4. 岐阜トップ  >
  5. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >

オーブ ヘアー イナフ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11
  • 西岐阜駅よりお車で8分
  • ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/2

なかなか美容院にいけなくて、とても久しぶりでした。
    具体的に何も考えずに暗めにとお願いしましたが、色が抜けやすいと伝えたら、親身に相談に乗ってくださり良い感じの色にして頂けました。
    とてもありがたかったです。
    他のお客様も何名かいらっしゃって時間も少し長めにかかりましたが、丁寧にして頂けたので良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5500

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

お時間は少し長くなってしまいすみませんでした!

今回の色でも抜けやすかった等あれば
    またご相談ください!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/2

久しぶりのカラーでした。
    ぼんやりとしたイメージにも関わらず、雰囲気を感じとってくださったので、安心してお任せできました。
    施術中もいろいろお話しをしてくださり、たのしい時間をすごせました。
    仕上がりもナチュラルで、行ってよかったなぁと思いました。
    ありがとうございました^^

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

仕上がり満足いただけてよかったです。

• ひさよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

火曜日がやっている美容室を探し 価格があまりにも安いので 正直 不安でしたが…とても親切な対応と 満足のいく仕上がりで 帰宅しました。
    また よろしくお願いします。

満足していただけて良かったです。

• みかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/30

細かくオーダーしましたが私に似合うようにカット、カラーをしていただけました。サラサラになりとても気に入ってます、今回もありがとうございました^ ^

早くダメージ毛が切れるといいですね!

こちらこそ今回もありがとうございました!

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/29

終始丁寧に対応していただきました。
    とくに、シャンプーは今までに体感したことの無い強さで、マッサージが始まったのかな?と勘違いしたくらい気持ちよかったです。

シャンプー喜んでいただいてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• こにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

実家に帰った際、口コミを頼りに予約しお世話になりました。良い意味で無駄が無くとても行きやすいお店だと思います。担当していただいた方の手際もとても良かったです。今回はカラーだけでしたが、次回帰省した際にはカット・パーマをお願いしたいと思います。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

パーマかかってない所が
    気になる長さになってきましたね!

こちらこそまた帰省の際に
    ご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/29

いい意味で静かで落ち着いた美容室でした。
    初めに髪の状態をしっかりと見て下さりこちらの何となくのイメージにも対応して頂きました。
    リーズナブルなので少し不安もありましたが、とても丁寧でした。
    大満足です。
    他のメニューについても詳しく教えて頂いたのでまた次回、そちらの方でもお世話になりたいと思います。

色んなメニューも試してください!

また何かありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• たんとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

初回訪問だったので予約していたメニューから初回クーポン使うとお得になりますといって値引いてくれました。ありがとうございます。頭皮マッサージも気持ち良かったです。

たまにはマッサージで
    疲れを取りたいですね!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

カットもカラーも希望通りに仕上げてくださいました。受付からお会計まですべて担当の方がしてくれましたが、無駄な待ち時間がなく、短時間で仕上げてくださったのでそこもありがたかったです。

ご希望通りと思ってもらえ
    良かったです!

• くろまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

カットも丁寧でした

またなにかございましたらご相談ください!

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

縮毛矯正のフルコースで予約をしたのですが、髪が凄く傷んでいたので、髪にダメージを受けないメニューに相談しながら変更してくださり、ありがとうございました。
    縮毛矯正やストレートパーマをかけた時のやってはいけない禁止事項をいろいろと説明して頂き納得できました。
    毛先のパーマをかける事ができなかったので、少し残念でしたが、痛みが治るまで待ちたいと思います。

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

希望に添えず申し訳ありませんでした。
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

価格に大助かり!急な予約、ぼんやりとしたイメージに対応してくれました。いい意味でこちらに入り込みすぎない、いろいろ勧めてこない接客も良いと思います!

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

また何かありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• うしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

インナーカラーをお願いしました。
    特にインナーの色を決めずに行ってしまいましたが、すでにブリーチしている毛先の状態や染まり具合のイメージなどをふまえ相談に乗ってくれたので安心して施術していただけました。
    色も綺麗に染まり、トリートメントで髪もつるつるしていただけました!また色が落ちていく経過も楽しんでいきます!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

インナーカラーみんなに気付かれましたか?

落ちていく色もたのしめますね!

またのご来店お待ちしてます!

• 肉まん太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

すごく丁寧にして頂きました。ありがとうございます!

ポイントの件や
    クーポンの変更伝え忘れてすみません。

こちらこそありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• AKYSKNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

たまたまこちらを利用しましたが
    理想の髪型にするにはどうしたらいいか
    わかりやすく適切に教えて下さいました。
    アドバイス頂いたカラーにして
    家族の評判も良かったです(^^)
    また次もこちらに通いたいと思いました( /^ω^)/♪♪

☆新規限定☆カット+アディクシーフルカラー/6900

髪の状態で当初の予定より
    変わってしまってすみません!

でもご家族の評判もよく良かったです(^-^)

こちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ソーショーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/19

よかったです!

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております。

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

わたし好みの美容院でした。
    1美容院特有の匂いと騒がしさがない
    2 質問のなかで好みのヘアスタイルを一緒に探して下さる
    3 本などの無駄がないからか値段が安い
    担当して頂いたスタイリストさんのファンになりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。周りの皆さんに大好評なヘアスタイルとなりました^^

喜んでもらえて良かったです!

また何かありましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

髪の毛のアドバイスとかもたくさんしていただけてありがたいです!お話も楽しいので美容院に行くのが楽しみです!

またいろいろお話しましょう!
    またお待ちいたしております!

• けいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

癖が強く、毛量がとても多くて毎日大変でしたが、こちらで縮毛矯正していただきまっすぐサラサラになりました!カラーもカットも満足です。
    丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いています。
    ロングで毛量も多いのでかなり追加料金かかるだろうなと覚悟していましたが、とても良心的なお値段だったので嬉しかったです。
    次回はおススメしていただいた、ドライヤーのタイプの縮毛矯正もやってみたいなと思います。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ドライヤーでやるタイプの縮毛矯正はすごくおすすめなので

是非やってみてください!

また何かありましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

髪も綺麗にして頂きまた行きたいと思います!話やすくて髪の相談も出来満足でした!!

少しずつ髪の状態なおしていきましょう!

• yuri7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/15

とても丁寧に聞き取りしてくださり親切に施術してくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

シャンプー喜んでいただいてよかったです!

カラーの調子はどうですか?

またのご来店お待ちしてます!

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

カラーについて相談にのってくださったり、カットの時も髪の癖からアドバイスをくださったりとても好印象でした!トリートメントで髪の毛サラサラになりました。また行きたいと思います!

★カラーケアTr付き★カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/7200

襟足に浮き癖があったので
    その後は大丈夫でしょうか?

こちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• さかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

初めてのヘアスタイルを相談したら、髪質やくせからセットしやすい髪型を提案して下さり、カットする前にわかってよかったです。カラーも傷まずなじむ色にしていただけ、仕上げも丁寧に確認して貰えました。

髪質によりヘアスタイルや
    カラーも悩みますよね!
    何かありましたらご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めてでしたが、大満足な仕上がりでした!
    メニューに対してのお値段もすごくありがたいです!
    今の髪の毛に対して丁寧にみてくださり、嬉しかったです!また是非お願いしたいです!

【6,7月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

仕上がり、値段も満足して頂き良かったです!

こちらこそ是非お願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

8ヵ月の子供をつれて行きましたが、とても優しく接して下さり、安心してカットもカラーリングもできました。ありがとうございました。

お子さん最後までお利口さんでしたね!

またのご来店お待ちしてます!

• Usagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めてでしたが親切な対応で良かったです。

何かありましたらご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• おうやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/12

初めてヘッドスパを体験しましたが、指圧の加減を細かく聞いて下さり、丁寧に実施していただきました。血行が良くなったのか、肩も楽になりました。
    担当の方のお名前は分かりませんが、楽しくお話していただきながら、気になっていた癖毛についてもアドバイスしてもらえ、カットの仕上がりもとても満足です。
    お会計の対応まで、親切丁寧でした。ありがとうございました。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

日頃の疲れを癒すのも
    大事ですよね!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/12

先日初めて来店させて頂きました!
    カットとカラーをしてもらいましたが、どれもいい感じになりました。

気に入ってもらえてよかったです!
    またのご来店お待ちしております

• ktsamkさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

カラーについてたくさんアドバイスをいただきありがとうございました。フルカラーで予約したけれど、リタッチを勧められたので、リタッチにしましたが、支払いは予約したフルカラー料金だったので、リタッチ料金に対応していただけたら…と思いました。雑誌を今は置いてないと説明いただきましたがiPadで雑誌を見るようにされている美容院が今は多いです。そのようにしていただけたら、カラーの待ち時間退屈しないで過ごせていいのにな、と感じました。
    最初から最後まで同じ方がやっていただけたのはよかったです。カラーも自然でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

新規の方ですとこちらのクーポンを使用させていただいた方がお値打うちに施術できたのでこちらにさせていただきましたが説明不足で申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/11

リーズナブルで短時間で終わり、仕上がりも満足してます。
    また、お願いします。

カラーの調子はどうですか?
    またのご来店お待ちしてます

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー