名古屋店が改装中なので金山店で予約しました
雰囲気や対応の速さかなり助かりました
髪の状態を見ての判断と、スムーズな施術も満足すぎる出来上がりに大満足です♪次はもっと理想の髪色にできますねと次の予約の事も考えてくださりメモに残しときますと最後まで安心感があり、本当に良かったです。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
La fith hair grand 金山店【ラフィス ヘアー グランド】からの返信コメント
ちなり様
口コミもいただき嬉しく思います。
喜んでいただけたようでよかったです
ケアブリーチに変更するなど、ダメージレスに仕上げれるように務めました
以前の履歴もありますが比較的綺麗に色が入ったかなと思います
今後も是非またお任せいただければ幸いです
名古屋店の改装にてご迷惑をおかけいたしました
来月にはリニューアルオープン予定ですのでまた、ぜひご来店ください
予約が取りづらい際には金山店もご利用いただけると幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております。
La fith hair grand 【ラフィスヘアーグランド】金山
〒456-0018 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-12 The First One金山 1F店舗
須原一真
理想の髪色ヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
コース変更の連絡をした際、女性スタッフの方が対応して下さったのですが、こちらに寄り添って下さり言葉遣いもとても綺麗で良かったです。
又、久しぶりに担当の方にシャンプーしていただいたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて、タッチが優しくすごく心地よい感覚でした☆
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
丁寧にカウンセリングしてくれて満足のいく仕上がりでした。知人から「いつも髪型似合っていていいね」と言われ嬉しかったです。また、シャンプーをしてくれた方のツボ押しも気持ち良かったです。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
顔周りの白髪を丁寧に染めていただきありがとうございます。
手際よく仕上げてくれるので助かります。
お忙しいのにとても丁寧に対応してくださり、
髪の触り方も優しく、とても良かったです。
女性スタッフさんのシャンプーも気持ちよかったです(^-^)
質問などしない限り、何か提案してくださる美容師さんは少ない中、今回重たいところを見つけて梳いていただき、しっくりきました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思える美容室&美容師さんです。
ホットペッパーで事前に書いていた内容にもきちんと目を通してくれていました◎
また、色味の相談にも丁寧に乗ってくれました!
とてもいい雰囲気のサロンでした
仕上がりも満足です^^
心遣いは細やかで技術はとびきりのすばらしいスタイリストさんです 思っていたとおり以上の軽やかな仕上がりでとても満足しています とてもお忙しそうで申し訳ないのですが次もお願いできたら嬉しいです
かよ様
口コミもいただき嬉しく思います。
名古屋店からわざわざお越しいただき嬉しいです
須原一真
悩みや希望をしっかり聞いてくれて、とても可愛い髪型にしてくれました☆
トータルして満足させてもらえる美容院だと思います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー¥10900
ちあ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。!
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?ダブルカラーをさせていただいて、色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので変化を楽しむことができるかと思います!
また何かお困りのことがございましたら是非ご相談など、ご指名制度などありますのでお任せください!
またお会い出来ること、そしてご来店を心よりお待ちしております!
前沢悠斗
丁寧に対応してくださいました。カラーはリタッチでお願いしましたが、ちょうど良い仕上がりでした。ありがとうございました。
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
いつもとっても丁寧なカウンセリング&施術をしていただけて、大大大満足です!
またお願いしますm(_ _)m
最後に整える時に耳にハサミがあたったような気がしたけど切ってる人も何も言ってなかったけど家に帰って気づいたら血が出てた。
いつも行ってるところが休みで行ってみようと思ったけど失敗だった。
他の美容師に聞いてもさすがに気づくって言ってた。
とおる様
この度は施術中にお怪我をさせてしまい、さらにこちらから何の説明もなくお帰りいただく形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば施術中にすぐに気づき、状況を確認したうえで適切に対処し、お声がけすべきところを怠ってしまいました。
私自身深く反省しております。せっかくご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまったことを重く受け止め、技術面の見直しと安全確認の徹底、施術時の意識向上を即座に図っております。もし差し支えなければ、傷の状態を直接確認させていただき、今後の対応についてもご相談できればと考えております。
ご貴重な意見をありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
前沢悠斗
カラー希望通りの明るさに仕上げていただきました。
ヘッドスパもイタ気持ち良かったです笑
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
こんな感じにしたいと具体的なことは決まっていないまま相談すると、希望に沿った提案をしてくださりとても助かりました。また日にちを合わせてぜひお願いできればと思います!
とも 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長さを変えなくても雰囲気が変わって素敵でした!
シースルーバングも2wayで前髪を下ろしたり、タイトにしたり
その日に合わせてスタイリングして頂ければと思います:)
出勤日数が少なくてご迷惑をお掛けしますが、
ご都合合えば是非また宜しくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
難波智子
いつも写真を見せて「こんな感じで」と伝えると、なりたいイメージ通りに仕上げてくださいます。
毎回カットして良かったと思えるので本当に有り難いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
eo様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は前回よりもさらにスッキリと短めのボブに
させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カットして良かったと思っていただけて、自分も嬉しく思います!
次回もなりたいイメージになれるよう精進してまいります!
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
森川 衛
とても丁寧な施術で大満足でした。
キャンペーンで追加してくださったシャンプーもサラサラで気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。
ほのか 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
口頭でも満足して頂いた旨を直接伝えて頂き嬉しかったです!
励みになります、ありがとうございました。
ケア剤がたくさん入ってるシャンプーなのでデイリーケアでも
いいですし、週に1.2回のスペシャルケアにすると
取り入れやすいかなと思いますので用途に合わせてご使用下さいね!
この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、
数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
ほのかさんのまたのご来店お待ちしております。
難波智子
ットとカラー、TOKIOインカラミプレミアムアイロンコースのトリートメントをお願いしました。
トリートメントは本来6,000円でしたが、創業感謝祭で1,000円引きになっていてお得でした!
髪のパサつきを相談したところ、それに合わせて提案してくださり安心してお任せできました。
施術から2週間経ちますが、まとまりが良くてサラサラ感が続いているのが嬉しいです。
またぜひお願いしたいです!
はるか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。!
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後のトリートメントをお喜びいただき、私自身としても嬉しく思います!
お悩みに対してご提案させていただきましたが、冬の乾燥の季節になりますのでしっかりとケアをすることでより長持ちしてくれると思います!
前沢悠斗
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
きょぴ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
あれから髪の毛の状態は、いかがでしょうか?
何かお困り事などございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!
Lafith hair grand 金山店
巽愛梨
手際よく、上手に仕上げてもらいました。
立地からか、料金は安いと感じます。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
あすぱら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
分け目の関係で理想の髪型にできず申し訳ありません。
ドライヤーの際に、しっかりと根本から立ち上げてドライヤーを行うと癖も次第に取れてくるかと思います!
また何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください。
上田隼ノ介
希望通りに施術していただけました。
ぺそ様
須原一真
まず19時以降に施術して頂けるのが有難いです。
今回ちゃんとしたイメージが固まってなくて結構フワッとした伝え方になってしまったのに希望してた部分は思い通りになって嬉しかったです。
ついでにインスタフォローすると1000円相当の施術してもらえるとのキャンペーン?されてたので髪質改善のシャンプーしてもらいました!
指通りが良くなった気がします!
最後のシャンプーは気持ちよくて後半寝ていました…すみません…
いつもはストレートなのですがプロの巻き方を見てみたくて最後はいつもコテ巻きをお願いしてしまいます(笑)
ちーちゃん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます
満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
これからも髪のケアお任せ下さい
次回ご来店お待ちしております!
スタイリスト前田政秀
毎回お世話になっていていつも満足な仕上がりで
嬉しいです♪
またお願い致します!
C様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。!
また、いつもご指名でのご来店そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また何かお困りのことがございましたら是非ご相談など、いつでもお待ちしております!
前沢悠斗
とても感じ良く、家でのシャンプー後のアドバイスも丁寧にしていただいて感謝しています。日にちが合えばまたよろしくお願いします。
ゆかり 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアケア参考にして頂ければ嬉しいです。
出勤日数が限られておりご迷惑をおかけしますが、
またご都合合えば是非お待ちしております(^^)
お困り事や気になる事等あれば遠慮なくお申し付け下さいね。
難波智子
今回もカラーで伺いました
仕上がり大満足です!
な様
今回もご来店いただきましてありがとうございます
この度は口コミいただき嬉しく思います。
前回に引き続きピンクが解るようにクオルシアカラーを提案させていただきました
より印象も変わったかと思います
須原一真
カットすると毛がたってしまう悩みに対しても的確で、満足な仕上がりでした。ヘッドマッサージも大変心地よく有意義な時間でした。
次回のオーダーについても細かく伝えて下さり、引き続きもしっかりされてると思いました。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
すずりゅー様
その後のカットはいかがでしょうか?
現状の髪質を見させていただき、お悩みに対して毛量の梳き方を変えさせていただきました!
もちの良いカットを心がけているので、ご実感していただけると嬉しく思います!
またお悩みなどがごさいましたら、ご指名などもございますのでぜひご活用していつでもご相談くださいませ。
またのご来店、お会い出来ることを心よりお待ちしております!
前沢悠斗
カラーは思っていたのと違う仕上がりになりましたが、
事前に説明してもらったので納得です
カットは思い切りよく切ってもらえて満足です
N様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後のスタイルいかがでしょうか?
他のスタイルチェンジのご希望がございましたらお気軽にご相談ください◎
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
La fith hair grand【ラフィスヘアーグランド】金山店
安藤菜々子
今回も理想的な顔まわりと色に仕上げていただきありがとうございます!
優しい空間と丁寧な接客に心から癒されました。
シャンプーもしっかり丁寧に洗い流してくれるのでありがたいです。
今回初めてショートマッサージをしてもらいましたが
とても気持ちよく、コリがほぐれて助かりました。
またお伺いします!
ぴよこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回もカットカラーをさせていただきましたが、
仕上がり、お色味とお顔周りのカット気に入っていただけて嬉しいです!
キャンペーンでヘッドマッサージもさせていただき
美容室でのお時間がぴよこ様にとってリラックスできた時間になり良かったです!
次回も満足していただけるよう精進してまいります!
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
森川 衛
初めての美容院で最初は緊張してたみたいですが今回のスタイリストさんに担当してもらってとても楽しかったと言っていました。
また次回も行く予定みたいなのでよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後のスタイルいかがでしょうか?
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お話こちらも楽しかったです♪
安藤菜々子
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
あっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後のスタイルいかがでしょうか?
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
安藤菜々子
ラフィス ヘアー グランド 金山店(La fith hair grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー