3. 中国トップ  >
  5. ハール(haar)  >

haar 【ハール】

ハール

• 岡山県都窪郡早島町早島3164-6
  • 早島町早島3164-6[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]

ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:54:36.0

haarさんでカットとパーマをしてもらいました。私の髪は癖毛が強いのですが、それをしっかりと理解してくれて、今の髪質に合わせた施術を毎回分かりやすく説明しながら実施してくれます。これまでいくつかの美容院を試しましたが、ここが一番良かったです!技術だけでなく、スタッフ皆さんの接客も素晴らしく、常にリラックスした雰囲気で施術を受けられました。そして何より、毎回希望以上の仕上がりに驚かされます!!自分のイメージをしっかりと汲み取ってくれて、それを超えるような仕上がりにしてくれますので、本当に満足しています。これからもずっと通い続けたいと思います!

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

僕がお客様を担当させて頂く上で大切にしている所を実感して頂けてる事が何より嬉しいです!!

これからもお客様1人1人のお悩みに寄り添い、満足して頂けるスタイルを作っていけるように努力して行きます◎

お店の雰囲気やスタッフの接客まで嬉しいお言葉をありがとうございます◎

これからもよろしくお願いします♪♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご予約もお待ちしております!!

担当スタイリスト 永島 蓮

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:04.0

いつもいい感じに仕上げてくれてたすかります。

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^_^
    伸ばしている髪も今回は顔まわりに
    レイヤーを入れて雰囲気が変わって
    素敵でした!
    頑張って伸ばしていきましょう^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

藤岡

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:57.0

カット、カラーで来店しました。
    パーマの画像を見てたら当てたくなり急なお願いにも
    優しく対応して下さりありがとうございました。
    長年の悩みだった、髪の分け方やセット方法、
    挑戦したことがない髪型にも一緒に考えて下さり
    大満足でした。
    値段、技術ともに最高でした。
    これからも通うのでよろしくお願いします。

【REN指名限定】メンズカット+カラー\11000→\8000込!!

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今までとガラッと変えたスタイルの提案をさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです◎

乾かし方、セット方法も伝えさせて頂きました、その後はどうでしょうか?
    今までと違うスタイルは最初少し難しく感じるかもしれませんが、次回ご来店の際にご不明な点がありましたらお気軽に相談してください◎

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

担当スタイリスト 永島 蓮

• しゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:59:38.0

息子のカットをしていただき、いつも「どこでもいい。」という息子が、「またここで切ってもらう!」と言いました。スッキリ見せたいけどあんまり子供っぽくならないようにという思いに対して、息子の顔の形や髪質に合わせて思い通りにカットしていただき、子どもが満足している様子を見て、私もうれしくなりました。ありがとうございました(_ _)

【新規様】【当日限定】 全メニュー20%OFFクーポン!!

しゃあこ様

先日は息子様と初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりのスタイルも気に入って頂き嬉しいです!!
    そして、「また行きたい」と言って頂けたことも素直に嬉しいです◎

髪型を気にしだす頃だと思います、これから息子様のご希望に沿ったカッコいいを任せてもらえると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-23 00:07:00.0

子どもの髪の毛をしてもらいました。
    すごく気に入ったみたいです。
    子どももカットをしてもらうときはシャンプーをしてもらえるので、子どもたちは嬉しいみたいです。

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また、お子様の髪
    伸びたら是非いらして下さいね!
    また可愛くします^_^

藤岡

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:45.0

初めて美容院を利用しましたが、自分が予想してたよりもフレンドリーに接して頂いて、注文する時も丁寧に聞いて頂けたので自分の要望通りに切ってもらえました!
    自分でワックスとスプレーを使ってのセットの仕方も、細かく教わったので、自分でセットする時思い出してやってみようと思います。
    色々気遣って教えて下さってありがとうございます!

【REN指名限定】できる男の身だしなみ!!メンズカット+眉毛カット\4400込

りょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しく過ごして頂けてよかったです!!

今回はバッサリとカットをさせてもらいました!!その後スタイリングば上手くいってるでしょうか?
    次回ご来店時にセルフスタイリングのお悩みがあれば相談にも乗りますのでお気軽にお越しください!!

担当スタイリスト 永島 蓮

• シミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:20.0

とても雰囲気の良いお店です。
    自身の髪質を分かってくださっているので、いろいろ教えてもらい勉強にもなっています。
    スタッフの皆さんの気遣いも良く、また早く行きたいなあと思わせてくれる場所になっています!

【2回目再来の方限定早割クーポン】3月中のご予約で全てのメニュー25%OFF!

haar 【ハール】からの返信コメント

シミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    伸びた長さをいかしてのレイヤーで春らしい軽やかなスタイルでとてもお似合いでしたよ!
    カラーも透明感のあるシアベージュでレイヤーとの相性もバッチリです!
    ご紹介のお礼もありますので次回はデザインカラーなどで夏スタイルおすすめさせてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:24.0

美容室に初めて行ったので、比較対象が無いのですが、ここに行って正解だと思いました。どんな質問にも分かりやすく教えてくれたり、体調などの心配もしてくれました。今回は主にカットと縮毛矯正をしました。想像以上の仕上がりでとても良かったです。県外に行くので、1回しか通えないのがとても残念ですが、理想以上の髪をありがとうございました!

大ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪

仕上がりを満足して頂き嬉しいです!!
    初めての縮毛矯正で少し不安もあったと思いますが、しっかりと説明をさせて頂き普段のスタイリングも楽になったのかなと思います!!

大学進学で県外に行くとのことでしたが、また来たいと思って頂けたこと素直に嬉しいです!!

地元に帰省した時などはご来店を心よりお待ちしております♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当スタイリスト 永島 蓮

• なべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:00:53.0

細かい箇所まで丁寧にカットしてくださり、私に合うようきちんとしたアドバイスとセットの仕方も教えていただきとても良かったです。期待以上の仕上がりと接客でした。ありがとうございました。

【2/28限定】今日切りたい!速攻メンズカット ¥4400→\3520込

なべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルの仕上がりと接客まで喜んで頂きよかったです♪♪

お客様1人1人のお悩みに寄り添いながら施術をさせていただいてます、今後も力になれるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 永島 蓮

• な.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:52.0

子供のカットをお願いしました。
    17:30に予約して最初にシャンプーに行きました
    シャンプー終わってから30分待たされました。
    4歳の子供もまだ?まだ?って感じだったし
    こっちに来てもすみませんの一言も聞こえませんでした。
    そこだけが不愉快に思いました。

カット、付き添いの子にまでジュースくれたのと、
    ドライヤーの仕方教えてくれたのには良かったです。

口コミ投稿クーポン!!来店当日 口コミして \100 OFF!!

haar 【ハール】からの返信コメント

な.様、お待たせしたことにご不快な思いをさせてしまい、そして、お子様にも疲れた気持ちをもたせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後、このようなことがないよう細心の注意と心遣いをしてまいります。
    そしてご来店していただいたこと、、なおかつ貴重なご意見までいただきありがとうございます。
    お子様のスタイルはいかがでしたか?乾かし方を気にしていただきうれしいです。
    お子様にもまた来たいと気に入っていただけるようなサロンを目指してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしています。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:55.0

ツイスパめっちゃ良かったです!!
    定期的に通いたいと思った美容師さんでした!!(通います)

【REN指名限定】メンズカット+パーマ\12000→\9000込!!

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

パーマを当てるのが2回目ということで、今回はツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きました!!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです◎

その後スタイリングもうまくできてるでしょうか??
    スタイリング方法はいつでも相談乗りますので頑張ってみてください!!

卒業式も控えてるということで、残り少ない学校生活と卒業式楽しんでください!!

担当スタイリスト 永島 蓮

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:24:19.0

祖母を連れていきました。腰が痛いことを事前に連絡しており、スタッフの方がとても親切に配慮してくださり感謝しています。お年寄りで時間がかかったりしてご迷惑だったらと美容室を選ぶのにかなり悩みましたが、こちらのお店にして凄く良かったです。
    シャンプーを担当してくださった美容師さんも丁寧に声掛けしてもらえて、手を貸していただけて祖母に寄り添ってくださって本当に嬉しかったです。
    カットを担当してくださった美容師さんもお話ししながらしてくださって、耳が遠くなりなかなかお話しをしたがらない祖母でしたが、とても楽しそうにお話ししていました。
    髪型もとっても気に入って喜んでくれました。
    ずっと家のことばかりで元気がなかったので美容室に行ってからニコニコしていました。本当にありがとうございました。

haar 【ハール】からの返信コメント

ゆに様先日はご来店ありがとうございました。
    おばあ様喜んでいただいてとてもうれしいです。
    美容室に気を遣っているお客様も多いですが、全然敷居は低いのでお気軽にご要望など言ってくださいね。
    いくつになっても女性はきれいになると元気がでるもんです。
    いつまでもワクワクしていただけるヘアスタイルを提供させていただきますので、体調の様子などをみてまたのご来店お待ちしています。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-15 18:38:17.0

子どものカットをお願いしました。
    すごくキレイに切ってもらえて、シャンプーまでしてもらえてよかったです。子どもも、カッコよくなってるとまわりの子に言ってもらえて喜んでいました。

haar 【ハール】からの返信コメント

先日はお子様のカットでのご来店
    とてもスッキリとしましたね^_^
    まわりの方の評判も良いとのことで
    とても私も嬉しいです!
    また、伸びてきたら来てくださいね!

お待ちしております^_^

藤岡

• 慎之助さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:00:49.0

自分の理想通りの髪型に切ってくれるだけではなく、自分の髪型や髪質にあった提案や技術を教えてくれて非常に満足できました。また来店しようと思える美容院なので、次回もよろしくお願いします。

慎之助様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして仕上がりのスタイルも気に入っていただき嬉しく思います♪♪

また、それ以上にこちらの提案や技術を喜んでもらえて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしております♪♪

担当スタイリスト 永島蓮

• せっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:29:22.0

小学生の娘がお世話になりました。
    毎朝のストレートアイロンから解放されて朝がとても楽になりました。
    娘も念願のストレートですごく喜んでいます。

せっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初ストレート喜んで頂き私も嬉しいです^_^
    当分はストレートもしなくていいと思うので
    また次回はカットで
    是非
    よろしくお願い致します^_^

藤岡

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:55:40.0

息子のお気に入りのお店です。

なおこ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!!

だいぶ伸びていたのでバッサリイメチェンさせて頂きました!!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!!

習い事と勉強で忙しいと思いますが、また伸びた際にお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 永島蓮

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:49:12.0

子どものカットをお願いしました。とてもいい感じに仕上げて頂いて、子どもも髪型かっこよくなった!と大変満足していました(^O^)ありがとうございます。またお願いします!

むー様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました♪♪

仕上がりを息子様にも喜んでいただけて嬉しいです!!

少し重めの印象だったので、軽さ+動きを重視してカットさせて頂きました!!
    仕上げにスタイリング剤も付けさせて頂き、お兄ちゃんになったような感じでカッコよくなりました◎

刈り上げのメンテナンスのこともお伝えさせてもらいました、その後どうでしょうか?
    気になった際は刈り上げだけでも対応しますのでいつでもご来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当スタイリスト 永島 蓮

• karinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:48:18.0

カラー+カット+ローライト

ピンクムラサキっぽい色したい~
    色んな提案してくれて、
    満足すぎる出来上がり

ローライトも入ってより一層立体感

口コミ投稿クーポン0円

[施術メニュー] その他

karin様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入って頂き
    私も嬉しいです^_^
    やっぱり、ローライト必須でしたね!
    また次回もお洒落カラーにさせてくださいね^_^

お待ちしております!

藤岡

• さがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:46.0

先日は息子がお世話になりました!

子供ふたりを連れて行っていたのですが、髪を切っていない下の子にまで
    タブレットを貸して頂けて待っている間
    大変助かりました!
    施術も丁寧で、自宅での刈上げの方法まで教えてもらえて、帰りにはふたり分のジュースまで!
    とても親切なお店でした◎
    カットも思っていた通りの仕上がりにしてもらい、息子も気に入っていました!
    またお願いしたいと思います(^^)

さがわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

息子さんは初シャンプーも体験して上手に出来て助かりました♪♪
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!!
    お家での刈り上げも頑張ってみてください♪♪

また、娘さんも伸びたら初カットお任せください♪♪

担当スタイリスト 永島 蓮

• 智美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:13:22.0

娘がお世話になりました。
    こちらの質問に分かりやすく丁寧に答えて勉強になりました。
    また利用したいと思います。

智美様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    娘さんの前髪カットのみでしたが喜んでいただき嬉しく思います!!

前髪の厚みを変えさせてもらいました、お家でセルフカットする際は頑張ってみてください♪♪

また、前髪カットのみでもお気軽にお越しください!!

担当スタイリスト 永島 蓮

• ラッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:19:57.0

息子がお世話になったのですが、とても気に入っていました。

ラッチ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!!

中学生ぐらいになると髪型にもこだわりが出てくるとは思いますが、仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!!

また伸びてきた際にはご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-14 17:43:17.0

子どもの髪の毛を切ってもらいにいくついでに、自分の前髪も切ってもらいました。いつもみなさん接客が丁寧で、仕上がりもよく、通い続けたいと思える美容院です。

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつもありがとうございます^_^

お子様のカット、前髪カットと
    ご一緒にご来店して頂き嬉しかったです!
    前髪も短くされて印象も変わり素敵でした♪

また次回のご来店もお待ちしております!

藤岡

• ひなままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:42:10.0

いつも4歳の息子をお願いしております。今回前髪を切りすぎて失敗し、かけこみました。毎度すごいいい感じの仕上がりで感謝しかないです。次回もぜひお願いします。

ひなまま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりを満足して頂き嬉しく思います!!

いつもじっとタブレットでYouTube観たり、シャンプーも上手に出来るので助かってます!!

前髪が一番うっとおしくなるとは思うので気になったらまたご来店お待ちしてます!!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

永島 蓮

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:22.0

いつも利用させていただいています。
    カットとストレートで利用していますが、いつも自分の思った通りにしてもらえて満足です。
    雰囲気もとても居心地が良いです。

口コミ投稿クーポン0円

haar 【ハール】からの返信コメント

こうすけ様、いつもご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなってすいませんでした。
    定期的のストレートもカットも気に入っていただいてうれしいです!
    こうすけ様との長いお付き合いですが、イメチェンいつでもしますよ(笑)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:09:58.0

子供の髪をしてもらいました。
    親しみやすく、カットも上手でした!
    リピしたいです!

よしみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます^_^

また、毛量調整やスタイルチェンジ
    ご都合良い頃に
    お待ちしております^_^

藤岡

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:42:07.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさん。
    娘までお世話になってますがいつも丁寧にしてくれてありがとうございます。
    また自分も行くのでよろしくお願いします

ちひろ様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございます♪
    ショートカットがとてもお似合いで好評とのお話
    嬉しいです^_^

また、数日後にはなりますが
    年内最後のご来店お待ちしております^_^

藤岡

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:06.0

初めてお世話になりましたが、気さくに話して下さり、楽しく過ごすことが出来ました。
    また、施術もしっかり行ってくださっていて、とても満足のいく仕上がりでした。

色々とやってみたいカラーやスタイルを探して、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

おん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    滞在時間が長時間になってしまい
    すみませんでした。
    ですが、頑張った分
    とってもお似合いのカラーに仕上がり
    私も嬉しいです(^^)
    また、是非お越し下さいね!
    お待ちしております!

藤岡

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:27:28.0

前回他の美容院でパーマを当てた際は思ったよりかからず不安だったのですが、haarさんではイメージ通りに仕上がり、満足しています。
    また、髪質や顔に合ったパーマの提案やセットの仕方等丁寧に教えてくださったのも、パーマ初心者からしたらありがたかったです。

haar 【ハール】からの返信コメント

山田様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

初めて行く美容院は緊張もしたと思いますが、当店をご利用いただきありがとうございます!!

前回別の美容院で初めてパーマを当てて思うようにならずに不安だったと思いますが、仕上がりを満足していただき嬉しく思います!!

当店では髪の毛の負担も考え、パーマを当てる前の前処理、パーマ後の後処理もしっかり施術させていただいております!!
    今回は波巻きパーマを当てさせていただきました、お家でのスタイリングは上手くいってるでしょうか?
    次回は今回当てたパーマを活かしてカットのみで大丈夫だと思いますので、その際にセルフスタイリングのお悩みなどありましたらまたしっかりレクチャーさせていただきますのでお気軽にお声掛けください!!

永島 蓮

• りーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:00.0

2回目リピートでした♪今回も元気すぎる息子がお世話になり、ありがとうございました!
    ヘアスタイルはお任せにし、息子に似合うようカットしてくださいました!大満足の仕上がりです♪
    カット中に、ぱっと振り向いたりiPadを触ろうと前に行こうとしたりと動き回る息子に対応いただき、さすがプロだなと思いました…!YouTubeを変えて欲しいという要望にも幾度となく応えてくださり、大変お世話になりました!
    また行かせていただきます!

【2回目再来の方限定】12月のご予約で全てのメニュー15%OFF!!

りーん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

2回目ということもあり息子様も少し慣れて来たのかなと、元気いっぱいで僕も癒されました!!
    今回のカットは前回よりも少しかわいいをプラスしました!!気に入っていただき嬉しいです!!
    終始YouTubeに夢中で!!楽しませてもらいました♪♪
    発表会も頑張ってください!!

永島 蓮

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:45:11.0

心地よい雰囲気の美容院です。
    カットも上手でカラーも丁寧にしてくださり有難いです。
    いつもありがとうございます。また行きます!

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのご来店ということで、明るさをキープして統一感のあるカラーをさせていただきました!!気に入ってもらえてよかったです!!

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願いします!!

スタッフ一同

ハール(haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー