4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モイプラス(Moi plus)  >

Moi plus ~hair&head spa~

モイプラス ヘアアンドヘッドスパ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-17-42
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒歩4分【純正ヴィラロドラカラー・N.スタイリング取扱店】

友香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:45:39.0

初めて伺いましたがとても素敵な時間を過ごせました(*^^*)カットも私の悩みを瞬時に判断し、ベストなスタイルに仕上げてくれました。こちらの口コミを見て伺ってよかったです!帰りがけにさっそく次回の予約もとりました。またよろしくお願い致します。

【美巡リンパマッサージorアロマヘッドスパ】+カット

Moi plus ~hair&head spa~からの返信コメント

友香様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

初めての御来店で気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後、お手入れが楽になっていたら幸いです!

次回予約もありがとうございます。
    美巡リンパマッサージでしっかり凝りを解していきますね。

友香様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:42:43.0

少しの希望でアドバイス交えながら 提案を様々して下さり、アフターケアしやすいカットを施して頂き
    感謝です。次回もよろしくお願い申し上げます。

【クレンジングヘッドスパorクイックトリートメント】+カット¥8250

かなっち様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

長さを残すか切るかで悩んでいましたが、
    クセを考慮しながらカットしました。
    日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

今後も安心してヘアスタイルを任せていただける様に
    努めて参ります。

年内のご予約もありがとうございます。
    かなっち様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus  松尾亞子

• unaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:42.0

とても素敵な空間で、ゆったりと過ごせました。信頼してお任せできるスタイリストさんでした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【12月・3月】カット+スチーム縮毛矯正+艶髪トリートメント¥19250

una様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

初めての御来店でもゆったりとリラックスして過ごせていたようで嬉しく思います。
    その後、久し振りに作った前髪はいかがですか?

次回ご予約もありがとうございます。
    これからも安心してヘアスタイルを任せていただける様努めて参ります。

una様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:59.0

初めて利用しましたが 希望やスタイルを丁寧に確認して下さり、安心してお任せ出来ました。
    カラーも悩みを汲み取った色で大満足です。
    また よろしくお願い申し上げます。

世界初☆オーガニック認証ヴィラロドラカラー+カット+艶髪トリートメント

かなっち様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

初めての御来店で不安もあったかと思います。
    カウンセリングをしっかり行った上で施術に入らせていただきました。

ヘアカラーも色味が抜けやすいと仰っていたので気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    ヴィラロドラカラーは92%天然由来オーガニックで色味も優しいカラーで染めています。

これからも安心してヘアスタイルを担当させていただける様に努めて参ります。

かなっち様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• michipulさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:46:16.0

このたびはありがとうございました。癖毛なのでヘアースタイル難しいオーダーでしたが髪質を考慮してカット頂きバッチリ希望通りに仕上げて頂きました。とても快適です。前回はお誕生日プレゼントも頂き合わせて御礼申し上ます。ぜひまた宜しくお願い致します。

michipul様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

秋冬の乾燥している時期から段々と気候も変わってきているので、癖毛もいつもより気になりますよね。
    快適に過ごせている様で安心しました。

お誕生月特典も喜んでいただき、嬉しく思います。

michipul様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:15:14.0

なかなか予約が取れず年内は諦めていましたが空き時間をお知らせ頂き本当に助かりました
    お誕生月の割り引きまでサービスしていただきラッキーが重なりました、ヘッドスパに癒されてまたお仕事頑張れます、試されたことのない方には是非お勧めです

4種カラー+カット ¥10450~ カラーの種類がよく分からない方

みっち様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

年末はご予約が集中しやすく事前に日程をお問い合わせの上、キャンセル待ちで待機をしていただいていたのでご連絡させていただきました。
    日時のご都合がつき、お店としてもキャンセル枠が埋まり助かりました。
    お誕生月特典も対象金額内でご利用いただけて良かったです。

ヘッドスパで疲れをリフレッシュさせて日々を乗り切ってくださいませ。
    また、次回疲れが溜まった時にしっかりケアさせていただきます。

みっち様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus  松尾亞子

• akemiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 15:53:51.0

お店の雰囲気が柔らかく、スタイリストさんも話しやすくとてもリラックスしてカット&カラーの時間を過ごすことができました。カラーやスタイルの相談も気兼ねなく出来たのでありがたかったです。

akemi様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

初めての御来店でしたが、リラックスして過ごしていただけ大変嬉しく思います。

当店はカラー種類も色々ご用意がございます。
    ご相談の上、今回は和漢彩染で染めています。
    頭皮に刺激も少なくナチュラルに染まりましたね。

今後目指すヘアスタイルに向けてメンテナンスしながら徐々に伸ばしていきましょう。
    次回予約もありがとうございます。

akemi様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• パグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:46:41.0

内装がとても素敵です。
    カラー、カット、リンパマッサージどれも満足です。
    カラーは希望通りのツヤのある栗色になっています!
    次も同じ感じでよろしくお願いします!

4種選べるカラー+カット+美巡リンパマッサージ¥15730~

パグ様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

カラー、カット、美巡リンパマッサージご満足いただき大変嬉しく思います。
    カラーと言っても色味も明るさも色々ですからね!
    初めて担当させていただき、ツヤのある栗色気に入ってもらえて良かったです!

内装もお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回予約もありがとうございます。
    ご満足いただける技術提供に努めて参ります。

パグ様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 16:05:21.0

とても清潔感のある、こじんまりとした居心地の良い空間でした。
    美巡リンパマッサージとても気持ちが良かったです。
    終わった後は、目がパッチリすっきりでした。

【筋膜リリース】美巡リンパマッサージヘッドスパ+カット \10230

みっき様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

当店はマンツーマンで対応させていただいております。
    周りを気にせず美容室timeを過ごしていただければ幸いです。

美巡リンパマッサージはカッサを使用しながら頭皮・首・肩をほぐしていくので、スッキリ出来てMoi plusの1番人気ヘッドスパになります。
    終った後に目がパッチリすっきりと効果を感じていただき嬉しく思います。

またヘアスタイルがまとまり辛くなったら、是非いらしてください。

みっき様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• ふうたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:51.0

10年以上通ってた美容室に行けなくなったので、新しい美容室を探していました。ホットペッパーの口コミを読んで予約してみたのですが、これが大正解。美容師さんの人柄、カットの仕上がり、とってもよかったです。また、次も予約して行きます。

ふうたママ様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

ずっと通っていた美容室から新し美容室へ変えるにあたり、色々心配事も多いかと…
    Moi plusを見つけて御来店いただき嬉しく思います。

カットの仕上がり等お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ヘアスタイルもスタイルチェンジして日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

ふうたママ様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:33:00.0

この度もありがとうございます 首元が涼しくなりとても気に入っています ヘッドスパも付いてこの金額は大満足です
    とても癒されました また宜しくお願いします

【1周年記念】N.カラー+カット+10分スパor3stepトリートメント¥12320

みっち様

いつも数多くある美容室の中から
    Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

首元が涼しくなり、暑い時季もスッキリ過ごせそうですね。
    ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しく思います。

今回は1周年記念の組合せクーポンをご利用でしたね。
    N.カラーはいかがでしたか?
    カラー種類も気になる事があれば気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。

みっち様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• つばささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:21:30.0

初来店でしたが、お店のインテリアが私好みでとても落ち着けました。長さはそんなに変えていないにもかかわらず、とてもスッキリ、扱いやすくしていただけました。スタイリストさんも穏やかな雰囲気の素敵な方です。Nドットのカラーは、カラー特有のツンとした匂いがなく、とても気に入りました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

4種選べるカラー+カット+トリートメント¥13750~

つばさ様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    今回元々の長さを活かしながら、気になるふくらみやうねりが扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

当店はカラーを数種類ご用意しております。
    4種カラーコースは地肌や髪のお悩み・やりたいスタイルなどを伺った上で、カラー剤をご提案させていただきます。
    Nドットカラーを気に入っていただいた様で良かったです。

また髪の量感や根元が気になったら、是非いらしてください。

つばさ様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 18:47:45.0

ひとつひとつ仕事がとても丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも満足です。
    こちらに無理のない提案をしてくださるので、また次回お願いしたいと思いました。
    とっても素敵な美容室です。ありがとうございました!

えりこ様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    当店はカラー種類も色々あるので、ご希望スタイルやお悩みに合わせて提案させていただきます。
    インナーカラーも色味が入って、楽しめていますか?

お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです!
    是非またいらして下さいませ。

えりこ様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

• IKUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 17:24:35.0

2回目の利用です。私のなりたい長さと雰囲気の希望を伝えたところ、そこからスタイリストさんが、顔の輪郭に合う微妙なカット位置や、普段のスタイリング方法に合うスタイルを一緒に考えてくれました。場所は駅から近く周りにお店もたくさんあって便利です。ありがとうございました。

IKUMI様

Moi plusに御来店いただき、ありがとうございます。

リピートでの御来店大変嬉しく思います。

今回思い切って長さをカットしましたが、その後お手入れは楽になっていますか?
    マスク生活も長く続いていますが徐々に会食などの機会も増えているので、お顔の
    輪郭や雰囲気に合わせたオーダーも多くなっています。

まだ暫く施術中はマスク着用をお願いするかと思いますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

お店は商店街の裏路地になるので美容室の行き帰りも楽しめますよね?

またヘアスタイルで気になる事があれば気軽にご相談くださいませ。

IKUMI様の次回御来店、心よりお待ちしております。

Moi plus 松尾亞子

モイプラス(Moi plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー