4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. オーブ ヘアー スアン 武蔵小山店(AUBE HAIR suan)  >

オーブ ヘアー スアン ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-3-16 亀屋店舗2階
  • 武蔵小山駅より徒歩5分

ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/16

とても久しぶりの美容室で美容室が苦手な私ですが...
    こちらの美容師さんは最初から最後までとても丁寧に接して下さってとても楽しい時間でした!
    カット、カラーの仕上がりもたいへん満足です!!
    魔法の手で私の傷みまくった髪の毛を綺麗にして下さって本当にありがとうございました!!
    また絶対お願いしたいと思います!

AUBE HAIR suan 武蔵小山店 【オーブ ヘアー スアン】からの返信コメント

美容室が苦手なのに、こちらの美容室を選んでいただき
    ご来店してくださってありがうございます^_^

バッサリと長さをカットし、髪質と今後のカラーのことを考えて、
    選定させて頂きました!
    元から綺麗な髪質でしたのでまた気が向いたらご来店していただけたら
    もっと綺麗を維持できますので、いつでもお待ちしてますね(^_^)

この度は、イメージチェンジの大役を任せていただき、ご来店頂き
    口コミまで、誠にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

前髪を巻かない時で眉毛の真ん中くらいの長さってオーダーしたのに、前髪巻いてある状態から切り始めてびっくりしました。普通、巻かない時のスタイルイメージでオーダーしたら、せめて簡易的に水で戻してからカットしますよね?
    しかも、出来ましたと言われて見てみたら、めちゃくちゃ長さが長かったり短かったり、素人が見てもわかるくらい雑で、え?これで完成?と思いました。
    前髪くらい誰でも同じかと思ったけど、次回から絶対いつも切ってもらってるスタイリストさんを指名していきます。

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/19

初めてのお店だったのでどんな雰囲気か心配でしたが、広い店内でゆったり出来ました。カットもカラーも丁寧に施術してくれ、とてもいい具合になりました。どうもありがとうございました!

• さとせりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

まずお店に入って、ロッカーがあるのがいいなと思いました。
    買い物して荷物があっても安心です。
    今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    地毛に近い感じにしようと思いましたが、今の状態や今後のカラーについてじっくり相談に乗っていただきました。
    かなり時間をかけてしまったので申し訳なかったです。
    でもそのおかげで大満足の仕上がりになりました!
    武蔵小山辺りでは値段もリーズナブルで、定期的に通える美容院がやっと見つかって良かったです(^^)

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

ご来店ありがとうございます。

お客様のなりたい理想と掛け合わせ提案をさせて頂きました(^^)
    ご来店されたときから綺麗なカラーでしたので、バッサリ切ったこともあり、これからの事を
    考慮しての提案させてもらいました!
    暗くしたいなど相談などあればお気軽にしてくださいね。

イメージチェンジを任せて頂きありがとうございます。

お店のこと、お値段、たくさんお褒めの言葉をとても嬉しく思います。
    もっと満足して頂けるようスタッフ一同技術はもちろん、全てに関して向上してまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

この度はご来店、誠にありがとうございました(^^)

店長 ヨネタユウヤ

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/5

先だってお世話になりました。とても親切丁寧にして頂きました。ありがとうございます。また、お伺いしたいと思っております!

ひーちゃん様

久しぶりの美容室との事でしたが、トリートメントやカットの手触りはいかがでしょうか?
    また次回の来店の際に色々とお話しを伺えればと思います!

スタイリングなどでわからない事がごさいましたら、いつでもお電話下さいね!

• sarlinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

初めて伺い、早急に失敗したパーマを縮毛矯正で直したかったのですが、担当の方が丁寧に仕上がりイメージもしっかりと教えてくださり、要望を完璧に実現して下さいました!
    対応も技術もお値段も全て良かったお店が久々に見つかり
    嬉しいです!!是非また伺います!

この度は、ご来店ありがとうございます。

髪の毛の状態、髪質、希望の仕上がりをしっかりカウンセリングした上で、
    ベストな仕上がりになるよう施術させていただきました!

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

パーマをしてからの縮毛矯正でしたので、お伝えした通りダメージもありますので
    これからのケア、カットなどで綺麗な髪の毛を作っていくため携われたらと思うので、
    気になる事がでてきたら、是非お気軽にご相談下さいね。

この度は、嬉しい口コミ、ご来店、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2021/9/13

今回はおまかせにしました!
    1度おまかせをやってみたくて、色をおまかせにしてみました!
    普段あまりグレーをやったりしなかったので、とてもよかったです!
    会話もいつも楽しくてあっという間でした!
    フレンドリーな感じがとても好きです!!!
    次回もおまかせでお願いします!!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

すんちゃん 様、いつもご利用ありがとうございます。

一美容師としておまかせで頼まれるのはすごく光栄なことなので嬉しかったです。

コントラストのあるインナーカラーなのでスタイリング次第で映え方が変わる分飽きずに楽しめるかとおもいます^_^。
    髪が伸びてくるとスタイリングがしづらいかとも思いますので次回はカットも一緒にしましょうね^_^。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/13

毎回オーダー以上の仕上がりに大満足してます!トークもいつも付き合って頂きありがとうございます!次も楽しみにしてます!

この度は、ご来店ありがとうございます!

いつも自分の方が楽しくカラーさせてもらってます(^^)笑

これからも、デザインカラーを一緒に作って楽しめていけたら、と思いますので
    もっと技術向上、提案力をつけてお待ちしております。

嬉しい口コミまで、ご来店誠に有難うございました!

店長 ヨネタユウヤ

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

初めてカットで利用させていただきました。
    程よい接客でシャンプーも気持ちよく、カットも丁寧でとても居心地良かったです。
    わたしの髪質が酷いせいか、仕上がりを見せて貰った時思ったより膨らんでいて、もう少し軽くしてください。と伝えると、嫌な顔一つせず又丁寧にカットして頂けました。その後家に帰ってアイロンを強めにかけたらイメージに近くとても良かったです。
    お値段も手ごろなので、まめに通いたいと思います。

ひろ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    メンテナンスカット、スタイルチェンジなどいつでもお任せください!

担当 Kaho

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

以前のブリーチから日が経って伸びて来て、カラーも色落ちしたので何とかしたく、ほぼノープランでお願いしました。カウンセリングで時間をかけて丁寧にイメージを固めさせて頂き、お任せしましたが大変綺麗に仕上げて頂きました。前のカラーが残留した部分も綺麗にカバーして頂いて色味も綺麗で大満足です。友人にも好評で次回お願いしたいとの事です。私も次もまた是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

けぃ 様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

長時間の施術で疲れたとは思いますがその分こだわったデザインを作らせていただきました。
    残留しにくいように作らせていただいたのでカラーチェンジしたい時もお気軽にお申し付けくださいね^_^。

[投稿日] 2021/9/1

今回イヤリングカラーをしていただきました!
    値段のことや、色々なアドバイスなどを丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです!
    私が、あまり考えずに伺ってしまったので、せっかくアドバイスしてくださったのに、全て断ってしまいすみませんでした。
    あとあとになってから、ブリーチ2回すればよかったな~とか、全体もやればよかったな~と少し後悔してます(笑)
    次回はブリーチ2回したいので、またお願いしたいです!

毎回トークも、すごく面白くて楽しくて、私はここのサロンが大好きです!
    また伺います!

すんちゃん 様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^。

寒くなってきたので秋冬用のトレンドカラーをご用意しておきますのでまたお気軽にお越しください^_^。

ニシムラコウキ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

カットが、丁寧でその場だけでなく、スタイリング教えて貰い自分でしても美容院帰りみたいにできました。

【8,9月限定価格】前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr/12900→8900

なつ 様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングのコツや分からないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね^_^。

ニシムラコウキ

• きはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

私自身、カットにこだわりありましたが、全部良かったです~!オン眉前髪も、少しずつ切りながら確認し、慎重に仕上げてくださいました。トリートメントもしてもらってツルツル、セルフケアもしやすくなりました。ずっと他の美容院に2年間通っていましたが、こちらのお店リピートします。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足して頂けたみたいで良かったです。

セルフケアなどで分からないことなどあればなんでも聞いてくださいね^_^。

ニシムラコウキ

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

友達の間で武蔵小山にいい美容院ができたと話題になっていたので来店しました!
    ダブルカラーをしましたが、本当に上手で大満足です!コスパも最強です!
    これからも通い続けたいと思います♪

この度は、ご来店ありがとうございます!

たくさんご来店していただいて頂いてます。ありがとうございます(^^)

ご自宅でケアをしっかりしていただいてるので、ハイトーンでも綺麗を維持できて
    色の入りも良く僕も施術しやすくて有難いです!

武蔵小山で1番ハイトーンカラーの上手なサロン作りをしていくので、
    これからもどうかよろしくお願いします(^^)笑

もっと良い環境、技術向上し、またのご来店をお待ちしております。

毎度ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。

店長 ヨネタユウヤ

• ぱやぱやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/2

・接客
    やっつけ仕事のようでした。
    カットは時々髪の毛がハサミに引っかかり、たまに痛みを感じました。仕上がりに関して以外は、一言も話していただけなかったので残念です。

・店内
    物が散乱していました。座った座席の隣の席には、ヘアアイロンなどいろいろ物が山積していて正直驚きました。これほど散乱している美容院に行ったことがないです。

価格と内装は素敵と思いました。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ニシムラコウキ

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

もう2度と行かない...

◯コロナ対策について◯
    手指消毒、検温なく案内されます。また、マスクを外すよう言われます。隣の席との仕切りはありません。
    さらには担当者が咳きをしていました。

◯カラーについて◯
    担当者からのカラー説明が分かりづらかったため、こちらから質問をしても、同じ返答しかかえってこず、さらには初回ということで仕上がり具合はやってみないとわからないと言われ、不安になったのでキャンセルしました。

◯カットについて◯
    私のイメージを口頭で伝えても理解してもらえず、カタログ本をお願いしたところ、コロナ対策で出していないとのことでした。その場で自分の携帯からネット検索をして、イメージ画像を出して、やっと理解して下さいました...。
    カット前にサイドの髪が浮いてしまうので注意してカットして欲しいと要望したにも関わらず、左の髪の毛だけ浮いてしまい、左右非対称になりました。最後に「気になる所はありますか?」と聞かれたので、そのことを伝えたところ、「髪の性質上調整は出来ない、調整するなら全然違うヘアスタイルになる」と言われ、気になる所を直すことなく終了。
    残念な髪型になりました。

☆新規限定☆カット+アディクシーフルカラー/6900

コロナ禍であるにも関わらずアルコール消毒、検温等を怠ってしまったのはサロン側の意識の低さからです。申し訳ございません。

またカラーについてですが、カラーチャートをご提示させて頂いた際にやりたいとおっしゃっていたお色がブリーチが必要なお色でして、ブリーチは髪の太さや細さ、今までしてきたカラーの履歴で色の抜け加減が変わります。新規のお客様でペールトーンなどの明るいお色をご希望の方だとベース次第にはなりますが履歴がわかない分一概に出来ますとは言えないケースが多くあります。
    そうなった場合一度ブリーチをしてみて指定して頂いたお色ができない場合は違うお色を提案させていただいております。
    説明が分かりにくくて申し訳ございませんでした。

最後にカットについてですが、上手くイメージのヒアリングができず満足のいく仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。

今後はコロナ対策、丁寧で分かりやすい説明、満足して頂ける技術の提供を徹底していきます。

重ねてにはなりますがこの度は不快に感じることが多く大変申し訳ございませんでした。

stylist ニシムラコウキ

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/7

カットと合わせてインナーカラーをお願いしました。
    ブリーチ1回では入りにくい青を入れたい私の希望を叶えていただき、思っていた通りの青で大大大満足の仕上がりでした!!
    丁寧に時間をかけてブリーチを入れて頂いたり、髪質をみてカットしてもらえ、次回もお願いしようと思っています!
    店内も綺麗で、雰囲気も良いです。とても丁寧に対応してくださるので、オススメです!
    タブレットが用意されているので、YouTubeをみたり、雑誌を読むこともでき、ブリーチやカラー中もあっと言う間に感じられました。

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^。

ブリーチ毛はケアを怠ると見栄えが悪くなってしまったり切れ毛ができたり色落ちが早くなってりしてしまうのでご自宅でのケアはしっかりお願いしますね^_^。

またなにか分からないことなどあればなんでも聞いてください^_^。

この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/4

毎回ヘアスタイルやカラーに関しても何回も相談に乗ってもらい満足の仕上がりです!ガッツリ色いれるのも、そうじゃないのもオススメサロンです!

ご来店ありがとうございます^_^

しっかりカウンセリングをした上でお客様の理想と掛け合わせながら
    提案させていただきます!!
    毎回面白いカラーを任せていただき、ありがとうございます(^^)

ハイトーン、デザインカラーからナチュラルなカラーまで全て得意ですので、
    いつでもご来店お待ちしてますね。

この度は、ご来店、毎度嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• ピンキーフラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

昨日はありがとうございました。
    痛んでた毛先もカットしたので以前よりパサつきが無くなりました。セットの時間も短縮出来て良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!

梅雨の時期は日が経つにつれ、毛先のパサつきが目立ってくる時期でもあります。
    こまめなお手入れやトリートメントなどで綺麗な状態をご提供出来ればと思います!

また髪の毛のお悩みもございましたら、ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

良い意味で初めて会った気がしないぐらい
    会話も楽しく親しみやすかったです。笑
    ある程度希望の色は決めていきましたが、
    髪質を見てキレイに染まるかどうか、
    似合う色の提案などしっかりとカウンセリング
    したうえで手際良く仕上げて下さいました。
    家族や友達からも大好評でしたし満足です!!

また伺いますので宜しくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングの時、少し雰囲気を変えたいのかなっていう点と髪質をみて赤みが
    強かったので、暖色系で雰囲気を変えてみました(^^)

お客様の満足度はもちろん、周りから大好評というのは自分もとても嬉しく
    励みになります!!
    次もっと満足して頂けるようたくさん引き出しを準備してますね^_^

お客様の人柄からか、僕がペラペラ喋りすぎてすいません。(笑)
    とても楽しかったです!ありがとうございます!(^^)

技術、接客面、とても嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/18

トークが楽しくて、感じのいい方でした!!
    またお願いします!!!!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

すんちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しをさせていただき、とても充実したお時間でした!

またいらっしゃった際は、色々お話しできればと思います!
    髪の毛のお悩みなどもございましたら、いつでもご相談下さい!

• あいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/9

口コミ書く予定はなかったのですが、今後の改善のため記載させて貰います。
    水パーマが合わず、表面がゴワゴワした感じ、手櫛した時の違和感が抜けません。パーマはかかりませんでした。ただ、AUBEさんのデジタルパーマの薬液が優しくカールのかかりが弱めなため水パーマを選んだとの事。選択した理由は納得できましたが、施術前に説明して頂きたかったです。
    別の店舗でカラーを頼む予定だったのを是非こちらでやらせてくださいとの話だったので、別日で予約して再度向かいました。結局髪が痛むのでとパーマかけ直しはやめて、別の美容室でデジタルパーマをかけてもらった方が良いとお話されたので、結局カラーだけ施術してもらいました。カラーはサービス?と話していた気がしたのですが、気のせいだったのでしょう。それならわざわざ日曜日に時間作って行かなくても良かったのかな…とも思いましたが。
    トリートメントも追加してカラー+トリートメントで4900円でしてもらいましたが、ゴワゴワした状態は変わらず外に広がってます。
    重要なのは、髪質を考慮した最初のカウンセリング、店舗内の引き継ぎだったのではないかと思います。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

この度はAUBEHAIRをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、カウンセリング面、引き継ぎ方を話し合い
    全てに関して向上していこうと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AUBEHAIRsuan武蔵小山

• けぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

したい髪色がありましたが、難しいというのを最初に丁寧に説明して頂けました。その上で出来るだけ近い雰囲気になるように頑張って頂きましたが、自分でホームカラーもししていた為ブリーチも綺麗に抜け切らずオンカラーしても色ムラがで出てしまいました。が直近でオンカラーのやり直しを申し出て頂き、とても誠意のある対応と感じました。やり直しで色々提案して頂き、一旦暗めに落とす事を勧められましたが折角ブリーチ抜いたので悩みましたが直し無しにしました。カラー乗ってる所は綺麗な色でしたし。期間空けてもう1回抜いてオンカラーして頂こうと思います。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

けぃ様

二度のご来店でご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

次回いらっしゃる時もゆっくりカウンセリングさせていただき、その時のお悩みに沿ったお色やトリートメントのご提案をさせて下さい!

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて行くサロンだったので不安でしたが、
    私の髪質に合わせてカラーの提案をして下さり
    いつもと違う色に挑戦したところ家族からも
    職場からも大好評でした!
    接客もとても丁寧で話しやすく
    また担当して頂きたいなと思いました。
    娘や孫も連れて行きますので今後とも
    宜しくお願いします(^^)

☆新規限定☆カット+アディクシーフルカラー/6900

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングの時点で、普段やらないカラーでも似合わせを意識しながらお客様の
    理想とかけあわせて提案させていただきました^_^

お客様の満足度はもちろんのこと、周りの方から褒められたというのを聞くと、
    僕自身もとても嬉しく思います!

接客面まで、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

技術面、接客面、これからももっと満足していただけるよう向上していきますので、
    娘さん、お孫さん、ご一緒にご来店お待ちしてますね(^^)

ご来店、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2021/6/6

今回で3回目だったけど、毎回トークも楽しく丁寧にやってくれるので、とっても満足です!次もカラーを考えて又行きたいです!

たくさんのご来店、ありがとうございます。

ブリーチ必須のお洒落なインナーカラー、希望とかけあわせながらの僕からの提案、
    逆に僕がいつも楽しませて頂いてます^_^

いつもド派手な提案に乗っていただいてありがとうございます!(笑)

髪の毛をケアしながらライフワーク、季節、イベントごと、気分に合わせ
    これからも携わっていけたらと思っています!

次提案しようと思っているカラーを用意しているのでどしどし何でも
    言ってきてくださいね(^^)!!

この度はご来店、嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございました。

店長 ヨネタユウヤ

• ボビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

人柄も良く丁寧で大満足でした。白髪も綺麗に染めて頂き、暑いので毛量も減らしてもらいました。年相応に落ち着いた感じに仕上げて下さりました。オススメです。

【平日限定】★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3700

ご来店ありがとうございます。

ロングなので、膨らみやすい部分の量感調整、減らしすぎると逆に広がりやすくなったり
    扱いにくくなるのでまとまりやすくなるようベストを尽くしました^_^

毛先もある程度カットしていいとのことでしたので、ダメージが見えにくくなること、
    ある程度重さがでるようカットさせていただきました!

人柄まで褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

根本が伸びてきたり、スタイリングがうまくいかないことなどありましたら、
    何でも対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

毎度嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• ボタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

あまりにも仕上がりが酷かったので、口コミを投稿させていただきます。

まず、最初にイメージとして見せた写真とは違う髪型にカットされました。もし、わたしの当時の髪型から写真のような髪型にするのが難しかったなら、最初に言って欲しかったです。
    最後にコテでセットしてくれたのですが、過剰なほどクルクルに巻かれてはっきり言ってかなり変でした。クルクルに巻いてくださいとリクエストしたならまだしも、そのようなことは一言も言っていません。「美容室なんでちょっと凝った髪型にしますね」と言われましたが、変なセットするくらいならしなくて結構です。
    さらに、帰宅後にシャワーを浴びて乾かしてから気づいたのですが、髪の左右の長さが違いました。くるくるに巻かれていたので帰宅までは気づかなかったです。翌日別の美容院に行って聞いたところ、長さだけでなく左右でレイヤーの入り方も違ったということです。

総じて酷かったです。なぜこんなに高評価が多いのかわかりません。

ボタン様、 この度は数あるサロンの中から選んでご来店してくださったのにも関わらずご希望に添える技術の提供ができず申し訳ありませんでした。

今後はご来店してくださる全てのお客様に満足して頂ける技術を提供できるよう精進して参ります。

重ねてにはなりますがこの度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

stylist ニシムラ

• たかのまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/30

透明感のある可愛いカラーにして頂いて、満足です!
    またお願いしたいです^^

たかのまる 様、
    数あるサロンの中から選んでご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです^_^。

ケアの仕方だったりスタイリングのコツなどなんでも聞いてくださいね^_^。

ニシムラコウキ

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    スタッフの方が凄く話やすく、心地いい時間
    でしたー!
    また次も行きますので宜しくお願いします!

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+2stepTr\6700

この度は、ご来店ありがとうございます。

根本を染めるだけでも、印象をがらりと変えますし、メンテナンスカットだけで、
    収まり方やまとまり方も全然違いますので少しでも気になる事があればお伝えくださいね^_^

接客面、とても嬉しいです(^^)
    もっと居心地良く過ごして頂けるようスタッフ一同意識していきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしてますね。

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• ボビーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/5/27

子供、学生カット2回目でお願いしました。ホットペーパービューティーのシステムの調子が悪いのか、シャンプー追加コメント等を入力していましたが反映されなかったみたいで…ご迷惑をおかけしました。またお願いします。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

2度目のご来店、ありがとうございます^_^

長さを5センチほど、広がりやすい髪の毛でしたので出来るだけまとまりやすいよう
    バランスを見ながらカットさせていただきました。

また、まとまりにくくなったり悩みが出てきたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ホットペーパービューティーの件、大丈夫です。カウンセリングの時点でしっかりお値段など
    最初に確認、お伝えさせていただきますのでまたお待ちしてますね。

この度は2回目のご来店、口コミまで頂き誠にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

オーブ ヘアー スアン 武蔵小山店(AUBE HAIR suan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー