初回で、ブリーチのリタッチと全体カラーしてもらいました!
無理なお願いも優しく丁寧に対応してくれて有り難かったです♪
仕上がりも完璧で、その間の会話とかもすごい楽しくて居心地よかったです、ありがとうございました!
【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【¥5500】
たまご様嬉しいクチコミありがとうございます♪
やりたいデザインを分かりやすく伝えてくださったので、私自身も色々な提案をすることが出来ました!仕上がりまでの時間もあっという間に感じるほど、お話が楽しかったです!
たまご様のご来店を心よりお待ちしております!!
担当 tada
雰囲気もとてもいいです!
ただいつもiPadが指紋すごいのと鏡の前が前の人のカットした髪が結構落ちてるのが気になってしまいます、、、。
美容院自体はすごく良くて何度も通ってるのでそこが綺麗になったらもっといいなって思います!
【期間限定】カット+オーガニックカラー+炭酸泉+WAVYオリジナルケア
カット、カラー、その他
こちらの意図を汲んだ上で提案していただき、想定していたよりも良い仕上がりになった。
スタイリングの悩みや今後のことも相談にのってくれたので、またお願いしたいと思った。
☆当日限定☆カット+シャンプー+3STEPトリートメント ¥4000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も理想のカラーに仕上げて頂いてありがとうございます!
お家でのヘアケアの方法なども、アドバイス頂いたり、
イノアカラーのおかげか、だんだん髪質が変わってきてまとまりやすくなりました!!
いつもありがとうございます(^^)♪
【NEW】カット+イノアカラー【¥9500】
相談しながらカラーもカットも満足いく仕上がりでした
またお願いします
【人気No3】カット+イルミナカラー+オージュア3STEPトリートメント【¥7000】
明確に決めずに来店してしまいましたが、髪質をみてスタイルを提案してくださいました。
リーズナブルなのに丁寧で、良心的な美容室です。
ヒロミ様、嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様の“なりたい”に寄り添ったご提案をしていきます。
またいつでもお気軽にご来店くださいね!
スタイリストYU
今回は娘と私のカットをお願いしました。
久しぶりに前髪を作った娘がとてもかわいくしてもらい、とても喜んで毎日鏡を見てはニコニコとしています。
私もいつも変わらぬ技術で安心してお願いしています。
コロ様
先日はお二人でのご来店ありがとうございます。
お嬢様の前髪とてもお似合いでしたね!
喜んで過ごして頂けて、嬉しいです!
また、気になることありましたら、
是非お申し付けください!
aiko
店内の雰囲気もすごく良くて、清潔感もあり居心地がとても良かったです。接客も丁寧に要望を聞いて下さり、とても親切に対応してくれてすごく嬉しかったです。髪質や要望に合わせて理想に近い髪型にして下さり感謝しております!
カット、カラー、その他
リサ様
先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!
仕上がりや接客についても気に入ってくださりとても嬉しく思います!
とても素敵な癖があったので生かせるようにと、輪郭とのバランスもみてカットさせて頂きました。
またなにかありましたら、いつでもご相談ください!
坂口
1年半ぶりのフルブリーチ&初めてのダブルカラーで色味に迷っていた所、とても詳しくご説明頂いて、理想通りの最高に可愛いカラーにして頂けました!
大満足です(*^^*)ありがとうございました!
是非またお願いしたいです(*^^*)
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)【¥12000】
あやちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
今回は久しぶりのダブルカラーとのことで、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!お色もご希望通りの赤すぎないけれどしっかり赤感のあるイルミナ特有の柔らかさのあるニュアンスカラーでとてもお似合いでした!
次回もまた是非お任せください!
今回はありがとうございました!
飯名 健太
この前はありがとう御座いました。オリジナルなるケアで新しい物を使いとても楽しい気持ちになりました。カットはとてもまとまって良かったですが耳周りがクセで耳に入り気になってしまいました。何か良い髪型があれば教えて欲しいです。
【期間限定】カット+炭酸泉+WAVYオリジナルケア
カット、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングで施術していただきました。
セットの仕方も沢山アドバイスもらい安心出来ました。
くみ様
初めてのご来店、そしてご指名ありがとうございました!
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです。
色みやケア方法など、今後も気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回も、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久永優介
スッキリして、良かったです!
まっち様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は少し短めにスッキリでしたが良い感じでしたね。
今後も気にいったヘアスタイルやアレンジなどあれば
お気軽にご相談くださいませ。
石塚大輔
髪もすごく落ち着いて、サラサラでとても良かったです!
色も綺麗に入って、嬉しいです。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント炭酸泉【¥16500】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まっち様
今回はポイントの縮毛矯正とカラーでしたが
おさまりが良くなって扱いやすくなったと思います。
前髪もちょっとづつ改善した行きましょう。
カラーでもツヤ感しっかり出ましたね。
今後も気になる事があれば何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
石塚大輔
いつも満足しています。
まっち様
今回も気に入ってもらえたようで嬉しい限りです。
その都度お話伺ってご提案もさせて頂きますので
何でもお気軽にご相談くださいませ。
石塚大輔
何時も丁寧に有難うございます。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー【¥7000】
ユウコママ様
いつも、WAVY藤沢へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
あっという間に12月も近づいてきました!
年末頃には、全体にカラーもして色味を整えていきましょう!
寒くなってきていますので、お身体にお気を付けてお過ごしください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
WAVY藤沢 遠藤アコ
スタイリングも上手く、とても充実した時間で満足できました!
【2.3回目まで!】カット+シャンプー+炭酸泉【¥3500】
まさひろ様嬉しいクチコミありがとうございます♪
頭の形に合わせてこちらで提案させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
お忙しい中お時間作って来てくださり、短い時間でも充実していただけて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
担当 tada
細かな要望を聞いてもらえて、凄く良かったです!
ケン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も満足いただけたようで良かったです!
また来月もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、店内はとてもきれいでスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。仕上がりはとてもよくまた利用したいと思いました。担当してくださったスタッフさんの名前を忘れてしまったので次回から指名できず悔しいです。
さくら様嬉しいクチコミありがとうございます♪
イメージのお写真を何枚かご用意してくださり、とても分かりやすくこちらも提案がしやすく助かりました!ありがとうございます!
顔周りのレイヤーとてもお似合いで可愛かったので、伸びてきましたら、またいつでもお待ちしております!
担当 tada
髪質に合うトリートメントを考えてくださりありがとうございました!
手触りも良くて満足です!
カット+イルミナカラー+オージュア3STEPトリートメント【¥9500】
きょんちゃん様
いつもお任せいただき、ありがとうございます!
回数を重ねるごとに、髪が本当に綺麗になってきていますね。手触りもかなり良くなっていて、僕も嬉しいです。
これからも、その時の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました。
久永優介
2回目の来店です。
当日急に予約を入れたにも関わらず、快く接客して下さりました。
ヒアリングが丁寧でこちらの意図を汲んで理想通りにカットして下さるので表現が苦手な身としては物凄く安心します。
柴田様
今回もご来店いただきありがとうございます!
お客様の理想を叶えることができ嬉しく思います!
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
また何かございましたらなんでもご相談ください!
飯名 健太
息子のカットをお願いしました。
カッコよくカットしていただきありがとうございました。
あきこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
飯名 健太
ショートから5年ぶりに伸ばしてみようかと思って、相談させていただきました。
まだまだ先は長いですが楽しみです。
あきこ様
今回から、髪を伸ばされるという事で私もとても楽しみな気持ちになりました。
少しづつ整えながら目指していきましょう!
その際には、やりにくい所などございましたらまたご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
WAVY藤沢 遠藤アコ
初めて利用しました しっかりとカウンセリングをした後とても丁寧にカットしてくれました。
ジャンプやブローも最後まで丁寧にお仕事をされる方で良かったです。
【人気No2】カット+オーガニックカラー+オージュア3STEPTr【¥6000】
ちー☆様
先日はご来店頂きありがとうございます。
髪のおさまりはいかがでしょうか?丁寧な仕事と感じて頂けて、嬉しく思います。
今回は毛量調整をメインに行いました。また形が崩れてきたら是非メンテナンスでお待ちしております!
お忙しい中での口コミありがとうございます。
aiko
初めて伺いました。写真を持参しましたが、私の髪質にあったアドバイスを頂き期待以上の仕上がりになりました。パート先での評判もとっても良くて嬉しくなりました。またお願いします。
カット+シャンプー+炭酸泉 【¥3000】
のん様
この度はWAVY藤沢へご来店くださり、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルを気に入っていただき、パート先でも評判が良かったとの事で、
とても嬉しく思っております♪
スタイリング等でお困りの事や、ご要望がありましたら
またお聞かせください♪
一緒に考えさせて頂きたいと思います!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしております☆
WAVY藤沢 REIKO
毛先の縮毛があまりかかっておらず、もううねってしまった。カットと顔まわりは気に入ったが、縮毛の技術はないとおもった。
カット+縮毛矯正+オージュア3STEPトリートメント 【¥12000】
りこ様
仕上がりについて気になる点がございましたら、お直しもお受けできますのでご相談ください。
今回、毛先はすでに縮毛矯正がかかっており、ダメージをこれ以上与えないため、矯正のお薬は使用せず、パサつき・広がりを抑えるトリートメント系の薬剤で整えさせていただきました。
その分伸び具合に差が出やすい部分もございますが、状態を見て最善の施術を選ばせていただいておりました。
ご希望と合わなかった点につきまして重ねてお詫び申し上げます。
より満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
またなにかありましたらいつでもご連絡下さい。
担当 坂口
綺麗なお店でした
丁寧な接客で安心できました
乾かし方なども教えてくれ良かったです
口コミのご投稿ありがとうございます。
きららん様
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。
小さな疑問でも、今後も遠慮なく聞いてくださいね。
次回も扱いやすく、きれいな髪になるようサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久永優介
電車の遅延で到着が遅れたのにもかかわらず、通常に施術していただきありがとうございました。
おかげさまで髪の鬱陶しさがなくなってスッキリしてます!
【期間限定】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【¥7000】
担当されたスタイリストの方が二回目で前回の仕上がりなどの確認などホスピタリティが高いと感じました。
また、自分自身口下手で上手く伝えられていませんでしたが、やりたいことを汲み取っていただき丁寧に仕上げていただき感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします!
はた様嬉しいクチコミありがとうございます♪
前回カウンセリングした際、お好みのスタイルを伝えてくださったのでとても助かりました!
毎月来てくださり、いつも炭酸でケアもしていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
担当 tada
ウェイビィ 藤沢(WAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー