4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フリーダムアンドワークス(Freedom And Works)  >

Freedom And Works

フリーダムアンドワークス

• 千葉県野田市野田561 アタゴビル2階
  • 愛宕駅徒歩2分

noricamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

会社で写真が必要になりまして、良い美容室を探してはいました。ホットペッパーで近場で検索して、なんとなく予約したのですが、当たりでした。
    コロナ禍であまり美容室に行く気になれず、伸び放題&セルフカットで酷い感じになってましたが、丁寧なカウンセリングで、希望どうり以上の出来栄えで、いい感じにしてもらえました。
    お店の雰囲気もいい感じで、リピートしたい!です。
    階段は急です。

【可愛い☆流行】似合わせカット

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

家から近く、お手頃価格だったので来店しました。
    希望するスタイルについて丁寧に要望を聞いてくださり、
    髪質にあったアドバイスなどをいただきました。

思い切った決断をしたのですが、新しい自分に出会えたので行って良かったなと思いました。

【可愛い☆流行】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• べーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

どつしょうもない髪型をなおしていただきました。
    こちらの簡単な説明でイメージ通りの髪型に近付けてくれました!!!
    今度からお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します

【可愛い☆流行】似合わせカット

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

サービスや技術すべて良かったです。
    サッとカウンセリングしていただき、あっという間に時間が過ぎていく感覚で、気づいたら施術が終わっていたような、楽しく、快適な空間を提供してもらいました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました。

【可愛い☆流行】カット+カラー+トリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/24

前々から気になっていたお店でした♪キッズカットをして頂ける美容室を探して居たところこちらでも可能でしたのでお邪魔しました!ロングからミディアムへ♪娘も大満足でした。
    帰りにモロッカンオイルも購入♪
    今度は親の私もお邪魔しようかと思います♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

どうしても子どもを預けられる所がなく、ダメもとで子連れでも大丈夫か問い合わせたところ、快諾していただきました。ベビーカーを運んでいただいたり、施術中も子どものことを気にかけていただいたりと、安心して施術をうけることができました!ありがとうごさいます。
    カウンセリングも、こちらの希望を交えつつも、提案もしていただき、久々のショートに満足しています。カラーも、いつもしないような色でしたが、いい色味で周囲の評判もいいです。
    店内雰囲気も、おしゃれかつリラックス出来る雰囲気で良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【可愛い☆流行】カット+イルミナカラー

[投稿日] 2022/10/17

髪型が人の印象の8割を決めるとのこと。40を越えたあたりから髪質が変わりパサパサに。ホームケアではもはや手に負えずプロの力をお借りすることにしました。これが自分の髪の毛?!と驚きました。まるで別人。そして縮毛矯正はお高いイメージでしたがとても良心的でこれなら一回で終わり!ではなく継続的に綺麗を保てるかも!と感じました。髪質で悩んでいる方はとてもオススメです。
    私は味を占めました。またお世話になります!

• ゴローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/5

なかなか美容院が決まらず転々としていました。
    初めて伺ったのでとても緊張していたのですが、とても気さくな美容師さんで最初からホッと安心出来ました。
    こちら側(客)の立場になって色々提案してくれたり、こちらのお店には置いてないもの(私に合っているもの)をわざわざ探して教えて下さったり。
    シャンプー時のマッサージも今までで一番気持ちが良かったです。お金を払って、このマッサージをして頂きたい程(笑)
    そして、何と言っても、髪型が周りから大好評でした!!
    「今までで一番いい!」と言ってくれる人まで!
    やっと、私の美容院、決定しました♪

色々とありがとうございましたm(_ _)m

【可愛い☆流行】似合わせカット

• ササキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/28

20代前半から10年以上、長くお世話になっていますが、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。素晴らしいスタイリストさんに出会うことができ、大変うれしく思います。

• naturalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/17

時間ギリギリの予約で初めての利用でしたが、カウンセリングからしっかり聞いていただき、カットも希望通りで満足しています!

カウンセリングから全て終わるまで約40分程度で、思ったより早く終わってビックリしましたが、良かったです。ありがとうございました♪

【可愛い☆流行】似合わせカット

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

いつもとても素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございます。鏡見るのがワクワクするくらい気に入ってます。
    お話するのも楽しいし、店の雰囲気も最高なので、素敵な時間を過ごせました。
    またこれからもお願いします!

[投稿日] 2022/8/9

今回はいつもと違う雰囲気でオーダーしましたので自分の思い描いたイメージと違ってても髪の毛は伸びるしいいやって気持ちでしたが見事完全再現してくださいました。技術が素晴らしいです。また親子でお世話になります。

• いわしねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/2

娘がお世話になりました。よく話を聞いてくださって思い通りにしていただいたようです。ありがとうございました。

【可愛い☆流行】カット+トリートメント

• もみぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

久々にカラーとカットをお願いしました!
    カラーはピンクっぽくしてもらいました!綺麗に染まってて気分も上がりました(^^)
    カットも軽くしてもらえたので乾くのが早いです。
    周りからも評判良いので嬉しいです!笑

• shiro22さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

はじめての利用で
    どこも子どもカットが値上がりする中
    気になっていたので
    利用させて頂きましたが
    また利用させて頂きます!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

カット、トリートメント、ヘッドスパで予約しましたが、髪質を見てトリートメントではなく、日頃のケアをと提案くださりました!
    実際、お話を聞いているとへー、そうなのか。と、納得。
    おすすめの商品やケアの方法を細かく教えてくださり、他の美容室ではむり!と言われたオーダーも難なく実現。
    行きつけがなく困っていましたが、今後は通わせてもらおうと思います。

【可愛い☆流行】カット+トリートメント

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

セミロングからショートカットにしていただきました!がっつり切ってくださり、身内や職場でも大変好評でした!しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
    店内もとても雰囲気があり、待っている間も楽しい気持ちで過ごす事ができました。

【可愛い☆流行】似合わせカット

• M子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/1

リフレッシュできました。シャープ後のマッサージがとても気持ち良くて、スッキリしました!
    また、宜しくお願いします。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/28

初めてだったのですが施術中も楽しく会話できとっても居心地が良かったです。
    髪色も大満足です!!カットする時もカラーする時もお願いしたいと思います!

ヘアケアについても沢山聞けて嬉しかったです。ありがとうございます!

• みどりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

カットとカラーでお世話になりました!うねるし、毛量多いし、加えて皮ふが弱い…と難儀な体質なのですが、気持ちよく施術してくださいました。特に、カラー剤を塗布する際に、滲みてる感じがしないか、痛みはないかを都度きいてくださったのでリクエストがしやすかったです。カットの仕上がりもとても満足です。朝のセットも晩のブローもとても楽になりました。カラー後は肌荒れもほとんどなく、カラー液のにおいもぜんぜんしません。また、深刻なプリン頭になる前にお願いしたいなーと思います。今回もありがとうございました!!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/18

初めて利用させて頂きました。
    おすすめカラーを提案頂き、こちらの希望にも沿ったスタイルを考えてくださいました!
    施術中も楽しいお話でとてもリラックスできました!
    引っ越してきたばかりで家族以外の人との関わりが少ない中、まだ土地勘もなかったので、近辺の美味しいお店など情報を共有してくださってありがとうございます!
    カラーもカットも大満足でした!

【可愛い☆流行】似合わせカット+透明感カラー

• てるてるぼーズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

、とても満足しました♪いろんなこだわりも感じ、次はカラーの相談もお願いしようと思います。
    何より、マッサージが気持ち良すぎました!

【可愛い☆流行】似合わせカット

• ちゃんみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/4

初めての利用でした。
    カラーとカットとトリートメントの予定でしたが
    カウンセリングの際に色々とアドバイスや知識を詳しく話して頂き、カラーはイルミナに変更でカットは自分が想像してた以上に短くできました。
    元々すごいくせ毛で縮毛矯正をかけないと思い通りのショートには出来ないのが悩までしたが今回は私のくせ毛を上手くアレンジしてくださり見事なベリーボブショートに!!大満足です!!
    まるで、銀座に居そうなオシャレすぎるヘアスタイルに!
    カラーも大満足です!!
    今回、妊娠中だったのもあり気遣いもしていただきありがとうございました。お店内に人おらずマンツーマンでやっていただけたのでとても話しやすかったのとコロナ禍ということもあり安心して居れました。ありがとうございました。
    また、利用させていただきたいです。

【可愛い☆流行】カット+カラー+トリートメント

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

ずっと気になっていたお店でした!!ただただ、切りたい、軽くしたいとお伝えしただけなのに、思ってた以上の仕上がりで大変満足です!ありがとうございました。
    色も気に入っています。スタイリングの仕方などもいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。
    周りからも好評でした!それと、毎日のスタイリングがめちゃくちゃラクになりました~!

【可愛い☆流行】カット+カラー+トリートメント

• お~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/24

お店に伺う度に、何かしら、店内に新しいものが……。担当スタイリストさんの“進化する“お店になっていくのが感じられて、ワクワクします。

今回は、長さはほとんどそのままで、前髪だけカットしていただきました。

毎回、「どこか気になるところは、ありませんか?」と、聞いていただけるので、「ここがはねてしまうので……(私の髪の癖が悪いのですが)」とお話すると、直ぐに、イイ感じにしてくださいます。

カラーも、うまく説明できないので、イメージだけお伝えしたら、またまた、イイ感じに。

ヘッドスパも、とても、気持ち良いです。根元、毛穴?!まできれいにしていただいてるせいか、抜け毛が減ったように、思います。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/18

久しぶりに利用させて頂きました。
    伸びに伸びた髪を綺麗にして頂き、大満足でした。

前回は私の都合でキャンセルしてしまい、申し訳ない気持ちで向かいましたが、いつもの優しく明るい雰囲気で迎えて下さって安心しました。

以前利用させて頂いたときより、シャワーやトリートメントの際の機材?等がパワーアップしていて、より気持ちよく綺麗にして頂きました。

大好きなヘッドスパは本当に気持ち良くて、丁寧に時間をかけて行って下さって、いつの間にか眠ってしまっていました…

髪の毛が信じられない位 サラサラで綺麗になっていて ビックリしました!

カットやカラーも いつもながらイメージ通り素敵にして下さって、大満足ですし、苦手なコテの使い方等、丁寧に教えて頂きました。

セットも可愛くして頂いて ありがとうございました。

技術も素晴らしいですが、やっぱり話しやすい雰囲気や明るい人柄に、いつも元気をもらい、癒されています。

お店もオシャレでこだわりの空間ですし、居心地も抜群で、お勧めです!

また伺いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/1/9

こちらでカットした後はまわりの反応がすこぶる良いです。いろいろな美容院に行きましたがカットした後に100%満足する美容院はこちらだけでした。
    作っていただいた『もみれ毛』も好評です!ほんのちょっとしたことなのにこんなにも印象が変わるんだなぁと感心してます。今後ともよろしくお願いします。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/11

髪が硬くなかなか思う髪型になることが少なく困っていましたが
    カットしていただいてから1週間毎日快適に過ごしています。
    ブローが苦手で下ろしたままにすることがなかったのですが
    乾かしただけで内巻きになり逆に髪を縛ることがなくなりました。
    是非また伺いたいと思います。

【人気☆流行】カット+スパ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで事細かく教えて頂けました。
    一人一人に合ったメニューにしてくれるのでとても良いと思います!

+CARE PRO(よりトリートメントを効果的に)

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

柏のお店にいらした時から7年ほどお世話になっています。開放感のある大きな窓の明るい店内とこだわりのインテリアで、すごく落ち着く空間でした。接客は親しみやすく、技術はトレンドを押さえており的確です。野田の街をおしゃれにしてくれそうな素敵な美容院でした。また伺います!

【可愛い☆流行】カット+イルミナカラー

フリーダムアンドワークス(Freedom And Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー