4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンタウン(SUN TOWN)  >

SUN TOWN

サンタウン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-1-3 withビル1F
  • 浦和駅徒歩4分 2022年11月1日2店舗目東浦和openに伴いスタッフ募集中★

さにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:48:27.0

分業制ではなく、お1人の美容師さんがカラー、シャンプー、カット、ブローと全てやってくださったので、安心感がありました。また、時間配分にも無駄がなく、予定通りの時間に退店できたので、とてもありがたかったです。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったですし、技術も素晴らしく、是非またお願いしたいなと思いました。個人的に口コミを参考に美容室を決めることが多いのですが、こちらは自信を持っておすすめできる素敵なお店でした^^今日はどうもありがとうございました。

当日限定★カット&フルカラー&POWERDICTR &プチSPA→6800円

さに様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    またぜひぜひお時間空いたときにいらして下さい!
    さに様のご来店心よりお待ちしております!!!

担当 TEPPEI

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:39:02.0

施術内容
    ダブルカラー10900
    一般カット3500
    ロング料金1000
    カットブリーチカラーをして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとても気に入りました。

【学割U24】カット&フルカラー★¥6500→¥6000♪

• Beekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:26.0

約30分でシャンプーカットが終了するハイスピードなご対応でしたが仕上がりは希望通りにして頂きました。2週間経過後も毛先が綺麗でお手入れしやすいです。ありがとうございました。

カット★→3500円

Beeko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まとまりやすいと生活しやすくて楽ですよね!
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ - ^

ookoshi

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:12.0

仕上がり最高すぎてアゲな気分になりました!
    アドバイスもいただけて次は絶対髪質改善にします!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

NEW☆カット+ウルトワ髪質改善水素トリートメント\10500~♪

SUN TOWN からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

また是非、髪質改善でお待ちしておりまーーーす!!!

fuji

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:32:17.0

いつもご迷惑をおかけしてるのに優しくしてくださってありがとうございます。今日も具体的なイメージがないまま行ってしまいましたが、似合う雰囲気で提案してくださり助かりました。

外国人風ハイライトカラー♪ \11900

• ふーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:10.0

人によって技術、接客にムラがあると感じた
    経験年数のある方を選択された方が無難

メンズカット★→3500円

SUN TOWN からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます。

総合満足度も5を頂けるよう技術、接客等
    見直していきますので、これからも当店を宜しくお願い致します。

フジ

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:57.0

写真とか見てもらわなくても、口頭でおおざっぱに伝えても、理想以上にしてくれる神です!乾かし方もわかりやすく教えてもらえました!

SUN TOWN からの返信コメント

似合わせカット、顔周りお任せください、

フジ

• Hamuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:50.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいて、とても有難いです!いつもありがとうございます^^*

カット&フルカラー&クイックSPA★→6500円♪(メンズもOK)

• ベティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:45.0

初来店でした  急に 思い立ち 美容室へ行こーと ホットペッパーを見ていたら どこも 予約いっぱいでした
    こちらのお店の4時が空いていて クチコミ読んだら
    凄く丁寧な雰囲気でしたので 予約させて頂いたら
    正解!!!!!でした  シャンプー台もフルフラットで
    気持ち良くて カットもカラーもとても気に入りました
    また 来店させて頂きたいと思います
    次の時は プロフィールのお写真変わってるかな? (笑)
    本当に満足です ありがとうございました

当日限定★カット&フルカラー&POWERDICTR &プチSPA→7000円

SUN TOWN からの返信コメント

ベティー様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    プロフィール写真も3年近く前なので、早めに変更いたします!!

より良いヘアスタイルを作れるよう、お待ちしております。

ナガモリ

• ぺんぺん草さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:13.0

丁寧に私の希望を聞いて下さりしたかった髪型通りに綺麗に切っていただけました。店内もとても綺麗でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット&シャンプー¥3500→¥3000

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:21.0

SUNTOWNさんは2回目でした。
    2回とも違うスタイリストの方でしたが、どちらも希望通りに仕上げていただきました。
    今回の縮毛も自然な感じで要望に応えていただき、美容院を変えて良かったなと思います!
    (今回は指名をしなかったのですが、良かったので次回もお願いしたいのですが名前が分からず、、女性の方でした。)

前髪縮毛矯正&カット&クイックスパ★→6000円♪

しょう様
     口コミ投稿ありがとうございます!!
     担当させていただきましたRimiです(*^_^*)
     仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
     クセが出て気になってきた頃に再度かけ直してあげましょう!
     またのご利用お待ちしております。

Rimi

• ???さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:57.0

他の美容室さんですとシャンプーやドライヤー等の作業はアシスタントさんに変わったりしますが、こちらでは最初から最後まで同じ美容師さんに施術していただきました。ヒアリングも細かく・丁寧で個人的にとても安心です。
    他店さんにてカット、左右で髪の長さが違うなど残念な結果になり、藁にもすがる思いで修正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。カラーにも満足です。ありがとうございます!

カット&フルカラー&POWERDICT TR★→8000円♪

???様

この度はご来店ありがとうございました!
    左右非対称、髪がまとまりづらいということでしっかり切らさせて頂きました。
    カットは少しの差で扱いづらさ、長持ち感が変わってくるので次回も担当させて頂ければと思います。
    また何かありましたらよろしくお願いします!

ookoshi

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:21:00.0

高校生の娘が利用しました。
    ドライヤーのかけ方や、アイロンの巻き方など基本的なことも丁寧に教えてもらえたと、よろこんで帰ってきました。

【学割U24】カット&シャンプー¥3500→¥3000

• きわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:38:27.0

初めてで緊張しましたが、とても雰囲気が良くすぐに緊張がとけました。想像以上に素敵な仕上がりにしていただきまた来たいなと思いました。

SUN TOWN からの返信コメント

きわ様、先日はご来店ありがとうございます。
    バッサリとショートスタイル、とてもお似合いだったと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

ナガモリ

• 錬さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:28.0

カットの要望をそのまま叶えていただけたので、満足してお店を出られました。また利用したいです。

【学割U24】カット&フルカラー★¥6500→¥6000♪

錬様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルもご要望通りということで、僕も安心できました!
    また要望がありましたら頑張りますので遠慮なくお伝え下さい!

ookoshi

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:11.0

自然な感じに仕上げてもらえて良かったです!扱いやすくなって嬉しい!

カット&縮毛矯正&クイックSPA★→12000円♪

ちゃんみー様

数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    毎日扱いやすいのが1番嬉しいかなと思いながら切らさせていただきました!
    2.3ヶ月経ってくると扱いづらさが出てくると思いますので、次回もお待ちしてますね。

ookoshi

• 柑橘大臣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:50.0

早くて丁寧です。
    また行きます

• lynnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:42:30.0

ここのお店はクオリティが高い!難しいコンディションなのに希望通りに仕上げて頂きました。

外国人風バレイヤージュカラー♪ \16000トリートメント込み★

lynn様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
     担当させていただきましたRimiです!
     ご希望のカラーに近づけられて良かったです!
     ダメージが気になったのでお家でも楽に扱えるように
     カットトリートメントを次回してあげるのがオススメです☆
     またのご利用お待ちしております!

Rimi

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:09.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!

c様
     いつもSUN TOWNをご利用いただきありがとうございます!!
     そして今回も口コミ投稿嬉しいです(^O^)
     久しぶりにしっかり色をいれたカラーをさせていただきましたが
     色落ちは楽しめていますか??
      また気分転換しにいらっしゃってくださいね^^

Rimi

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:05:25.0

大満足です。良い美容院を見つけて嬉しいです!
    また利用したいと思います!

カット★→3500円

マイ様
     ご来店ありがとうございました!
     今回担当させていただきましたRimiです^^
     満足して頂けたみたいで私も嬉しいです♪
     ボブスタイルとてもお似合いでした!
     ヘアーでお悩みなどありましたらご相談くださいね☆

Rimi

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:50:52.0

カット&カラーで初めて伺いました。当日予約で担当の方がどんな方かわからなかったのでカットは揃える程度にお願いしようと思っていましたが、とても丁寧にヒアリングして下さり感じの良い方だったので「実はショートにしたいと思ってるんです…」と伝えると「似合うと思います!ショートにしましょう!」と即答して下さり、ご自身のスマホの写真を見せて「こんな感じはどうですか?」と提案して下さったので、少し不安もありましたがお任せすることにしました。
    まず、毛量、癖毛、前髪の分厚さなど気になってることを伝えると、私の意を汲んでとても丁寧にカットして下さり、私が思い描いていた以上にとても可愛く仕上げ下さいました!
    家に帰って鏡に映った自分を見て久しぶりにルンルンしてます!何年も前からショートに憧れていましたが勇気がなく、なかなか思い切れなかったので、背中を押して下さったこと、理想通りのヘアスタイルにして下さったこと、とても感謝してます。おしゃべりも楽しかったので、是非またお願いしたいと思います。

かおりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングをしつつ、理想のスタイルがあることがお話をしている内にわかってきたので骨格等を考慮した上で提案させて頂きました。
    スタイルはもちろんですが、私生活も鑑みてこれからも提案させていただきますので遠慮なくご相談下さい。

ookoshi

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:29.0

カットの仕上がりも満足です。
    スパも気持ち良く、是非とも次もお願いしたいです。

メンズカット&クイックSPA★→4200円♪

きよ様

カット、スパともにご満足していただけたみたいで良かったです!
    次回は伸びきる前に早目にきていただける事を楽しみにしてます^^
    きよ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 TEPPEI

• Hamuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:26.0

今回も丁寧にヒヤリングしてくださり、思っていた通りの髪型にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

Hamu様

口コミも毎回投稿して頂き嬉しいです(*^_^*)
     今回のスタイルもとても似合ってました♪
     梅雨時期はクセが気になってくると思いますので状態みて縮毛矯正
     かけ直してみるといいかもしれません!
     またお待ちしております。

Rimi

• 苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:55:29.0

初めて行きましたが、お店もとても綺麗で、何よりフラットのシャンプー台も気に入りました。担当していただきました美容師さんは、とても気遣ってくれるし、私の伝えたことも理解してくれて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    もっと長いヘッドスパのコースがあったら最高です。
    またお願いいたします。

カット&リタッチカラー&クイックSPA★→5500円(グレイカラーもOK)

苺様

美容室を変えるのは久しぶりで緊張したかと思いますが、
    気に入っていただけたみたいでこちらもとても嬉しいです^^
    また気軽にお仕事帰りにいらして下さい!ぜひお待ちしております!!

担当 TEPPEI

• aynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:05:21.0

3回目の来店でした。初めて行った時に手際よく染めとカットをして頂き、とても満足でした。
    今回は間が空いての3回目でしたが、同じ方にお願いして、細かく聞いて頂きながら、こちらのお願い通りに仕上げて頂きました。

SUN TOWN からの返信コメント

ayn様、口コミありがとうございます!
    ショートスタイル大変お似合いになりますので、こちらもやり甲斐があります!

より良いスタイルを作れるようにしていきたいと思います。

いつも、サンタウンをありがとうございます!

NAGAMORI

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:07:05.0

正直に感想を言います。

ホットペッパーを見て、ハイライトが得意な美容師さんがいるサロンなのかな、というイメージで指名せずに予約しました。
    行ってみると、担当してくださったのはこちらの店舗のスタッフさんでは無かったと、帰りの際に知りました。
    最初に教えて欲しかったです。

担当美容師さんは物腰柔らかく、丁寧だったと思います。
    ハイライトの仕上がりは、イメージと違いました。わたしは若くないので、派手すぎない様にとお願いしましたが、ハイライトのコントラストがあり過ぎて、当初は全頭カラーする予定はありませんでしたが、せざるを得ない感じでした。根本からがっつり色が抜けた感じも垢抜けなくて残念です。
    美容師さんは、痛みが気になるなら、表面には入れない方が良いですよと言っていたので、その通りにしておけば良かったと後悔しています。
    後日表面の目立つハイライトにだけ色を入れてもらいました。

外国人風ハイライトカラー♪ \11900

SUN TOWN からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    表面に入れた際にどうなるかという説明不足で気に入ってもらえず、申し訳ございません。

よりよい接客、技術の為貴重なご意見ありがとうございました!今後とも精進してやっていきますので、よろしくお願いします。

大越

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:11:50.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    シャンプーの際のマッサージが過去一気持ちよかったです。
    また、日々の髪の毛のケアについてなど教えていただいたので、頑張ってケア頑張ります。

また行きたいです!ありがとうございました!

カット&縮毛矯正&クイックSPA★→12000円♪

まな様
     担当させていただきましたRimiです!
     口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)
     またリフレッシュしたくなったら是非いらしてくださいね♪