4. 岐阜トップ  >
  5. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >

オーブ ヘアー イナフ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11
  • 西岐阜駅よりお車で8分
  • ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

丁寧な接客でした!

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

カラーの調子はどうですか?

髪の毛が明るくなると、気分もあがりますね!

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/25

はじめてお伺いしました。
    とても丁寧に施術して頂いて、希望や髪の感じを切りながら細かく調整していただけました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

その後カラーの調子はどうですか?

また何かありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

今回初めてでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても感じの良いサロンでした。ヘッドマッサージも心地いい強さでリラックスできました。また是非行きたいです。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

先日はご来店ありがとうございます!
    また行きたいと思って頂き光栄です!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

金額の安さから仕上がりが気になってましたが
    大変満足でした!
    シャンプー、マッサージの力も
    強過ぎなくてすごく気持ち良かったです。

また次も行こうと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    安いと心配になりますよね!
    シャンプーなどちょうど良く出来て
    良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

とても手際が良かったです。カット、カラー、トリートメントでこの値段はとても安くて満足です。

お値段も満足して頂き良かったです!
    また仕上がり等気になることがあれば
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• わはかささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

入店時すぐ店員が来てくれました。そのまま席へ案内されました。
    アルコールは設置してあったが、とくに何も言われる事もなく、また検温もありませんでした。~_~;
    たまたまだったのかはわかりませんが、気になりました。^_^;
    カラーとカットでしたが、画像を見てもらい色合いや長さを細かくチェックし、途中にも後ろ髪の長さも鏡で確認し依頼に近い仕上がりになりました。*^◯^*
    マスクを外してもいいと言われ外していました。
    とくに大きな声は出してはいませんでしたが、帰りもそのままマスクを外したまま店を出ていました。すみませんでした。^_^;
    ありがとうございました^○^

こんな時期なので消毒等気になりましたよね?
    申し訳ありません。
    コロナ対策徹底できるよう気をつけていきます!
    マスクの件こちらこそ曖昧ですみませんでした^-^;

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yu-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で、また接客も丁寧でした。
    8ヶ月前に黒染めをした後、久しぶりのカラーリングだったのですが、髪全体がきちんと染まるかどうか、内側の少量の髪でテストして下さいました。
    そんなことをしてくれる美容院は初めてだったので嬉しく、安心してお任せすることができました。

クセ毛で外に跳ねやすい毛質ですが、朝のブローのみで1日跳ねずに過ごせて、カットに関しても満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

強いて言えば、ロッカーと鍵に番号等の目印があるといいと思いました。
    何も目印がなかったので、一瞬どのロッカーに入れたのか迷いました。

カラーは早く明るく出来るようになるといいですね!
    カットも満足頂き嬉しいです!
    ロッカーのご指摘頂きありがとうございます!
    確かに分かりにくいですよね。
    分かりやすくなるよう会社と相談します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

カットの内容を丁寧に確認しながら行ってくださったので、とても満足しています!縮毛矯正も完璧で、これで梅雨を乗り切れます!ありがとうございました。

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き良かったです。
    今年の梅雨は心配なしですね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• のぶおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/23

細かいところまで丁寧にカットしていただいてよかったです。その後のスタイリングのやり方だったり、その人の髪質にあったやり方をアドバイスしてくれたのは、とてもよかった。
    今後もよろしくお願いします。

喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• RYOMAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

縮毛矯正を依頼しました。
    凄く綺麗に仕上がったので、かなり満足してます!
    またよろしくお願い致します。

早く髪伸びるといいですね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/21

久々の不満のない美容室でした。梅雨なのにタオルも臭くないし、仕上がりもバッチリ、サービスのマッサージはとても気持ち良かった。スタイリストさんがイケメンなので女性にもオススメかな~
    シャンプー台も首に負担かかりにくい設備でした。

☆新規限定☆デザインカット/2200

梅雨時期でジメジメしちゃますが、カットして

スッキリしましたね!

かずさんもイケメンですよ!

またのご来店お待ちしてます♪

• いじたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

スピーディでいろいろすぐ察していただけて満足でした。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

満足のいく仕上がりでした!
    また利用させて頂きます!
    この度はありがとうございました!

満足して頂き良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 刻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

店内やトイレも清潔にされていて、さっぱりとした雰囲気のお店でとても気持ちが良かったです。
    アプリで予約したメニューよりもお得なメニューを勧めて下さったり、たくさんお話してくださったりと親切な接客がとても好印象でした、ありがとうございました!!
    要望通りにカットして下さり、すごく嬉しかったです!
    何より口コミを書いて、という意味の言動が一切見られず、嫌な気分になることがなかったのでむしろ自分から書きたくなりました!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5500

お店の雰囲気、仕上がり喜んで頂き
    良かったです。
    せっかく来ていただいたのでお得に出来れば
    そちらでさせてもらいます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

施術前から、噛み合わず。
    ぶっちゃけって言葉が口癖なのか、他のスタッフの話し方もレベルが低い。
    メニューの写真見て予約したことを伝えると、そもそもそれは出来ないって言われる始末。
    2度と行かない。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

お客様のご希望の写真はハイライトだけでは出来なく
    グラデーションとオンカラーが必要になるので
    プラスのメニューが必要と説明させて頂きました。
    ですがハイライトメニューのみでとのことで
    なるべく近づけるよう努力はさせて頂きました。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    写真については会社と相談させて頂きます。

• ゆみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

かなり曖昧な希望のまま伺ったのですが、真摯に相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをくださったのでおかげで納得のいく長さを決められました!
    パーマの雰囲気も画像を見せながら「こんな感じで…」みたいなイメージでもキチンと再現して下さって、こまめな気遣いもとても嬉しかったです!
    あの後、いつものイメージとはガラッと変わった髪型を見た友達にもすごく好評で、嬉しかったです(*°∀°)
    また機会があったら、ぜひお願いします!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

仕上がり喜んで頂きありがとうごさいます!
    違った雰囲気もたまにはいいですよね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• トモッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

今回で3回目の利用です。毎回満足の仕上がりです。サービスのヘッドマッサーも気持ちが良かったです。カットも上手で、とてもコスパが良く、こちらの希望にも丁寧に対応下さり、また利用したいです。あえて気になることを言いますと、毎回同じロッカーを利用していますが、髪の毛が変わらず落ちています。それと今回お客さんの中にマスクをしていない方がいて気になりました。こういう時期ですのでお客さんにもマスクと消毒をお願いして頂きたいです。iPadの雑誌の使用は今回なかったのでコロナ対策の一環かなと思いますが、その様な対策はありがたいです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ご指摘ありがとうございます。
    以後きをつけさせていただきます!
    また髪の毛で不都合などありましたらご来店の際におっしゃって下さい!
    またご来店お待ち致しております。

• かなちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

イメチェンしたくて、相談に乗ってもらいながら仕上げていただきました。また行きたいと思えるサロンでよかったです。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

かなちゅう様、先日は御来店頂きありがとうございました

また何かご要望がありましたら相談してください

スタッフ一同心よりお待ちしております

杉本

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

ご来店ありがとうございました!
    何かあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• greenteaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

マスクとこれからの梅雨対策で顔まわり矯正とカットをお願いしました。朝の準備とうねりを気にしなくなりだいぶ楽になりました。
    いろんな話をしていただき時間があっという間で楽しい時間を過ごせました。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえてよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• もゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

職場が近いため気になっていて予約しました。
    予約の際に希望等送っていたのを気にしていただけました。
    あまりスタイルを決めていかずに来店したのでかなりふわふわな感じでしたが、うまく聞き出してくれたり丁寧にご提案してもらえてイメージを伝えるのが苦手でしたがとてもいい感じに仕上げてもらえました。
    他のお客様がお話好きでかなり盛り上がっていて仕方がないですが普段いそがしいので美容院はゆっくり過ごしたい私としては少し…でした。
    ですが察してくださってシャンプー後席を変えてもらえてよかったです。
    他のスタッフさん達も声が大きいのが気になりました。
    ですが、みなさん親切で特徴を聞いただけで過去に来店された方をしっかり記憶していたり、趣味のお話をずっと聞いて盛り上げてる方など凄いなぁと思いました。お話好きな方にはおすすめです。

仕上がりの方良く思って頂きありがとうごさいます。

ゆっくりとしたかったご希望には添えず
    本当に申し訳ありませんでした。
    今後はゆっくりとしたい方
    話で盛り上がりたい方
    なるべくご希望に添えるよう
    がんばっていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

とても丁寧な対応で、髪色、髪型ともに大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    こちらも仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

• 二児のママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

前回は、カラーでお世話になり、今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    メニューの内容や、使用する薬剤のことなどを詳しく丁寧に教えてくださり、
    安心してお願いすることができました。
    仕上がりも前回同様、大満足です。

終始楽しい会話ができ、良い時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつも楽しく会話させていただいてありがとうございます!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

お話も面白く、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います。

仕上がり満足いただけてよかったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• イシハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めて伺いました。全てに置いて丁寧に対応していただきました。
    次回は、子供もお願いしようと思います。ありがとうございました。

気になる点などあればまた教えてください。
    お子様とのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• 祥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

かなりお値打ちのメニューで、カットも良かったです。仕上げにコテを使ったセットが無かったので、値段相応なのかなと思いました。カラー剤やトリートメント効果は特に感動するものではありませんでした。こまめなカットや、根元カラーなら良い美容院だと思います。

仕上げのご要望に添えず誠に申し訳ありませんでした。
    またコテ仕上げは別料金になることの説明がなかった点も申し訳ありませんでした。
    今後はそれらの点やカラー、トリートメントも満足して頂けるよう努力して参ります。

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

髪質や頭皮についての悩みにも寄り添ってアドバイスしてくださり、とても丁寧な対応でした。
    料金も良心的な価格で、仕上がりにも満足しています。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

もしまた不都合や相談などありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同おまちいたしております!

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/9

初めて来店しましたが雰囲気もよく、手際のよい施術で気持ちよく時間を過ごせました!
    今後ともよろしくお願いします!

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントもきにいってもらえてよかったです!
    またお気軽にお越しください!

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

今までいろいろな美容室に行ってみましたが
    今回が1番よかったです。
    施術中もこちらの話を聞いていただき共通の話題で大変楽しく過ごすことができました。
    完成イメージが曖昧で相談したところ、少しずつ様子を見て見ながら決めましょうと提案いただき、
    納得のいく仕上がりにしていただくことができました!
    自宅に帰ってからも主人から珍しく褒めてもらえました。
    美容室のリピートは今までしたことがありませんでしたが
    今後はこちらに通おうと思います。

☆新規限定☆デザインカット/2200

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!
    また旦那様にも褒めてもらい良かったです!
    今後も求めるスタイルのサポートできるよう頑張ります!

• ミナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、店員さんの接客も、仕上がりも大満足でした!
    今度はパーマでもお世話になりたいです!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

先日はご来店頂きありがとうごさいます!

雰囲気、接客、仕上がり
    満足頂き大変嬉しく思います!

またお客様の力になれたらと思いますのでパーマもお待ちしております♪

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー