4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. オーブ ヘアー スアン 武蔵小山店(AUBE HAIR suan)  >

オーブ ヘアー スアン ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-3-16 亀屋店舗2階
  • 武蔵小山駅より徒歩5分
  • みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

今回で3回目だったけど、毎回トークも楽しく丁寧にやってくれるので、とっても満足です!次もカラーを考えて又行きたいです!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

AUBE HAIR suan 武蔵小山店 【オーブ ヘアー スアン】からの返信コメント

たくさんのご来店、ありがとうございます。

ブリーチ必須のお洒落なインナーカラー、希望とかけあわせながらの僕からの提案、
    逆に僕がいつも楽しませて頂いてます^_^

いつもド派手な提案に乗っていただいてありがとうございます!(笑)

髪の毛をケアしながらライフワーク、季節、イベントごと、気分に合わせ
    これからも携わっていけたらと思っています!

次提案しようと思っているカラーを用意しているのでどしどし何でも
    言ってきてくださいね(^^)!!

この度はご来店、嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございました。

店長 ヨネタユウヤ

• ボビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

人柄も良く丁寧で大満足でした。白髪も綺麗に染めて頂き、暑いので毛量も減らしてもらいました。年相応に落ち着いた感じに仕上げて下さりました。オススメです。

【平日限定】★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3700

ご来店ありがとうございます。

ロングなので、膨らみやすい部分の量感調整、減らしすぎると逆に広がりやすくなったり
    扱いにくくなるのでまとまりやすくなるようベストを尽くしました^_^

毛先もある程度カットしていいとのことでしたので、ダメージが見えにくくなること、
    ある程度重さがでるようカットさせていただきました!

人柄まで褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

根本が伸びてきたり、スタイリングがうまくいかないことなどありましたら、
    何でも対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

毎度嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• ボタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

あまりにも仕上がりが酷かったので、口コミを投稿させていただきます。

まず、最初にイメージとして見せた写真とは違う髪型にカットされました。もし、わたしの当時の髪型から写真のような髪型にするのが難しかったなら、最初に言って欲しかったです。
    最後にコテでセットしてくれたのですが、過剰なほどクルクルに巻かれてはっきり言ってかなり変でした。クルクルに巻いてくださいとリクエストしたならまだしも、そのようなことは一言も言っていません。「美容室なんでちょっと凝った髪型にしますね」と言われましたが、変なセットするくらいならしなくて結構です。
    さらに、帰宅後にシャワーを浴びて乾かしてから気づいたのですが、髪の左右の長さが違いました。くるくるに巻かれていたので帰宅までは気づかなかったです。翌日別の美容院に行って聞いたところ、長さだけでなく左右でレイヤーの入り方も違ったということです。

総じて酷かったです。なぜこんなに高評価が多いのかわかりません。

ボタン様、 この度は数あるサロンの中から選んでご来店してくださったのにも関わらずご希望に添える技術の提供ができず申し訳ありませんでした。

今後はご来店してくださる全てのお客様に満足して頂ける技術を提供できるよう精進して参ります。

重ねてにはなりますがこの度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

stylist ニシムラ

• たかのまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/30

透明感のある可愛いカラーにして頂いて、満足です!
    またお願いしたいです^^

たかのまる 様、
    数あるサロンの中から選んでご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです^_^。

ケアの仕方だったりスタイリングのコツなどなんでも聞いてくださいね^_^。

ニシムラコウキ

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    スタッフの方が凄く話やすく、心地いい時間
    でしたー!
    また次も行きますので宜しくお願いします!

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+2stepTr\6700

この度は、ご来店ありがとうございます。

根本を染めるだけでも、印象をがらりと変えますし、メンテナンスカットだけで、
    収まり方やまとまり方も全然違いますので少しでも気になる事があればお伝えくださいね^_^

接客面、とても嬉しいです(^^)
    もっと居心地良く過ごして頂けるようスタッフ一同意識していきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしてますね。

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• ボビーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/5/27

子供、学生カット2回目でお願いしました。ホットペーパービューティーのシステムの調子が悪いのか、シャンプー追加コメント等を入力していましたが反映されなかったみたいで…ご迷惑をおかけしました。またお願いします。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

2度目のご来店、ありがとうございます^_^

長さを5センチほど、広がりやすい髪の毛でしたので出来るだけまとまりやすいよう
    バランスを見ながらカットさせていただきました。

また、まとまりにくくなったり悩みが出てきたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ホットペーパービューティーの件、大丈夫です。カウンセリングの時点でしっかりお値段など
    最初に確認、お伝えさせていただきますのでまたお待ちしてますね。

この度は2回目のご来店、口コミまで頂き誠にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

カラー、縮毛矯正について、詳しくお話してくださり、その後も色々な趣味の話などして、とっても楽しかったです!次のお話もしてるので、又予約させてもらいます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

この度は、ご来店ありがとうございました!

カラーと縮毛矯正を同時に行うことで最小限のお時間とご料金でご案内させていただきました!
    当店では他にも様々な種類のトリートメントなどもご準備しております、是非ご一緒にご利用ください!

また髪の毛に関するお悩みや疑問ができましたら、お気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR

• 華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/12

コロナ禍で行きつけの美容院に電車で行くのを躊躇い、近所で通いやすい美容院を探しており、今回初めて来店致しました。
    予約時間を少し過ぎてしまいましたが嫌な顔もせずに迎えて頂き、施術中も程よい距離感での接客だった為、とてもリラックスして素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    次回も出来れば同じ方に担当して頂けると安心ですが、お名前を伺うのを忘れてしまいました。。
    仕上がり後に、後ろ姿を合わせ鏡で確認出来ればもっと良かったと思いましたが、
    今まで放置していて傷んだ髪がトリートメントでサラサラになり、とても嬉しいです!
    ありがとうございました♪
    リーズナブルな価格で通い易いので、定期的にトリートメントをして欲しいです!

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

この度はご来店、誠にありがとうございます。

たくさん美容室がある中でこちらを選んで頂きとても嬉しく思います^_^

店長のヨネタユウヤです。しっかりお伝えできてなく申し訳ございません。
    仕上がり後ろも次回からしっかり確認しますね。

トリートメントだけのメニューもありますので、定期的に来ていただけると
    綺麗な髪も維持できますし、メニューも様々ありますので相談して髪質に合うものを提供させていただきますので、次回のご来店も是非お待ちしてます!

ご来店、口コミまでありがとうございました^_^

店長 ヨネタユウヤ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

その場で直接お伝えできない私も悪いですが、書かせていただきます。
    パーマ+カットで予約し、髪の傷みを伝えられたので3ステップトリートメントを追加し9200円になりました。それに関しては傷みを放置していた私が悪いので特に申し分はありません。ですが、パーマのかかりがあまりにも悪く、それを認めず一生懸命仕上がりだけでもよくしようとしていて不快でした。明日にはパーマなんて消え今までと変わらない髪型になるのだと思うと9200円支払う意味がわからないです。また、パーマは生乾きの方が綺麗に見えるのでっていうことで生乾きで帰されました。普通に寒かったですし、生乾きで帰されるなんてはじめての出来事で最後は呆れて何も言えませんでした。
    シャンプーするときは従業員の方が自分でシャンプーをしていたり、人が少ないのでマスク外してくださいと言われたり、なぜ高評価ばかりなのか不思議なくらい無法地帯でした。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

みゆ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

関東幹部の財前と申します。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらずご満足頂けるサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。

当該ヘルプスタッフへは私の方から直接技術・サービス面でのを指導させて頂きました。

今後このような事が無いよう店舗のみならず貴重なご意見を各系列店舗にも共有させて頂き、技術面は勿論の事お客様満足度向上をスタッフ一同目指して参りたいと思います。

重ねてにはなりますが、この度はご満足頂ける結果に至らず大変申し訳ございませんでした

財前。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

初めての来店でしたが、よく相談にのって下さりとても可愛い髪型にしていただきました。縮毛とカットで約2時間くらいの時間でしたがその間のトークもとても楽しく良い時間が過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

この度は、ご来店ありがとうございました^_^

髪質をしっかり診断し、カウンセリングで理想をかけあわせ、
    そこまで強い癖ではなかったのでダメージを最小限に抑えまとまりやすいように
    施術させていただきました!

カットもバッサリ切り、イメージチェンジを僕に任せて頂きありがとうございます!
    なるべくはねにくい位置、結べる長さ、色々こだわりを詰めたスタイルを作りました^_^

もし、また悩みがでてきたらお気軽にご相談下さい!

この度は、ご来店口コミまで頂き誠にありがとうございました!!

店長 ヨネタユウヤ

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

要望通りの髪色に染めて頂きありがとうございました!
    とても可愛いくて気に入っています^ ^教えて頂いたヘアケアも毎日続けます!また宜しくお願い致します。

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです^_^。

ケアの仕方や手入れで分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね。

ニシムラコウキ

• すんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

会話が弾んで、すごく楽しかったです!!!

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

すんちゃん 様、いつもご利用ありがとうございます。

会話が弾んでぼくも楽しかったです^_^。

理想のスタイルまではもう少しだけ時間がかかりますがキレイに髪を伸ばしていきましょうね^_^。

ニシムラコウキ

• へむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

カットカラー、トリートメントのコースに細めのインナーカラーをプラスして施錠頂きました。カウンセリングは自分のなりたいイメージがあまり無かったことが悪いのか?思っていたよりも提案してもらえなかったような?カラー見本もお願いし見せてもらいました。シャンプー台では少し時間長かったので腰痛くなりましたが、気遣いのある確認や言葉をかけて頂き良かったです。初めてのブリーチとカラーだったので、控えめに二本でチャレンましたがこれで料金5000円はちと、高額かな?本数多くても同額なのか?決まった美容院がなくてさまよっていましたが、トータルでみてもう一度次は自分の中でもイメージをしっかり持ってお願いしようかと思います。

★OPEN記念★カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント/7000

ご来店ありがとうございます。

あまり目立たせたくないのと、結んだ時に綺麗に見えたい、お客様のイメージを考慮した上での
    ベストな提案をさせていただいたつもりです。
    ベースの色が明るかったのもありシャンプー台でのカラー塗布をし、一番理想に近い色に近づけるため少し時間がかかってしまい、申し訳ありません。

目立たせたいよう、デザインカラーも同じ料金で可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしてますね^_^

店長 ヨネタユウヤ

• まちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

カットがとても上手で、ヘアセットもしやすいし寝癖がつきにくくなりました。

まちえ 様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^。

ボブベースだとだんだん後ろの方が重く感じて来ると思うので1~2ヶ月を目安にカットにきて頂けると扱いやすさをキープできますよ^_^。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ニシムラコウキ

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

初めての来店でしたがとても良かったです!
    曖昧なオーダーでしたが素敵に仕上げて貰いました!
    店内のBGMも良かったです笑

この度は、ご来店誠にありがとうございます^_^

曖昧なオーダーは、大得意です!!
    お客様の雰囲気、骨格などカウンセリングでいくつか提案させて頂き、掛け合わせて
    似合うカット、カラー、満足のいく仕上がりになるよう全力を尽くさせてもらいます。
    また気になることがでてくると思いますので、その時ご相談くださいね。

BGMの件、ありがとうございます。(笑)
    お客様が次ご来店する時、もっと気に入って頂けるよう準備しておきますね(^^)(笑)

ご来店、嬉しい口コミを、ありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• yukibutonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

最近見つけた美容室で、気になりながらも通り過ぎてしまっていました。はじめての美容室ってちょっと勇気がいります!書き込みを見て、評判が良かったので予約しました。私の思っていた通りの髪型で大変満足しています。パーマは、まだ大丈夫とアドバイスいただきもう少ししたらまたお願いしたいと思います。コロナ禍の中、ほっとできた時間でした。ありがとうございました。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

勇気を出して、こちらの美容室を選んで頂きありがとうございます。

髪質を見た上で膨らみやすいところ、ボリュームがほしいところを見極めて、カットさせて頂きました。パーマはまだしっかり残っていたのでダメージなど考慮した上で提案させて頂きました。
    髪の毛の事なら何でも気軽に聞いてくださいね(^^)

もっと居心地良く、満足してもらえるようレベルアップしてお待ちしてますね!

ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

店長 ヨネタユウヤ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/9

初めてお伺いでした。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて気に入りました。
    お願いした、ヘアスタイルが難しい感じなのにも関わらずいい感じにして頂けて良かったです!!
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます♪
    また、お願いしたいです!

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

こだわりのあるカラーを任せて頂き、僕も施術していてとても楽しかったです^_^
    色落ちも綺麗に落ちてくれるようカラー選定しましたが、気になってきたら、
    またお気軽にご相談くださいね!!

ガラッとイメージを変えたい、雰囲気を変えたいなど何でも必ず可愛くするので、
    またのご来店お待ちしていますね(^_^)

ご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• あずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧に切っていただいて、とても好みのヘアスタイルになりました!ありがとうございました!
    次はカラーお願いしますー!

☆新規限定☆デザインカット/2200

• ポニョルンペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて行きましたが、落ち着いたところでよかったです。
    美容室での会話があまり得意ではない私ですが、最低限の会話や要望やアドバイスも丁寧にしていただき、気遣いが良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりも気に入りました。
    次回も行こうかと思います。
    今後の期待も込めて、☆4にさせていただきました。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepTr/11400

ご来店誠にありがとうございます。

髪の毛の履歴をしっかり見極め、薬剤の選定をしっかりさせていただき施術させていただきました!
    また伸びてきて、気になったらポイントでできたり、と今後も
    綺麗な髪の毛を維持できるようアドバイスや、提案をさせてもらえたら、と思います^_^

次回、もっとよい環境、対応、全て向上しお待ちしてますね。

この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。

店長 ヨネタユウヤ

• ボビーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/3/28

初めてで緊張していましたが、話し方雰囲気のとても優しい方でした。髪の毛も丁寧にカット、毛量も少なくしてもらい綺麗に。良かったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^_^。

1~2ヶ月を目安にメンテナンスカットに来ていただけると綺麗な状態を維持できるのでまたお気軽にお越しください。

ニシムラコウキ

• ボビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

白髪も綺麗に染まり、前髪も復活。大満足です♪ありがとうございました。

この度はご来店、誠にありがとうございます^_^

綺麗に染まりよかったです!
    前髪も気になってきたら、前髪だけカットもありますので、
    お気軽にご来店くださいね(^^)

質感、量感など、相談だけでもかまいませんので、
    またお待ちしております。

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• いろどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/27

週末に予定があったため、その日程に合わせて良い色がでるようにとお願いをしました。カラー得意なのでお任せ下さい、と自信のあるお言葉が頼もしくて、その言葉通り、想像以上の良い仕上がりでした!!非常に気に入っています。プリン髪と差が出ないように塗り分けていたり、ハイライトを入れましたが、予定に合わせてアップスタイルでもはえる様に入れていただいたり、今まで行ったどのお店よりも作業が丁寧でびっくりしました。次回も是非こちらのお店でお願いしたいです。ありがとうごさまいました!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepTr/7900

この度はご来店ありがとうございました。

また、大切なご予定に向けたカラーを任せてくださってありがとうございます。

イメージもガラっと変わってすごくお似合いでしたよ^_^。
    ブリーチワークにはこだわりを持って施術させて頂いている分こうやって口コミを書いてもらえるとすごく嬉しいです^_^。

ブリーチとケアはセットなのでご自宅でのケアもがんばってくださいね。

ニシムラコウキ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

言葉使いがなってない

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• KIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/24

これまで思うようなパーマの仕上がりにならなかった為、自分の髪質のせいだと諦めながら美容院を変えているような感じでした。
    今回も普段と同じように、パーマがかかりづらく持ちも悪い髪質だとお伝えしながら、1年以上振りにパーマをかけていただきました。
    美容師さんの応対も、過度に話しかけられるのでもなく、丁寧で良かったです。
    パーマの仕上がりも、直後の感じはイイと思います。
    つたない説明を聞いていただき、本当にありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます!

髪質をしっかり見させて頂いた上で施術せていただきました。
    カットでできるだけパーマをかかりやすく、薬も慎重に考慮し、当てさせていただきました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

お客様の意思をしっかり伝えて頂けるのはこちらとしてもすごくありがたく、
    ありがとうございます。今後、悩みがでてきたらまたご相談ください。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

店長 ヨネタユウヤ

• ナツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

お店の雰囲気もお店の方の人柄も良くとても居心地が良かったです。

デザインを大まかなイメージでしか考えていなかったんですが
    親身になって一緒に考えてくれて
    想像以上に可愛らしいピンクの春色カラーにしてもらいました\(^^)/

長い間放置し傷んでいた髪がサラサラになってとても感動しています。

また、宜しくお願いします♪

ご来店誠にありがとうございます^_^

イメージのカラーとできる範囲で最大限に可愛い季節感のあるピンクカラーを
    作らせていただきました!
    色落ちもしてくると思うので、いつでもまたご相談くださいね。

トリートメントするだけでも印象変わるので、これからも一緒に可愛いを継続できたら!
    と思ってます!!
    また、お待ちしてますね(^^)

この度は、嬉しい口コミ、ご来店して頂き、誠にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• ぱるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

オープンして1ヶ月ほどのお店ということで口コミが少なく不安だったのですが、高評価の口コミが多かったので来店してみました。店内はとてもキレイで雰囲気も可愛らしいお店でした!普段サロンでは雑誌を読んで静かに過ごすタイプですが、フレンドリーで優しい店員さんに対応していただき、苦なく楽しくお話をして過ごすことができました!
    髪質や次にしたい髪型などこちらの要望を汲んだカットをしていただき大変満足です!コストや仕上がり、お店の雰囲気などを総合すると、私が今までに経験したお店の中で一番コスパが良いと感じました。
    2階にあるのでお店の雰囲気が分かりづらく来店しにくいかもしれませんが、個人的には大変おすすめです!次回もぜひお願いいたします!

ご来店誠にありがとうございます^_^

髪質をみて、今後していきたいスタイルをわかりやすく伝えて頂いたので
    組み合わせカットさせて頂きました!
    もし、悩みなど出てきた場合はお気軽に問い合わせていただき、ご相談だけでも
    お待ちしてますね^_^

これからもお店を綺麗維持し、過ごしやすい空間を準備してお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミ、美容室を選んでいただき、誠にありがとうございました(^^)

店長 ヨネタユウヤ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

行きつけの美容室の予約がとれず、急遽こちらの美容室にお世話になりました。担当してくれた方はとても穏やかで話しやすく、技術も満足です。いつも違うお店に行ってるのに、次にそのお店にいくときは~とお伝えしてください。と配慮もしてくださり、カラーなど色々希望を引き受けてくださいました。ありがとうございました。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^。

お客様の髪の履歴を知った上で施術をするのと、知らないで施術するのでは仕上がりにかなりの差が出てしまうので担当美容師さんにちゃんと伝えてあげてくださいね。

また行きつけのサロンの予約が取れないときはお気軽にお越しください^_^。

ニシムラコウキ

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

何も考えずに来店させていただいたんですがスタッフの方がとても感じが良く、素敵な髪型になるように提案していただき、とても可愛いくしていただきました。大満足です。
    とても素敵な時間頂きました。楽しかったです。
    また行きまーす!

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたみたいでぼくも嬉しいです^_^。
    やりたいスタイルを決めて来られても、お店で相談しながら決めてもどちらでも大丈夫なのでまたお気軽にお越しください^_^。

ニシムラコウキ

• しみちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めて来店しました。
    お店の中が新しいのと広くて雰囲気もよく、スタイリストさんの対応も丁寧でとても良かったです!
    髪のダメージが酷かったのですが、トリートメントでサラサラになりました。前髪の雰囲気もいい感じに変えていただいてイメチェンできたのと、カラーもとても気に入っています
    また来店したいです!!

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

カットもカラーもこだわりを持って施術させていただいているので喜んでもらえてうれしいです^_^。

ニシムラコウキ

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

ヘアカラーでハイライト入れていただきました!
    アバウトな伝え方をしてしまったのですが、今までで一番希望のカラーに染まって満足です!特に前髪のハイライトがお気に入りです。
    また染めるときはお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただいて嬉しいです^_^。
    巻いたときとストレートのときで見え方や雰囲気が変わるので日々のスタイリングも楽しくなると思います。

ニシムラコウキ

オーブ ヘアー スアン 武蔵小山店(AUBE HAIR suan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー