4. 渋谷トップ  >
  5. ガリカ 渋谷(Gallica)  >

Gallica 渋谷【ガリカ】

ガリカ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F
  • 渋谷駅8分/表参道駅12分<髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/メンズ>

しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 20:16:16.0

初めてでしたが親身になってカウンセリングをして下さり、工程の一つ一つを丁寧に説明しながら行って下さいました。
    お店の雰囲気も良く、皆さん優しくて、あっという間の時間でした。
    髪色も透明感のあるオリーブベージュにして頂き、とても気に入っています…!
    また行きたいと心から思える素敵なお店でした。

【新規学割】髪質改善カット&カラー+mbシャンプー・Tr ¥12460  →  9980

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

しおん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めに、
    『親身になってカウンセリング』『工程の一つ一つを丁寧に説明しながら行って下さいました。』との嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様に安心して、大切な髪を任せて貰えるように、
    『技術』『空間作り』はこだわって営業している為、今後も努めていきたいと思います!

今回は、カットカラーでしたね!

カットは長さは変えずにまとまるように切っています!
    量感も、骨格に合わせて1束1束細かくとっている為、コンパクトにフィットしましたね。

オイルだけで、束感が出るので朝の支度が楽ちんです♪

カラーは、オリーブベージュにしましたね!

髪のベースが暗染、ピンク系の残留履歴がありました。

薬剤を細かく3種類に塗り分けているのと、
    ムラになりやすいベースだったので、補色で少しベージュを混ぜているのもポイントです!

塗り分けもしっかりと行ったので色落ちも綺麗だと思います!◎

オリーブは重ねていくとさらにクオリティが上がるので、
    育てていきましょうね!

次回もまた相談してくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

大礒英二

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:33.0

いつも要望通りに染めて下さり、大変満足です!!
    これからも宜しくお願い致します!

【2ヶ月以内学生割引】ネクストカラー + mbSh・TR  ¥6480 → 5980

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:17:33.0

こちらに通うようになってから、絶対人から髪を褒めてもらえるようになりました(*´▽`*)

カラーも髪と肌がきれいに見えるように毎回配色を変えて下さっていて、繊細な色使いに感動しています!

伺った後、会社で個人のプロフィール写真撮影があり、きれいに撮ってもらえました!

今後ともよろしくお願い致します∩(´∀`∩)

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+mbSh・TR  ¥7480 → 6980

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 03:54:57.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので満足してます。ありがとうございます。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:55.0

今回が初めての利用だったのですが写真通りのとっても可愛いオリーブカラーにしていただきました!またお願いしたいと思っています!

*髪質改善カラー+mb・ガリカSh&TR ¥7480⇒ 6480 <渋谷>

• yj19さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:31.0

今回も理想の髪色にしていただけました。
    TOKIOトリートメントで髪もつやつやになりました。

【立体感up】ハイライトカラー&ケアブリーチ +ケアTR ¥19460 →15980

• くきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:58.0

人柄は凄く好きです。なので、普段から指名させていただいるのですが、人気だからか、カラーはいつもアシスタントさんしか付かないことを残念に思っています。かつ、今回初めての出来事でかなりショックを受けているのですが、カットラインを不自然なほどにガタガタにされ、まとまりも悪いです。あまり長さを変えてほしくないと伝えてもそこそこ切られてしまうこともあります。正直値段と出来栄えが釣り合っていないです。受け入れ人数を減らし、一人一人に対する施術時間を増やしていただけないでしょうか。

【2ヶ月以内限定】ネクストカット・カラー+mbSh・TOKIO・TR \16940→15940

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

くきた様、先日はご来店ありがとうございました。

人柄が好きというお言葉、すごくうれしいですが、
    その上で、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    私の技術と配慮不足が原因であったと深く反省しております。

カラー塗布をアシスタントがすることで残念な思いをさせてしまいました。

施術はかけもちが多く、アシスタントがつくお時間もありますが、
    その分自信をもって任せられるアシスタントとの共同で施術をさせていただいております。
    交代する旨など丁寧に説明すべきであったと反省しております。

カットについて、くきた様は綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたね。

カウンセリングをもとに確認しながら施術を進めていたつもりでしたが、
    大切に伸ばしていた髪の毛を扱いづらくさせてしまい大変反省しております。

いただいたご意見から、普段からカウンセリングとカットで
    くきた様と私の間でイメージのずれが生じていたことを認識いたしました。
    同じことにならないよう、より丁寧に施術できるよう徹底いたします。

この度はご指摘ありがとうございました。
    もっともっと精進してまいります。

大礒英二

• きゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:27:57.0

初カラーで少し不安でしたが、大満足なヘアカラーになりました!これからもぜひよろしくお願いします!

【新規学割】カット&ブリーチなしダブルカラー+mbSP+TR \19960→14560

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

きゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めに、
    『初カラーてわ少し不安でしたが、大満足なヘアカラーになりました!』との
    お言葉まで頂きとても嬉しいです。

今回は初カラーでカットとブリーチなしダブルカラーでしたね◎

初めのカラーではカラー剤で1番明るいお薬で塗布しています。
    バージン毛は根元付近は明るくなりやすい為、
    塗布量でベースをコントロールしています。

中間毛先にかけて、しっかりと薬を載せている為自然なグラデーションベースで明るくなりましたね。

2回目のカラーでは『根元』『中間』『毛先』の3種類に薬剤を塗り分けています。
    髪の状態に合わせた薬剤配合で施術している為、ムラなく綺麗に染まりましたね!
    色落ちも綺麗なので様子見てみてください。

カットは自分で乾かすだけで柔らかくまとまるように調節しています。

カットラインを頭の形に合わせて柔らかく
    量感も毛束感と収まりをメリハリ良くなるように調節しています。

ワンカールだけで華やかになるので、お伝えしたスタイリングもやってみてくださいね!

イメチェン大成功でしたね♪
    次回以降もご気軽にご相談くださいね^_^
    大礒英二

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:41.0

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+mbシャンプー ¥7480 → 6980

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

たかはし様、いつもgallica渋谷店にご来店ありがとうございます!

そして、
    『こちらのオーダーに即していつも満足いく仕上がりにしていただいています。』との
    お言葉も頂けてとても嬉しいです!

今回はワンカラーで透明感のあるブルーブラックにしましたね!

ここ最近はブリーチなしで明るい色味を繰り返していた為、かなり綺麗な色落ちベースになっておりました!

施術としましては、
    ブルーの色味を2種類に、補色でヴァイオレットを混ぜています。

塗り分けも《根元》《中間》《毛先》のさ

発色のいい物と深みのでる青を混ぜていますので、
    光に当たると色味がしっかりとでて、落ち着いた印象で透明感もたっぷりでしたね!

色落ちも落ち着いたグレージュになるので、様子見てみてくださいね!

久しぶりの暗めトーンの色味で、テンション上がりましたね!

過去に何回か暗めトーンな色味をしていた為、懐かしさもありつつ
    新鮮な感じでもありました!

今後も、その時の気分や、トレンドに合わせて是非ご相談くださいね!

こちらからもたかはし様の似合うヘアスタイルを提案させて頂きますね!

大礒英二

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:14.0

いつもありがとうございます!毎回、かなり抽象的なイメージのリクエストをしてしまうのですが、どんぴしゃ好みに仕上げていただけて感激です~
    今回は春らしく透明感のあるカラーに仕上げていただきました!

【学生割引】ネクストカット・カラー + mbシャンプー ¥12460  →  11460

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもありがとうございます!

お忙しい中ですが口コミも頂けて毎回しっかりと読ませて頂いております!

今回もカットカラーでしたね!

カラーは、就活が終わったとの事でしたので、春らしいオリーブグレージュにしましたね!
    久しぶりのいつもと違うカラーでしたのでとてもワクワクでした◎

オリーブとアッシュとグレーを混ぜて
    柔らかく肌馴染みよく色味も出るように調節しています。

春らしく透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!

カットは全体まだ伸ばしているとの事だったので
    扱いやすく柔らかくまとまるように調節しています。

ポイントとしましては、スライドカットという量感の取り方で
    収まりと質感を同時に調節しています!

ワンカールで簡単にスタイリングしたり、オイルを馴染ませるだけでシルエット良く調節しているので、色々試してみてくださいね!

『毎回、かなり抽象的なイメージのリクエストをしてしまうのですが、どんぴしゃ好みに仕上げていただけて感激です~』と言って頂き嬉しいです!

何も考えないでご来店してきて大丈夫ですので、また何でもご相談くださいね!

大礒英二

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:40.0

今回も絶妙なカラーで最高です!

【インナーカラー】ポイントブリーチ+ケアカラー+mbSP+TR¥15480⇒12980

• よーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:50.0

赤みがある髪色だったのにしっかり赤みを消してくれて、可愛いオリーブベージュになりました!ほんとにありがとうございます。

【学生限定】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥14980⇒10980

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

よー様、先日はありがとうございました!

今回はブリーチなしダブルカラーでしたね◎

よー様の髪の履歴は、濃いめのオレンジカラーが強く残留している状態でした。
    (根元はより深く)

施術としましては、
    初めのカラーで履歴に合わせて、塗り分けと塗布量を細かく塗り分けています。

根元は7ミリ空けてぎりぎりから
    中間毛先にかけてはしっかり目に塗布しているので今後も綺麗に色味が入るベースができました。

2回目のカラーでは薄くなったオレンジベースに
    (根元)(中間)(毛先)の3段階に細かく塗り分けています。

赤味オレンジに合わせて、
    オリーブとアッシュ
    毛先の方にはグレーを少し混ぜて柔らかくなるように配合しています。

髪の状態に合わせて塗り分けと配合を細かく行ったのでとても綺麗な色味が入りましたね!

色落ちもなるべく赤味が収まるようにしているので、
    色落ちの様子も見てみてくださいね!

オリーブカラーは重ねれば重ねるほどより赤味が弱くなり、
    色味のクオリティも上がっていきます!

計画的にカラーを行えばブリーチなしでも傷ませないで楽しめるのでまたご相談くださいね!

大礒英二

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:40.0

接客も施術もとても丁寧で過ごしやすかったです!
    カラーが染みやすいことを伝えると、痛くないかこまめに聞いてくれたりスピーディーにカラー剤を塗ってくれたりと対応がとても嬉しかったです!
    色もとっても可愛くて理想の色になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

ちほ様
    先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミをかいてくださり
    嬉しいです。ありがとうございます!

今回は
    ブルーやオリーブなど寒色のカラー剤を使用し
    赤味を削りながら明るめのベージュに染めさせていただきました!

柔らかさと透け感のあるベージュがちほ様のお肌に合っていて
    とってもお似合いでした!
    ちほ様もその場で喜んでくださり
    私まで嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    色落ちも柔らかいお色になって可愛いくなると思いますので
    楽しんでくださいね♪

頭皮が少ししみやすいとおっしゃっていたので
    保護スプレーをしっかり塗布させていただきました。
    無事施術を行うことができ良かったです。

今回明るめのベースができたので
    これから他のお色にも染めやすくなっております!
    もう少し暗めのグレージュやラベンダー、ピンク系オリーブなど
    沢山可愛いお色がございますので
    次回もまた可愛いお色に染めさせていただくのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

沢山お話しさせて頂き
    私まで楽しい時間をありがとうございました。

また次回もお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

穂乃華

• のへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:11.0

本日はありがとうございました。
    すごく楽しくカットできました~

スゴく気に入っているヘアスタイルになりました!

カラーもめちゃくちゃよく気に入っております。

シャンプー気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット&カラー+マイクロバブルsp ¥13460 →11980

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:34.0

いつも素敵な髪色にしてくれます。

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

しおり様、先日はありがとうございます!
    今回もカットカラーでしたね!

カットはまとまるようにと結んだ時に収まり良くなるように調節させて頂きました!
    仕事の時に結ぶ事が多いとの事でしたので、
    顔まわりをよりフィットするように調節しています。

前髪はおでこの形と目が綺麗に見えるように切っています。
    ラウンド上に切っているのでフィット感と
    オイルを内側から馴染ませるだけで程よい束感もでてくれるので、是非スタイリング試してみてくださいね

カラーは他店で少し暗くなりすぎたとの事でしたので、
    暗めだけど重くないオリーブグレージュにしました!

オリーブとアッシュとグレーの3種類を混ぜて
    赤味とオレンジを抑えながらグレーで柔らかさを出しています。
    色落ちも派手にならず柔らかいグレージュに落ちてくれると思うので
    様子見てみてくださいね!

《いつも素敵な髪色にしてくれます》
    とのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。

常に期待以上のヘアスタイルを提案していけるように日々研究と練習を怠らず
    精進していきますので、
    これからも是非ご相談くださいね!

体調には気をつけてお過ごしください!
    大礒英二

• おぜうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:35:22.0

TOKIOトリートメントとカラーでツヤツヤになりました!
    色もお気に入りです!

おぜうさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミ嬉しいです!

今回は、カラーとTOKIOトリートメントでしたね!

カラーは最近はずっとムラサキにもみえる、
    ピンクにもみえるカラーにしていますね♪

より気に入って頂ける為に、
    毎回お薬を少しずつ変えさせてもらっています♪
    色もお気に入りと言って頂けてとても嬉しいです!

最近はピンクシャンプーを使って頂いているので、
    次のカラーまでも完全に色が抜ける事なく
    可愛いカラーが続いてくれていますね☆

TOKIOのトリートメントは、
    髪の毛の元になるケラチンが補修できるトリートメントに
    なるので毛先のダメージや、強度を回復させます。

プラスして超音波アイロンでトリートメントを行うと、
    より浸透がよくなりブリーチ毛の方や、より乾燥が気になる方に
    オススメです!

トリートメントメニュー是非相談してみてくださいね♪

おぜうさんの髪の毛は元からサラサラですが、
    TOKIOのトリートメントと髪の毛とっても相性がいいので
    更にサラサラになりますよね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

Gallica 渋谷 miki

• ててさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:43:42.0

初めてのカラーで不安でしたが、とても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!!
    また次回も伺いたいと思います!

*髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー・Tr¥7480 ⇒ 6480 <渋谷>

ててさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

今回初めてのカラーでした!

カウンセリングを通して、
    どんな色にしたいか、どのくらいの明るさだったら
    大丈夫かなど色々教えて頂きましたね。

バイトで8トーンまでにしかできない事をふまえて、
    その中でも明るく透明感の出るベージュのカラーにする事にしました。

お写真もたくさん用意して頂けていたので、
    なりたい雰囲気が凄く伝わりました!ありがとうございました!

今回はブリーチなしダブルカラーで、
    一度カラー剤でベースを明るくしてから
    カラーをもう一度重ねる方法で明るくしたので
    ワンカラーでは出来ない透明感のあるベージュになれましたね♪

ててさんは地毛が元々明るく、透明感があり柔らかいお色でしたが
    更に明るくする事で雰囲気がガラッと変わりました♪
    色が抜けてくるとまた更に明るさが増してくるので
    違う色にするのも楽しみですね♪

更に明るくしたい場合には、もう一度ブリーチなしダブルカラーをすると
    明るくなるのでご相談ください!

ありがとうございました☆
    またお待ちしております!
    Gallica 渋谷 miki

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:21.0

雰囲気が好きです^_^

【根本ブリーチ】ハイブリーチリタッチ&ケアカラー+mbシャンプーTR

さくらこさん!

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しいです!

今回はカラーでしたね!
    お久しぶりにお会いしたら、
    髪の毛がとっても明るく金髪になっていて
    びっくりしました!

色味は悩んで、
    オレンジとピンクの間のピレンジにしましたね!
    ベースがブリーチをしていたので発色良くしっかりとお色が
    はいりましたね♪

根本の伸びてきた部分のリタッチは、
    だいたい2ヶ月を目安にして頂けると
    ブリーチをしている部分をなるべくダメージなく
    綺麗に繋げる事が可能です♪

次回のカラーは時期的にリタッチが必要だと思うので、
    根本を明るくして全体明るさを揃えてあげると
    更に綺麗に染まりますよ(^^)

ブリーチをすると、
    色々なカラーが入り楽しいですよね~!
    次は何色にするかウキウキしますね!

"雰囲気が好きです^_^"
    このようなお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    さくらこさんは人見知りだとおっしゃっていましたが、
    沢山一緒にお話しして頂けて凄く嬉しかったです☆
    いつでもリラックスしにいらして下さいね♪

またいつでもお待ちしております!
    Gallica 渋谷 miki

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:01.0

初めてのカラーだったのですが、色味などの相談にものってくれて、理想に近づけてくれてとても嬉しかったです!またの機会があれば、よろしくお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:28.0

先日カラーをお願いしました。
    初カラーだったのでどんな感じになるかドキドキしていましたが、想像通りに仕上げていただくことができて満足です。また伺います!

Gallica 渋谷【ガリカ】からの返信コメント

ひな様、先日はありがとうございました!
    『初カラーだったのでどんな感じになるかドキドキしていましたが、想像通りに仕上げていただくことができて満足です。』とのお言葉まで頂けて嬉しいです!

カラーは透明感のあるオリーブグレージュにしましたね◎

施術としましては、カラー材の中で1番明るい薬剤でバージン毛でしたので
    塗布量で細かくコントロールしながらベース作りをさせて頂きました!

根元付近は体温で明るくなりやすい為ギリギリぼかしながら
    中間毛先は自然なグラデーション状に塗布しています。

2回目のカラーでは
    オリーブとアッシュとグレーを使用して
    《根元》《中間》《毛先》の3カップに塗り分けています!

髪の状態に合わせた薬剤配合と塗り分けをする事により
    綺麗な色味になりました!

喜んでる姿をみて僕もとても嬉しくなりました◎

カットは自分で簡単に乾かすだけで柔らかくまとまるように調節しています!

量感と質感をスライドカットで細かく取っている為コンパクトに収まる所と柔らかく毛束感が出る所をメリハリつけて調節しています!
    スタイリングも色々試してみてください
    またお待ちしてます!
    大礒英二

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:11.0

いつも丁寧な対応とカウンセリングで満足です。オリーブ系カラーが本当に綺麗です。

【2ヶ月以内限定】ネクストカラー+カラーケアTR・mbシャンプー¥8970→7980

• ゆにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:05:04.0

2年近くこちらでカラー、カットをお願いしています。
    カラーでは、毎回リクエスト以上の素敵なカラーに仕上げてくださり本当に感謝しています!
    特に今回は、赤みを抑えつつラベンダーを入れてみたいというリクエストに応えてくださり、2年前にはできなかった、大満足の色味に仕上げてくださりました!
    前髪カットは、以前はぱっつん前髪でお願いしていましたが、髪質や顔の形に合った前髪を提案してくださり、その通りに仕上げてもらうとびっくりするほど毎日のヘアセットが楽になりましたし、こっちの方が自分に似合っていると思いました!
    今ではカラーの加減や前髪のカット具合、今回その他カットはしていませんが、カットする時はほとんどお任せで、信頼させてもらっています!
    これから長く通い続けようと思える素敵な美容室です。

前髪cut+髪質改善カラー+mbシャンプー・Tr  ¥8480

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:51.0

今回も綺麗に仕上げてくれました~!!
    ただ今回は暗めの色だったんですが、染める前の髪が明るかったのもあって少しムラがあったな~という印象です。でもあまり気にならないので星5にしました。
    アシスタント?の方にも丁寧に施術していただきました!もう少し笑顔が見えると気持ちがいいなと感じました!
    来月頃また伺いたいと思います次もお願いします!!

あゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も口コミを書いていただきありがとうございます。

はじめに
    少しムラが気になったとの事ですが
    その場で気付く事が出来ず
    大変申し訳ございません。
    せっかく任せていただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまったかと思います。
    今後は同じ事がない様、一層丁寧な技術を意識させていただきます。
    また、アシスタントの接客に対してもアドバイスをいただき
    より一層お客様に楽しんでいただける接客をお店全体で共有させていただきます!
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回は少し暗めの
    透けるグレージュに染めさせていただきました!

ブリーチをしていると色落ちの過程で
    黄色味やオレンジ味が出てきてしまいます。

その色落ちの過程を綺麗に可愛いくする為に
    ブルーなどの
    寒色のお色を使用してオレンジ味を無くしており
    寒色だけで染めてしまいますと
    暗くなってしまったり、グレー味が強すぎてしまうのでラベンダーを使用し
    柔らかさの残る色味に染めさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:37.0

初カラーでしたがとても綺麗にしていただいておまかせして良かったです
    またお願いしたいです!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:41.0

カラーと前髪カットをお願いしました!
    暗めカラーで透明感が出てとても気に入っています。
    通うたびに髪質が良くなっているのを実感してます

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:19:50.0

今回はブリーチから地毛風にしてもらいました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:56:20.0

初めてオレンジカラーに挑戦したのですが、色味もイメージ通りでめちゃくちゃ良かったです!!カラーに似合うメイクやファッションについてもおしえてくださって、嬉しかったです!雰囲気もめっちゃ良かったです!また行きます!

【透明感】ブリーチなしダブルカラー +mbSP+TR ¥15480⇒12980

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:07.0

今回のカラーもすごく気に入っています!またお願いします!

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:30.0

今回もありがとうございました(*´▽`*)

光に透けた時の絶妙な透明感と色合いが綺麗な髪色でした♪
    毛先のカットも軽さが出てサラサラ感が増した感じがします!

前髪がベタベタする問題も、教えていただいた方法を試してみたら気にならなくなりました笑

またよろしくお願いします∩(´∀`∩)

【2ヶ月以内限定】ネクストカット・補修カラー+mbSP・Tr  \14960→13480

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:07:57.0

真っ黒の地毛から出来る範囲のカラーをしっかり伝えてくださったので、イメージと異なることもなく綺麗なオリーブベージュになれました。また、癖によってカットを変えてくれたからなのか、今までで1番さらさらになれました。ありがとうございました。

*髪質改善カット&ブリーチなしダブルケアカラー+mbSP+TR \19960⇒15960

ガリカ 渋谷(Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー