3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. サロングロー(salonGLOW)  >
    3.8

ありたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 21:03:27.0

はじめて来店しました。したい髪型があったのですが、緊張してほぼ伝えられず(^_^;) 心配でしたが、いつも気になっている所がきれいにカットしてもらえてて、好みの髪型に仕上がったので良かったです(^^)
    シャンプーがとっても丁寧で気持ち良かったです。店内の雰囲気が私好みだったので居心地が良く、あまりお話できませんでしたが、優しい感じの方で印象が良かったです。また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

そう言って頂けると幸いです(^^)
    緊張なんてしなくて大丈夫ですよ。でも好みに仕上げられて良かったです(^^)
    喋ると喋るタイプなんで次は何でもお話しください(^^)

salon GLOW 向井孝行

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:47:04.0

居心地も良く、毎回仕上がりが画像通りになるので最高でした!また次もお願いします!

salonGLOW【サロングロー】からの返信コメント

そう言っていただけると幸いです。
    またお待ちしてます(^^)

salon GLOW 向井孝行

• よちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:58.0

本日はありがとうございました!
    初めて美容院でカラーするのに緊張と不安があったのですが、お店の雰囲気もよくシャンプーも眠たくなってしまう程気持ちよかったです(笑)
    こちらの勉強不足でイメージ通りのカラーはできなかったですが、それに似た色を考えてできる範囲でやって頂けて嬉しかったです!
    市外からだったのですがまた行きたいです!
    大満足です!ありがとうございました!

salonGLOW【サロングロー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    Wカラーは画像だけでは解らない事が多いです(^^;;
    ワンブリーチでできる範囲内で満足して頂いて幸いです。
    またお待ちしております(^^)

salon GLOW 向井孝行

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:13:22.0

前髪が思い通りにならず悩みだったのが解決しました!
    基本的にいつもお任せなのですが出来上がりに毎回満足しています。似合うようにカットしてくれて安心です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    関東に引っ越したのですが、これからも帰省の度に利用したいサロンです。

カット+ヘッドスパ \6600

そう言って頂けると幸いです(^^)
    帰省の際はまたいつでもお越しください。

salon GLOW 向井孝行

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:47:41.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんも優しくて行ってよかったなと思いました!また同じような髪色にしたいのでまた伺おうと思います(^^)ありがとうございました!

ダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥17.600→\17.000

そう言っていただけると幸いです(^^)
    しっかり抜いているので次回はカラーだけで大丈夫と思います。
    またいつでもお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:22:40.0

しっかり話を聞いてくれて、思い通りの色になりました!
    値段も安くてありがたかったです!
    本当にありがとうございました!

ダブルカラー&カット \15.600

口コミありがとうございます!
    そう言ってもらえると幸いです。
    またお待ちしております(^^)

salon GLOW 向井孝行

• だいがくせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:07.0

ロングの髪を肩につくかつかないかまで切っていただきました。長さは全然問題ないのですが、毛先がすかれすぎて、癖が凄く出てしまって悲しいです。予約の際と、切る前に毛先はすかずに切っていただいて、あとからすいていく感じでちゃんとお願いしたのに、最初からかなりすかれてしまったので、残念です。それと、前髪の長さが左右違っていたので、長さを合わせるだけお願いしたのですが、かなり短く、かなりすかれてしまったので、それも残念です。伸びてから自分で切り直そうと思います。今までカラーでよく利用させていただきましたが、カットでもう行きたくないと思ってしまいました。

salonGLOW【サロングロー】からの返信コメント

すみません、癖の広がりが気になりアイロンしやすいようにと量を取ってしまいました。
    毛先はストレートの残りでそう感じてしまうのかもしれません。
    気になるならお手数ですがお店にお電話下さい、切り直しなど対応させていただきます。

salon GLOW 向井孝行

• すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:37:49.0

初めてきら水というものをしました。
    つやつやで綺麗に仕上がりました。
    色々な人に髪を触られるのが嫌で、一人に最初から最後までしてほしいので、条件を絞り込んで検索をかけて伺いました。
    おしゃれな店内にマッチした猫ちゃんもいて、猫好きさんにはたまらない空間です。

【徹底ケア】カット+きら水カラー+TOKIOトリートメント \12.600→\12.000

そう言っていただけると幸いです(^^)
    またいつでも猫とお待ちしてますね。

salon GLOW 向井孝行

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:59:49.0

耳たぶぐらいの長さ重めな感じでお願いしたのですが、スカスカの耳にかかるぐらいまで切られてしまいました。癖でどうのこうの言われてましたが、明らかに切りすぎです。
    カウンセリングも適当で、カットも下手くそ。
    二度と行きません。

学割U24 カット \4,000

salonGLOW【サロングロー】からの返信コメント

こちらのお客様とは和解してます。
    カラーなら染め直しが効きます長いのも切り直しが効きます。切り過ぎはどうにもする事もできませんので。
    スタイル的に成り立たないわけでは無いのですがミスはミスですこちらに非があります。
    口コミする前に電話でハッキリ言っていただければそれなりの対応をいたします。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:31:08.0

自分からもっと具体的に、どんな雰囲気の髪型・髪色がいいか言えばよかったです。周りから見たら普通かもしれないですが鏡を見るたび老けてみえてかなしいです。

【つや髪へ♪】カット+きら水カラー(ファッションorグレイ)\10600→\10000

salonGLOW【サロングロー】からの返信コメント

申し訳ありません。
    こちらももっと聞き出せるようしっかりカウンセリングして考えれば良かったです。
    差し支えなければ染め直し、切り直しなどさせて頂きますのでご連絡ください。
    正直セルフカラー、セルフカットされていたので色むらが出にくい色、扱いやすく手直し程度しか切ってませんが、後ろをもう少しタイトにしたらよいかもです。

salon GLOW 向井孝行

• こめたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:40.0

カットと白髪染めをお願いしました。大変落ち着いた雰囲気のお店で、美容院に入るのに抵抗のある男性でも大丈夫だと思います。
     カットについての要望をお伝えした後に、大変素早く正確にカットしてくださいました。すごく早かったので正直大丈夫かなと思ったのですが、妻からも「今回の髪型いいね」と言ってもらえたので、大変高い技術をお持ちなのだと思います。
     スタイリストさんとお話しするのが苦手なので、「会話少な目」でお願いしたところ、要望通りにして下さり、白髪染めの間も雑誌を見ながらお茶を頂き、リラックスすることができました。
     カットにも白髪染めにも満足しております。本当に有難うございました。

salonGLOW【サロングロー】からの返信コメント

口コミありがとうございますm(_ _)m
    そう言って頂けると幸いです。
    奥様に褒められて僕も嬉しいです!

salon GLOW 向井孝行

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:04:41.0

静かで、落ち着いて過ごせるお店です。

説明が下手なのでザックリな希望を
    お伝えしただけでしたが、サッパリと良い感じに
    仕上げてもらえました。

帰りに猫ちゃんに顔をみせてもらえて嬉しかったです!

そう言って頂けると幸いです(^^)
    また猫ちゃんとお待ちしてます。

salon GLOW 向井孝行

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:29.0

ヘアセットでお伺いさせていただきました。

事前に要望をお送りしていたのですが
    その通りに素早く丁寧に施術していただきました。
    予定の時間を見越して固めにセットしていただきありがとうございました。

猫ちゃんがお利口で人懐こくてとても可愛かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます。
    そう言っていただけると幸いです。

またいつでも猫とお待ちしております(^^)
    salon GLOW 向井孝行

• ありたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:49:48.0

居心地がいい空間でいい時間を過ごせました。 ヘッドスパも程よい力加減で丁寧にしていただき、気持ち良かったです(^^)髪もサラサラになって大満足です☆
    優しいお人柄で、変に気を使う事なくリラックスできました。またお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

カット+ヘッドスパ \6,200

口コミありがとうございます。
    そう言って頂けて幸いです(^^)
    またいつでもお待ちしてます☆
    こちらこそありがとうございました(^^)

salon GLOW 向井孝行

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:15.0

丁寧にカット、カラーリングして下さり、ありがとうございました。髪が多い方なので、すっきりしましました(^^)!
    後ろでずっとお利口に大人しく寝ていたねこちゃんもかわいかったです♪
    また利用させて頂く際はよろしくお願い致します。

【徹底ケア】カット+きら水カラー+TOKIOトリートメント \11,600→\11000

そう言っていただけると幸いです(^^)
    ほぼ一日中あそこで寝てますがたまに活動します(笑)
    またいつでもお越しください♪
    こちらこそありがとうございました(^^)

salon GLOW 向井孝行

• らかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:04:16.0

店内がとてもおしゃれで、雰囲気がとても良かったです。
    したい髪型を伝えると、しっかり聞いて下さいました。
    思い通りの髪型になってとてもうれしいです!

ダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥15,600→

口コミありがとうございます!
    そう言ってもらえると幸いです。
    またいつでもお待ちしてます(^^)

salon GLOW 向井孝行

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 12:19:39.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!ねこちゃんもいて可愛かったです!
    美容師さんと話すのは苦手ですが、必要最低限の会話だったので心地よかったです!髪の毛も可愛くして頂いたのでとても嬉しかったです^^

学割U24 カットのみ \3,500

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけたら幸いです。
    またネコと待ちしております(^^)

salon GLOW 向井孝行

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:06:36.0

店内はスタッフさんのDIYのものも多く、とてもセンス良く落ち着く空間でした。程良い距離感とコーヒーも美味しかったです。
    肝心の髪型は、似合う似合わないは別として希望通りにカットしてくれるのではなく、ちゃんと本人に合わせてこれは良い・悪いとはっきり言ってくれ終始安心してお任せできました( ^ω^ )
    肌が弱いのでカラーは配慮してもらっても、
    いつも少しは必ずシミるので敬遠してたのですが、
    今回は全くシミませんでした。
    周りからも髪型を褒められています。
    有難うございました!また行きまーす。

ダブルカラー&カット13600→

そう言って頂けると幸いです(^^)
    色々お褒めいただきありがとうございます。
    本人はもちろん周りの方に褒められるのは美容師として嬉しい限りです。

salon GLOW  向井孝行

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 00:44:40.0

人生初のウルフカットにしてもらいました!
    不安なところもありましたが理想通りになって嬉しかったです!
    またウルフをするときは行こうと思います!

そう言って頂けると幸いです。
    ショート系は得意なんでまたいつでもお越しください(^^)

salon GLOW 向井孝行

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:22:48.0

縮毛矯正とブリーチ履歴があったのですが、どんなカラーにしたいかしっかり相談にのってもらい、色落ちまで考えて綺麗に染めていただきました。櫛でのとき方や乾かし方まで丁寧に教えていただいたので、限界を感じるまで今の長さでケアを頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます!
    ちょっと髪の状態が悪かったけど何とか希望に添えて良かったです(^^)
    髪に限界を感じたらいつでも切りに来て下さい。
    ケア応援してます!

salon GLOW 向井孝行

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:33:00.0

凄く丁寧で、カラーもとても気に入りました!

そう言って頂けると幸いです。
    また次回お待ちしてます(^^)

salon GLOW    向井孝行

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:03:24.0

初めて行きましてが、スタイリングしやすい髪型にしていただき、髪はサラサラしていて、髪色も素敵でした。また、ヘッドスパで頭がスッキリしました。お店の看板猫が、疲れを癒してくれました。

カット+きら水カラー(ファッションorグレイ)+ヘッドスパ\11,600→\10,500

口コミありがとうございます。
    そう言って頂けて幸いです(^^)
    猫も寝てることが多いので次は早めにお出ししますね。

salon GLOW 向井孝行

サロングロー(salonGLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー