3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベンティ(Venti)  >

Venti

ベンティ

• 熊本県熊本市南区江越2-24-48
  • 平成駅から徒歩15分/バス江越橋下車徒歩3分[ショートカット/ショートヘア/白髪染め]

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:59.0

カットがとても気に入っています。
    切った後の毎日の手入れが楽です。

カットとスパのセットメニューでしたが、
    その20分間のスパもとても気持ちがよく、
    びっくりしました。お勧めです!

360°似合わせカット+癒しショートスパ \7150(税込)男女兼用クーポン

Ventiからの返信コメント

なおさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    スパをさせていただいたスタッフもとても喜んでおりました!
    ぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト 吉澤より

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:21.0

イメージ通りのヘアセットをしていただきました。
    丁寧でユーモアのセンスも抜群なスタイリストさんです☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• きょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    気になっていた癖も真っ直ぐなりました。
    次はカットカラーで伺います。

• まつけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:52.0

いつも丁寧に対応してくれるので助かります。
    ヘッドスパも最高に気持ちいいので是非一度体験してみてください

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:59.0

いつも通りに前髪カットだけでもとても丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパのクーポンが期限切れたにもかかわらず、施術していただき、ありがとうございました。
    力加減が良くてとても気持ちよかったです。

<イメチェンフロントパーマ>フロントパーマ(前髪カット込)\3850

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:33.0

カットもシャンプーも優しいタッチで施術して頂きました。
    カラーも満足。トリートメント効果なのか指通りサラサラです。ありがとうございました。

似合わせカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント\18150→\16060

• みずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:37:26.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良かったです。初めてのカラーでしたが、色々不安なとこや希望を聞いて下さって満足した仕上がりになりました。顔の周りが茶色だったので、そこは染めず、その髪色に合わせて他をカラーして頂きました。自宅での髪のスタイリングも、くしをとかすだけで簡単に出来ました。ありがとうございました。

【当日予約限定!】カット30%オフ+カラー\12650→\11165

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:23.0

丁寧な施術で、安心した。
    初めての来店で緊張しましたが、担当の方が、明るく対応してくださり、カットモデルでいったが、満足しました。

【矢野指名限定】カットモデル

Ventiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、朝のセットする際に扱いづらいなどはございませんか??
    何かございましたらお直しすることが出来るのでお気軽にご連絡ください。

私もとても勉強になりました!また私でよろしければご来店お待ちしております。

矢野

• ブ-フさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:38.0

人生初めてのカット&パーマモデルで緊張しながら来店しましたが、落ち着ける雰囲気のおしゃれな美容室で安心しました。7歳の息子も一緒でしたが、すぐ隣に椅子を用意してくださっていて心配りが嬉しかったです!
    担当してくださったスタイリストさんも可愛らしくて優しい雰囲気でとてもお話しやすかったです(*^^*)私が優柔不断なせいで中々ヘアスタイルが決まらなかったのですが、カタログや過去のパーマ写真を見せながら提案していただき、時間をかけてアドバイスしていただけてとても安心感がありました!
    パーマやカット、シャンプーもとても丁寧で全く痛みなどもありませんでした(*^^*)(美容師さんによっては髪が引っ張られて痛いことがあるので…)シャンプー中の頭皮マッサージも凄く気持ちよかったです。
    最終的なパーマの仕上がりも希望通りのゆるふわに仕上がっていて、難しい要望をしてしまったにも関わらず本当にありがとうございました。家族からも好評でした!
    私の方のトラブルで全体的に時間を少し早めていただいたんですが、終始嫌な顔せず笑顔で接していただいてありがとうございました(;_;)!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

Ventiからの返信コメント

この度はVenti hairをご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後ご自宅でのスタイリングはできましたでしょうか??
    久しぶりのイメチェンもご家族から好評で私も嬉しいです♪

また雰囲気変えたくなったらお気軽にご来店ください

• ゅーるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:36.0

パーマモデルで行きました^^
    髪の量が多いので、もう少し少なくしてもらいたかったです笑
    分けのままのパーマがちょっと微妙だと思ってしまいました笑
    でもお世話になりましたm

Ventiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません
    もしご都合があわれる日があれば、毛量等お手直しさせて頂きたいので
    お気軽にご連絡ください

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:12:59.0

親子でお世話になっています。子どもも安心してお任せできて、息子も毎回満足の様です。今後もよろしくお願いします!

Ventiからの返信コメント

nさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お利口さんに座ってくれているのでいつもカットしやすくてありがたいです☆
    またぜひお待ちしていますね!!

スタイリスト 吉澤より

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:49.0

スタッフの方々は明るくて丁寧です。

Ventiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    褒めて頂き大変嬉しいです!!
    こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させてもらい、お客様との時間を楽しく過ごさせていただいています♪
    また満足いただける様に丁寧な施術を提供させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またおまちしております。
    阪田

• ちなみにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:18:24.0

先日は、とっても有難うございました(^^)
    可愛く仕上げて頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も明るく、また来たいと思いました!
    機会があればまた、宜しくお願いします!

【矢野指名限定】カットモデル

Ventiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の調子はいかがですか?
    また私でよろしければカットさせてください!
    お待ちしてます!!

• ケリーボーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:31.0

丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です!

Ventiからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてよかったです^^

また是非お待ちしております♪

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:14.0

以前娘の髪を切ってもらったときに、雰囲気が良かったので利用させていただきました。
    換気がきちんとされている分少し肌寒かったですが、それ以外は髪の仕上がりも会話も仕上げ時間も事前注文通りで安心できました。
    ぜひまた利用したいと思います!

360°似合わせカット+マイクロバブルシャワー頭皮クレンジング\6050→\4840

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:59:37.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    マッシュのショートカットを希望したのですが、
    細部までとても綺麗にしあげていただきました。
    以前他店では変になったことがあったので心配でしたが、綺麗に希望通りにしあがり娘も満足しておりました。またお願いしたいと思います。

娘さんマッシュショートのヘアスタイルすごく
    お似合いでした^^満足いただけて嬉しいです!
    またぜひ担当できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• もりりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:42:18.0

お客さんの数も多く人気な店。落ち着いた雰囲気で、私は居心地が良いです。カットも上手だと思います!

• 未来さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 01:26:19.0

すごく丁寧に対応していただきました。イメージとのすり合わせもきちんとしていただき、作業もスムーズでした。
    急ぎの要件があり、携帯に集中させてもらったので会話をあまりできなかったのですが、優しい感じで、(携帯に集中してて話しかけづらかったと思うのに)必要なことはきちんと声をかけてもらえました。託児のある美容室を探していたのでキッズルームを見れたり、聞けました。

Ventiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お家でのスタイリングなどできましたでしょうか??
    普段のお手入れでわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:42.0

今回はヘッドスパ60分のコースでした。
    とっても丁寧で最高のリラックスタイムになりました!

【個室利用可】ヘッドスパ当日ご予約お得クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ventiからの返信コメント

きらら様先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスタイムをご提供できて私自身とても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またヘッドスパされる際はお待ちしております(*^^*)

ケアリスト 本田

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:32:03.0

お忙しい中、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• まつけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:49:22.0

いつも丁寧に対応してもらえて嬉しいです。平日の午後に利用しましたが、少なくてカットからシャンプー、ヘッドスパとスムーズにできました。また利用したいです。

Ventiからの返信コメント

まつけんさん、ご来店と口コミの投稿をいつもありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    スッキリされましたね!
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト 吉澤

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:09:16.0

特にカラーの色など決めずに行ってしまいましたが、丁寧に提案してくださり、似合う感じに仕上げてくださいました。また、お店がとても穏やかな雰囲気だったのでとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

Ventiからの返信コメント

みんとさん、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    髪がさらに綺麗になられましたね!!
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト 吉澤

• ハム太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:37.0

落ち着いて、カットをしてもらいました

Ventiからの返信コメント

口コミもありがとうございます^^

カットをさせて頂きましたが、その後扱いにくい所など
    ございませんか??
    普段のお手入れで分からないことがあれば
    ご相談下さい!

• しおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:59:31.0

子供のカットをお願いしました 要望もしっかり聞いていただき丁寧なカットで大満足の仕上がりでした カット中はタブレットを貸してもらえたので大人しくできました またお願いしたいです ありがとうございました

Ventiからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます
    コメントも励みになります!
    ありがとうございます
    お子さんがとてもお利口だったので感心しました
    また担当できるのを楽しみにしてます^ ^

江尻

• ちぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:07:48.0

初めての予約でも、丁寧に接客していただき
    仕上がりもとても満足です!!
    また利用します!

Ventiからの返信コメント

ちぃーさん、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!
    カットされてスッキリされましたね!
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト 吉澤

• もちもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:59:29.0

いつも お世話になっています。担当の方もとても感じが良くて
    カットもお上手で 安心してお任せできます。ヘッドスパもして頂くのですが 本当に気持ちが良くて 癒されます。
    今回は白髪が染まっていなかった部分があって 染め直しをお願いしました。丁寧に謝って頂いて 気持ちよくお直しをしてもらいました。
    とても 通いやすいお店だと思います。また、お伺いしますね。

Ventiからの返信コメント

いつも、ベンティにご来店頂きありがとうございます。

今回は顔まわりの白髪の染めが甘く、何度も足を運んで頂くことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    染め直しではございましたが、来て頂けてよかったです!

そして、私自身の事やスタッフ、お店の事を褒めていただき、スタッフ一同大変喜んでおります!!
    嬉しいお言葉が仕事をする中で大変励みになっております。
    またお客様方に喜んでいただけるよう、技術や接客面もさらに向上できるよう努めてまいります!

またのお越しを心からおまちしております。

阪田

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:32:58.0

難しい相談に応じていただき、また仕上がりも満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、今のヘアスタイルを楽しめそうです!
    素人の私でも簡単時短にできると思います。
    シャンプーも、マッサージも気持ち良かったです。
    最後まで気を使っていただきありがとうございました。

今度は娘もよろしくお願いします。

人気No.1☆360°似合わせカット+ダメージレスマグネット艶カラー

Ventiからの返信コメント

じゅんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますがこの様に嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!
    大変嬉しく思っております!!

帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いにくい点などございませんか??

髪質や履歴などからご希望とは難しい点がありましたが、満足頂けて嬉しいです。
    今後のイベントに向けて綺麗にヘアスタイルを作って行きましょう。

また是非お待ちしております。

阪田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:03:56.0

初めて伺いましたがとても素敵に仕上げてくださいました。
    お店の中の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです^^
    大切なイベント前のカラーも任せて頂きありがとうございました!

またのご来店おまちしております♪

• 波瑠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:54:06.0

急なメニュー変更でしたが 丁寧に施術してくれました。
    パーマをかけたのですが 想像通りのヘアスタイルになつまたので満足です!
    シャンプーのときのマッサージとかもめっちゃ上手で気持ちいいです!
    頭皮のかゆみや乾燥もすぐに気づいてくれて保湿のものとか使ってもらえてよかったです。
    また来店します。

【個室利用可】ヘッドスパ当日ご予約お得クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ventiからの返信コメント

波瑠様先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのパーマ気にいっていただけてとっても嬉しいです^^
    次回もしっかり癒しの時間をご提供させて頂きますのでよろしくお願いします!♪

• さやしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:22:36.0

娘はカット私はカラーをしていただき仕上がりとても満足しています。
    キッズルームで預かって頂いたのでカラーの時間も気にせずゆっくりした気持ちで美容室に来られたのは久しぶりでした。
    本当にありがとうございました。

【森川指名限定】カラーモデル 20%OFF

Ventiからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

ベンティ(Venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー