4. 岐阜トップ  >
  5. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >

オーブ ヘアー イナフ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11
  • 西岐阜駅よりお車で8分

じゅりーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

カラーについて全然分からないことを言うと、優しく分かりやすく教えてくださって、理解することができたし、アドバイスもしてくださって、色が落ちてからのイメージもできました。不安に思うことなく施術してもらうことができてよかったです。
    施術中、たくさんお話をしてくださって、本当にとても楽しかったです!

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ楽しく会話させていただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております。

• マリナイスマイールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/27

髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、とても満足な仕上がりでした。
    これからもずっとここに行こうと初めて思える所でした。

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

親身に色の希望や髪の長さなど聞いてくれました。
    たくさんお話してくださって楽しかったです!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    楽しくお話ししながらカットしてもらえて楽しい時間でした。

★予約数No.2★デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3500

ちえ様
    先日はご来店頂き ありがとうございました
    頭には たくさんのツボがあるので たまに ヘッドスパをすると 溜まってた老廃物とスッキリに、してくれて 頭も軽くなりますよね♪

またの ご来店お待ちしております

Stylist はな

• あんこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

仕事が終わってから行けるのはありがたい。綺麗に染まってよかったです。ありがとうございました。

★予約数No.1★カット+カラー(リタッチ)(白髪染め可能) \5500

• 虹彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

とても親身に聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    カットやカラーの調子はどうですか?
    何か気になる点があれば何でもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます♪

• なりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

話しやすい雰囲気でついつい話し込んでしまいます!笑
    カットやカラーも丁寧に要望通りやっていただいてます。またすごくお値打ちな価格でありがたいです!!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• キイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

インナーして頂いて可愛くなりました!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

インナーカラーがはいるだけでイメージも変わりますよね!
    また何かあればご相談下さい!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/16

平日の遅くまで空いているのが助かりました。19時から始めたのに、丁寧に対応いただけて、満足しています。強いこだわりがないので、ふわっとしたイメージしか伝えませんでしたが、こちらのニュアンスを汲み取ってもらえました。また、思ったより色が入りやすかったのか、暗くなってしまった…と仰っていましたが、色が抜けやすい髪質なので全然気になりませんでした。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

少し暗くなり心配してましたがカラーの調子はどうですか?

またのご来店お待ちしてます♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧にやっていただけました( ^^ ) また行きたいなと思います。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます。
    その後カラーの調子はどうですか?
    また何か要望があれば色々相談して下さい

またのご来店お待ちしてます♪

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

カットとカラーをお願いしました。色味も丁寧に説明して頂き、仕上がりも思った感じに仕上げていただいて満足でした。また、お願いします。

口コミもありがとうございます

また何かあれば相談して下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

• yknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

いつも通っている美容院が片道1時間なので、近場で良いお店がないか探していました。

予約通りの案内のみ。

カラーはカラー剤の色。混ぜる等の提案無し。
    トリートメントしたにも関わらず、
    翌日にはゴワゴワバサバサ。
    生え際との色ムラが気になります。

職場で「自分で染めた?」と言われショックでした。

TOKIOトリートメントがあるなら、メニュー変更すればよかった。

美容院選びは難しいですね。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

お色のほう申し訳ありませんでした。
    トリートメントもご提案できず申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないように努めていきます。

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

できる最善のカラーにしていただけました。気に入ってます。

何かありましたらご相談下さい。

• Riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

優柔不断で全然髪型とか決まっていなかったですが、しっかり話を聞いて頂けました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます

カラーの調子はどうですか?

またのご来店お待ちしてます♪

• rumirumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

丁寧にカットしていただき希望の感じに仕上がりました。職場でも褒められました。色々とアドバイスもいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

先日はご来店頂きありがとうございました

その後髪の毛の調子はどうですか?

また何か要望があれば色々相談乗りますので

またのご来店お待ちしてます♪

• ぎゅうぎゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

カット、カラーをして頂きました。
    接客、カット、シャンプー、カラー全てがとても丁寧でした。 仕上がりも今までにないくらい、嬉しく感動しました。また、利用させて頂きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただいてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• AKYSKNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

予定していた縮毛矯正よりキレイになる縮毛矯正を紹介していただいて、今までの美容院で改善されてこなかったこと全て叶えてくれました!
    癖毛が強く、毛は太く、量が多い、困った髪質ですが時間をかけて丁寧に施術していただいたおかげで、見違えました(笑)

先日はご来店頂きありがとうございました
    綺麗になりよかったです!

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

担当スタイリストさんの雰囲気が良く、お話ししやすい方でした。カラーの色の仕上げも満足でした。

ゆーちゃんさま
    先日はご来店いただき ありがとうごさいました

嬉しい 口コミも 重ねて ありがとうございます!

またのご来店おまちしております

はな

• さけやんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

接客も技術も丁寧です。嬉しかったです。サロン好きの僕にとって楽しい時間でした。またリピートします。

また何か要望があれば色々相談して下さい

またのご来店お待ちしてます♪

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

今回初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内で、担当して下さったお兄さんも気さくな方でリラックスして過ごせました。
    襟足スッキリで軽くなり手入れもしやすく思い描いてた髪型に仕上がりました。短い部分は地道に伸ばします。
    リーズナブルな価格な上に終始丁寧な施術で大満足です。有難うございました。
    自宅からは少し距離がありますが今後も利用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    また何かあればご相談下さい。

• えむくぷすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

お願いした写真通りのカットをして頂き、何度も微調整までして頂いてとても満足の行く髪型になりました。またカラーの相談にも丁寧に乗って頂きました。雰囲気もよくお話も楽しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらも楽しく過ごせてよかったです!
    また何かあれば相談して下さい

またのご来店お待ちしてます♪

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

どんな色が良いか、しっかり相談にのって下さり、助かりました。
    染めている間のトークが楽しかったです!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

カラー決めるのまよいますよね、、
    満足いただけたみたいでよかったです。

• まうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

カラーに悩んでたのですが、丁寧にアドバイスいただき、仕上がりに満足です。カットも好みの方を確認してからカットしていただきよかったです。
    また行きたいと思います。

カラーのほうも満足いただけてよかったです。
    よろしければまたご来店ください。

• くろみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

リーズナブルなのに、様子を見ながらとても丁寧にカットして頂けました。初めてでしたが、担当の方も気さくな方で過ごしやすかったです。またお願いします。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後カットの調子はどうですか?

また何かあれば相談して下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

いろんな話を聞いてくださり楽しい時間が過ごせました☆ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました
    その後カラーの調子はどうですか?

また何かあれば色々相談して下さい
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

めちゃくちゃ丁寧なカウンセリングと
    めちゃくちゃ丁寧なカットカラーと進め方。

嬉しい口コミもありがとうございます

また何かあれば何でもご相談ください

またのご来店お待ちしてます♪

• ぶくぶく茶釜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

値段以上に質が高く大変満足です!
    手際がよく、色ムラなく要望に沿った髪型に仕上げてもらえました。
    どんな髪型にするか迷っていたけれど、いろんなアドバイスをもらえたので、決めやすかったです。
    アトピーだと伝えたら、十分に気を使って染めてもらえて、全く痒くならなかったので嬉しかったです。
    会話も楽しくて、自分からも話しやすくてよかったです。
    マッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
    100点満点のスタイリストさんでした。

ご来店ありがとうございます。
    地肌大丈夫そうで安心しました。
    僕のくだらない話に付き合ってもらいありがとうございました!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

時間もスムーズでした。
    仕上がりも、いつもと違ってイイと周りから評判が良くて満足です。ありがとうございました。

まりこさま
    先日はご来店いただき ありがとうごさいました

誰かに 「いいね」と言ってもらえるのは 嬉しいですよね
    私も 嬉しいです

またの ご来店おまちしております

はな

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

カットの相談に乗っていただいて有難かったです。
    やりたい髪色を見せた時にすぐに無理ですねと言われたのは少し驚きましたが、価格も安いため満足しています。

ご来店ありがとうございます。
    一度色を抜かないとできない髪色でしたので希望に添えず申し訳ありませんでした。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/3

初めてお伺いしました。いつも通っている美容院がカットしかないため、今回はカラーも同時にしたくてお値打ちなこちらの美容院を選んだのですが、思っていた以上に良い仕上がりにして下さいました。
    どんな仕上がりにしたいかもあやふやだったのですが、そうそう、こんな感じにしたかったのという髪型でとても満足です。
    家事育児と仕事で忙しく、久しぶりの一人時間だったので爆睡してしまいすみませんでしたm(_ _)m
    またお願いしたいと思う美容院でした^_^

育児疲れますよね、、
    また不具合あればお気軽にご連絡ください。

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー