結婚式まで2週間というタイミングでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
前髪と顔周りの髪を、私の顔や骨格・ドレス着用時のヘアスタイル等を見ながら考えて下さったり、普段自分でも扱いやすいようにと色々な角度から考えて下さってお気に入りの髪型に仕上がりました!
髪の傷みの悩みにも改善方法を提案して下さり、トリートメントも私に合ったものを選んで施術して下さいました。
人生に一度の結婚式の前に担当スタイリストさんに対応して頂いて本当に良かったです。結婚式、楽しめそうです!
本当にありがとうございました!!!
【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】
さや様
先日はlarにご来店頂きありがとうございました!
大事な結婚式の前に担当でき嬉しく思います^_^
大事な日と普段の生活どちらも扱いやすい様にカットさせて頂きました!
髪型含め喜んで頂けて良かったです。
また是非ご担当させて頂いた際にお写真やお話しなどお聞かせ頂けたら嬉しいです!
【lar/ラル/立川】店長 後藤慎
スムーズに対応してくださりすぐに終わりました
デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】
理想に近づけてくれました!
お話しやすいしとってもよかったです
カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】
要望通りの仕上がりにしてくれました。店内の雰囲気も良くて、安心してお任せできました。
メンズカット+シャンプー ¥4200【立川】
カットをしていただきました。顔のバランスに合わせて前髪やレイヤーの高さを決めてくださり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】
毎回カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合うスタイルについてぴったりの提案をして頂いてます。
今回はカラーの色味に悩んでいたのですが、相談させて頂いた通り、明るすぎない絶妙なニュアンスに仕上がりとても満足しています。
平日17:00予約迄☆カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント¥6500
今回で2回目なのですが、毎回感動です…!
イメージ通りに仕上げてくださり、終わった後必ずまた来たい!と思える美容室です!
カットの際は都度長さなどどれくらいが良いか聞いていただけます。
カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】
丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心できました。ありがとうございました。
naaaa様
先日は数あるサロンの中からlarにご来店いただきありがとうございました。
初めての担当でしたのでカウンセリングの際に悩みや好みをしっかり共有させてもらい施術に入りました!
満足していただけたみたいでとても嬉しいです☆
今後もカウンセリング何でもご相談くださいね!
【lar/ラル/立川】 stylist 大川貴朗
いつも素敵な色に仕上げて頂きありがとうございます。
カラーの施術では最後の1、2分くらい少し確認したのみでほとんどの作業をアシスタントの方が担当してくださり、シャンプーもアシスタントの方で、指名した意味とはなんだったんだろうと感じたのが今回の正直な感想です。
施術中の会話も楽しくて何度も通っていた所もあったので、少し寂しさも感じました。
一度に複数人のお客様を相手にしていて忙しいことは百も承知ですが、今一度指名をする意味についてご検討頂けると嬉しいです。
フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥6400【女性限定】
カラーもカットもカウンセリングが丁寧でした!仕上がりもとても満足です
カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥7400【女性限定】
最高でした!
メンズカット+シャンプー ¥4200【立川】
い様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
日々忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしておりますね☆
12月もイベントが多い月なので最高のヘアスタイルで過ごせるように僕も準備しておきます!
【lar/ラル/立川】 stylist 大川貴朗
ニュアンスでお伝えしても希望通りのカラーとカットで仕上がりは毎回大満足です!
また次回宜しくお願いします
いつもカラーとカットで通っています。
毎回すごく丁寧で、希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます♪
カラーもきれいで色持ちが良く、カットも扱いやすくてお気に入りです。
これからもずっとお願いしたいサロンです。
【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5000
娘の紹介で初めて行きました。とても親身に聞いてくれて
理想の髪型にしていただきました。帰って娘に話すとl arのスタッフはみんな上手だよ。と話してました。家から少し遠いですがこれから通います。また、お願いします。
めぐ様
先日は数あるサロンの中からlarにご来店いただきありがとうございます!
初めての担当でしたのでカウンセリングに重きをおき、理想のヘアスタイルになるよう提案していきました。
満足していただけて嬉しいです☆
ご自宅が遠いという事ですが、これからもめぐ様の理想を叶えていけるよう努力して参ります。
【lar/ラル/立川】 stylist 大川貴朗
髪色も髪型もあまりしっかりとしたイメージがないままお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださってどんぴしゃな色と髪型でとても良かったです!切ってる最中にも確認をしてくれるので仕上がりにも大満足だし不安なく過ごせました。また行こうと思います!
【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5000
楽しい話を沢山してくださり時間が経つのがあっという間でした!カラーもカットもすごく満足いく仕上がりでイメージしていたカラーになりました。またよろしくお願いします!
まなまな様
いつもlarにご来店ありがとうございます!
今回も楽しいお時間であっという間でしたね!
仕上がりも満足してもらえて嬉しいです☆
今後もまなまな様に満足してもらえるよう日々精進してまいります。
【lar/ラル/立川】stylist 大川貴朗
そな様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
前回のパーマを活かせるように整わせていただきました☆
カラーも深めの色にチェンジして寒い季節にぴったりな仕上がりになりましたね!
これからもそな様の期待に応えられるように日々精進して参ります。
12月もご来店心よりお待ちしております。
【lar/ラル/立川】 stylist 大川貴朗
髪に関すること色々教えていただき参考になりました
ひとちゃん様
larにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?
次回も綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!
【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎
可愛い髪色にしていただきありがとうございました。とても気に入ってます♪
フルカラー ¥5000【女性限定】
あゆ様
髪色気に入って頂けて嬉しいです^_^
また何かやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい!
【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎
カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
立川駅はたくさん美容院が多いのでどこにしようか迷われている方がいたらココをオススメします!
カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】
可愛いフォルムの髪型と髪色もとてもお気に入りです。
いなだ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
今回はレイヤースタイルをより柔らかく見せるため、グレージュ系のカラーを提案させていただきました。
とてもお似合いでしたし、気に入ってもらえて嬉しいです☆
またやってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
【lar/ラル/立川】 stylist 大川貴朗
毎度毎度口コミ間に合わなくてすみません、、
今回で6~7回目の施術でした!
いつも具体的な髪色や髪型を決められずに当日を迎えてしまうのですが、素人ではわからない知識を交えながら相談に乗ってくださり、一緒に自分のやりたいようなヘアスタイルに導いていただいてとても感謝してます
施術中も色々なお話させていただいていてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
いつも素敵に仕上げていただいて、終わった後は何となくいつもより自信を持って歩けます!
家族や友だちにも自慢してるくらいお気に入りです!
落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりもお伝えした通りで気に入りました。
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900【女性限定】
min様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
理想なヘアスタイルに出来てこちらも嬉しく思います!
これから伸ばしていきますと、毛先のダメージやまとまりが出にくくなると思いますのでストレートやトリートメントも続けていきますとより伸ばしやすく扱いやすくなるかなと感じております。
今後も引き続き理想なヘアスタイル、ヘアカラーを提供いたしますのでお時間のある際ご来店くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【lar立川/ラル】stylist 仲川和人
いつもお願いしている前髪だけの縮毛矯正とトリ-トメントとカットに今度は同時に白髪染めをして貰いました。
こちらのスタイリスト様はお若い方なのに面倒くさがらずお優しくご対応いただきいつもの大変完成度の高い施術をしてくださるので、家族にも若返ったととても好評でした。
施術から一週間経ち、私は家で石けんシャンプーでがしがし洗ってしまっていますが、現在もツルツルで艶やかな髪質を再現してます。この度の仕上がりもとても感謝しております。次回も往復2時間半をかけて通わせて貰います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1年半以上はこちらでお世話になっております。
雰囲気もよく、スタッフさんも皆さん穏やかな方で安心して通うことができます。
毎度カットも丁寧にやっていただき、気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】
前回は素敵なパーマをかけていただき、今回はメンテナンスカットとカラーをお願いしました。少し気になる部分を相談したところ、まさに気になっていた箇所を丁寧に汲み取ってくださり、すっかり解消されて感動しました。いつも安心してお任せできることに、心から感謝しています。次回もお願いいたします。
めぐちゃん様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
安心できるという言葉が何よりのお褒めの言葉です☆
今回は伸びてボリュームの位置が悪くなったのをメンテナンスカットさせてもらいました!
パーマも綺麗にスタイリングしていただいてるのでとても嬉しいです。
また何かありましたらいつでもご相談にくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
【lar/ラル/立川】 stylist 大川貴朗
いつも通り扱いやすくいい形にしてもらいました
カット+ケアカラー ¥6400【女性限定】
せいか様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もせいか様に似合う髪型と、お手入れが楽になるようカットさせて頂きました^ ^
カラーも赤味が少ない透明感のある綺麗なカラーになりましたね!
とてもお似合いでした♪
次回も引き続き理想なヘアスタイル、ヘアカラーを提供いたしますのでお時間のある際ご来店ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【lar立川/ラル】stylist 仲川和人
毎月可愛くしてくださってありがとうございます^^
カット+ケアカラー ¥6400【女性限定】
りこ様
今回もメンテナンスで扱いやすくカットさせて頂き、
カラーはまろやかなベージュカラーにさせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しく思います^_^
またやりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい!
【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。個人の癖や骨格と髪のシルエットの関係など丁寧な説明があったので納得しながら理想のスタイルにしていただきました。
カラーも好みを捉えるのがお上手で、隠し味のような色の選定に感動しました。
スタイリングなどもコツをご教示くださったので、日々のスタイリングも頑張って維持するモチベーションが上がりました。
本当にありがとうございました。
とても可愛くしていただけました!
【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【平日限定&女性限定/立川】
ko様
今回はスッキリとしたヘアスタイルにラベンダーカラーをさせて頂きました!
喜んで頂けて嬉しく思います^_^
またやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい!
【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎
ラル 立川(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー