3. 北海道トップ  >

SUiii【スイ】

スイ

スマート支払いOK
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル5F
  • 大通駅5分。すすきの駅3分/パーマ/ブリーチ/ボブ/外国人風/札幌/大通

さわべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/9/22

今まで行った美容室では満足のいくカットやカラーをしてもらえたことがなかったのですが、担当スタイリストさんは前回も今回も本当に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    カットは大体のイメージを伝えただけで似合うように切ってもらえて、カラーは前回と同じ赤でもまた違った雰囲気の赤に染めてもらえて本当に感動しました。
    何より気さくで話していて楽しいし、似合う髪色、髪型も提案してくれるしで髪の毛がある限り担当スタイリストさんのところに通いたいくらいに感動してます。
    アシスタントの方々も丁寧でコミュ障な私でもリラックスできました。
    また次回もどんな風になるのか楽しみです!ありがとうございました!

【SUiii】★大人気★カット+髪質改善+1stepトリートメント ¥17000→\15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

さわべ様先日はご来店いただき有難うございます!

とっても嬉しい口コミ有難うございます!★
    前回の赤も今回の赤もまたちょっと違うcolorでしたが、
    どっちもお似合いでした///

顔まわりレイヤーも量多くして、、正解!可愛かったです!

またお会いできるの楽しみにしています!

stylist / momo

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/22

とても理想な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました。

【全員】カット+カラー+1stepトリートメント\12000→11000

• るいるいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/22

いつも担当して頂いてます。
    なかなか髪質的に扱いづらいらしく、パーマもカラーも思ったような形にならず色々なところを転々としましたが
    担当スタイリストさんに出会って自分の理想のスタイルに出会えました!
    今回はブリーチ3回してるという絶望的な履歴でしたが、流石すぎるって拍手喝采したい程可愛いパーマにしてくれました。
    しかも最初はかからないorチリチリになると思ってたのでダメ元でしたが理想通り過ぎてほんっとうに天才です。
    カラーも決めてなくてモタモタしちゃいましたが、似合いそうな色も提案してくれていつも助かってます、、、。
    パーマもカラーもカットでショートにしてもらうにも全部において大好きすぎます( ;  ; )
    会話も楽しくていつもリラックスできるのもありがたいです。
    またお伺いします。本日もありがとうございました。

【全員】カット+パーマ+1stepトリートメント 13000→12000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/21

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次もよろしくお願いします(^^)!

【全員】menuに悩んだ方必見!お客様に合ったクーポンを提案¥0~

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/18

はじめて行く美容室でした!お店の雰囲気がめっちゃ好みでした。
    担当して下さったスタッフさんは髪の悩みをたくさん聞いてくださり、それに応じて薬剤を選んでくれて、とても丁寧に対応してくれました!施術中もお話楽しかったです!
    またお願いします!!

【新規】カット+髪質改善+1stepトリートメント18000→15000

• みょみょみょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/16

仕上がりが綺麗で施術も早く信頼してます。店内もオシャレで居心地がいいです。

★学割U24★ カット+1stepトリートメント\6800→\5500

みょみょみょ様
    いつもSUiiiをご来店頂きありがとうございます!

早くて丁寧、お客様のご要望を叶えつつ
    お客様が自分でセットした時に簡単に再現できる事を1番に考えています!
    気に入っていただけて良かったです!

お店の雰囲気を好んでいただけて嬉しいです^_^

またお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

stylist ほのか

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/15

久しぶりに担当してもらいましたが、施術中久しぶりの感じが
    全くなくて、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    CUTも大満足デス。
    おそろのキーホルダーもありがとうデス。
    又の時は宜しくデス。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

初めての美容室でした。優柔不断な私でしたが、しっかりとカウンセリングしてもらえて、希望通りになりました!
    今までパーマくるくるにかけたくて中々かかりづらい毛質ですぐ取れてしまう感じでしたが、ここでは可愛くしっかりかけてもらえて1週間経っても持ってるのですごく嬉しいです!ありがとうございました!!

【新規】人気No.2 カット+パーマ+1stepトリートメント \13000→11500

SUiii【スイ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただき有難うございました!

くるくるパーマ、無事保っていてよかったです!
    パーマスタイル とってもお似合いでした☆~

嬉しい口コミ有難うございます!

stylist /momo

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/14

担当スタイリストさんにお任せすればいつも素敵にしてくれます。
    夫や60代の母も通っていて、人柄技術ともに信頼を置いていて長く通っています。

私は毛量多めのくるくる天パですが、ストパーでも、地毛を活かしたパーマ風でもベリーショートでも、どの髪型でも似合う満足いく仕上がりにしてくれます。
    説明もカットやカラーその他技術も細やかで、いろんな提案もしてくれるのでマンネリになりません。
    アシスタントさん方も皆さん本当に人柄がよく丁寧に対応してくださり、どの方でも安心してお任せできます。

価格の面では安い美容室ではないですが、技術が高く雰囲気も良く、シャンプーやトリートメントなども、安心で効果のあるものが価格を抑えられており、トータルで見ると周りに是非おすすめしたい、通う価値のある美容室だと思います。

また、suiiiオリジナルのシャンプートリートメントがとても良いです。犬や赤ちゃんにもOKとのことで、うちの大型犬ワンコにも使っています。
    犬用シャンプーより安く、何より毛艶がとってもよくなりました。おすすめです。
    これからもよろしくお願いします!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

個性的でお洒落な美容師さんですー!笑顔が可愛く、元気で明るい、そして楽しい気持ちになる素敵な接客でした。
    髪の乾かし方、セットのしかた・アレンジ、スタイリング剤のことなど丁寧に教えてくださいました。
    パーマも理想通りにかけていただけて幸せです。
    久しぶりに通いたいと思える美容室でした!

《注目スタイリスト》カッシー★カット+パーマ+クイックtr\13000→\8500

SUiii【スイ】からの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました!

パーマをかけて大イメチェン!ということですごくお似合いで私もウキウキしながらパーマを巻いていました!

セットなどわからないことがあればお気軽にお問い合わせお待ちしてます//

またお会いできるのを楽しみにしています☆

カッシー

• りぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

今回も素敵なパーマスタイルに施術していただきありがとうございました!
    いつもこちらの要望に合わせつつも、こちらの希望をよりよく実現できるアドバイスをいただけるので、
    大満足の仕上がりになります☆
    いろんな人にパーマきれいにかかってるよね!とよく言われます(*^^*)
    アシスタントの皆さんも丁寧に施術していただきありがとうございました!

【全員】カット+カラー+パーマ+1stepトリートメント \20000→\18500

SUiii【スイ】からの返信コメント

りぁ様、先日はご来店いただき有難うございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです///

パーマスタイル もう安定ですね!可愛い!
    大阪lifeでも パーマでおしゃれ楽しんでください!

またお会い出来るの楽しみに北海道で待ってます☆~

stylist / momo

• お寿司ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/8

やったことのなかったヘアスタイルもカラーも気に入ってます。鏡を見るのが楽しくなりました。また行きます。ハーブティーごちそうさまでした

【mai限定】カット+カラー+1stepトリートメント \8500

お寿司ちゃん様

先日はご来店有難うございました!

根本をあえて残したオレンジカラー、顔まわりのデザイン、

お寿司ちゃん様の雰囲気とも合っていて、とてもお似合いでした

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

stylist マイ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

カットもカラーも髪質改善もとても満足です!
    赤みが強かった色にオリーブカラーを足していただき、透明感ある素敵な髪色にしてもらいました!
    また、初めての髪質改善でしたが1週間経ってもツヤツヤで髪質も柔らかくなり、湿気の多い今の時期でも髪がまとまり感動しています。ストレスだった髪のうねりも無くなり、鏡で髪の毛見るたびにやって良かったなぁーという気持ちになってます笑
    セットしやすいように顔まわりのカットをしていただき、毎朝簡単に可愛くヘアセットできて本当に嬉しいです。^_^
    またぜひお願いします!

【新規】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント\23000→\20500

SUiii【スイ】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただき有難う御座いました!

初めての髪質改善 とっても 質感良かったです☆~
    赤みも消えて まとまりhair お似合いでした!

髪質改善は3ヶ月に1回やってあげると
    年中扱いやすいと思うので オススメです!

stylist / momo

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/23

いつもカットカラー前のカウンセリングがとても丁寧なので通わせていただいてます。美容師さん自身とてもおしゃれでセンスが良いので、こうなりたいという希望のスタイルがぼんやりとした状態のまま行っても、毎回良い感じにしてもらえます!いつもありがとうございます!!スタッフさん同士の仲が良くて、美容室の雰囲気がとても良いところも魅力的です。またよろしくお願いします

★学割U24★ カット+ダブルカラー+1stepトリートメント21500→17000

ももんが様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ハイトーンとてもお似合いでした!!
    ブリーチすると色々なカラーしてみたくなっちゃいますね…!!
    またお待ちしております!!

stylist chan

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/19

理想の色に染めていただき嬉しかったです!
    初めてのレイヤーカットもすごく気に入りましたありがとうございました!

SUiii【スイ】からの返信コメント

すず様、ご来店いただき有難うございました!

カラーもカットもとってもお似合いでした!
    初めてのレイヤーカットなので セットで困ったことなどがあれば
    いつでも ご連絡してくださいね!

stylist / momo

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/12

他店でしていただいたカラーで理想と違う髪色になってしまい、少しでもマシになればとこちらの美容室を利用しました。何度もブリーチ・カラーを繰り返して傷んだ状態の髪でしたが、最大限のことをしていただき、可愛い理想のカラーになったことが本当に嬉しかったです!
    また、担当してくださったスタイリストさんも、アシスタントの方も、すごく話しやすくて居心地がよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【全員】Wカラー+1stepトリートメント\15500→¥14500

SUiii【スイ】からの返信コメント

ともか様、ご来店いただき有難うございました!

数ある美容師さんの中から私を選んでいただき
    理想のcolorに出来て 喜んでる姿が見れて 美容師になって良かったなあ、と思いました!

せっかく髪色自由になったので 沢山color楽しんでいきましょうね!

嬉しいクチコミ有難うございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

お家でのケアも頑張ってみてください!!!

stylist / momo

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/10

Everything was perfect! Thank you for taking the time to understand my wishes! Thank you for your kindness with my little girl as well! Thank you for the cheerfulness and talent!

Dear Sara

It's always me Thank you!

Your child will join you I hope you enjoy your time
    I was happy too!

The design color really suits you☆

We look forward to seeing you again, Sara!

from Mai

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

いつもかわいい髪色と髪型ありがとう~!!
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤになって幸せです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【全員】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

みのりん様、いつもご来店有難うございます!

今回のカラーもお似合いでした!
    髪質改善で髪の毛まとまりとっても良かったです!!

いつも口コミ書いてくださり有難うございます!
    また会えるの楽し見にしてます!

ps.火鍋の感想待ってます!!

stylist / momo

• みゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/2

癖も伸びてサラサラで前髪も似合うか不安だったけどすごい似合うように切ってくれて最高でした!

【全員】カット+髪質改善+1stepトリートメント18000→16000

みゆー様

再来ありがとうございます!!
    前髪とてもお似合いでした!
    これからも色々なスタイル一緒に楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております。

stylist chan

• さきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

自分が使用していたムラシャンの色が入り一部がくすんだ緑になってしまったのですが、緑が目立たないように色を入れていただきました。
    おすすめしてもらったムラシャンを使用していますが、使い勝手が良く本当に買ってよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【全員】根本だけ気になる方!カット+リタッチカラー¥9800→\7500

SUiii【スイ】からの返信コメント

さきえ様、先日はご来店頂き有難うございました!

ムラシャンにやられちゃいましたね、、
    でも無事馴染む感じに仕上げられて良かったです!!

今回のムラシャン使って過ごしてみてください!

嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

stylist / momo

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/29

カーキカラーにしていただきました。
    透明感もありとっても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【全員】カット+カラー+BYKARTEトリートメント\17000→16000

まゆ様

この度はSUiiiにご来店いただきありがとうございます☆

透明感のあるカーキカラーとてもお似合いでした^_^

ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう☆

いつも会えるの楽しみにしてます(^^)
    口コミありがとうございます!

stylist サカナ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/28

いつも親身にカウンセリングしてから、施術に入ってくださいます。
    メリット・デメリットも説明してくれるので、納得できますし、先々の髪型まで見据えてくれます!
    ありがとうございました+*°

みく様

いつもSUiiiへご来店ありがとうございます!

お客様の希望するスタイルに近づけるため
    これからの髪型をご提案させて頂いております!

そして美容師はお薬を扱うお仕事でもあるので
    メリットデメリットを説明した上でお客様がより良くスタイリングしやすいようにしています^_^

これからもカウンセリングや技術向上に励んでいきますのでよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!

stylistほのか

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

自分に似合う髪型・カラーが分からず、
    「全てお任せで!」とお願いしていますが
    毎回、ハズレなしの大当りの出来になって大満足です。

けんけんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お任せしてくださり嬉しいです!
    毎回どうしようか迷いますが似合うスタイルが多く
    施術していて僕も楽しいです^^
    次回もお任せください!
    またお待ちしてます♪

スタイリスト 高野直弥

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

今回で3回目のご利用。不器用な私でも再現できるようにカット・パーマをしてくださり、毎回仕上がりに大満足してます。そして3回目にして気づいたのですが、私の好みをこれまでの要望から察して、言葉では伝えきれない細かいところまで理解してくれるプロ意識に感動しました!
    3回目は諸事情があって他店でカットしたのですが失敗されて、お直しを依頼。本来イメージしていた髪型に直して貰えました。
    ようやく通える美容師さんに出会えたと今回思いました。口コミの場になりますが、ありがとうございます。

りな様
    いつもSUiiiへご来店頂きありがとうございます!

今回他店様からのお直しという事でした!
    お写真のイメージやどんな物が好きなのか、ファッションにメイクと全体を見て
    りな様の好みに寄せれたのではないかなと思います^_^

前にかけたショートヘアのパーマとまた少し変えているのですが
    簡単にスタイリングできるようにしています!
    是非やってみてください★

またお待ちしております!

口コミありがとうございました!

stylistほのか

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/5/26

いつもより明るめカラーでお願いしました
    シークレットハイライトがかなりよい感じでカラーも明るく白髪が目立たなくなった気がしてます
    ハイライトが日に日によい感じで出てきて楽しめています
    ジャンプーの力加減もちょうど良くて途中で寝ていた?ような気がします笑
    トリートメントのスチームがすごく気持ち良くて髪もサラサラ~になったので持続させたいと思い、
    あれから毎日自分でトリートメントしています
    いつもスタイリングのコツなど教えてくださるので
    扱いやすいですし、また是非お願いしたいです

【ナオヤ指名限定】カット+シークレットハイライト+バイカルテトリートメント

えみりんさん
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ハイライト良い感じに出て来てくれて良かったです!
    今回は明るめで染めてるので白髪もいつもより気になりにくくなると思います!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。アシスタントにも伝えておきますね♪

日々のお手入れが楽になるようにその都度スタイリングのアドバイスもしますので
    気になる事があったらすぐ聞いてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 高野直弥

• つばさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/23

ずーっと担当してもらっていますが、いつも本当に満足した仕上がりにしてもらってます!
    ふんわりとしたイメージの伝え方でもいろんな提案をわかりやすく説明してくれるので助かってます!

今回はトリートメントもしてもらいましたがトリートメントの担当してくれた方もすごく上手で眠りそうになりました。笑

今後も通いまーす!!

つばさん
    こちらこそいつも通っていただきありがとうございます^^

いつも会話も楽しくしていただき感謝です!

嬉しい口コミありがとうございます!アシスタントの子にも伝えておきますね!

マンネリしないようにこれからも新しい技術や提案もしていくので末永くよろしくお願いしますm(__)m
    スタイリスト 高野直弥

• あつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/21

今回も仕上がり言うコトなしで、本当にクオリティ高くて感激です(^-^)/ 周りから髪型褒められることが増えました!(笑) また来月もよろしくお願いします♪

SUiii【スイ】からの返信コメント

あつちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました!

今の髪型とってもお似合いです!
    髪質改善が落ち始めて扱いづらいかもしれませんが
    今回はカットで出来る限りまとまりが良くなるようにしたので
    次回来店時に髪質改善しましょう!!

前髪の癖も気にならないようになっていてとっても嬉しかったです!!

嬉しい口コミ有難う御座いました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

stylist / momo

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

髪質に合った施術をしてくれる!!!大ベテラン!!

ひろちゃんさん

この度は嬉クチコミありがとうございます!

ご紹介からご来店くださり、今回はニュアンスパーマをかけましたが

いかがですか?

扱いやすいもちのいいカットや、透明感のあるカラーが得意です!

ベテランの域には達してきましたが、まだまだ若いので

よろしくお願いいたします!

大西 修司

• たばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/19

ホットペッパーを見て初めて利用しましたが、イメージとして見せた写真と全く違うどころか変な仕上がりで、結局他のところで修正してもらいました。修正を担当してくださった方に「誰かの練習に付き合ったの?美容師なりたての人かな?」と聞かれるほどおかしな状態でした。施術中にアシスタントの方が「これで大丈夫ですか?」と確認していたのも不安でした。勉強代だったと思うことにします。

たば様

先日はお忙しい中、数ある美容室の中からSUIIIを選んでご来店いただき

初めてのショートということもあり不安もあった中、
    希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後この事がないよう真摯に受け止め、カウンセリングや技術を見直していきたいと
    思っております。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

たば様
    この度は大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

たば様の思いを親身に受け入れ、スタッフ一同、接客から技術すべてにおいて見つめ直し、ミーティングをし、今後このようなことが起きないよう、お店全体で努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

SUiii店長 相賀

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/18

予約時のクーポンメニューと変わりましたが、丁寧にメニュー紹介していただきました。
    仕上がりも大満足ですいつもありがとうございます!

しずく様

お客様のしたいイメージや最近のメイクお洋服の感じでもお店に来てメニュー変更する方多めです^_^
    決心してきても迷ってしまう気持ちとってもわかります!!

よりご自身で扱いやすく、理想に近づけるようこれからも全力でサポートさせて頂きます♪
    迷ったらなんでもご相談ください!

口コミもありがとうございました!

stylist ほのか

スイ(SUiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー