4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. オーブ ヘアー スアン 武蔵小山店(AUBE HAIR suan)  >

オーブ ヘアー スアン ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-3-16 亀屋店舗2階
  • 武蔵小山駅より徒歩5分
  • ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

ヘアカラーでハイライト入れていただきました!
    アバウトな伝え方をしてしまったのですが、今までで一番希望のカラーに染まって満足です!特に前髪のハイライトがお気に入りです。
    また染めるときはお願いします!

AUBE HAIR suan 武蔵小山店 【オーブ ヘアー スアン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただいて嬉しいです^_^。
    巻いたときとストレートのときで見え方や雰囲気が変わるので日々のスタイリングも楽しくなると思います。

ニシムラコウキ

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

全部大満足でした!!

対応も凄くよく
    次からもここの美容院に通いたいと思いました!!!
    仕上がりもとても良いですが
    シャンプーが気持ちよくて眠くなっちゃいました♪
    また行きたいです!!!

★OPEN記念★カット+フルカラー+3stepトリートメント/6000

ご来店誠にありがとうございます(^_^)

カットの履歴とやりたいスタイルを掛け合わせながら、
    1番可愛い似合うスタイルを作らせて頂いたつもりです^_^!
    次ご来店いただいたときには、もっと可愛くなるよう色々なスタイルを提案できるように
    準備して、お待ちしてますね!
    シャンプーも毎回全力でやらせて頂きます!!

この度は、美容室を選んでいただき、口コミまでいただき、
    誠に、ありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• わかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

コロナで電車で遠くの美容室に行く気にもなれず、近所の美容室の中でスタイル画像で上手そうなお店がオープンしていたので、正直あまり期待せず行きましたが結果とても満足です。
    年齢的に照れもあって理想のカラーやスタイルをいうのがとても苦手なのですが、上手く汲み取ってくれて綺麗にしてくれました。
    地元の商店街の美容室、というよりも、都心激戦区の美容室に行ったような仕上がりにしてくれます。
    カジュアルに通いやすく、この料金でこの技術ならとても満足です。

コロナ禍の中、ご来店誠にありがとうございます!

すごくトレンドに敏感で、ケアも徹底していて素晴らしいと思いました(^_^)
    これからも、知識の共有、デザインの共有をしてもっと髪の毛を綺麗に一緒に
    作っていけたらな、と思います!

都心激戦区に負けない、個人お店共にこれからも作っていくつもりですので、
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

この度は、口コミまで、ご来店誠にありがとうございました(^_^)!

店長 ヨネタユウヤ

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

他店でのカットが余りに希望と違い、襟足が修復不可能ぐらいに切られていたのですが、目立たないようにカットして下さいました。希望をきちんと聞いてくださり満足いく仕上がりに直して下さいました、勇気を出してお伺いして本当に良かったです!接客も会話重視って感じでなく適度な会話でリラックスできました。
    よい美容室が見つかって良かったです。次はヘアカラーでまたお伺いします!

NEWOPEN記念☆【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ご来店、誠にありがとうございます^_^

お直しカットでお店を選んで頂き、ありがとうございます。
    修復できないところを、長さある部分、シルエットの改善で目立ちにくくカット
    させていただきました!
    理想のスタイルまでもう少し長さが必要で、お時間かかりますが一緒に理想のスタイルを
    作っていけたら、と思いますので、次のご来店もお待ちしてますね^_^

カラーももう一度しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きます!

この度は、嬉しい口コミ、ご来店 誠にありがとうございました!(^_^)

店長 ヨネタユウヤ

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

カラーリタッチをお願いしました。
    すでにインナーカラーやハイライトなどが入っている髪でしたが、今後やって行きたいスタイルなど考慮して薬剤を作ってくれました。
    ちゃんとカウンセリングしてくれるので安心でした。

まだお店ができたばかりで客数やスタッフ数が少ないからかもしれませんが、一人の美容師さんがシャンプーもカラーも全てやってくれるのがいいなと思いました。
    シャンプーもすごく上手でリラックスできました。

店内も明るく広々していて良かったです。
    手荷物はロッカーに自分で入れる方式も良かったです。

次回はカットや全体カラーをお願いしてみたいです。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ご来店、誠にありがとうございます^_^

少し複雑なカラー履歴でしたので、薬を塗り分けて施術させて頂きました。
    これからも拘ったカラー、カット何でも任せていただけたらと思います!

基本的に、マンツーマンで全てこれからもやらせていただきますので
    安心してご来店ください(^_^)

次回、また施術させてもらえることすごく楽しみにお待ちしてますね。

この度は、ご来店、口コミまで本当にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• neoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

夜遅くの当日予約でカットのみでしたが、嫌な顔せず対応してくれました。
    細かなオーダーも汲み取っていただき思い通りの仕上がりでした。
    いい意味で、武蔵小山っぽくないスタイリストさんでした。笑

☆新規限定☆デザインカット/2200

ご来店、誠にありがとうございます^_^

カウンセリングした上でスタイルの提案はいくらでも可能ですので、
    何でもおっしゃってください!
    少しのカットで印象も変わるので、なにかありましたら、遊びがてら
    お店に寄って行ってください(^_^)笑

武蔵小山っぽくないスタイリストは、褒め言葉として頂きますね!笑

この度は、嬉しい口コミ、ご来店、本当にありがとうございました!

店長 ヨネタユウヤ

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

夜遅くまで空いていたため、とても助かりました。
    きちんとヒアリングしてから施術してくださったり、新しいスタイルを提案してくださったり、快適に過ごすことができました。
    コロナ禍でのオープン、大変なこともあるかと思いますが頑張ってください。また機会がありましたらお邪魔させていただきます。 :)

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

ご来店、誠にありがとうございます^_^

お客様の理想とかけわせて、カウンセリングさせて頂き、
    ベストな提案をさせていただきました!

これからもお力になれるよう、より良いお店作りしていきます!

嬉しい口コミ、ご来店、本当にありがとうございました。

店長 ヨネタユウヤ

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/13

まず、お店の雰囲気やインテリアが落ち着いたグリーンも入っていて私好みでした!
    接客も丁寧だし、程よいトークで癒しの時間を過ごすことができました(o^^o)
    仕上がりももちろん満足ですし、手をかけてコテで巻いて頂いたりと最後まで手を抜くことなく接客していただきました♪
    トリートメントの際のヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    ドリンクサービスがあると更に嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

ご来店、誠にありがとうございます^_^

カラーの履歴をしっかり見極めながら施術させていただきました!
    コテ巻きなど、今後疑問が出てきましたら何でも相談下さい。

貴重なご意見までありがとうございます。
    次回ご来店頂いた時にはもっと満足してもらえるよう、技術、対応を
    もっと見直しお待ちしてますね!

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございました^_^

• かすたーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    仕上がりはとても満足です。
    私の要望を聞いた上で、髪の状態も見てスタイルを決め、ケアのアドバイスもしてくださいました。
    参考になりました。ありがとうございます。

ただ、お店のBGMはもう少し静かな方がリラックスできるのに、と思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足して頂いて嬉しいです^_^。
    時期的に美容室になかなか行けない分お家でのケアが大事になるのでホームケアを頑張ってみてください。

あと、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサロンワークでの参考にさせて頂きます。

stylist ニシムラコウキ

• きゃべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

前髪の長さは切りたりなくないか細かく確認いただいたり、
    こういう理由でここからパーマをかけることになるなど
    とても丁寧にしていただけたので安心してお願いすることができました。
    仕上がりも大満足です!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたみたいでうれしいです^_^
    スタイリングや手入れで分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。

stylist ニシムラコウキ

• みかんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/6

新しく出来たばかりで少しバタバタしている感じですが丁寧に仕上げていただきました。

この度はご来店ありがとうございました。

それと貴重なご意見ありがとうございます。
    もっとスムーズにサロンワークができるようがんばります。

ニシムラコウキ

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

行きつけのお店を探してたのですが、いい所発見!!
    (5、6人居るスタッフのお店より二人で丁寧な対応して貰えたよ)
    二人の若い男の人ですが、色も凄く伝わりづらく言ったのに自分が思ってる色で、次の日も髪色を見るのが楽しくなりました♪

また、カット方でもめちゃくちゃくにしてくれて切ってくれたり
    とことんわがままに付き合ってくださり最高でした^_^

最後は、色を抜いてしまった髪でどうしてもパーマかけたいと相談したときに、このくらいの目安に来てくれれば!分かりやすい目安や丁寧な説明に感謝してます!!

あまり大人数のスタッフいて、わかんないとかあまり…って思ってる方にはおすすめです!!
    是非一度は行ってみてください^_^

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

ご来店、誠にありがとうございます^_^

髪質を見つつ、お客様の希望のカラーと掛け合わせてカラー提案させて頂きました!
    色落ちもしてくると思うのでご気軽にまたご相談下さいね。

カットも膨らみやすい所、頭の形をみてこだわりのカットをさせて頂きました!
    いくらでもわがまま言ってくださいね。笑

次は、パーマですね^_^
    お客様に合ったパーマの方法を用意してお待ちしてます!

この度は、とても嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございました。

AUBEHAIRsuan武蔵小山店 店長ヨネタユウヤ

• さおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

ニューオープンという事で、お伺いさせて戴きました。

店内は綺麗で雰囲気はとてもよかったです。

OPEN記念クーポンで予約させて頂いたのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、お値段もリーズナブルで仕上がりにも大変満足しております。

また来月よろしくお願いします。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回はお客様の髪質を見てのカラー提案、トリートメントをさせて頂きました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います!

またのご来店を心からお待ちしております。

AUBEHAIRsuan武蔵小山店 店長ヨネタユウヤ

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めて行かせて頂きました。手荷物は自分でロッカーに入れるスタイルです。
    雑誌の変わりにiPadを渡してくれて それで電子書籍やYouTubeも観れて 音楽を聞いたり映画を観たりしているとあっという間に終わっていました。
    シャンプーもかなり上手かったのと 今回はトリートメントもお願いしましたが スタイリングの時に髪質が柔らかく手触りが変わっていて驚きました。私はくせっ毛なので 1回のトリートメントで髪質が変わると明日からのスタイリングがかなり楽で嬉しいです。
    最後に巻いて頂きましたが、今日どんな感じで帰りたいかも丁寧に聞いてくれました。
    ヘッドスパもあるとの事なので次回はお願いしたいと思っています。イケメンの美容師さんの丁寧な接客にも癒されて大満足です。かなりお勧めなサロンです。

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

大変な時期にご来店してくださってありがとうございました。
    口コミすごく嬉しいです^_^

1~2ヶ月を目安に来て頂けると美髪を維持できるので、
    またお気軽にお越しください。

stylist ニシムラコウキ

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

思い通りの色にしてもらいました!

新店舗なのでお店もキレイでスタッフの方も話しやすくてよかったです!

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/ 14100→9000

大変な時期にご来店ありがとうございました。

こだわりをもって施術しているので喜んで頂けて嬉しいです^_^

stylist ニシムラコウキ

• なやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

新店舗という事でお店の内装も非常に綺麗で快適に過ごす事ができました。

メニュー料金は安く、スタイリストさんも若く話しやすく相談しやすかったです。

仕上がりも大変満足でした。

また、来月お伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

バランスを見てカットし、カラーは色落ちが早いとのことでしたので、色が落ちても楽しんで頂けるカラーを提案させていただきました。
    髪の毛のことで悩みが出てきたら何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

AUBEHAIRsuan武蔵小山店 店長ヨネタユウヤ

オーブ ヘアー スアン 武蔵小山店(AUBE HAIR suan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー