4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メンズサロンドットリアン(dot. lien)  >

メンズ サロン ドット リアン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-28仁泉堂ビル4F
  • 【パーマは是非lienで】JR町田駅3分[メンズパーマ/町田メンズサロン/町田/町田駅]

こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:34:01.0

人生初のパーマでしたが自分の髪質にそってパーマをかけてくれてとてもいい仕上がりになりました。
    店内の雰囲気や清潔感も良かったです。
    完璧なパーマデビューになりました。

【パーマ特化店が推す】カット+選べるパーマ+ケアシャンプー50mlお持ち帰り付

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

men's salon dot. lien 町田店【メンズサロンドットリアン】からの返信コメント

こうき様口コミありがとうございます!

人生初めてのパーマ気に入ってくださり私としてもとても嬉しいです。

次回来ていただいた際はまた今回のパーマを活かしたスタイルにさせていただければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/佐藤 航太

• マツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:58.0

今回は久しぶりに少しイメチェンするという注文でしたが仕上がりは大変満足しています。

[平日限定]学生全メニュー20%OFF【町田/町田駅/町田MEN'S/メンズサロン】

• ぱらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:36:52.0

初めて行きましたが、事前のアンケートで要望を伝えられるので安心でした。
    スタイリング剤とセットの仕方も教えて貰いました。
    カットも良かったです。

好印象メンズカット+眉毛カット【町田/町田駅/町田MEN'S/町田メンズサロン】

• はむたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:35.0

とても満足しています。細かく長さを調整しながら切ってもらいました。ありがとうございました。

【カットご相談☆最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内します】

• しずくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:42.0

カット自体に不満は全くありませんでしたが、ワックスでセットしてもらった髪型が見せた写真のイメージと少し違っていました。
    また次回も予約しますのでよろしくお願いします。

しずくん様

今回はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

見せて頂いたイメージによせれるようこれからも精進致します。

次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト/隆太郎

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:47.0

丁寧に接客していただきました!今どういう意図で髪を切っているのかを随時教えてくださり、安心してカットをお任せする事ができました。またパーマかけにいこうとおもいます

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:27.0

チリチリにならなくて良かったです
    センターパートにすると微妙だが前髪を下ろせば良くなった

メンズカット+ニュアンスパーマ【町田/町田駅/メンズパーマ/町田MEN'S】

T様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

その後、ニュアンスパーマ、ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

ボリュームと元々の癖もあるので、次回は1ヶ月半くらいでメンテナンスのカットして
    全体的に整えさせて頂けたらと思います!

担当スタイリスト/青木海斗

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:46.0

何度か来店させて頂いていますが、今回担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、どのスタイリストさんもこちらの要望に真剣に向き合ってくれています。信頼出来るスタイリストさんばかりです。

[平日限定]全メニュー10%OFF【町田/町田駅/メンズサロン】

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:55.0

大学生の息子のカットありがとうございました。
    ハチが浮く部分をダウンパーマをかけてくださり、満足していました。いつもありがとうございます。

あこ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

横のボリュームはしっかりとおさまり、扱いやすいようにさせていただきました!
    2ヶ月周期と伺ったので、周期が長いとボリュームが出てしまうので長くても1ヶ月半後にはきりましょう!

担当スタイリスト/鈴木遼太

• リッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:38.0

カウンセリングを目線を合わせてしてくれるので
    初めての方でしたが、緊張もあまりせず居心地よかったです。

リッキー様口コミありがとうございます!

カウンセリングではお客様のなりたいスタイルを骨格、髪質など踏まえてご提案させて頂いてます!

スタイリスト/佐藤航太

• はぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:21.0

遅い時間なのにわざわざありがとうございました!
    来月くらいにカットお願いいたします!
    とても満足しております!

メンズカット+ツイストパーマ【町田/町田駅/メンズパーマ/町田MEN'S】

はぎちゃん様

今回はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

パーマ楽しんで下さい!

メンテナンスカットで次はパーマを復活させましょう!

担当スタイリスト/隆太郎

• ゆずたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:44.0

理想の仕上がりに、大変満足しました。
    また、伺います
    よろしくお願いします。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ【町田/町田駅/メンズサロン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆずたん様

今回はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ツイスト強めのツイストスパイラル楽しんで下さい!

次は奥様の感想も聞かせて下さると幸いです!

担当スタイリスト/隆太郎

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:56.0

オーダー通りのサービスで次回のカットのイメージも詳しく提案していただいたので満足できました。

たくみ様先日はありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

これからどのようなスタイルにしていくか、季節によって様々な提案をさせていただきます!
    また一緒にかっこいいスタイルを楽しんで作っていきましょう!

担当スタイリスト/鈴木遼太

• リーヴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:12.0

ポイントが余っていたのでせっかくだから色々開拓してみようと思い、初めて来店しました。

希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。お店の雰囲気的に落ち着いた感じにしてもらって大丈夫かな?と思いましたが、今風のビジネスマンな感じにしてもらえて満足しています。
    事前アンケートでスタイリングの相談をしたいと希望しましたが、細かく相談に乗ってもらえて、とても参考になりました。
    個人的には、席間隔がもう少し離れていて落ち着いた雰囲気の方が好みですが、今回の仕上がりにとても満足したのでリピートしたいと思います。ポイントパーマを提案してもらったので、いつかやりたいと考えています。

[土日祝限定]メンズカット【町田/町田駅/メンズ/メンズサロン】

リーヴ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした!
    スタイリングやスタイルで悩みがあれば何でも相談してください!

担当スタイリスト/鈴木遼太

• きむりょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:14.0

前回同様スパイキーのオーダーで希望通りカッコよくてしていただきました!

[平日限定]学生全メニュー20%OFF【町田/町田駅/メンズサロン】

きむりょ様

今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

つんつんスパイキー楽しんでくださいね!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト/隆太郎

• しんのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:30:48.0

いつも満足な仕上がりで感謝してます。

しんのすけ様

先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

こちらも感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またメンテナンスでカットしましょう!

担当スタイリスト/青木海斗

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:00.0

主人がお世話になりました。
    パーマの仕上がりに満足です。丁寧に対応してくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろ様先日はありがとうございました!

久しぶりのパーマということで、印象もガラッと変わりとてもかっこよかったです!
    スタイリングも楽しんでやってみて下さい!

担当スタイリスト/
    鈴木遼太

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:56.0

初めてのパーマでしたが大満足の仕上がりでした!
    パーマの注意点、セット方法を丁寧に教えて頂けました。
    フェード、カット、パーマ全ての技術が高く、毎回大満足です!!

【隆太郎指名限定】メンズカット+パーマ相談 \10,870~16,500

しょうご様

今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

初パーマ大成功で良かったです!またフェードをしたりメンテナンスカットで整いましょう!

スペインカールにはメッシュも合うので今後やってみても良いかもですね!

担当スタイリスト/隆太郎

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:48:08.0

初めてのパーマでしたが自分が想像している以上の仕上がりにしてくれて大満足しています!

そうた様先日はありがとうございました!
    クチコミとても嬉しいです!!

初パーマ大成功でしたね!
    セットしてみて、何か分からないことがあれば何でも聞いてください!
    髪が伸びてくるとパーマが動きずらくなってくるので、次はカットのみしてパーマ復活カットしていきましょう!

担当スタイリスト/鈴木遼太

• りっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:45.0

丁寧で分かりやすかった

【新生活応援】メンズカット+眉毛カット+スタイリングレクチャー

りっきー様先日はありがとうございました!

わからないことがあれば細かく説明させていただきますので、何かあればなんでも相談して下さい!

担当スタイリスト/鈴木遼太

• 8823さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:25.0

満足!

メンテナンスカット【町田/町田駅/メンズ/メンズサロン】

8823様いつも口コミありがとうございます!!

また、夏になって暑くもなってくるのでまた季節に合わせてご提案させていただければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト/佐藤 航太

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:47.0

今まで色々な美容室を転々としていたけどどこも満足のいく出来にはならない事が多かった中、ようやく大満足の仕上がりにして頂けました!
    細部の調整まで説明付きでしてもらえて、敏感肌の自分でもパーマは全く痛くなかったのも素晴らしかったです!
    次回からもお願いしようと思います!

メンズカット+ソフトツイストパーマ【町田/町田駅/メンズサロン】

いち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ダメージや髪質の状態に関して、かなり抑え目な薬剤施術をしましたが、日々のお手入れが一番大切です。
    洗い流さないトリートメントやドライヤーをする際、最後に冷風をかけて終わりにするなどで多少変わってきますので是非やってみて下さい。
    次回は1か月から1か月半くらいを目安にご来店下さい。

ご来店ありがとうございました!

men`s salon dot. lien

• クンクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:40.0

いつも綺麗な仕上がりに大変満足してます!

クンクン様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    刈り上げも毛量の調整、カットもお任せください☆
    状況に応じてベストなご提案をさせて頂きます!

トップスタイリスト/副店長 高橋伶豪

• づーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:40:29.0

いつもありがとうございます!!
    毎回最高のパーマをありがとうございます!

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:00.0

今回は3ヶ月間多忙で放置してから伺いました。きっちり整えて頂き、助かりました。
    相変わらず店内は混み合っているにも関わらず、店員さん達の対応も素晴らしい物でした。
    来月もお世話になりに行きます。

【パーマご相談☆最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンをご案内します】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はち様

今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

久々にお会いできて嬉しかったです!また刈り上げ等整えていきましょう!

担当スタイリスト/隆太郎

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:33:17.0

雰囲気がとても良かったです。説明もしっかりしてくださりわかりやすかったです。

【3月限定クーポン】メンズカット+選べるパーマ+ケアトリートメント

はやてさん先日はありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

雰囲気は大事にしている事なので、喜んでいただきとても嬉しいです!
    パーマもとてもお似合いでしたので、ぜひスタイリングもしてみて下さい!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト/鈴木遼太

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:26.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

たけし様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は上げも下ろしもどちらも可能なマッシュベースのスタイルにスッキリチェンジさせて頂きましました!

カラー等のヘアケアもその後いかがでしょうか?

また2ヶ月以内くらいで整えましょう!

担当スタイリスト/青木海斗

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:01.0

4回目の来店。
    いつも通り、伸びてきた具合を見てくれ、
    今回どう切るかを提案してくれる。
    互いに合意したあと、サクサクとカット。
    仕上がりはいつも通り刈り上げフェードの短めスタイル。
    今回も満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なおき様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

短めのスタイルなので、周期は1ヶ月で安定していますが、刈り上げ伸び具合、トップの立ち上がりななど伸びてくるとスタイリングのしづらさ出てくると思います。

また1ヶ月から1ヶ月半後メンテナンスで整えましょう!

スタッフ一同お待ちしてます!

担当スタイリスト/青木海斗

• 扇風機さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:03.0

自分の要望に対して、今の髪の長さ感とか質感見て調整してくださり、最終的にベストな髪型にしてもらえたと思ってます!どういう感じがいいかわからない人も似合う髪型を考えてくれると思います!

[平日限定]メンズカット【町田/町田駅/メンズ/メンズサロン】

扇風機 様

この度は初来店頂きありがとございました☆

前髪降ろすシンプルなマッシュスタイルとのオーダーでしたがスタイリングの調子いかがでしょうか?
    癖や骨格、生え方に髪質を見極めてベストなスタイルの提案を徹底致します!

またおまかせ下さい!
    ありがとうございました☆

トップスタイリスト/副店長 高橋伶豪

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:19.0

とても丁寧にカットしていただきました!理想的な仕上がりで大満足です!雰囲気もいいです!

けいご様

今回はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

またカットで整いましょう!お客様のなりたいをこれからも叶えさせて頂きます!

担当スタイリスト/隆太郎

メンズサロンドットリアン(dot. lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー