4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)  >

スペックホルダー ミミ

• 大阪府藤井寺市北岡1-7-3 エムズノースヒル1階
  • 藤井寺駅北口徒歩4分 [カット,インナーカラー,ブリーチ,ダブルカラー,韓国,髪質改善]

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:26:22.0

10年ぶり以上の縮毛矯正でしたが、予想を上回るサラサラヘアーにしていただき、毎日が過ごしやすいです。
    もっと髪質が痛んでしまうことを恐れていましたが、施術前よりもトゥルントゥルンです!
    今回の矯正でカラーの抜けが際立ってしまったので、即時翌週予約でカラーのお手配もしていただけました。
    スタッフみなさん明るく丁寧にして頂けるので嬉しいです
    !これからもよろしくお願いいたします!

Spec Holder mimi 【スペックホルダー ミミ】からの返信コメント

さや様

先日はたくさんある美容室の中からSpec Holder mimi にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様に安心してお過ごし頂くために技術の説明やカウンセリングを意識して
    行っております!安心頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

また、シャンプーやマッサージもオリジナルのマッサージシャンプーで
    こだわりを持ってご提供させて頂いております!

仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ぜひ次回もお手伝いさせてくださいね(*^^*)

これからも
    髪の様子や季節のお悩みにも合わせてこれからもキレイのお手伝いさせて頂きたいですので

お気軽にご相談くださいね(*^^*)

引き続き、スタッフ一同感染症対策を徹底して、SpecHplder mimiでのご滞在が心から安らぐ時間になるよう努めて参ります。

さや様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

デザイナー MiKA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:31.0

丁寧に説明して頂き、カラーや前髪も色々提案して頂きました!
    満足しています!

【4月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\7,700

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:00:19.0

いつも希望のカラーにしてもらってます。
    頭皮が弱いのを気にかけてくれるのもいつもですが助かってます。

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:07.0

とても良かったです

【2,3回目限定★感動の美髪へ】カット+フローディアトリートメント

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:16.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    綺麗なカラーに染めていただきました!

【4月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\7.700

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:21.0

【4月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\5.500

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:57:30.0

髪型どうするかを迷いつつ伺ったのですが、相談すると、こっちだとこんなイメージになるかもと懸念点も教えてくださったので決めやすかったです!
    ブリーチやセルフカラーもしていて絶対めんどくさい歴だろうなと思っていたので、こんなに綺麗になると思ってませんでした!
    朝起きてもまとまっていて、セットが楽で助かってます!
    今までで一番お気に入りなボブになりました(^^)

【4月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\6.600

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:14.0

初めての美容室で、初めてのブリーチ、インナーカラーということで、わからないことだらけだったのですが、とても分かりやすく説明して頂いて、大満足のカットカラーをして頂きました(^^)
    お店の雰囲気もとても居心地良かったです♪
    駐車場もすぐ隣にあって、台数も多いので、とても停めやすくて良かったです☆
    しばらくインナーカラーの抜け感を楽しみたいと思います(^^)

【平日限定】カット+インナーカラー+TR  \11,000

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:13.0

カラーについて丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧で、初めてでしたが、居心地もよかったです。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:28.0

私の大まかな要望に対して
    細かくヒアリングしていただき、
    理想通りの髪になりました。

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:48:48.0

前回よりも暗めに染めて頂きました。
    いい感じに染まり、よかったです。

【2・3回目/Hina指名限定◎学割U24】艶カラー+トリートメント ¥5500

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:30.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、毛先のパサつきも気になっていたので、トリートメントもしてもらい、しっとりと見た目も手触りもいい感じになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ぽぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:13.0

しっかりヒアリングして頂き、綺麗にカラーしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

【3月 平日限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\6.600

ぽぴー様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimi に
    ご来店頂きありがとうございました!

今回は暗めの赤系ブラウンにさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    今回は赤みカラーにさせて頂きましたが、
    季節に合わせてカラーを変えるのもとてもオススメですので、また是非ご相談下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ぽぴー様の次回のご来店もspecholder mimi 一同楽しみにお待ちしております!

specholder mimi  Manaka

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:54.0

髪質改善したくて悩んでたら色んな種類から提案してくれて、詳しく教えてもらいとてもありがたかったです。
    ぜひこれからも利用したいです

【クーポンに迷ったら◎】ご来店時にクーポンをご提案させて頂きます ♪

もか様

先日もspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

髪質に合わせたシャンプー、トリートメントをさせていただきとてもサラ艶になっていて収まりもよくなっていてとてもお似合いでした!
    また髪の毛でお困り事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

もか様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:01.0

髪の状態をしっかりと見てくださり、髪にあったケアーの仕方やカラーの入れ方など丁寧に教えてくださいました!
    カラーの色も思った以上のできで満足です!
    カットも可愛く仕上がりよかったです!ありがとうございます!

まき様、先日は数多くの美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回は明るめのベージュにさせていただき、イルミナカラーでダメージ軽減しながらケアさせていただきました^^

仕上がりもツヤツヤで、可愛かったです!◎

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感や色持ちも気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まき様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• まりっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:09.0

初めての美容院で緊張していた娘に優しく色々と教えて頂き
    娘も髪型が気に入り、またトリートメントしてサラサラになったのを喜んでいます。
    またお伺いしたいと思います。

まりっち様

先日は沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

娘様のカットをさせていただき収まりやすいように髪質に合わせたトリートメントをさせていただきました!
    とても艶さらでとてもお似合いでした!

また髪の毛でお困り事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

まりっち様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• saaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:16.0

したい髪型がとても大雑把で分かりにくい説明だったと思いますが、自分の理想に近い髪型にしていただきました!

ただ、髪の毛を洗っている時や乾かしている時に、爪が少し刺さる?当たるのが気になりました…

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:13.0

自分に合うカットをしてくださりありがとうございました!
    自分に合うシャンプーを検討していただき自宅で試して見たところ、髪のまとまり感やツヤなど髪質が変わった感じがしました

【日頃のご褒美に...**】マイクロバブルシャンプー+ヘッドスパ15分 \3,900

りた様、先日もSpecHolder mimiにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    今回はクセや生え方を見ながら、まとまりのあるボブスタイルにカットさせていただきました!!
    お家でできるケア方法としてシャンプーとエマルジョンを使ってみてツヤや髪質が変わったというお言葉とても嬉しく思います!◎
    今後もお悩みやなりたいヘアスタイルを叶えられるようサポートさせてください!

また1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで質感なども気になってくるころかと思いますので、その頃を目安にご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    りた様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております!!

SpecHolder mimi Yui

• みっひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:56.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。またリピします。

みっひー様

先日も沢山あるサロンの中からspec holder mimiにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

娘様のカットをさせて頂きました!
    全体的に整えさせていただき手触りも良くなっていてお似合いでした!

また髪の毛でお困り事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

みっひー様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:55:43.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    髪がサラサラになりました!

【2,3回目限定◎】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント \12650→\11550

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:58.0

いつもカラーのご相談に乗ってくださってありがとうございます。今回もとてもいい色に染めてくださったため、とても満足してます。

るり様

いつもspecholder mimi へご来店頂きありがとうございます!!

今回は明るめのレッドブラウンにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです^_^
    少しの期間ですが、カラー楽しみましょうね♪

また気になることがあればいつでもご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    るり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

specholder mimi  Manaka

• ノンタンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:23.0

思ったままに切ってくださって巻き方も丁寧に教えてくださって今日実践してみました!ちゃんと左右対称になって春らしくもう可愛くてテンションあげあげでした!
    韓国系の美容室初めてで緊張していたんですけど可愛くして頂きありがとうございました!

ノンタン様

この度は数あるサロンの中から
    Specholder mimiにご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!!

今回は春らしくピンクにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!!!!
    巻き方もお役に立てたみたいで嬉しいです( ; ; )

喜んで頂けてとても光栄です。
    また、何か気になることや困ったことございましたら、
    いつでもご相談くださいッ

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    ノンタン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますッ!!

Specholder mimi  Hina

• ucaryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:57.0

担当してくださった方がとても話上手で
    初来店の娘も緊張せずに過ごせました!!
    仕上がりも細かくこちらの希望を聞いてくれたり
    対応してくださりありがたかったです!!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:41:22.0

髪色も綺麗にしていただき
    前髪の巻き方も教えいただけて満足です!
    シャンプーも気持ちよく
    お話も楽しかったです♪♪
    次もよろしくお願いします!

【3月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\6,600

りこ様

この度は数あるサロンの中から
    Specholder mimiにご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!!

今回は赤味を抑えた今流行りのオリーブベージュに
    させて頂きましたがとってもお似合いでした!!

喜んで頂けてとても光栄です。
    また、何か気になることや困ったことございましたら、
    いつでもご相談くださいッ

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますッ!!

• てらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:12.0

髪のボサボサ悩み解消
    ストレス発散出来ました。
    スタイルも可愛く仕上げてもらって
    満足です。

【人気No.3!2,3回目限定◎】小顔カット+艶カラー+トリートメント

てらちゃん様

先日はspecholder mimi へご来店頂きありがとうございました!!

今回はスタイルにお悩みとの事でしたので、
    扱いやすいボブスタイルにさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです^_^

この時期は乾燥によりパサつきや広がりなどお悩みが出やすい季節になりますので
    また何かお困り事ございましたら是非ご相談下さいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    てらちゃん様の次回のご来店もspecholder mimi 一同楽しみにお待ちしております!!

specholder mimi    Manaka

• よぞらかすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:25.0

カットがとても上手だと思います。
    髪の悩みを聞いてくださり、解決しそうです。
    また行こうと思います。
    余談ですが、新入社員の方々が初々しくて可愛かったです。

【人気No.2!】黄金比率の似合わせカット \5280→¥4180

よぞらかすみ様
    先日は数ある美容室の中からSpecHolder mimiにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

今回は出来る限りスタイリングなどが楽になるよう
    長さや量感などの調節をさせていただきました◎

また、新入社員についてもご記入いただきありがとうございます^^
    ぜひまた一緒にキレイのサポートさせていただけたらと思います!

これからの時期は空気の乾燥などから
    髪の毛のパサつきや広がり、頭皮のかゆみなど
    お悩みが表れやすくなりますので
    スタイルをキープ出来るようにまたサポートさせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MEGUMI

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:22:17.0

とても細かくカウンセリングしていただいてとってもいい仕上がりになりました!色落ちするのも楽しみです!
    子供も連れていったのですが子供の相手もしてもらいありがとうございました!

【3月 土日祝限定目玉クーポン!】カット+カラー+TR \15,950→\7,700

まーちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

明るめアッシュブラウンにさせていただき透明感もでてとてもお似合いでした!
    また髪の毛でお困り事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

まーちゃん様の次回のご来店もSpecHolder mimi一同心よりお待ちしております。

Mai

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:39:54.0

初カラーなので分からない点も多くありましたが色々なアドバイスやお話もしてくださって丁寧な接客でした。
    艶のある綺麗な色に仕上げていただき、店内の雰囲気も可愛くて良かったです!

ここ様

ご来店頂きありがとうございました!

初カラーとの事でしたので、色々とご提案させて頂きましたが
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    今回は赤みを抑えたアッシュブラウンにさせて頂きましたが、

店内や接客についてもお褒めの言葉ありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ここ様の次回のご来店もspecholder mimi 一同楽しみにお待ちしております!

specholder mimi  Manaka

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:15:21.0

久しぶりのカットだったのですが、傷んだところも綺麗にメンテしてくださり、そのあとの仕事も気分良く行けました。シャンプーしてもらった後の髪のしっとり感も大満足です。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:50:54.0

初めて伺い、店内のピンクの感じがおばさんには、ちょっと場違いな感じはしましたが、担当してくれた方は、カウンセリングもしっかりしてくれて、よかったです。
    カウンセリングの時、こうなるかもしれないです。と聞いていたので色は、一回で出ないのは理解してましたが、ムラが凄いあり、ちょっと嫌です。
    私も長い間放置していたのが悪かったのかも?と言う事で、総合4にしました

【平日限定】カット+ハイライトカラー+TR ¥13,200

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からspecholder mimi へご来店頂きありがとうございました!

当店では丁寧なカウンセリングを心がけて行っております。

この度はお仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後も更なる技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

specholder mimi

スペックホルダーミミ(Spec Holder mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー