4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アダット 錦糸町(Adatto)  >

Adatto 錦糸町

アダットキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-24-4 錦糸町グリーンプラザ101号室
  • 錦糸町駅2番出口徒歩3分 亀戸駅徒歩9分。

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:25:06.0

アクセスがよくメニュー内容とお値段からいいなと思い伺いました。

結論としては大変満足です!
    なりたいイメージも丁寧にカウンセリングいただき、途中で大きく希望を変更したにも関わらず柔軟に対応いただきました。
    シャンプーとカラーはアシスタントの方に実施いただきましたが、すごく丁寧に髪の毛を扱っていただき嬉しかったです。
    マッサージは寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    スタイリングのやり方も教えていただき、自分でもやってみようと思いました。
    前髪は来店日から3か月は無料でメンテナンスしていただけるとのことでした。

自分自身がパーマ液やカラー剤の香りが苦手で、美容室はあまり頻繁に行かないようにしていましたが、こちらは全く気にならなかったです(寧ろいい香りでした)。
    使用していただいたヘアオイルもとてもいい香りで、購入させていただきました。

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今後も伺わせていただこうと思います。

【期間限定!!】カット+N.カラー+生トリートメント15400円→8800円

yuki様

この度は数ある中からAdatto【アダット】を選んでいただきまして

担当させていただきました有田と申します!

沢山嬉しいコメントをいただき、大変光栄に思います。

結べるくらいの長さにカットさせていただき
    がらっと雰囲気が変わりましたね♪
    暑いこの時期も少しでも涼しく過ごして頂けたらと思います。

スタイリングなどやりにくい箇所などありましたら
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

前髪は伸びると気になりやすい箇所ですので
    前髪カットのメンテナンスもぜひご利用ください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ハクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:09.0

カラーを迷っていましたが丁寧にカウンセリングいただき、満足の仕上がりでした。

前髪は来店日から3か月は無料でメンテナンスしていただけることも魅力的で、またいきたいと思えるお店でした。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:06:40.0

素敵な髪色にして頂きました。
    トリートメントをご丁寧にご提案下さり、サラサラになりました。

【期間限定】カット+イルミナカラー+生トリ☆17050円→10120円

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:14.0

漠然としたイメージに対しても丁寧に答えてくださりとても良かったです。
    シャンプーなども、とても気持ちよくまた行きたいです!

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:59.0

丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ちゃの子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:22.0

口コミをみて初めて来店させて頂きました。とても丁寧な施術と技術力でした。少し手が耳に当たったりほんの少し髪を引っ張ってしまったことに私は全く気にならないのですが、失礼しました。とお声かけするお客さまに対しての姿勢にすごく素敵だなと思いました。
    洗髪中あまりにも気持ちよくてこのまま寝そうになりました。シャンプーリンスの匂いも私の好きな香りでした。
    仕上がり後にカラーの相談もして頂き最初から最後までとても丁寧で素敵なお店です。もっと早く知りたかったです、本当にありがとうございました。パーマの時にアシスタントさんの方が手伝ってましたがアシスタントさんへのお声がけも優しくて心の中でアシスタントの方を応援していました。パーマも綺麗にかかってて周りにも好評です!理想以上のイメチェンをして頂きありがとうございます!

【期間限定!!】カット+コスメパーマ+生トリートメント15400円→8800円

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:41:51.0

いつもカラーやカットでお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんや他のスタッフさんも丁寧な接客で施術も満足です。
    また通わせていただきたいと思います!

【ウル艶☆】似合わせカット+N.カラー¥12100⇒¥9680

• るなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:49.0

とても丁寧で良かったです

【mens必見!】カット+地肌ケアトリートメント+炭酸シャンプー¥5500

• マロンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:30.0

とっても丁寧でよかったです

• いがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:34.0

落ち着いた雰囲気で私はお喋りとかして賑やかには苦手なので静かに過ごせて良かったです。仕上がりもしっとり落ち着いた感じで良かったです。

• はるみDXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:16:29.0

いつものヘアスタイルに変化を付けたいと思い前髪を作って頂いたところ、周りの人にとても評判が良く可愛いと褒められました。
    だいぶ大人なのに可愛いと褒められてとても嬉しかったです。
    似合わせスタイル、またお願いいたします。

【新生活応援!】カット+COTAクチュールスペシャルケア ¥5500

はるみDX様

いつもAdatto【アダット】をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けているようでとても嬉しく思います(^^♪
    久しぶりの前髪いい感じでしたね☆

今後もはるみDX様のお言葉に恥じないよう日々精進し
    皆様に喜んでいただける環境づくり技術提供をしてまいります。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はるみDX様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

• こねみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:49.0

毎回満足いく仕上がりにしてもらっていて、サロンの雰囲気も居心地がよくて好きです^^

【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット ¥15400

こねみ様

誠にありがとうございます!

高評価をいただき、光栄に思います♪

前髪矯正で日々のセットが楽になっていただけたら嬉しいです。
    新しいトリートメントもさせていただき、
    前髪とその他で髪に合わせて組み合わせを変えています。
    その後、お髪の調子はいかがですか?

また、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    こねみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• Pさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:39.0

毛の流れやクセをみて、さりげなく白髪が隠れるような髪型にしていただきました。いつも大満足です!

P様

いつもAdatto【アダット】をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お家での再現性や気になるところのお悩み改善はお任せください!

今後もP様のお言葉に恥じないよう日々精進し
    皆様に喜んでいただける環境づくり技術提供をしてまいります。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    P様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:48.0

カラーも綺麗で髪もサラサラにしてもらってすごく良かったです。

【生トリ付♪しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット ¥19800→¥15400

まろ様

担当させて頂きました稲葉と申します。

ヘアスタイル、カラーなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    大変光栄です(^^♪
    ストレートも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    サラサラでしたね!

今後も、まろ様にご満足して頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:24.0

初めてのパーマだったが翌日には落ちてしまい、当日もイメージ通りの仕上がりではなかった。パーマ用にカットもしてしまったので、まとまらないしお金が無駄になってしまった。パーマかけずに他店でカットのみすればよかった。

• takamuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:20:44.0

とても丁寧でスピーディーな施術で満足です。
    シャンプーの時にたくさんマッサージしていただき気持ちよかったです。

takamura様

先日はAdatto錦糸町店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございました。

カットでは、サイドがスッキリするようなハンサムショートに致しました。
    カラーは赤味が出ないアッシュ系で染めております。

Adatto【アダット】なつき

• Tabasasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:03:22.0

ヘッドスパに癒やされます。頭が軽くなりスッキリ。
    カット、ブローも丁寧に上手に仕上げていただけ、毎回行くのが楽しみなお店です。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパマッサージ¥8250→¥6600

Tabasasa様

誠にありがとうございます!

満点の評価と嬉しいコメント、ありがとうございます(^^♪
    今回もスッキリしていただけて良かったです。
    ヘッドスパとカットでとっても軽くなりましたね。

仕上げの際のセットもTabasasa様に大変お似合いです♪
    今後も楽しみにしていただけるよう、頑張ります!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    Tabasasa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• おーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:49.0

カットカラーありがとうございました!
    最後まで接客が良いのと、カットがとても可愛く仕上がって満足です!!

おーたん様

高評価の口コミありがとうございました。

カットでは、レイヤーを入れ動きが出るように致しました。
    カラーも暗くなるように致しました。

Adatto【アダット】なつき

• おまっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:14:39.0

今回も満足いく仕上がりでした。

おまっちゃん様

誠にありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです。ありがとうございます。

最近は少しスタイルチェンジさせていただいておりますが
    ご自身でセットされてみて、いかがですか?(^^♪

また、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    おまっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• zoukunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:02.0

施術、接客とも、とても丁寧にしていただきました。
    アドバイスもくださり、ありがとうございました。

zoukun様

担当させて頂きました稲葉と申します。

施術、接客サービスなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    大変光栄です(^^♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ☆

今後も、zoukun様にご満足して頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    zoukun様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:39.0

先日はとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    パーマもイメージ通りで大変満足です!
    1週間ちょっとが経ちましたが、まだまだきちんとカールしてて楽しめそうです。
    またぜひよろしくお願いします。

【期間限定!!】カット+低温デジタルパーマ+生トリ16500円→12100円

よこ様

担当させていただきました有田と申します!

以前のお話を伺っていましたので、
    コメントをいただき、安心いたしました(^^♪
    ぜひ楽しんでくださいね。

ムースも一緒にご購入していただきましたが、
    使い心地はいかがですか?
    お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    よこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Adatto【アダット】有田麻衣

• シャルロットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:19.0

お店の雰囲気が良く、入店時から最後まで、とてもご丁寧に対応して下さり 心地よい時間を過ごせました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、ゆるふわにしっかりとパーマがかかっており 理想通りの仕上がりでした。数回施術して下さったトリートメントの効果で、髪も痛むとこなく 一週間経ってもいい感じで、大満足です!ありがとうございました。

シャルロット様

担当させて頂きました稲葉と申します。

パーマスタイル、トリートメントなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    大変光栄です(^^♪
    パーマ丁度良くふわふわでしたね☆

今後も、シャルロット様にご満足して頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    シャルロット様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

• ミルえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:38:03.0

切っていただき1週間たちますがセットしやすく今回も気に入っています。
    前髪カットサービスがあるのも魅力的です。
    サロンの雰囲気も居心地良く、今後もお世話になりたいと思います。

ミルえもん様

いつもAdatto【アダット】にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

スタイル、雰囲気などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてるようで安心いたしました☆
    ショートスタイルいつも似合いますね!!

また、総合満足度5点の高評価をいただき大変光栄です。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ミルえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

• asukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:31.0

お店も入りやすい雰囲気で安心しました。
    自分の思っていた雰囲気でやってもらえて満足です。

【COTAトリートメント】カット+生トリートメント¥8250→¥6600

asuka様

担当させていただきました有田です!
    ご満足いただけて、大変光栄です。ありがとうございます。

ギリギリ結べるくらいの長さと
    軽さをしっかり出せるよう、調節させていただきました。
    扱いやすさ等、いかがでしょうか。

今後は更にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    asuka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました(^^♪

Adatto【アダット】有田麻衣

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:59:22.0

非常に丁寧に施術をしていただけました!
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです!カラーの色味もイメージ通りで良かったです

前髪カット+カラー+生トリートメント ¥11000→¥8360

S様

担当させていただきました有田と申します!

嬉しいコメントをいただき、大変光栄です。

カラーはできるだけ赤味を抑えて
    グレージュに近づけられるよう、調合させていただきました。
    重ねていくと、よりグレー感を出していけると思いますので
    またご相談いただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、精進して参ります。
    S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Adatto【アダット】有田麻衣

• ぼたんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:17.0

カラーリングの相談に丁寧に対応していただき、仕上がりもとても良かったです。

ぼたんさん様

高評価の口コミありがとうございました。

カラーは少しトーンダウンし、色落ちもするような薬剤で染めさせていただきました。

Adatto【アダット】なつき

• tarutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:42.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方もみんな優しい雰囲気で居心地よかったです。
    シャンプーもとても上手でした!
    また利用させて頂きます。

taruto様

高評価の口コミありがとうございました。

カットに関しましては、少しレイヤーを入れ動きが出るようにいたしました。
    カラーでは、赤味や黄味が出ないように薬剤を調節致しました。

Adatto【アダット】なつき

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:37:05.0

初めての来店でした。
    髪の毛の状態をわかりやすく説明してくださって、アドバイスも丁寧でした。
    好みの質感(さらさら、しっとりなど)によってシャンプーが3種類から選べました。今回はお任せで選んでいただきました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    仕上がりも乾燥してた髪の毛に潤いが戻って嬉しかったです。ありがとうございました。

ちさ様

担当させて頂きました稲葉と申します。

接客やお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪もさらさらツヤツヤでいい感じでしたね☆

今後も、ちさ様にご満足して頂けるよう接客、技術共に精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    ちさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:59.0

いつも丁寧に要望に合わせて髪を整えていただいてます。
    引き続きよろしくお願いします。

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

とり様

いつもAdatto【アダット】をご利用いただきまして

カラーはいつもより濃い目にお染めさせていただきましたが、
    お色持ちはいかがですか?
    以前より少し長持ちしてくれるかと思います(^^♪
    次回カラーリングの際のお伝えいただけたらと思います。

少しばたついてしまい、大変失礼致しました。
    とり様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Adatto【アダット】有田麻衣

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:06:31.0

カウンセンリングでじっくりと希望を聞いていただけて嬉しかったです。
    カットの腕前が素晴らしくて、ほんの少し前髪のイメージを変えていただいただけで突然垢抜けてビックリです!

パーマは翌日最初のシャンプーで取れました(笑)
    髪質的に仕方がないかな。
    トリートメントはばっちりです!
    雨でも切れ毛がビシビシ出てこないので感激しています!

また伺います。

【なりたいを叶える♪】カット+N.カラー+コスメパーマ+生トリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のり様

担当させて頂きました稲葉と申します。

前髪カット気に入って頂けたようでよかったです(^^♪

今回パーマの件は大変申し訳ございません。
    後日トリートメントをさせて頂きましたが、その後どうでしょう?
    お家でやってみてまだやりにくく、難しいようであれば手直しもさせて頂きますので
    遠慮なくご相談下さいね!

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます♪
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Adatto【アダット】 オーナー 稲葉千尋

アダット 錦糸町(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー