3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ロワゾーブリュ(L'oiseau Bleu)  >

L'oiseau Bleu 【ロワゾー ブリュ】

ロワゾーブリュ

• 静岡県静岡市清水区草薙1-17-19エルカーメラ1階中央
  • 静岡鉄道『草薙』駅徒歩2分/東海道線『草薙』駅徒歩3分

4.0
  • なしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:21.0

今まで有難うございました。今後も可能な限り通わせて下さい。

L'oiseau Bleu 【ロワゾー ブリュ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    年一回でも良いので遊びに来て下さいませ!
    新しい場所で楽しい事がたくさん有りますようねがっています!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:46:28.0

とてもセットしやすい髪型にしていただきました。
    お値段も良心的でした。

ご来店ありがとうございました
    なかなか希望はスタイルにならないとの事でカウンセリングをしっかりさせていただきました
    またご希望があればご相談下さいませ

ぜひお待ちしております

• なしさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:33:05.0

軽快なトークで終始笑わせて頂きました。パーマも痛い、しみるといったことが一切無く、快適な時間でした。

ありがとうございます
    遠くからご来店ありがとうございます
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です

またのご来店お待ちしております

ロワゾーブリュ(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー