4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アプシー 明石店(Apsee)  >

Apsee 明石店【アプシー】

アプシーアカシテン

• 兵庫県明石市大久保町大窪2684-2  衣笠マンション1F
  • 大久保インター降りてすぐ☆無料駐車場20台完備♪お子様同伴◎

りあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:11.0

初めて行かせていただきました。
    ハイライトにシルバーは無理かな?って思ってましたが‥
    カラー相談もしてもらって
    思い通りの長さに思い通りのカラーで大満足です。
    またリタッチなどお願いします。

【白髪を活かすデザインカラー♪】カット×選べるケアブリーチカラー

りあん様

先日はご来店と口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた窪田です!

久しぶりの美容院との事でしたがカットカラーともに満足して頂けて良かったです♪
    白髪ぼかしも含めたシルバー系のハイライトでしたがとても綺麗でしたね!

2、3ヶ月をめどに通って頂ければ綺麗な状態を維持しやすいので是非またご来店下さいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございました!

Apsee明石店 窪田玲央

• ピーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:15.0

今回は、カットと、カラーをお願いしました。カットと、カラーは、希望通りにしてくださってとても満足しましたし、とてもリラックスできました。

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:10:14.0

初めて利用させてもらいました。
    一番は仕上がりに満足です!髪色はいつも何かしらまいっかってなる所が多かったので、今回希望通りに染まってとても満足です。
    またリピートさせていただきたいです。

【白髪染めでも艶感☆大人女性人気No.1♪】カット×カラー×クイックTR

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:15:47.0

初めて来店の店舗でした
    髪のアドバイスをしていただいたり、とても丁寧なサービスでした

1年ぶりのだったので自分が思っていたより髪が痛んでいたので
    定期的に通いたいと思います

【ブリーチしててもOK♪】髪質改善プレミアムストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:51:52.0

私は、肌が弱くて カラーの時には、頭皮が痛くなり
    ひどい時には気分が悪くなるほどです。
    今回も、多少の我慢は付き物…と構えていましたが
    全く痛くなりませんでした!
    しっかりケアをして頂き、ありがとうございました。

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:49:05.0

初めて行かせて頂きましたが カウンセリング含め接客が丁寧で、仕上がりもよく大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

【メンズ限定♪】カット×外国人風バレイヤージュカラー

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:51.0

娘のカットをしてもらいました。
    気にいっているので、またお願いしたいです。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:20.0

思い通りの髪型にしてくれました。
    跳ねないようにするセットの仕方も教えてくれて嬉しいです。

【新生活応援♪】カット×艶感カラー×クイックTR

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:19.0

きれいにして頂きありがとうございました。今回、後ろのハイラ、コントラストハイライトが希望でしたが、ほとんど入ってないような。私の伝達不足かなと思います。
    もう少しお値段安かったらこまめに通えるんですが。。
    今日のしあがり状態をキープ出来るよう頑張ります、ありがとうございました!

【1番人気☆】選べるブリーチデザイン×カラー ケアブリーチ付き

あき様

先日はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして満足いかない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお客様のご希望をしっかり汲み取れなかったこちら側の責任でした。

次回のご来店の際にはしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に沿った仕上がりを実現させて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Apsee明石店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:55.0

女性のスタイリストさんに担当していただきました。
    カラーの説明はわかりやすく、
    カラーカットは手際よく早かったですし
    最後の仕上げまで確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    良心的な料金でまた利用させていただきます。
    説明していただいた通りの良い色でした!
    ありがとうございました☆☆

【新生活応援♪】カット×艶感カラー×クイックTR

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:38.0

初めてお世話になりました。
    最初に毎日アイロンをしていることを伝え、前髪はアイロンをした状態でこの長さですとお伝えしました。
    カットの際にアイロンをしないまま切っていたので大丈夫かなと思っていましたが、翌日自分でいつも通りアイロンを通すと、前髪がすごくガタガタでした。
    自分で切り直しました。
    カラーもピンクラベンダーでお願いしましたが、ピンクというよりはオレンジがかっていて思っていた仕上がりではありませんでした。

まなみん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    技術面に関しまして、満足いただける仕上がりになるよう改めて見直し、改善してまいります。

また、10日間以内でしたらお直しも可能となっております。
    お手数お掛けして申し訳ありませんが、可能であればご連絡いただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Apsee明石店

• こっぺぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:09:04.0

初めてのブリーチで、希望の色は難しいとのことで代わりに自分の髪に入りやすそうな色、似合う色を提案してもらえました。
    カラー剤を塗るのはお二人で塗って頂き早かったです。仕上がりはお店で確認したときは綺麗に染まったという印象でしたが、外の光に当たると色むらがあるように見えましたが、白髪染めの履歴もあったので仕方ないかなぁと思いました。
    こちらの質問にもしっかり答えてもらえるし、タブレットをお借りできて見たかった番組も見られたし、こちらの雰囲気を読んで自由に過ごさせてもらえてリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。

【新生活応援♪】カット×選べるデザインカラー ケアブリーチ付き

こっぺぱん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はブリーチカラーの施術をさせていただきました。
    カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、白髪染め履歴があるため一日の施術でご希望のお色味にすることは難しく、白髪染めの残留している箇所と履歴のない箇所で若干ムラが出てしまうリスクがございました。
    満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    よりカウンセリング時にリスクをしっかりお伝えし、丁寧な施術を心がけてまいります。

Apsee明石店

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:18.0

初めて行かせていただきました。
    はっきりとした希望が決まらないうちに伺ったのですが丁寧なカウンセリングと施術で希望通りにして頂けて大満足です。
    家に帰ってからのケア方法なども教えて頂けたので大変助かりました。また是非利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

【新生活応援♪】カット×艶感カラー×クイックTR

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:49.0

初めて行かせていただきました。
    10数年ぶりのカラーでしたが、相談にのっていただき、綺麗に染めていただきました。
    家族にも好評でした。
    カットもカラーも手早くしていただいたので、助かりました。

☆エミ様☆

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:34.0

初めてのハイトーンのため、ホットペッパーで美容院を探しハイトーンカラーに特化した美容院ということで、行かせていただきました。自宅でのケア方法まで教えてくださりありがとうございました。

【新生活応援♪】カット×ケアブリーチ×艶感カラー

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:23.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回は春カラーにしていただきました!
    大満足しています(o^^o)
    今後もお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

えみ様

担当させて頂いた窪田です♪

春という事でピンク系で染めさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

いつも遠くから足を運んで頂き感謝しています!
    今後も綺麗なヘアスタイルをご提供しますので宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました!

apsee明石店 窪田玲央

• 涼さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:02.0

何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリング、相談しつつ決めれたのがよかったです。

☆涼様☆

担当させて頂きました下鍋です!

今回は長さをしっかりカットし、カラーさせていただきました。

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:28.0

初めてでしたが満足です!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【何度でも♪】ワンカラー×クイックトリートメント

まぁちゃん様

先日はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた一刀です!

施術の方満足していただけて良かったです♪
    ヘッドスパはすごく効果があるのでぜひお家でもお試しください!

Apsee明石店 一刀厚太

• Sakko0708さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:33:29.0

裾カラーは、自分がなりたいと思ってた色はまだ何度かブリーチしないといけなくて今回はなりませんでしたが、裾カラー以外の所は全体的に白髪染をして下さり、綺麗になりました。ありがとうございました。

Sakko0708様

担当させて頂いた窪田です♪

毛先の明るさは回数重ねて綺麗にしていきましょう♪
    根元は白髪もしっかりと綺麗に染まっていましたね!
    また2ヶ月ほど見て頂いて理想のカラーが叶う様にしっかりと担当させて頂ければと思います♪

Apsee明石店 窪田玲央

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:40:15.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!希望通りのカラーにして頂けて大満足です。家に帰ってからのケア方法なども教えて頂けたので大変助かりました。また機会があればお店に行きたいと思います^^

【下鍋指名限定☆】カット×ケアブリーチ2回×カラー×超音波トリートメント

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:47.0

丁寧なカウンセリングで、思いどおりの髪型になりました。また利用させていただきます。

neko様

担当させて頂いた窪田です♪

カウンセリング、仕上がりともに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また2ヶ月ほどで伸びてくると髪の毛も扱いづらくなってくるかと思います!
    ぜひ、その際は当店へお越し下さいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました!

Apsee明石店 窪田玲央

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:29.0

ブリーチの境目が分からないようにカラーして頂き満足です!

【何度でも♪】カット×艶感カラー×クイックTR

☆るー様☆

満足いただけて良かったです♪
    今回はブリーチの境目をなじませました☆

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:26.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧にして頂いて、理想通りになりました!ハイライトが綺麗に入って満足しています^_^ また担当スタイリストさん指名で行きます♪

【ご新規様限定♪】カット×選べるデザインカラー ケアブリーチ付き

☆もも様☆

満足いただけて良かったです♪
    今回はなるべく筋感を出したハイライトに仕上げさせていただきました!

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• うさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:15.0

初めて行かせていただきました。
    人見知りもあり緊張していましたが
    話しやすい方でよかったです。
    髪の毛の量を減らしてもらってから
    ドライヤーが楽になった気がします!
    また産後落ち着いたら行かせて頂きたいと思います!!

【メニューに悩まれてる方はこちら♪】メニュー相談クーポン☆

担当させて頂いた窪田です♪

雰囲気や仕上がりもお褒め頂き光栄です!
    こちらこそ、ありがとうございました!

産後もいつでもお待ちしておますので何なりと仰ってくださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

Apsee明石店 窪田玲央

• しらかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:28.0

初めて行かせていただきました。
    頭皮が弱いのでカラー剤がしみないか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、痛みもなく綺麗な色に染まって大満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

【ご新規様期間限定♪】カット×ケアブリーチ2回×艶感カラー

☆しらかわ様☆

満足いただけて良かったです♪
    今回はウルフカットと、インナーブルーに仕上げさせていただきました♪
    色持ちも楽しんでいただけるかと思います☆

Apsee明石店副店長 下鍋実由

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:16.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    自宅ケアの仕方等教えて頂き大変有り難かったです
    ヘアカラーも気に入りました
    また行きたいと思えるサロンです

【技術講師♪代表窪田指名限定】ヘアスタイルに迷っている方限定クーポン♪

やあ様

先日はご来店と口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!
    担当の窪田です♪

カウンセリングや仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後色持ちやホームケアはいかがでしょうか?
    また何かお困りの事があればお伺い致しますので宜しくお願い致します!

Apsee明石店 窪田玲央

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:11:08.0

カラーの相談を親身にしてくださり、綺麗な色に仕上がりました。
    前髪の横の髪をカットしてほしかったのですが、
    確認などなく終わってしまったのが少し残念です。
    自分から言えば良かったのかもですが、よく行くところは必ず聞いてくださっていたので、待ってしまっていたのもありますが、、
    アマプラを観れたのはよかったです。

【ご新規様期間限定♪】カット×艶感カラー×クイックTR

ピーナッツ様

先日はご来店および口コミの投稿ありがとうございました!

最後、鏡を見ていただきながらの確認はさせていただいたとは思いますが、顔周りカットの確認をせずに進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことのないよう、しっかりと確認をしながらの施術に取り組んでまいります。

Apsee明石店副店長

• はるかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:35:39.0

カラーからトリートメントなどの説明を丁寧にしてくれとてもわかりやすかったです。

【透明感♪】ケアブリーチ×カラー

はるかな様

先日はご来店と口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた一刀です!

仕上がりやサービスに関しまして満足して頂けて良かったです!
    ブリーチカラーはお家でのケアが大事になりますので、是非お家でのケアもお試しください!

Apsee明石店 一刀厚太

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:22.0

本日はありがとうございました。
    毛量が多く、扱いにくい髪の毛だったと思いますが、丁寧にカウンセリングして頂きました。長さや毛量を整えて頂いたので毎日のドライヤーが楽になりそうです。また次回もお願いします!

【ご新規様期間限定♪】カット×艶感カラー×クイックTR

ひなた様

担当させて頂いた窪田です♪

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後、ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    またお困りの事などございましたらなんでも仰ってください!

Apsee明石店 窪田玲央

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:19.0

今日はありがとうございました。量を少なくしてもらってカラーもきれいにしてもらえたので嬉しいです。
    してもらいこと全部してもらえたのでよかったです。ご無理を聞いていただいてすみませんでした。

【メニューに悩まれてる方はこちら♪】メニュー相談クーポン☆

☆ゆう様☆

満足いただけて良かったです♪
    今回は根元のストレートとカット、ハイライトカラーで仕上げさせていただきました☆

Apsee明石店副店長 下鍋実由

アプシー 明石店(Apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー