3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ボアップ 新居浜店(boappu)  >

カミシツカイゼンアンドカラーアンドエクステ ボアップニイハマテン

• 愛媛県新居浜市久保田町3丁目11-50
  • ゆうちょ久保田店から徒歩1分。かき氷Tamayaさんのお隣

rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 14:57:35.0

今回もお願いした、
    髪質改善超音波トリートメントは、
    傷んだり乾燥した髪がすぐにつるつる
    ツヤツヤに変わるので嬉しいです。

いろんなヘアスタイルの要望にも
    親身になって相談に乗ってもらえて、
    どんな髪型にしようか迷っていたり、
    何となく髪を切りたいなぁという人でも、
    安心してお任せできるお店です。

エクステも痛くなく、最適な場所につけて
    もらえて、日常生活に違和感もなく、
    自然に楽しくカラーを楽しめるので
    気に入っています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

髪質改善&カラー&エクステ boappu新居浜店 【ボアップ】からの返信コメント

rila 様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しいです☆彡
    愛媛では当店にしかない髪質改善トリートメントや
    プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か気になることがありましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

boappu 新居浜店 スタッフ一同
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ 取扱店

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:09.0

エアストレートと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 初めてでしたが大満足な仕上がりです。
    また利用したいと思います。

【最高級の手触りをあなたに】エアーストレート 本物の髪質改善【SB込】

• ちぐちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:14:35.0

色々相談に乗っていただいて、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました

スキバサミを使わない小顔☆ダメージレスカット(シャンプーブロー込)\4950

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:47.0

初カラーで綺麗に染めて頂けたので満足です!

☆流行りの☆インナーカラー+イルミナカラー☆→13420【SB込み】

なみ様

先日はボアップ新居浜店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます♪
    初インナーカラーとても可愛かったです!!
    当店はケアブリーチを使用しているのでダメージを抑えながらトーンを上げています!
    お家でのケア方法などもたくさんあるので、一緒にケアをしてデザインカラーを楽しみましょう(^^)v
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください♪

新居浜美容室 ボアップ 高橋

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:55.0

こちらの要望を聞きつつ
    丁寧に説明してくださり
    とても綺麗にして頂きました。
    次もまたお願いします。

[施術メニュー] エクステ

えっちゃん様

先日はボアップ新居浜店いご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力ありがとうございます♪
    プルエクステでインナーカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチなしで簡単にイメチェンできるエクステ便利ですよね(^^)v
    今の色に飽きても他の色味でまたイメチェンできるので、またぜひ体験しに来てください♪
    お手入れ方法などわからないことがございましたら、いつでもご相談ください♪
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:22.0

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました!春っぽいピンクブラウンとても満足しています!

話題のイルミナカラー☆SB込み☆→9240円☆学割さらに1000円オフ☆

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:02.0

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    毎回丁寧に施術していただき、満足させてもらっています!
    トリートメントもセットでつけると、サラサラになるのでぼぼ毎回お願いしてます。
    次回もお願いしたいと思いました!

話題のイルミナカラー+ダメージレスカット→12430円 学割さらに1000円オフ

ゆきりん様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    また今回も口コミのご協力ありがとうございます♪
    トリートメントでサラサラツルツルの美髪になっているのを実感していただけて嬉しいです(^^)v
    日々のケアで髪の状態はだいぶ変わってくるので、何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!
    ゆきりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ 高橋

• RiNaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:41.0

満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    想像していた以上に可愛く仕上がってとても嬉しいです(*^^*)

RiNa様

また口コミのご協力もありがとうございます♪
    お喜びいただけてとても嬉しいです(^^)v
    当店は美髪に特化したメニューがたくさんあるので、またぜひ体験しに来てください♪
    セットの仕方もわからないことがございましたらいつでもご相談しに来てくださいー☆
    RiNa様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

新居浜美容室 ボアップ 宮原

• チハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:52:45.0

いつもお任せすると朝の手入れも楽で薄毛悩みも気にならない感じに仕上げて頂き大、大、大感謝です。今回はパーマをかけたんですが髪の毛の痛み具合も考慮したアドバイスをもらい、次に何を予約すれば良いか分かりやすく、とても助かります。次はカラーしに行きますね。

チハル様

また口コミのご協力もいつもありがとうございます♪
    今回もとても素敵でした!
    また楽しくお話もさせていただけてよかったです(^^)v
    次回もチハル様にお喜びいただけるように精進してまいります!

新居浜美容室 ボアップ 高橋

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:07.0

口コミを書ける早さが早い。
    対応全てにいつも満足しています。
    楽しく過ごさせてもらいました。

ケアブリーチで作る☆ダブルカラー☆透明感抜群¥16720【SB込み】

あーやん様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    また今回も口コミのご協力ありがとうございます♪
    初めてのアンブレラカラーとても可愛かったです(^^)v
    ブリーチなしでもダメージを少なく抑えながらのデザインカラーはできるので他のデザインも楽しめたらと思います♪
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ 宮原

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:01.0

今回もお世話になりました。
    カウンセリングも的確、丁寧。とても感じの良いスタッフさんです。思った通りの色味に仕上げてくださいます。忙しさにかまけていつも同じ色味にしがちですが、色んなアドバイスの提案をしていただけてカラーを楽しむことを思い出させてくれたこと嬉しい限りです。
    トリートメントもシャンプーも丁寧に時間をかけてしてくださり本当満足です。

m様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご協力もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けて心に沁みます、、♪
    これからもお客様一人一人に合ったご提案をさせていただけるように精進してまいります(^^)v
    何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新居浜美容室 ボアップ 山縣

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:21.0

きちんとカウンセリングしていただき、
    満足いくカラー、カットをしてくださいました。
    髪の毛がサラサラに仕上がって嬉しいです。

ひろ様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    またしたいヘアスタイルがありましたら
    是非お任せください^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

boappu 新居浜店 高橋

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:58.0

お世話になって1年です。
    担当の方がどなたでも安心してお任せできるので、指名無しで予約しています。
    今回も伸びてきた白髪のカラーとカットをオーダー。
    他店のインスタなどで良く見る【白髪の為のハイライト】を相談したところ、ダメージや施術時間等を丁寧に説明してくれて。
    結果いつものリタッチカラーをお願いしました。
    ちゃんといろいろ説明してくれるので、いつも納得して施術STARTできます。
    私世代、以上の方にもお薦めしたい美容室です。

イルミナカラーで白髪染め★+ダメージレスカット

りり 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ボアップ新居浜店

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:53:08.0

今回はインナーカラーをしました。カウセリングもしっかりとしてくれて、思い通りに可愛く仕上げてくださりました!いつもありがとうございます!!

ひよ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりおまちしております

ボアップ新居浜店

• 佐々木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:16.0

満足です。個室で居やすかったです。
    似合う髪型をたくさん提案してくださり、若いかわいらしい美容師さんでしたがおばちゃんにも優しかったです。
    40代でも行きやすいお店です。

ケアブリーチで作る☆バレイヤージュグラデーション+DRカット→24090円

佐々木様

またクチコミのご協力もありがとうございます♪
    春カラーになってとても可愛かったですーー(^^)
    季節に合わせてカラーをすると気分も春っぽくなりますよね♪
    ぜひまた担当させていただける日を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりおまちしております♪

新居浜美容室ボアップ  宮原

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:40.0

いつもお世話になってます!毎回素敵な仕上がりにして頂き大満足です!

ケアブリーチで作る☆韓国風トリプルカラー☆¥25300【SB込み】

nn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またクチコミのご協力ありがとうございます!
    今回もハイトーンピンク可愛かったですー(^^)
    ハイトーンこれからも続けていきましょうー♪
    次回も楽しいお話できるのを楽しみにしております!
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

新居浜美容室ボアップ  宮原

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:14:03.0

いつも好みのcolorにしてくれてありがとうございます
    ヘアセットも満足です。

[施術メニュー] その他

A様

先日はボアップにご来店いただきありがとうございました!
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^^)/
    入学式はいかがでしたでしょうか?
    またお話を聞かせていただけたらと思います♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

新居浜美容室 ボアップ 高橋

• せわけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:46:21.0

相談すると悩みに合った対応をしていただけました。
    カットやカラー、セットはいつも素敵に仕上げてもらい気分が上がります。
    子育て中なので待たされることなくテキパキとこなしてくれて、帰れる時間が早いのもありがたいです。

せわけ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉沢山頂けてとても嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

新居浜美容室 ボアップ
    イルミナカラー エアーストレート プルエクステ取扱店

• のみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:07.0

想像通りの可愛い髪色になってはっぴーです!!

のみ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

はっぴーになっていただき嬉しいです♪
    何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい。

ボアップ新居浜店

• こねこ3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:04.0

2回目の利用です。今回も髪質改善のトリートメントをしてもらいました。キャンペーンでシャンプーが付いてくるのですが、このシャンプーがお気に入りで今回も付いてきました。
     帰省で来た時には、またここでお世話になりたいと思います。
     髪型もお任せでカットしてもらいましたが、いい感じに仕上げていただけました。

こねこ3 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

いい感じに仕上がり、良かったです(*^^*)
    シャンプーも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    また、ぜひよろしくお願いします!

ボアップ新居浜店

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:50.0

今回は前髪のエアーストレートと前髪のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

ゆきりん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    もし何かお悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談ください。

素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります。

ボアップ新居浜店

• 柿ピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:03.0

初めてプルエクステをしましたが、予算や仕上がりなど色々提案してくれました。大満足です。

[施術メニュー] エクステ

柿ピー 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大満足していただけて、私もとっても嬉しいです♪♪

エクステはしっかりと乾かすだけで、持ちも変わってきますので大変だと思いますがお手入れ頑張ってみてください!

ボアップ新居浜店

• あいみょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:28:18.0

いつも言った通りの髪型にしてもらいとても満足しています!ありがとうございます♪

あいみょん 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しくです!

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ボアップ新居浜店

• つつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:12.0

理想な髪型にして頂いてとっても嬉しいです!いろいろ提案してくださってありがとうございました!

《新色入荷♪》トレンドカラー+カット\11330☆学割さらに\1000円オフ☆

つつみ 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    理想通りといっていただき光栄です♪♪

今後もつつみ様のご要望に合ったカラーを提案できるよう、努力してまいります。

ボアップ新居浜店

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:20.0

いつも可愛くしていただいてます!とても満足です!

rrr 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーとてもお似合いでした^^!

これらかもより一層お客様にご満足していただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

ボアップ新居浜店

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:39.0

丁寧に施術して頂きました!仕上がりも満足です

なみ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧な施術を受けていただき、大変嬉しく思います!
    また、仕上がりに満足していただけて光栄てす♪

ボアップ新居浜店

• やぷーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:31.0

移転しては初めての来店で綺麗になってて雰囲気は前より良くなってました。シャンプー台も良いと感じた。

≪スタイリング剤なしでもキマル☆≫メンズカット¥4950 学割¥500オフ

やぷー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    移転して初めてのご来店嬉しく思います♪♪

その後いかがでしょう?
    何か困り事などございましたらお気軽にご相談ください。

ボアップ新居浜店

• やまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:25.0

2回目の利用でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした!
    髪のことに無知でもいろいろと施術をしながら教えていただけます!

やまちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪♪
    髪の毛の扱い方やヘアケアのアドバスもしておりますのでお気軽にご相談ください。

宮原

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:45.0

いつもていねいに接客してくれるし、気軽におはなしもできるので行きやすいです!カラーもイメージどおりにしてくれていつも助かってます!

ゆいな 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪♪
    色とてもお似合いでした!

何か困り事がありましたらお気軽にご相談ください。

宮原

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:50:30.0

初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、このくらいの色ならいけますよ、と染める前にどうなるのか具体的に教えてくださったのでとても助かりました。縮毛矯正をしていたため色が抜けづらいのかと思いましたが、綺麗に染まっていて感動しました!ありがとうございました ^>~<^

ぽ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

初めてのカラーを担当させて頂き光栄です。
    嬉しいご感想もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    何か困り事がありましたらお気軽にご相談ください。

山縣

ボアップ 新居浜店(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー