3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラフィス ヘアー グランド 金山店(La fith hair grand)  >

ラフィス ヘアー グランド カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1-6-12 The First One金山1F店舗
  • 金山駅南口 徒歩6分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:15:11.0

担当して下さった美容師さんは大変感じもよく、リラックスして過ごせました。どのスタッフさんもテキパキと働かれ、気持ちの良い接客です。施術も大変丁寧で、満足です!またお願いします。

La fith hair grand 金山店【ラフィス ヘアー グランド】からの返信コメント

ぽんぽん様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ぽんぽん様と楽しいお話ができて、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました!

また、最後にスタイリングもお伝えさせていただいたので、是非挑戦してみてください!

また何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください。

La fith hair grand 【ラフィスヘアーグランド】金山
    〒456-0018 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-12 The First One金山 1F店舗
    上田隼ノ介

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:53.0

毎度利用させて頂いております!
    とても雰囲気もよく、満足してます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:05.0

希望の色を伝えるのが難しかったのですが、上手く汲み取ってくれて理想の色にしていただきました。ありがとうございました。

• ふ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:05:48.0

久々にバッサリ切ったのですが、いつも憎まれ口をたたく子供が「いいんじゃない」と控えめに褒めてくれました。周りの人たちにも褒められて嬉しいです。手入れも楽になって切って良かったです。
    担当の方はテキパキと早くお話も凄く楽しかったです。笑顔でお店を出て気分も良かったです。

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:31:59.0

この度はありがとうございました。縮毛矯正の説明も丁寧にして下さって、仕上がりはとても良く、満足しています。技術が本当に素晴らしかったです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:34.0

施術前に今気になっていることを丁寧に聞いていただき、満足できる施術を行なっていただけました!

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:05.0

すごく接客も優しくて雰囲気もすごく良かったです!
    カラーやカットもしっかりと決めずに行ったがすごく優しくて仕上がりも大満足ですまた行きたいです!!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

• nikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:14.0

お手軽な値段でとても良いと思いました。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:22:05.0

いつもありがとうございます!!
    次回のパーマのご相談など色々お話出来て良かったです!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:49:44.0

初めての来店でだいぶ早く着いてしまったのですが優しく対応してくださり、カットやカラーも丁寧に話を聞いていただけて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

• りささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:05.0

とても丁寧な接客と技術で大満足です。
    綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いします(^_^)

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:04.0

素早く仕上げて頂きありがたかったです。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けました。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:12.0

この度はありがとうございました。
    初カラーだったので不安な面もありましたが、可愛い色に仕上げてくださりとても嬉しいです。顔周りも私の好きな感じに整えてくださって満足です。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。素敵なご対応ありがとうございました!

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:58.0

何回か利用していますが、今回担当していただいた方にお久しぶりですと言われ、覚えててくれていたのが嬉しくて初めて投稿しました。人見知りなので施術中お話するの得意な方ではないのですが、歳が近いせいかとても楽しかったです。
    また利用します^_^

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:20:30.0

2回ほど染めて頂いていますが、素敵な色にしてもらえるので満足です!

ひーちゃん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト前田政秀

• Otoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:07:54.0

もともと髪が細かったですが、
    妊娠、出産を終え更に髪のボリュームがなくなり悩んでいました。
    担当スタイリストさんは、それを踏まえ丁寧にカウンセリングをしてくださり
    その悩みが解消しました!
    仕上がりもとても良く、旦那にも好評でした!
    人見知りなので静かに過ごしたい希望を出していた私ですが
    次来店する時は、もう少しお話しできたらと思います。
    本当にありがとうございました!!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:25:33.0

思ってた以上のヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    雰囲気もよかったです
    またぜひ利用します

みち様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

少しずつ、理想の形に近づけるお手伝いができて何よりです!

また、色味も白髪が染まるギリギリの色味で選定させていただいているので、お悩みを二つ解決できたと思います!

上田隼ノ介

• シロナ758さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:24:29.0

金額変更を明確に伝えず、指名料込みで予約しているのにさらに指名料を上乗せして二重取りされました。
    こちらが何度も問い合わせて判明。
    電話応対も絶対に自分の非を認めない態度でした。
    こちらは指名して施術をお願いしているのに。
    上から目線で本当に気分が悪かったです。
    もう行かないと思います。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

シロナ758様、

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

娘様の履歴での髪の状態で理想に近づけられる用カラー選定と
    料金変動ご説明をさせて頂きましたが説明不足でしたこと深く反省しております。
    クーポン了解の見落としが原因での料金提示不備大変ご迷惑をお掛け致しました。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    今後お客様に技術、サービスにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
    重ね重ねになりますがこの度はご満足いただけるサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

La fith hair grand 【ラフィスヘアーグランド】 金山店
    愛知県名古屋市熱田区新尾頭一丁目6番12号 The First One金山1F店舗
    安藤菜々子

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:37:30.0

素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    すべてが丁寧で、最後に可愛くセットもして下さりありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

ちか様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト前田政秀

• Summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:29.0

先日ありがとうございました。
    カットもカラーもいい感じにしてくださり、嬉しいです!

Summer様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト前田政秀

• ゆきたやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:49.0

3ヶ月くらい放置して伸び放題だったので
    バッサリ切ったら周りから好評でかわいいねと
    褒めてもらいました!!ボブを楽しみたいと思います!
    赤の色味も可愛くてとても気に入っています!

ゆきたや様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ボブとてもお似合いでした^^
    スタイリング方法など、お困りな事はなかったですか?
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

Lafith hair grand 金山店
    巽愛梨

• ひないちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:16.0

初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気でリラックスして利用できました。髪色も希望していたイメージに近く染めて頂いて良かったです。
    髪の毛の上手な巻き方も教えていただき、ありがとうございました。
    料金も安くて◎また行きたいなと思います♪

ひないちご様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ピンク系の色味をご希望でしたので、発色の良いイルミナカラーで選定させていただきました!

ダメージも抑えられるカラーなので、艶が増し、ロングの髪の毛も綺麗に伸ばせていけるお手伝いができたと思っています!

上田隼ノ介

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:33.0

予算内で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またこちらのお店を利用したいなと思いました。

みゆき様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当させていただいた上田です。

伸ばされていた髪をバッサリ切らせていただきましたが、スタイリングのしやすいレイヤースタイルに大変身させていただきました!

普段のスタイリングで、難しいことや、やりにくさがあったらまた是非教えてください!

上田隼ノ介

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:06:30.0

良かった

あず様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ロングリタッチの縮毛矯正綺麗にかかってよかったです!

上田隼ノ介

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:23:35.0

雰囲気の良いサロンで良かったです。

[施術メニュー] その他

やすこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

その後のスタイルいかがでしょうか?
    他のスタイルやトリートメント等希望がございましたらお気軽にご相談ください◎

是非またお任せください◎
    やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

La fith hair grand【ラフィスヘアーグランド】金山店

〒456‐0018
    愛知県名古屋市熱田区新尾頭一丁目6番12号
    The First One 金山1F店舗

安藤菜々子

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:06.0

前回同様、頭皮に配慮した処置をしていただきありがとうございます。
    何の不快感なく過ごせています。

koto様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

頭皮の保護ジェルを付けさせていただいて、その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?

もし、痛むようでしたらまた、相談させてください!

上田隼ノ介

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:46:20.0

初めて行きました。
    どのようにしたいかきちんと聞いてくれて良かったです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ひろくん様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お出かけ前に髪の毛を綺麗にさせていただいてありがとうございます!

ひろくん様と楽しくお話ができ、とても有意義な時間を私も過ごすことができました!

上田隼ノ介

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:33.0

天パショートです。丁寧なカットで自宅でのセットもしやすいです。ありがとうございます。

みみ様

いつも金山でのご指名頂き誠にありがとうございます!

1年近く伸ばしてきましたがやっと終わりが見えてきましたね!

あとは縮毛矯正をかければバッチリです!

また金山店、名古屋店でもお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

〒456‐0018
    愛知県名古屋市熱田区新尾頭一丁目6番12号
    The First One 金山1F店舗

大田 哲也

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:32:53.0

切る前に写真と照らし合わせ、したい髪型を細かく提案してくださりとても素敵な髪型にして頂きました!
    美容院の雰囲気も良く満足でしたが、待ち時間が長かったのがすこし気になりました。

ほのか様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    スタイリング方法等わからないことあれば次回もお伝えさせて頂きます

また、お待たせする時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト前田政秀

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:08.0

いつも通り、キレイに仕上げて頂き、有難うございます。また、宜しくお願いします。

かなちゃん様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当させていただいた上田です。

ご家族のお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました!

上田隼ノ介

ラフィス ヘアー グランド 金山店(La fith hair grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー