3. 東海トップ  >

munino

ムニノ

• 愛知県尾張旭市東大久手町1-16-21
  • 名鉄瀬戸線三郷駅徒歩6分/店舗前駐車場2台有

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:46:55.0

初めてこちらでパーマをさせて頂きました!!
    友達にみせたところすごく似合ってる!!と言ってもらいとても嬉しかったです!私自身もすごく気に入ってます^^
    丁寧にカウンセリングをして下さり私の理想のパーマに仕上げてくださいました!すごく話しやすくお話も楽しかったです!ありがとうございました!

はるさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って貰えたと分かってとても嬉しいです。
    私もご希望のパーマ作りがとても楽しくワクワクしました。
    ロングスタイルがとても似合っていますね。
    初めてのパーマ、結んだりおろしたり、帽子をかぶったり色々と楽しんで下さいね。
    またいつか会える日を楽しみにしています。

オーナー(ayumi)

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:03:20.0

ずっと気になっていたサロンに今回ご縁がありお世話になりました。お店の中はとても落ち着いて清潔感があり、スタイリストさんも丁寧に話を聞いてくださる方でした。髪の長さや色味も細かく聞いて確認してくれたり、ホームケアの方法も詳しく教えてくれたりとても信頼できる方でした。カットもカラーも大満足です!今回はありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

まるさん。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中わざわざメッセージをありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて何よりです。
    イメチェン後のヘアセットを楽しんで貰えると嬉しくおもいます。
    又、タイミングがあったらご利用をお待ちしてますね。

オーナー(ayumi)

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:20:07.0

家から近いところにあるプライベートサロン(女性専用)を探していて、スタッフさんの優しそうな明るい笑顔と雰囲気に魅せられて美容院を決めました。
    はじめての来店で緊張しましたが、終始丁寧な対応で優しく話しかけてくださり安心して過ごすことができました。
    いい感じな髪型にしていただき、とても気に入っています!!
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたら、来店させて頂きますので、よろしくお願い致します。

いとうさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、口コミまで丁寧に書いて頂き感謝しています。
    美容室はたくさんあるものの、行ってみないと分からないので初めてのお店は緊張しますよね。
    この度、ヘアスタイルが気に入ってもらえた事が分かって嬉しく思います。

また、機会があれば是非ご来店下さいませ。お待ちしています。

オーナー(ayumi)

• あけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:10.0

ずっと気になっていたお洒落なヘアサロン。初めての来店で緊張していましたが、お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもとてもお洒落で優しく、5カ月の娘と終始リラックスして過ごすことができました。こちらの要望や質問にも細かくお応えくださり、カットもカラーも大満足です(*^^*)ありがとうございました!次に伺うのが楽しみです。宜しくお願いいたします(^ ^)!

muninoからの返信コメント

あけちゃんさん。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ベビちゃんも、始終ニコニコすやすやで、ほんとに可愛くて癒されました。
    子育て中は何かと忙しく、髪のケアも疎かになる時期ですが、
    同時に痛みやすく髪質も色々と変化してしまう時期でもあるので、なるべく定期的なケアを頑張って下さいね。

オーナー(ayumi)

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 09:40:47.0

今回初めてお世話になりました。データがないなか髪が乾いている時や濡れた時の状態、顔型など見て髪型の提案をしていただきました。
    パーマの薬剤や方法、ホームケアのやり方等の説明もわかりやすかったです。
    パーマヘアの自分にまだ慣れませんが、毎朝ラクになったなぁと実感しています。
    今回は素敵なご縁をありがとうございました!

ヨウコさん

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、早速の口コミメッセージを頂きありがとうございます。

かなり久しぶりのパーマスタイル、まだまだ慣れませんよね。でも朝が楽になったと聞けて嬉しいです。髪型を変えた時、自分の周りの半分くらいの人が「イイね」と言ってくれたら、だいたい成功です。パーマ生活を楽しんでくださいね。
    また、デジタルパーマは長持ちするので、次カットした時もまた違った表現ができて楽しみですよ。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

(オーナーayumi)

• くにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:35:40.0

いつもゆったりした雰囲気で落ち着きます。今回も髪の事をいろいろレクチャーしていただき勉強になりました。またよろしくお願いします。

プレミアム会員様限定

くにちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもまた書いていただき、とても嬉しいです。

髪の毛の情報、コレからもしっかりと発信していきますね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

オーナー(ayumi)

• zeltinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:15:24.0

はじめてお伺いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。刈り上げでも女性らしいスタイルでいたいという注文にカットの要所、要所で要望を聞いてくださって思い通りのスタイルになりました。

美容師さんを変えると自分でハンドブローした時にあらぬ方向にはねて慣れるのに時間がかかる事もあるのですが、10日たった今でもスタイリングが自分でうまくいっててカットが上手なのだわかります、ありがとうございました。

zeltinaさん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ口コミ投稿も頂きありがとうございます。

自分でのヘアセットがやりやすかったと聞けて嬉しいです。
    軽くふんわりとしたちょうど良いくせ毛さんなので、わたしもカットがしやすかったです。

また、機会があればご来店をお待ちしています。

オーナー(ayumi)

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 20:07:26.0

今日はご縁があって、お世話になりました。
    店内は、私が希望してたプライベート空間といった感じでした
    私の話をしっかり聞いてくださり、丁寧なカット、パーマも襟足のほうまで丁寧に仕上げていただきました。トリートメントも、スペシャルというだけあって、毛質がすごく柔らかくなってました。
    これからもお世話になれたらと思うほどでしたが、次の予約は、また、ご縁があったらという状態なのが、凄く残念です

カット&コスメパーマ&スペシャルTr ¥18,700→¥16,830

レオさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    わざわざ口コミ投稿も頂きありがとうございます。

気に入って頂けたのにもかかわらず、次回のお誘いとご来店の確約が出来ず大変申し訳ありません。
    またいつか、お役にたてると幸いです。

オーナー(ayumi)

• おる~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:37:48.0

初めての来店でしたが、とても話やすく素敵なお店で大満足でした。また、要望もしっかり聞いて頂きカットしました。私の分かりづらい説明でしたが…ありがとうございました!

おる~さん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、わざわざ口コミメッセージもいただきとても感謝です。

私もおる~さんと楽しく話せて嬉しかったですよ。
    汗をかきやすいこの季節は、髪のまとまりが難しいですよね。
    少しでもお役にたてたなら良かったです。

オーナー(ayumi)

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:28:00.0

通い始めて1年程になりますが、とても信頼できる美容師さんで、安心してお任せすることができます。
    初回のみではなく毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、悩みにそった施術をしていただけます。

10年前に他の美容院で2度パーマをかけ上手くいかなかった経験があり、きっとこの先パーマをかけることはないだろうと諦めていましたが、思いきってこちらでお願いをしたところ驚くほどキレイにかけていただくことができましました。
    本当にお願いしてよかったです。

お客さんに合わせて心地よい距離感で接客をしてくださるので、次の予約を取るのがいつも楽しみです。
    これからもこちらでお願いしたいと思っています。

にこにこさん。

この度は、思いがけず嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。
    又、いつもmuninoをご利用頂いてありがとうございます。

にこにこさんにパーマを気に入っていただけて、私もほっとしたのと同時にほんとに嬉しい気持ちになりました。これからもスタイル選びに幅も広がりさらに楽しみが増えますね。

髪が伸びた頃、カットを入れても今のパーマをうまくいかしてカットしていこうと思っています。それもまた、楽しみにしておいてくださいね。

オーナー(ayumi)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 13:51:03.0

最初に「どんな髪型がいいですか?」と聞かれたので、勇気を出して「きのこっぽい感じ」と言ったら「きのこ?ちょっとわかりませんね」と言われたので、「マッシュルームみたいな感じ」と言ったら、「よくわかりませんけど」と言われた。シャンプーの後は、髪の毛を絞るときに髪の毛を何度も強く引っ張られ、めちゃくちゃ痛かったし、カットの最中はクシが何度も顔に当たって痛かった。帰りも、まだ財布をしまえてないのに、さっさと帰れと言わんばかりにドアを開けて待っていて、終始不快でした。口コミがよかったから行ってみたけど、もう二度と行きません!

なっちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝しています。
    楽しみになさっていたのに何一つご要望にお応え出来なかったと知り深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に、カウンセリングや接客を見直し改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー(ayumi)

• ふわふわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 22:03:10.0

今回で3度目の来店です。(↑予約メニューを間違えてしまい色々気をつかわせてしまってごめんなさい汗)
    半年に一度しか行けないのですが、それでも相変わらず初めての来店時にお伝えした希望を叶えてくださり、毎回本当にとっても素敵に仕上げていただいています。
    この難しい癖毛を活かしてのカットが本当に素晴らしい!
    自分でのスタイリングも楽々なのにバッチリ決まります。
    長さの微妙な希望も叶えてくださるし、カラーも毎回お任せしちゃうのですが、色々提案してくれてとっても綺麗なカラーにしてくれます。
    毎回仕上がりにウキウキしちゃう施術をしてくださいます。施術後は旦那さんがしばらく褒めてくれます笑。
    次回も楽しみに伺います!

ふわふわさん

この度は3度目のご来店をいただきありがとうございました。
    又、予想もしていなかった口コミをいただきとても感激しています。
    こちらの方こそ、いつもご来店頂き、感謝していますよ。
    ふわふわさんの髪質は癖毛がとても良い感じに出てくれて可愛くきまりますね。
    それに、お話がとても面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    なので私も楽しませてもらっていますよ。

ご主人が、髪を褒めてくれるなんて素敵ですね。
    また、会える日を楽しみにしています。ぜひまたご来店下さいませ。

オーナー(ayumi)

ムニノ(munino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー