4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ロミータ by P.C.H(Lomita)  >

Lomita by P.C.H

ロミータ バイ ピーシーエイチ

• 東京都板橋区大谷口1-53-14 FKビル 2F
  • 千川4分 小竹向原10分 大山駅19分 姉妹店PCHは小竹向原4分

サナップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:57:35.0

初来店でカットとカラーをお願いしました。
    髪型やカラーの希望をじっくり聞き説明してくれてとても良かったです
    トリートメントはしなかったんですが、丁寧なブローのお陰か髪がサラサラで、この様な感じでっと見せた画像の通りに仕上がりとてもうれしく思っています。

カット+カラー ¥9,840

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

サナップ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルもご希望に近づけられて良かったです。
    多少うねりクセはありますが、それだけ乾かすときに気を付けていただければ指とおりは良くサラサラになると思います。やってみて下さい。バームなども使って仕上げてみてくださいね。また是非お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。

masami

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:37.0

とても丁寧に施術して頂き有難う御座いました。久しぶりに、しっかりストレートヘアーになり扱いも楽になりそうです。

【最高級の艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット 超音波トリートメント付き

[投稿日] 2024-04-08 13:16:07.0

いつもお世話になっている美容院です。
    カットの要望はほとんど覚えていただいているので、
    改めて多くの説明をしなくて済んでいます。

毎回丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
    安定感が抜群です。

【平日限定】スタイリストMasami担当メンズヘアカット(ヘッドスパ付き)

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

あらし様いつもご来店ありがとうございます。

またスッキリさせて頂きました。タイミング取れてよかったです。いつも満足して頂いてありがとうございます。嬉しい限りです。気になるところありましたら教えてください。いつもありがとうございます。嬉しい口コミも、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 20:30:34.0

旅行前にカットとカラーをお願いしました。
    色も一段階明るめにしていただいて、自然な仕上がりでよかったです。
    カットも短めにしていただいたので旅行中も扱いやすかったです。
    また伺う事を楽しみにしています。

カット+カラー ¥9,840

かなこ様

いつもご来店いただきありとうございます。
    今回はヘアカラーで、前回よりも少し明るくさせていただきました。
    自然なグレーのお色ですので、髪が伸びてきてもそんなに気にならないかなと思います。

春らしく軽やかな感じになり、とても素敵でした。

お手入れもしやすかったようで、とても嬉しく思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Yuri

• rokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:55.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気があり担当していただいた方のアドバイスや技術がとてもよかったです。
    ヘッドスパは力加減もよく、リラックスできました。カットは、希望の長さだと髪がはねると伺い、変更した少しの違いがちょうど合っていました。また、かなり久々に前髪を作りましたが、ボリュームやバランスがよく、見た人からも良い感想をいただけました。私も思いきって作ってよかったです。美容室はたくさんあり、どこに行くかもけっこう悩みましたが、今回こちらのお店にしてよかったです。是非、またお願いしたいと思いました。

【女性限定】カット+ヘッドスパ ¥6,050

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:04.0

何度かお店を利用させてもらっていて、先日は久しぶりでした。
    もう少し愛想をよくというか、髪を切ったりするだけではなく、接客をしていただきたかったです。あまりにクールすぎてびっくりしました。
    せっかく髪も整えて気分もリフレッシュしたいと思い美容院に来たのにとても残念でした。

New!《ご好評につきクーポン化》美髪カラー+カット+4stepトリートメント

• マイロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:05:36.0

しっかり確認しつつ説明してくださったので、わかりやすかったです。おかげさまで少し軽くなりました、ありがとうございました!

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

マイロ様いつもご来店ありがとうございます。
    少し軽くなってお手入れしやすくなってとてもよかったです。また色々相談してください。それに近づけるようがんばります。またれ入れしづらくなったら是非お越しください。お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 18:24:07.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【グレイカラーもOK◎】リタッチカラー+カット ¥7,590

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

ともちん様いつもご来店ありがとうございます。

少し切って整えるだけでもだいぶスッキリしますね。またリラックスもかねてスッキリ綺麗にさせて頂きます。嬉しい口コミありがとうございました。また是非お待ちしてますお待ちしてます。

masami

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:40.0

カットと今回はタイミングも合ったのでリタッチもお願いしました。カットは信頼しているので前回と同じくでお任せです。トップはふんわりで上手くくびれを作ってくださりほんと上手だなあ!って毎回感謝です。トリートメントで艶髪にもなりました。またよろしくお願いいたします!

リタッチカラー+カット+4stepトリートメントorヘッドスパ

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

じゅんこ様先日もご来店ありがとうございます。

今回はタイミングよくリタッチカラーも出来て良かったです。いつもカット気に入って頂きありがとうございます。ブローも上手にしていただけるのでうれしいです。また楽しいお話もありがとうございます。またタイミング見て是非お越しください。お待ちしてます。うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 22:52:24.0

とっても丁寧に施術してもらいました。隠れ家的で落ち着いて過ごせる空間です。

【いつものスタイリングが簡単☆】カット+前髪縮毛矯正 ¥9,790

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけたようで良かったです。
    是非、またお待ちしております。

Lomita by P.C.H

• たまゆらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:08:08.0

いつも気楽に接してくださりリラックスして過ごせます
    しあがりも満足
    きっとわからないところで努力しているんだなと思わせてくれます
    いつもありがとうございます

カット+カラー+11stepトリートメント(1ヶ月分ホームケア付き)

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

たまゆら様いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話が出来てありがとうございます。マイフォーストリートメントも気に入って頂き、ホームケアも使ってツルツルになってください。またタイミング見て是非お越しください。お待ちしてます。うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 19:52:32.0

とてもすっきりカットしていただいて、
    お手入れも楽になりました。
    いつも手早くきれいに仕上げてくださり
    また次はカラーを楽しみにしています。

かなこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は前回かけさせていただいたパーマがまだ残っておりましたので、パーマをいかすようカットをさせていただきました。
    首周りはスッキリすることで、冬は襟周りが扱いやすくなると思います。
    上手にお手入れもされているようで良かったです!

また、次回はカラーでお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:52:56.0

初めてカット、カラーをお願いしました。
    担当のスタイリストさんは、色々と髪の相談にも乗ってくれて、お話もしやすく、気持ちよく過ごせました。
    癖毛なので、ブローを丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございます。
    居心地良く過ごせてとても良かったです。レイヤースタイルもとてもお似合いでした。お手入れとかまたやりにくい所とかあれば遠慮なく相談してください。また是非お越しください。お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 15:06:05.0

4回目の訪問です。

1~1.5ヶ月ごとにお世話になっております。
    訪問のたびに思いますが、店内は清潔感が保たれていて、雰囲気にも落ち着きがあります。

いつも通り最初に仕上がりのイメージについて聞いてくださり、安心してお任せできます。
    今回も、要望したイメージ通りにカットをしていただき、仕上がりも満足でした!

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

あらし様いつもご来店ありがとうございます。
    イメージのスタイルに近づけてるみたいでとても良かったです。タイミングをみてまた是非お越しください。お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございます。

masami

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:38.0

今回はコラーゲンパウダーも追加して、翌日の予定にも
    ツヤツヤな状態で大満足です。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    1週間経っても指通りもよく、またお願いします。

人気No1【超音波11stepトリートメント】カット+カラー(ホームケア付き)

リリィ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてコラーゲン入りのカラーをお試しいただきました。
    その後の変化も実感していただけている様で、良かったです。
    すごくご好評いただいているので、美髪カラーというコラーゲン入りのカラーのメニューも作ってみました!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いしてお話しできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 18:28:03.0

たまたまだったとは思いますが、予約取りやすくて、かつ、過ごしやすく、髪も満足のいく仕上がりに仕上げてもらえました。

カット+カラー+4stepトリートメント

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

ともちん様先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂いてありがとうございます。とてもスッキリしてタイトになって良かったです。また色々相談してください。また是非お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。

masami

• ブルーマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:20:32.0

カラーのリタッチで月1回通っています。満席でも騒がしくない店内は居心地が良く、担当美容師さんの施術もとても丁寧です。マンツーマン施術なので安心してお任せしています。細やかな気配りを感じます。セットメニューのヘッドスパも気持ち良いですよ。頭がスッキリ軽くなります。

【Relax&Refresh♪】リタッチカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:12.0

カットが凄く上手で、いつも理想通りのスタイルに仕上げてもらってます。まさに神の手♪

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16,390

クロ様

今回も長いお時間お疲れ様でした!

カットの仕上がりを気に入って頂けて、お褒めの言葉とても光栄です!
    縮毛矯正のほうは、その後扱いはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽ご連絡下さいね。

次回もまたやりたいヘアスタイルがありましたら何でもご相談下さい!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    クロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

lomita by P.C.H   角谷春香

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 09:02:16.0

今回あまり間おかず(でも2ヶ月半くらいだけど)伺ったんですがやはり伸びていてカットしてトリートメントを
    していただいたら見違えるような艶髪になりました。後ろのくびれも気に入ってますし前髪もご相談して少し多めにカットしてもらい大満足です。またよろしくお願いします!

【ホームケアトリートメント付き】似合わせカット+11stepトリートメント

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店ありがとうございます。
    今回もカットトリートメントして頂いて艶美髪になりましたね。お手入れの仕方とかいつもブローも上手にまとめて頂けてるみたいで嬉しい限りです。またまとまらなくなったなあ、でお越しください。是非お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。

masami

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:14:24.0

こちらがあまり決めていかなくても、色々とおすすめしてくれる担当の方で助かりました。トリートメントもサラサラが数日続いていてびっくりです。
    次回からもカットとトリートメントをお願いしようと思います。

【潤い保湿ケア】カット+4stepトリートメント ¥5,940

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントするとお手入れしやすくなりしっかりドライヤーで乾かすだけでもある程度はまとまると思います。少しだけでも変えると変化があってとっても良いと思います。
    またご相談しながらさせて頂きます。嬉しい口コミありがとうございました。また是非お待ちしてます。
    masami

• ころさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:38.0

今回もまた、いろいろ提案していただき、大変満足しました。
    毎回ですが、お店に入る時と帰る時の髪質かヘアースタイルが別人となります。プロの凄さを感じます。
    担当スタイリストさんのヘアースタイルも毎回楽しみです。私は年齢的にも冒険は出来ないので、担当スタイリストさんのスタイルを参考にしたくても無理です。施術中に鏡越しに楽しませていただいています。
    安心してお任せなので、そんな楽しみもあります。
    ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+4stepトリートメント

ころ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的に通っていただき、ヘアスタイルを任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    私自身も、ころ様にお会いでき、お話させていただくのを楽しみにしております。
    これからも素敵なヘアスタイルを提案できるよう、日々努力していく次第でございます。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします致します。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Yuri

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:54:11.0

髪型を決めずにアドバイスをいただきながら、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    シャンプーがすごく上手で寝てしまいそうです!
    髪質もよくなりサラサラに扱いやすくなり、スタイルもしやすくなりました。

ミー様

先日はLomitaへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

リラックスして過ごして頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    また是非、息抜きがてらご来店頂けたらと思います。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ミー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lomita by P.C.H  角谷春香

• たけわかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:25:45.0

初めて来店させて頂きましたが、私のくせ毛をすぐ理解して素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    ドライヤーの使い方やセットの仕方など素人の私でも簡単に出来るよう丁寧に教えてもらえたのも嬉しかったです。
    会話もとても楽しかったです。
    今後ずっとお世話になりたいと思いました。

【Relax&Refresh♪】リタッチカラー+カット+ヘッドスパ

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

たけわか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少し変えただけでもとても素敵になって良かったです。とりあえず手ぐしとドライヤーを上手く使ってもらってやってみてください。やってるうちにコツがわかり簡単に楽に出来るようになると思います。
    また色々相談させてもらいながらよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

masami

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:36.0

久しぶりにカラー全体をしていただきました!
    めちゃくちゃ理想のベージュでとても
    気に入っております。。トリートメントかカラー剤の
    おかげか分かりませんが、、その後もツヤツヤが
    続いてます!
    また、全く同じカラーで、染めてほしいので
    色を控えておいていただけると助かります。。
    それくらい気に入っております。ありがとうございました。

カラー+4stepトリートメント ¥8,690

えりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    やっぱり明るいベージュのお色が良くお似合いで、とても華やかで素敵でした。
    オススメさせていただいたトリートメントの効果もあり、質感もよく、艶もでて
    とても綺麗でした。
    今回のカラーレシピ、工程もしっかり残してありますので、またご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Yuri

• サナップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:32.0

この度もいい感じにカットしていただきありがとうございました。安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします!

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

サナップ様先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも今回少しだけレイヤーも高めにいれてボリュームもおとしてスッキリ軽くさせていただきました。気に入って頂けてありがとうございます。また何かあれば色々ご相談ください。また是非お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。

masami

• もとはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:12:59.0

ブローやセットの仕方など、こちらから聞かなくとも丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。おかげで苦手なブローも出来て、変な癖も目立たなく出来ました。
    カラーも落ち着いていて、ちょうどいいです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【超音波4stepトリートメント】カット+カラー

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

もとはし様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

イメチェンしたのでお手入れがどうか心配でしたが、上手くできてるようで嬉しいです。
    短くなった分ドライヤー時間も減り手ぐしで以外とまとまると思います。毎日楽しみながらヘアスタイル作ってみてください。後はバームとか使って仕上げてみてください。カラーも色々ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。また是非お越しください。お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-10 10:54:37.0

3回目の訪問です。

最初に仕上がりのイメージについてご丁寧に聞いてくださり、
    毎度、安心してお任せしております。

カットにも無駄がなく、丁寧にご対応いただいております。
    今回はヘッドスパも付けてみましたが、眠ってしまうほど、気持ちよかったです。
    たまにはいいですね。

今回の仕上がりも、大変満足でした!!

【平日限定】スタイリストMasami担当メンズヘアカット(ベッドスパ付き)

Lomita by P.C.Hからの返信コメント

あらし様先日はご来店ありがとうございます。

今回も気にいって頂きありがとうございます。たまにwaxもつけて仕上げて頂くと普段とのギャップが、とても良いと思います。お仕事忙しいと思いますがタイミングみてまた是非お越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Masami

[投稿日] 2023-12-05 17:25:14.0

パーマを久しぶりにかけて、気分も変わりよかったです!
    いつもリフレッシュできる癒しの時間をありがとうございます。

【女性向け♪】カット+パーマ+4stepトリートメント ¥10,560

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです!
    次回ヘアカットの時も、まだ少しパーマは残ると思いますので、パーマをいかしたヘアスタイルを楽しめると思います。
    また、ご相談させてください!

また、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

Yuri

• よりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:42:41.0

特別なトリートメントもないのにブローで髪をつやつやにしていただきました。他のメニューも試してみたいです。

【女性限定】カット+ヘッドスパ ¥6,050

より様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はトリートメントはしておりませんが、ヘッドスパだけでもきれいなツヤ感がでましたね。
    是非また色々なメニューを試してみてください!
    トリートメントもおすすめですよ。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    より様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

lomita by P.C.H   角谷春香

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:37:13.0

いつもありがとうございます(^ ^)丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。またお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪もだいぶ伸びてきましたね。
    これから冬になるので、アイロンで巻き髪にしたり、
    まとめ髪にしたり、いろいろと楽しめそうですね!

また、スタイルチェンジしたい時などなんでもご相談ください。

Yuri

ロミータ by P.C.H(Lomita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー