4. 岐阜トップ  >
  5. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >

オーブ ヘアー イナフ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11
  • 西岐阜駅よりお車で8分
  • けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

毎回カラーをしてもらうのですが、染め残しも無いしカットの仕上がりも良くて満足してます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5500

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

仕上がり満足してもらいうれしいです!
    気になる点などございましたらご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• コナンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/6

前回初めて来店した時、女性の美容師さんにやってもらった時は静かに過ごせてカラーも満足いく仕上がりで接客も最初から最後までとても良かったですが、今回の来店はとても残念でした。

今回、私の担当をしてもらった美容師さんは男性の方で比較的静かに過ごさせてくれましたが、隣にいた美容師さんは大きな声で延々と話されていて、このご時世もあるしこちらがの話が聞き取りにくかかったのでもう少し考えてもらいたいなと思いました。
    カラーをしてもらいましたが、私が見せた画像とは全然違う仕上がりになってしまい残念でした。
    前の女性の方は画像を見せたら、カラーチャートを見せてもらいながらこの明るさでこの色でいいですか?とお話してからカラーをしてもらいましたが特にそれがなく少し不安だなと思ったら案の定その場では色が暗すぎてびっくりしました。家族にも全然色違うねって言われました笑
    やり直すのも傷むだろうし何もいいませんでしたが。
    最後のブローも完全に乾ききっておらず少し湿った状態で終わりこんなこと初めてでびっくりです。。。
    前の女性の店員の方の時がよかったのでリピートしようと思いましたがもう二度と行かないと思います。

満足のいく仕上がりに出来ずに
    大変申し訳ありませんでした。
    接客に関しても今のご時世をふまえて
    カウンセリングも
    カラーチャートを見てもらいながら
    しっかりと相談していくよう
    改善していきます。

またよろしければ極力髪が痛まないように
    お直しさせていただきますので
    ご連絡下さい。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

産後なかなか自分の時間が取れず久しぶりの美容院だったのですが、担当した方との会話が楽しかったので施術時間が長時間必要でしたがそれも気にならず、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーも綺麗に染めて貰えて、縮毛矯正も今までのお店は2.3日で顔周りのうねりが出てきてしまってたのですが、ここは1週間たってもどこを見ても綺麗なストレートを維持してます。
    またこちらでお願いしたいと思います。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

先日は忙しいなかご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく会話して頂きありがとうございました!
    矯正とカラーは長くてつかれますよね!?(汗)
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

セットしてもらう前からコテを扱う際のたどたどしさが心配でしたが予感的中でした。
    前髪も、そんなふうに巻く?ってレベルのコテの使い方。前髪が外ハネになって、え?って感じでした。値段が安めなのが救いです。二度と行きません。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3400

満足いく仕上がりに出来ずに不安な気持ちにさせてしまい

申し訳ありませんでした!

今後は技術向上して満足していただける技術を提供していきます!

• みおなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

学校の実習で黒髪にするために伺いました。
    わざとらしい黒ではなく、
    違和感のない自然な黒にしてくださいました。
    ありがとうございました^^

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

満足いく仕上がりになりよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• キイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

写真を見せて、希望通りでとても満足でした~!また次回も同じ方でお願いしたいです! 今回はありがとうございました。

仕上がりで満足していただいてありがとうございます!

何かありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• ビックボーイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

初来店でしたが、とても良かったです。
    リピもありだと思うので、また来店したらよろしくお願いします(^^)

☆新規限定☆デザインカット/2200

満足頂き大変嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

転職先の関係で髪色を暗くしなければならず、いつも行っていた美容院の予約も取れなかったため、近くのこちらへ行きました。
    中はとても綺麗でした!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、どのような感じにすればいいのかもご相談させてもらい、髪色を決めていきました。
    髪質のことを考えてアドバイスもいただけて、参考になりました^_^
    リーズナブルなのに、しっかりと行っていただけてびっくりしました(*≧∀≦*)
    また機会があれば伺います!

また機会があれば是非ご来店下さい
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

初めて伺ったのですが、接客も良く、想像以上の仕上がりにしてくださったので、また次回も利用したいです。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

次回もと思ってもらい嬉しく思います
    !
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/2

初めて行かせていただきました!
    店内も綺麗で、担当の方も話しやすく手際もいいので
    退屈することなく終わりました。頭のマッサージも
    気持ちよかったです!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆彡

カラー大丈夫でした?

マッサージ喜んでよかったです!頭皮の血行よくなるんで

すごいオオスメです!

担当 杉本

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/1

料金がお安いのと、近所なので初めてお邪魔しました。最初に自己紹介がなかったので担当者さんねお名前わかりませんが、愛想が良く話ししやすくて人柄も良い方でした。シャンプーもクイックマッサージも短くて、もう少しゆっくり強めでマッサージして欲しいと思いました。仕上げは髪がつやつやになって、白髪もきれいに染まって良かったです。次はリタッチとナチュラルストレートを掛けたいと思います。

まだまだ梅雨が続くと思うのでストレートいいですね!

また何かありましたら何でも相談してください!

杉本

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

カラーとトリートメントをしていただきましたが、髪色もイメージ通りで全てにおいて満足でした。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    お店もオシャレでキレイで居心地よかったです☆

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!
    できる限りのことはさせていただきますのでまた何かあればご相談ください!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

スタイリストさんのお名前わからなくてごめんなさい。
    先週の月曜日縮毛矯正&カットしてもらい
    かなり自分の思っていた通りの髪型になり
    満足しています。今まで行った美容院のなかでも
    一番、二番上位ランクに入りますね。
    又是非お願いしたいです。
    値段もお値打ちで大変満足しています。
    お名前わかりませんが、小柄で小さいお兄さんでした(笑)

仕上がり満足して頂き
    ランキングも上位頂き
    小柄の小さいお兄さんからでした(笑)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めてのお店でしたが担当していただいた方も話しやすく楽しい時間が過ごせました。施術も丁寧で可愛くしてもらい満足です!またお邪魔したいです( ´  ` )

こちらこそ楽しく話してもらい
    またのご来店スタッフ?一同お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めて伺いました。当日予約で、髪型のイメージも具体的に定まっていなかったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーもヘッドスパも、気持ちよかったです。
    ダメージを心配してくださり、トリートメントもおこなっていただきました。感謝しております。
    最初から最後までお一人で担当してくださったのも安心できました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

ダメージが気になってしまって
    時間余分に頂いてすみません。
    カードの件も(^-^;
    こちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• gothunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

来店からスムーズにカットしていただき良かったです。コロナ対策も万全で安心しました。また行きたいと思います。

☆新規限定☆デザインカット/2200

まだまだコロナも怖いので、感染対策はしっかりやります!

またのご来店お待ちしてます!

• にゃおMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/29

初めて来店しました。空いている時間帯だったのか、このご時世他の方ともかぶらず来店出来たのでよかったです。
    トリートメントのグレードアップもその場で了承して頂き、満足のいくカラートリートメントが出来ました。
    価格も安価で助かります。

趣味の話でたくさん話してすみませんでした笑
    面白かったのですが続きが気になっております…笑

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ話盛り上がって面白かったです!
    では次回来店時はその話ましょう!
    またお待ち致しております!

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

丁寧かつスピーディーに施術していただきまして、ありがとうございました。希望通りの髪型にしていただけました。雰囲気も良く、通いやすい料金設定なのも有り難いです。個人的にヘアケア用品などを頻繁に勧められるのが苦手ですので、そういうこともなく、気軽に行って帰って来られる美容院を探していたので、とても満足しています。またよろしくお願いします。

喜んでいただいてよかったです!

またのご来店お待ちしてます♪

• みかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/27

カラーをしてもすぐ抜けてしまうと相談した所、色々提案していただき思い通りのカラーとなりました!対応もすごく良かったです。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

思い通りいって良かったです!
    また何かあればご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• つうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/5/26

何十年ぶりかの美容院でした。
    色々見ても、女性が多いと何か入りづらいしと思って色々探しました。
    眉毛カットもセットであり床屋派だった自分でもありがたいプランでした。
    伺ってスタッフが全て男性と聞いてそれも今後利用しやすいと感じました。
    ヘッドスパも気持ちがよく、そのまま寝てしまいそうでした。
    まだまだ後ろ向き散髪は慣れませんが、徐々に慣れていきたいと思います。
    値段的にも散髪と変わらないのでお財布的にも助かりました。

久しぶりの美容院はどうでしたか?

男性スタッフが多いので男性の方でも気軽に

来店できるのもうちの強みです!

またのご来店お待ちしてます!

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めて利用させて頂きました!カウンセリングからシャンプーまですごく丁寧にして頂いて居心地が良かったです。
    施術中の会話も楽しく、仕上がりにとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです!

気にいってもらってよかったです!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらって

またのご来店お待ちしてます!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

丁寧な接客でした!

カラーの調子はどうですか?

髪の毛が明るくなると、気分もあがりますね!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧に施術して頂いて、希望や髪の感じを切りながら細かく調整していただけました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

その後カラーの調子はどうですか?

またのご来店お待ちしてます!

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

今回初めてでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても感じの良いサロンでした。ヘッドマッサージも心地いい強さでリラックスできました。また是非行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    また行きたいと思って頂き光栄です!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

金額の安さから仕上がりが気になってましたが
    大変満足でした!
    シャンプー、マッサージの力も
    強過ぎなくてすごく気持ち良かったです。

また次も行こうと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    安いと心配になりますよね!
    シャンプーなどちょうど良く出来て
    良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

とても手際が良かったです。カット、カラー、トリートメントでこの値段はとても安くて満足です。

お値段も満足して頂き良かったです!
    また仕上がり等気になることがあれば
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• わはかささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

入店時すぐ店員が来てくれました。そのまま席へ案内されました。
    アルコールは設置してあったが、とくに何も言われる事もなく、また検温もありませんでした。~_~;
    たまたまだったのかはわかりませんが、気になりました。^_^;
    カラーとカットでしたが、画像を見てもらい色合いや長さを細かくチェックし、途中にも後ろ髪の長さも鏡で確認し依頼に近い仕上がりになりました。*^◯^*
    マスクを外してもいいと言われ外していました。
    とくに大きな声は出してはいませんでしたが、帰りもそのままマスクを外したまま店を出ていました。すみませんでした。^_^;
    ありがとうございました^○^

こんな時期なので消毒等気になりましたよね?
    申し訳ありません。
    コロナ対策徹底できるよう気をつけていきます!
    マスクの件こちらこそ曖昧ですみませんでした^-^;

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yu-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で、また接客も丁寧でした。
    8ヶ月前に黒染めをした後、久しぶりのカラーリングだったのですが、髪全体がきちんと染まるかどうか、内側の少量の髪でテストして下さいました。
    そんなことをしてくれる美容院は初めてだったので嬉しく、安心してお任せすることができました。

クセ毛で外に跳ねやすい毛質ですが、朝のブローのみで1日跳ねずに過ごせて、カットに関しても満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

強いて言えば、ロッカーと鍵に番号等の目印があるといいと思いました。
    何も目印がなかったので、一瞬どのロッカーに入れたのか迷いました。

カラーは早く明るく出来るようになるといいですね!
    カットも満足頂き嬉しいです!
    ロッカーのご指摘頂きありがとうございます!
    確かに分かりにくいですよね。
    分かりやすくなるよう会社と相談します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

カットの内容を丁寧に確認しながら行ってくださったので、とても満足しています!縮毛矯正も完璧で、これで梅雨を乗り切れます!ありがとうございました。

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き良かったです。
    今年の梅雨は心配なしですね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のぶおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

細かいところまで丁寧にカットしていただいてよかったです。その後のスタイリングのやり方だったり、その人の髪質にあったやり方をアドバイスしてくれたのは、とてもよかった。
    今後もよろしくお願いします。

喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー