5. ラル 立川(lar)  >

lar 立川本店 【ラル】

ラル タチカワホンテン

• 東京都立川市錦町1-4-24 藤田ビル2F
  • JR立川駅南口徒歩4分/立川南駅徒歩5分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:43:59.0

カットとカラーの予約をしました。カットは自分の理想のデザインの写真を見せ、自分が写真じゃ分からない細かいところまでどんな感じが好みか聞いてくれ満足するデザインカットに仕上げてくれました!カラーも悩んでいたので相談に乗ってくれて担当してくれた方のアドバイスを元に頼んだらとても仕上がりが良く本当に来てよかったと思えました!
    そして初めから最後まで担当者さんがにこにこ笑顔で接客してくれて、物腰も柔らかく喋りやすかったので普段美容院では静かにしてるタイプでしたが楽しくお喋りしました^^

地元の別のお店を幼い頃から通っていて引越しをきっかけに美容院を変えるのは人生初でした。ここ数ヶ月失敗したくないが為沢山のお店を調べ知人のオススメもあり来店しましたが、もうお気に入りのお店になりました!これからも通います!^^

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥4900【女性限定】

y様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    初めての美容室緊張しますよね!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

これからも丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

【lar/ラル/立川】stylist 久保直子

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:06.0

色を迷っていましたが、たくさん相談に乗ってくださったおかげで、とっても素敵な色になりました!

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4500【女性限定】

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:48.0

三回目でしたが、自分のイメージしていた髪型とカラーについて詳しく丁寧に相談させていただき仕上げてくださってありがとうございます!そして普段でのヘアセットの仕方も教えてくださってとても満足しています!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:38.0

初めて伺ったのですが、担当して頂いたスタッフの方が接客もよく、髪の悩みもちゃんと聞いて一緒に考えてくれてとても対応が良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました!また、伺わせて頂きます

【NEW OPEN★】カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:36.0

私の思ってた通りの髪型にしていただきました!!

【NEW OPEN★】カット+ケアブリーチインナーカラー ¥12500【女性限定】

• チカコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:15.0

すっきりしたショートカットに仕上げてくださりありがとうございました!いつも素敵に仕上げてくださり安心してお任せしてしまいます。またよろしくお願いします!

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:52:54.0

数ヶ月前からお世話になっています☆
    毎回好みなカラーにしていただけるので
    とても満足してます!

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4000【女性限定】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:03.0

可愛いボブにしてもらいました!
    このヘアセットが自分で普段から出来たら良いのにといつも思ってます笑

またお願いします~!!

まり様

いつもご指名ご来店ありがとうございます、担当の大川です!

今回はバッサリ肩上の切りっぱなしボブにさせて頂きました!新しい季節はいつもとは違うヘアスタイルにしたくなりますよね!

なるべくスタイリングしやすいように長さや毛量をカットしていったので朝の時間も楽になると思います☆

カラーは派手すぎないピレンジカラーを合わせてオシャレな雰囲気にしていきました!

とてもお似合いで可愛かったです♪

スタイリングも是非挑戦して楽しんでください(笑)

オススメしたハイライトも是非次回やってみてくださいね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• yui.kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:57.0

今回もめちゃくちゃいい色にしていただきました!写真を見せて、難しい色でも近付けてくださるので感謝です!

【NEW OPEN★】フルカラー+Aujuaトリートメント ¥8900【女性限定】

yui.ka様

larにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回もyui.ka様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• あみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:56.0

早く行き過ぎてしまいましたがすぐに案内してくださりました。
    髪も軽くなりとても良かったです。思い通りの髪型にもなったのでとても嬉しいです!
    また機会があったら伺います。

あみちゃ様

larにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のスタイルに少しでも近づけられましたでしょうか?

次回あみちゃ様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております。

【lar/ラル/立川】stylist 後藤慎

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:19.0

ストレートパーマのおかげでセットが楽になりました。傷んでるところをしっかり切ってくださったので、まとまりがよくなり満足です。
    質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

• きゃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:48:41.0

2階目の来店でした。
    今回もとっても理想的に仕上げていただいて大変満足です!
    カラーの説明をしっかりしていただき、とてもわかりやすかったです。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:22.0

とても可愛くして貰えて大満足です!

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:48.0

髪型をどう変えたかを分かりやすく教えていただきありがとうございました。質問にも丁寧に答えてくださりとても満足しました。

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:03:56.0

いつも行っているところが都合が合わず、今回初めて伺いました。
    中途半端に髪が伸びていて量も気になっていました。
    元々広がりやすい髪質で梳きすぎると扱いにくいのですが、程よく梳いていただいて今はとても扱いやすくなって満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

ちゅん様

先日は数あるサロンの中からlarを選んで頂きありがとうございます、担当の大川です!

いつものサロンとのご都合が合わなかったとのことでしたが、担当できて嬉しく思います☆

しっかりカウンセリングで好みや悩みを聞かせてもらってからカットに入らせて頂きました。

広がりやすいけど、毛量を減らしたい方は沢山いらっしゃいますよね。

無闇にすいてしまうと根本に短い毛ができてしまいよりシルエットが大きくなってしまうのでスライドカットで毛量調整をさせて頂きまとまりのあるヘアスタイルになるようにしました!

ご満足頂けて良かったです!

また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので気軽に相談してくださいね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• のんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 08:27:29.0

今回もとても満足です!
    毎度理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    周りからも好評です!!
    頭皮ケアについてもアドバイスありがとうございます!
    ケアも引き続き頑張ります!また宜しくお願いいたします

のん様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます、担当の大川です!

今回はバッサリアゴ上の切りっぱなしボブに切らせて頂きました☆周りからご好評と聞けてすごく嬉しいです!

肩上のボブスタイルは首も長く見える効果もあり、姿勢も綺麗に見えるのでとてもお似合いでした!

季節やライフスタイルで頭皮環境や髪質は常に変わるのでその都度最善のケアを提案させて頂きますのでお気軽に相談してくださいね!

今回のヘアスタイルをキープするには1ヶ月半でカットしていくとベストなので次回はカラーも合わせてお待ちしております!

いつも暖かい口コミありがとうございます!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:41.0

今回は暗めのブラウン系に染めて頂きました。
    染める際やシャンプー・トリートメント・ブロー共に凄く丁寧に仕上げて下さってとても嬉しかったです!
    また,髪色も理想通りで,手ぐしで髪を通した時は今までで1番さらさらとしていて感動しました♪
    いつもありがとうございます,次回もよろしくお願いします。

【NEW OPEN★】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6400【女性限定】

• ハッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:59.0

カットも気に入り、シャンプーもとても気持ちが良かったです。

ハッシー様

いつもlarをご利用頂きありがとうございます、担当の大川です!

今回初めてお子様をご紹介頂きとても光栄に思っております!

初めてのご来店でしたのでカウンセリングでしっかり好みや悩みを聞かせてもらい、可愛くなるようなヘアスタイルをご提案しました。気に入ってもらえて良かったです!

シャンプーも唯一お客様がリラックスできる時間なので毎回心を込めてやらせて頂いてるのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆

これからもご家族でのご来店心よりお待ちしておりますね!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• ふなやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:14.0

初めての来店だったのですが、私の髪質や特性に合わせながら要望通りの施術をしてくださりました。また、日頃のセットやメンテナンスについてもご助言をいただきお値段以上の満足感でした。またお願いしたいです。

ふなやま様

初めてのご来店でしたのでカウンセリングでふなやま様の髪質や好みをしっかり共有させて頂いてからカットに入らせてもらいました!

満足して頂けてとても嬉しいです☆

サロンでの仕上がりはもちろんですが、私達が心掛けているのは【次の日からもサロンの仕上がりが実現できる】事ですので、しっかりスタイリングのレクチャーもさせて頂きました。

最初は慣れない手順もあるとは思いますが、やり続けることでどんどんクオリティも上がっていくと思いますよ!

次回もサロンでのより良い空間を提供できるように精進して参ります。

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:04:46.0

2回目の来店です。前回の担当の方も良かったですが今回の担当の方も要望に叶えてくれて満足です。
    ラルさんの店は技術が上手い人ばかりで本当に良いですね。担当の方を決めたいですが申し訳ありませんが毎月通わせて頂くので色んな方に施術してもらい楽しみたいです。

しーちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます、担当しました大川です!

今回もしーちゃん様に合うベストなカラーをご提案させてもらいました。満足して頂けて嬉しいです☆

白髪染めを徐々に無くしていけるようにオシャレ染めのカラー剤で透明感のある仕上がりにしました。根本の伸び加減で見え方の印象も変わってきますのでその都度見ていきながら最高のカラーにしていきましょうね!

トリートメントも毎回していくとパサつきや広がりも抑えられるのでしっかりケアもやっていきましょう!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• ゆうみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:03:47.0

3回目の利用です。
    今回はカットだけにも関わらず、丁寧に接客していただきました。写真のイメージ通りにカットしていただけて、満足しています。
    次回は縮毛矯正もお願いします!

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:38.0

立川ならここの美容室は絶対に一度は行って欲しい!!
    安くてそれなりの美容室は山ほどあるけれど、この価格なのに技術も薬剤も接客もクオリティが高いです。ショートでもロングでも、細かい要望やニュアンスも、カウンセリングでしっかりキャッチしてもらえますよ◎大袈裟ではなく、美容室選びに迷っているならここに行ってみてください!!

ともみ様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます、担当の大川です!

今回もともみ様に似合うヘアスタイル、ヘアカラーを心を込めて施術させて頂きました☆毎回気に入って頂けてとても嬉しいです!

定期的に長く通いやすい事を心掛けていて、価格以上の満足感を感じてもらえるように努力していますので、そのようなお言葉を言ってもらえてありがたいです。

これからも期待に応えられるよう事前精進して参ります!

次回はハイライトも合わせてお待ちしておりますね♪

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:00.0

2回目の利用でした。前回初めてしていただいたカラーがすごく気に入っていたのが理由です。その他にも施術していただいた方やアシスタントの方までとても雰囲気がよく今回もとても楽しい時間の中で施術していただきました。また次に予約する時が楽しみです。

【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【女性限定/立川】

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:27:59.0

色が決まっていませんでしたが、たくさんご提案をいただき今回の髪色もとても気に入りました。

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ブリーチなしで綺麗にオリーブ色が入っていると友達から褒められとても気に入っています!
    また次回もお願いします!

【NEW OPEN★】カット+アディクシーカラー ¥6900【女性限定】

ゆい様

今回はオリーブカラーがご希望との事でしたので、
    アッシュとオリーブを混ぜ透明感とくすみが綺麗に出る様に調整させて頂きました!

周りの方からもご好評と伺い嬉しく思います!

また何かやりたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【ラル/lar/立川】 stylist 後藤慎

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:32.0

いつも施術前に料金を確認してくださるところが良いです。
    お店も綺麗で過ごしやすいです。

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4000【女性限定】

あすか様

カラーは前回よりも少し暗めのオリーブカラーにさせて頂きました!
    あれから色の調子はいかがでしょうか?

お店や接客面に対してお褒めのお言葉ありがとうございます!

【ラル/lar/立川】 stylist 後藤慎

• jiiiniiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:34.0

履歴が複雑な中、想像以上に綺麗にしていただいて凄く嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧で、話しやすい雰囲気があり長い施術時間でしたがあっという間でした!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント ¥15000

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:59:47.0

いつも完璧にしてくれます。
    この方におまかせしてからモテ始めました。
    モテたい方は是非担当スタイリストさんにお願いしてみてください。

ゆうか様

いつもご指名、ご来店ありがとうございます、担当の大川です!

今回もツヤツヤな幸せヘアにさせて頂きました☆

ゆうか様の髪質はコーティングが強いトリートメントですとベタついて重くなってしまうので、内部修復系のツヤサラなメニューをいつもやらせて頂いてます。髪質にとても合っているのでこのまま綺麗なヘアをキープしていきましょうね!

また、いつも幸せになるような楽しい会話をありがとうございます!これからもハッピーになれるヘアスタイルを提供できるように日々精進して参ります♪

次回はカラーも合わせてお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

【ラル/lar/立川】 stylist 大川貴朗

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:42.0

私の要望にあわせて丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!また次回もよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:27.0

思ってた通りの色にしてもらえて嬉しかったです!お話もしやすくて緊張しませんでした!またお願いしたいです(*^^*)

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥4500

ラル 立川(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー