4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. トゥーヘアー(too hair)  >

too hair

トゥーヘアー

• 東京都江戸川区西葛西5-3-6 嘉ビル1F
  • 西葛西駅より徒歩1分 当日予約◎★03-3869-0402★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】
    4.2

まいてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:19:29.0

縮毛矯正のために来店しましたが、とても丁寧な施術と、さらつやな仕上がりにとても感動しました。スタッフさんもとてもいい人で、楽しい話で盛り上がりました。リピートしたいお店ナンバーワンです。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

too hairからの返信コメント

口コミありがとうございます

とても嬉しいお言葉で凄く励みになります!

これから担当させていただけると言うことなのでしっかりプロデュースして西葛西で

1番輝かせる事をお約束致します

よろしくお願いします!

オオノ

• Michelさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:57.0

今回の髪型、色とっても気に入りました!
    次回も宜しくお願いいたします

【おススメNO.1】アミノ酸ツヤカラー【白髪染めOK】+カット+超音波Tr

• ルビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:17.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    担当の方が全て最後まで施術してくれるので安心感があります。
    いつも丁寧に、そして綺麗にしていただきありがとうございます。

【ストレートメニューNO.2】高品質コスメ縮毛矯正+カットor超音波Tr

• o-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:09.0

カットとカラーをお願いしました。前回から伸びた分をカットしてもらい、スッキリしました。洗髪後のヘアケアについてのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

【人気白髪染めメニュー】オーガニック白髪染めリタッチ+カット\11000→\6000

• かえちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:34.0

雨上がりで店内は比較的空いていて、リラックスして過ごしながら、カット・カラーをしていただきました。仕上がりも満足のいくものでした。有難うございました。

【潤い】オーガニック白髪染めフルカラー+超音波Tr+カット ¥7000

• フローさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:48.0

新しいヘアスタイルにとても満足しています。このサロンに来るのは初めてでしたが、とても良かったです。

【男性限定】特殊パーマ♪(スパイラル、ツイスト、波巻き) \11000

[施術メニュー] パーマ

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パーマをおかけになるのが初めてだとおっしゃっていたので、スタイルにご満足いただけてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:45.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。安心してお任せでき、仕上がりもとても満足しています。今度はショートにしますので、またよろしくお願いいたします!

【カットメニュー人気NO.1】カット+贅沢3step超音波トリートメント¥5000

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:14.0

トリートメントもつやつやになってカラーも気に入っています!またおねがいします!

【平日限定】フルカラー(白髪染め変更+500円)+超音波Tr \11000→\6000

もりちゃん様

口コミ有り難う御座いました。
    カラー気に入って頂き有り難う御座います。
    今度ワンランク上のTOKIOトリートメントを試してみては如何ですか?ツヤと一番は持ちが違いますよ。
    此方こそ又宜しくお願い致します。
    渡邉

• メイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:51.0

くせっ毛の小学生娘に全体の縮毛矯正をお願いしました。乾かしただけで。きれいにまとまるのでお金はかかりますが大満足です。本人もキレイになり大変喜んでいます。またお願いします!

【☆応援キャンペーン☆】【学割U18】コスメ縮毛矯正+カットor超音波TR

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、これから気温や湿度があがりますからこのタイミングで矯正は本当に楽になりますね、気持ち良く過ごしてください、またのご来店お待ちしてます

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:24.0

大雨の中伺いました。入店してすぐに「タオルもってきましょうか!」とお気遣いありがとうございました。
    くせ毛のためうねりが強くなってきたら、前髪縮毛矯正をお願いしてます。今回も安定の仕上がりで、とても扱いやすくなりました。

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、これからの季節気温や湿度が高くなりまが快適に過ごせそうですね、また何かありましたら相談して下さい、またのご来店お待ちしてます

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:12:46.0

初めて利用させていただきました
    希望通り(それ以上)に仕上げていただき大満足です。スッキリして頭も心も軽くなりました。ありがとうございます

【ご新規様限定】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波TR白髪染めOK¥6000

too hairからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます、これからも更に喜んでいただける様精進してまいります、またのご来店お待ちしてます、

• Tingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:48.0

いろいろとアドバイスをいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、これからもより良い仕事ができる様頑張ります、またのご来店お待ちしてます、

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:17:37.0

縮毛矯正をしました。施術が終わった時には自分でも気付かなかったのですが、美容室を出てお見送り頂く時から前髪はうねっていたようで、担当の方にあれ~?ここ、私が変にいじっちゃったのかな?申し訳ないけどここはアイロンやってもらって、、と言われた時はびっくりしました。毎日アイロンをしたくないから縮毛矯正したんだけどなと。それに今まだお店の前にいるのだから戻って直すという選択肢はないのかな?と。でも前髪が少し分かれてるくらいだろうと思いそのままお店を離れ,帰り道で鏡を見た時に前髪の癖が伸びてなく、むしろ今まで気にならなかったところが不自然にうねっていてとてもショックでした。そこから3日経ちますが髪を乾かす時には必死に癖が伸びるように乾かして、朝も癖が伸びていない上に寝癖が付きやすい状態なのでアイロンが必須になってしまいました。今まで他店で縮毛矯正をした時はこんなことは無かったので、とても後悔しています。

【平日限定☆お得!】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット \19400→¥13500

too hairからの返信コメント

お時間をいただいたにもかかわらずご満足いただける施術が出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。これからのより一層努力し、精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:46.0

今回もお世話になりました。
    時間を間違えてしまったのにも関わらず嫌な顔もせずに、綺麗にしていただきました。
    理想通りです。
    毎回ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:18:00.0

とても奇麗な色に染めて頂きトリートメントで髪がサラサラになりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願いします。

【うる艶感UP◎】髪質改善inケアカラー(白髪染めOK)+超音波TR¥8000

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:28:51.0

初めて来店しました。
    仕上がりはとても良いです。
    しかし残念な点が何点かありました。
    1つ目はシャワー台の背もたれが斜めのものだったんですが、私にはリラックスできませんでした。今までフラットしか経験ないので初体験でしたが体が硬い私には力が入ってしまいシャンプーが辛かったです。これは設備との相性の問題なので改善しようがないですがしんどかったです。
    2つ目は一回目シャンプー時のシャワーの温度が熱かったです。温度確認されてたかもですが頭皮にかかる度に熱くてだんだん内心笑けて来ました。我慢できないほどじゃなかったので言いませんでしたが気になりました。
    3つ目は帰宅後友人に会い、指摘されて気づいたのですが、耳の中が真っ黒でした!!
    髪の塗料がべったりとついててびっくりしました。こんなこと初めてです。
    ヘアースタイルやカラーなど仕上がりは満足いくものだったのでまた利用したいと思いますが思ったことは書かせていただきました。

【1日/5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+酵素SPA \10900

• 八百屋の息子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:27:56.0

ボブカットをお願いしました。ついでに伸びていた前髪も切っていただいたのですが、両端だけ若干長めにしていた前髪をほぼ一直線に切られました。そして、これは帰って気がついたのですが微妙に斜めに切られていました。短い方に合わせると前髪が短くなり過ぎてしまうのでしばらく伸ばすほかありません。更に、後ろ側に極端に長い切り残しが10~15本ほどある他、少し長さが飛び抜けている毛束があると家内に指摘されました。
    また、静かに過ごしたいという要望にチェックをつけましたが叶いませんでした。

【☆応援キャンペーン☆】【学割U24】カット \3300→\2900

too hairからの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    ご要望に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう精進していきます

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:19.0

縮毛矯正とカラーをして、髪の毛をボブにしていただきました。扱いやすくしていただきありがとうございました。

【冬のオススメ♪】コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \19800→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

too hairからの返信コメント

この度はお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    手入れがしやすいよう手掛けさせていただきましたので、扱いやすいとおっしゃっていただき光栄です。

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 07:13:46.0

私はいつもカットのみのオーダーです
    カットが上手な美容室、美容師さんは信頼できます
    安定のベテラン揃いで安心です

【似合わせ】レディースカット+シャンプー・ブロー \4400→\3000

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:45.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    前髪の矯正でしたが最後に後ろをコテで巻いてくださりとても嬉しかったです!!
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します^ ^

【クセが気になる方】前髪縮毛矯正 \3500

• セツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:20:41.0

細やかな心使い頂き、ありがとうございました。

too hairからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様に安心していただけるよう心がけております。
    お気遣いのお言葉ありがとうございます。

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:37.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

O様
    先日は御来店ありがとうございます。

TOKIO矯正の仕上がりは如何でしょうか?これで当分雨の日でも大丈夫ですね。
    ハリーポッタースタジオツアーは行かれましたかました?今度お話を聞かせて下さい。
    此方こそ宜しくお願い致します。

渡邉

• じゅんじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:35.0

二回目の訪問でしたが、希望通りのカットをして頂いて満足です。前回のことも覚えていらして凄く嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

【☆平日割・男性限定☆】メンズカット+シャンプー  ¥4400 ⇒ ¥2980

じゅんじい様
    先日は御来店有り難う御座います。

口コミ有り難う御座いました。
    希望のスタイルがトップが少し長めなのでもう少し早く伸びると良いですね。
    次回は酵素スパのご予約もお待ちしています。
    此方こそ宜しくお願い致します。

次回のご予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:32:07.0

髪色の相談も聞いてくれたり流行りの横髪に切ってくださってとっても満足のいく髪型になりました!
    それだけでなく日々のケアについても理論的に話して下さり分かりやすくこれから取り入れようと感じました。
    髪の悩みについても聞いたり巻き方も一緒に考えてくれたり行って良かったと思えました!

えり様

口コミ有り難う御座いました。
    カラーなど大丈夫だったでしょうか?髪が柔らかいのでカールがつきにくヘアーですが次の日は上手く巻けましたでしょうか?
    又何かあれば気軽にご相談下さい。

渡邉

• phantomkingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:06.0

今日も丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパは毎回すごく気持ちが良くて、うとうとしてしまいます。また利用させていただきます。

【男性限定】頭皮環境改善♪酵素スパ+カット \8800→¥5000

• yunasonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:15.0

先日は何年ぶりかの艶々さらさらな髪にして頂きありがとうございました。
    カラーの色味も良い感じに仕上げていただき気に入っています。
    初めてのメテオでしたが、その効果も楽しみです!

【おススメNo.3】髪質改善inケアカラーカラー(白髪染めOK)+カット+3stepTR

yurasonさま

又のご来店心よりお待ちしております。

toohair  うっちー

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:49.0

いつもお世話になっております。短めにカットしていただきました。とてもいい感じです。髪質も良くなりセットしやすいです。どうもありがとうございました。

【人気】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:55.0

綺麗にカットしていただけてよかったです!

too hairからの返信コメント

この度はありがとうございます。
    気に入っていただけたら幸いです。

• あみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:28.0

急遽予約してカラーカットしていていただいたのですが
    つわりのことをお話すると気にかけていただいたり、
    とても親身になってお話して頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。

ご新規様人気NO.1 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \13220→\8000

too hairからの返信コメント

施術終了まで何事もなくよかったです。
    素敵なお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。

• MAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:21.0

ホットペッパービューティーの豊富な選択肢の中から何を選んだら良いか迷いながらお店に到着。何も言わなくても希望の仕上がりになるようにメニュー変更もアドバイスして下さり無事施術。カラーリングなのにとても良い手触り。桜の季節なのでオススメのスポットのお話もして下さり。この髪で何処に出かけようかな…。と、施術中も楽しかったです。

うる艶《手触り◎》アミノ酸フルカラー【白髪染OK】+TOKIOトリートメント

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、こまかなニーズに応える為どうしてもメニューが増えてなかなか選択しにくいかと思います、いつでも相談して下さいね、その時にあったメニューをお勧めします、またのご来店お待ちしてます

トゥーヘアー(too hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー