 REIKO

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:53:44.0

明るい部分もある髪から黒染めへのお願いでした。
    以前の色落ちした経緯や、黒染めをする理由から聞いて下さり、それにより様々ある黒染めパターンの中から仕上がりが楽しみになる様な形を御提案頂きました!施術中スタイリストさんが仕事への向き合い方や美容へ本当に熱心に研究されている事が伝わり、とても信頼の出来る方だと感じました。結果わたしの人生史上最高のキラキラでサラサラな美しい黒の仕上がりにさせて頂き、今まで放置していた髪の悩みの細部は勿論、シャンプー中のヘッドスパで身体のコリまでスッキリさせて貰い大満足の仕上がりでした!是非今度はヘアカットも込めてまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!^_^

フルカラー+3STEPトリートメント【\5000】

わー様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。

とっても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!

暗めでつやつやでとても素敵でしたね!

また是非ご利用をお待ちしております。

お仕事頑張って下さい!

口コミありがとうございました

WAVYフジサワ  久永優介

• marukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:37.0

こちらにお世話になって6回目になります。担当者さんも慣れて下さって詳しく説明しなくても私の好みの感じに仕上げて下さいます。安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥6000】

maruko様

先日も担当させて頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミを書いて下さって
    とても励みになっています♪
    これから気温が高くなって行くので、襟足の長さの調整など細かなところも
    また確認させて下さい☆

次回お会いできるのをお待ちしております♪

WAVY藤沢 REIKO

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:23.0

子供と一緒にカットをしてもらえて、良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^-^)

ままちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もおふたりともすっきりして
    普段のお手入れもしやすくなってると思いますので
    スタイリング等楽しんでみてくださいね

今後もスタイルのご相談などお気軽に
    お声掛けください。

またのご来店を心よりお待ちしております

石塚大輔

• あきこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:54.0

雨が降り風の強い日だったのですが、綺麗にカットとセットしていただきました。午後からの娘の入学式も綺麗なまま参加できました。

あきこ様

いつもWAVY藤沢へ、ご来店頂きましてありがとうございます!
    入学式が無事に終えれて良かったです!今回もショートスタイルお似合いでした!
    また気になるところあがございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

WAVY藤沢 遠藤アコ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:00:49.0

友人の結婚式に行くため担当スタイリストさんにインナーカラーをしていただきました。
    この色にしたい!というイメージがなく相談すると、たくさんの画像を検索して親身になって一緒に決めてくださいました。毎度の事ながらひとつひとつの工程を丁寧にやってくれるので大満足です!

インナーカラー+3STEPトリートメント【\9000】

ま様

先日は、遥々当店まで足を運んでいただきありがとうございました。

お久しぶりに担当させて頂けてこちらも嬉しかったです(^.^)

インナーカラー気に入って頂けてよかったです☆

今まで結構暗くされていたので雰囲気も春らしく華やかになってとっても良くお似合いでしたね!

またのご利用心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

WAVY藤沢  久永優介

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:36:29.0

いつもカットが美しく、髪が伸びても自然にまとまります。
    今回は顔回りにレイヤーを入れて頂きました。フワッとボリュームが出て嬉しい!ありがとうございます
    白髪染めも刺激が少なく後日の髪の感触が良いです
    またよろしくお願いします

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥6000】

海様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪のおさまりはいかがでしょうか?
    今回は、後ろに流れやすいように、顔周りにレイヤーをいれ
    自然な仕上がりになるようにデザインを作ってみました!
    お手入れ楽になってよかったです!
    また、気になるとこありましたら、
    ぜひ教えてください!
    一緒にデザインを、作りましょう!

aiko

ウェイビィ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー