4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノットバイベル 大宮(knot by belle)  >

knot by belle 大宮【ノットバイベル】

ノットバイベルオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9-102
  • 大宮駅東口徒歩4分♪ 高島屋近くショート,イルミナカラー,韓国,髪質改善

やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:39.0

埼玉へ行く予定があり、せっかく行くなら髪を切って欲しいと思い口コミをみて、こちらのサロンに決めました。担当して下さったスタイリストさんはじめ、関わって下さった全てのスタッフの方の対応が丁寧で、最初はすごく緊張しましたが、話しやすくて居心地良かったです。こちらから簡単に希望を伝え、カラーや前髪は何が似合うかはわからなかったので相談して決めさせてもらいました。簡単に希望を伝えただけなのにすごく素敵に仕上げて頂き大満足です!想像以上の仕上がりでした。カット、カラー、セットの仕方など最初から最後まで丁寧な対応でした。素敵なサロンに行けて大満足です。今までのサロンの中でダントツで良かったです。オススメのサロンです。また埼玉へ行くときは行きたいと思います。ありがとうございました。

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

knot by belle 大宮【ノットバイベル】からの返信コメント

やま様、先日は数多くあるサロンの中からknotを選び
    ご来店して頂き口コミも下さり誠にありがとうございます!!

喜んで頂けた口コミを見るたびに、美容師をやってて良かったという気持ちになります!
    私も素敵なお客様にお会いできてとても幸せです!

たまに埼玉に来られるということだったので、また来て頂けるのを楽しみにしております!
    その時は、是非やま様に1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

今後も期待に応えられるよう
    技術力の向上に努めてまいります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

knot店長 長谷川芽衣

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:24.0

初めての利用でした。別の美容室でショートヘアーにして1ヶ月半が経ち、伸びてきたため探していたところ出会いました。髪質をみてもらい、ほぼ理想のイメージ画像通りになりました。パーマ等いくつか提案もしてもらいましたが無理強いもなく、また利用したいなと思えました。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 8800円→6000円

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:40.0

いつもお世話になってます!カウンセリングはよく話を聞いてくれて毎回理想のカラー、カットにしてもらっています。染めて色落ちする過程もすごく綺麗です!これからもよろしくお願いします

カット+ケアカラー+最高品質マイフォーストリートメント19800→16400円

• はなっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:05:33.0

お世話になり始めて3年ほど経ちました。
    スタイリストさんの技術力がとにかくすごいので、最近は長さの希望以外はほぼまるっとお任せしています♪
    おまかせでも、こんな感じはどうですか?と都度確認&提案してくださいますし、通い始めの頃(まだ私の好みが伝えきれてない頃)は、画像見せていただいてイメージのすり合わせも入念にしてくださってたので、カウンセリングも本当に丁寧です!!
    流行りがよく分かってなくても、必ず私に似合うすごく可愛い今風ヘアになるので、終わった後幸せな気持ちで帰ることができます。私自身のアレンジ技術がなくても本当に扱いやすくて、簡単に日々のスタイリングができるようになっているのも嬉しいポイントです。

また、スタッフさんたちの細やかな気遣いや明るい雰囲気もお店の魅力の1つです!私に対しての親切なお声掛けも、たまに聞こえてくるスタッフさん間のやりとりも、とても温かい気持ちになれます。

今回もハイレベルな施術&心のこもったご対応ありがとうございました(*^^*)

★人気No.1 小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント17600→13100円

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:06.0

髪のセット方法など色々と教えていただきとても助かってます。
    またお願いいたします。

《特別企画》小顔カット+カラー+Aujua3Stepトリートメント14300円→12000円

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:34.0

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:54.0

いつも理想の髪型になります!カラーもカットも大満足!

• okanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:08.0

少し前にアメリカから来ていたKellyが友だちの結婚式までにどうしてもカットに行きたいと頼まれてカットならここと紹介しました!その時にKellyの仕上がりを見てて私も早くカットしたいとカットしてもらいました。
    私のつむじの癖に配慮してもらい、分け目をつけない前髪を使ってもらい大満足です!

• はるみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:13:09.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!セットもすごくしやすくて とても満足しています!
    また次回お話できるのを楽しみにしています!

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:41.0

今回も丁寧なカウンセリングと似合わせカット、これからの季節に合った髪色でとても満足しています。シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

• あけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:36:39.0

耳後ろが重かったのですがとっても軽くなりました!レイヤーもつくっていただき、可愛くて満足しています。またよろしくお願いします。

• ばななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:24.0

いつも美しい担当スタイリストさん、この度もありがとうございました。今回もとっても綺麗可愛く仕上げてくださり大満足です。シャンプートリートメントとスパも本当に気持ちよくて次回も同じ方にやってもらいたいと思いました。また次回もよろしくお願いします!!

イルミナカラー+小顔カット+Aujuaフルコーストリートメント17600→15300円

• 真実さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:33.0

ショートヘアーです。
    髪を濡らす事もなく来店時の状態のまま大部分カット
    シャンプーブロー後に調整でカット
    オーダーとは違う仕上がりで顔中髪の毛だらけになりした。
    指名料2200円
    とても人気のヘアサロンですが私の時だけこのような事だったのかもしれません。

真実様

口コミ拝見いたしました。
    いつもご満足頂けていたにも関わらず今回このような思いさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今回は私の技術不足、再現不足によって真実様にご迷惑おかけした事
    深く反省しております。
    今後はこのような事のないよう
    カウンセリング、ヒアリングの見直し、デザインや技術のより向上目指し
    努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

尚、
    長さに関わらず、ウエットカット、ドライカットはお客様の髪質、状態
    お店の状況によって変えているのが現実で、どちらが先が正解はありませんし
    それによる仕上がりの差もございません。

代表   長岡信一

• mayuちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:57.0

カットが上手いという口コミがあり、初めて訪問。とても丁寧で親切に対応してくだって、髪型やスタイリングの相談にも乗ってもらいました。カットや仕上げも大満足でした。リピートしようと思います。

mayuちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

担当した岡戸です。

口コミ拝見しました!

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    前髪をしっかり作るのであれば縮毛矯正をかけるのをおすすめします。
    当店の縮毛矯正は柔らかく自然な仕上がりになるので、ショートでも丸く仕上がるように施術します!是非次回ご検討下さい。

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

knot by belle 岡戸優樹

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:58.0

3ヶ月ぶりでしたがカットも相変わらず上手ですし、初めてのダウンパーマ最高でした!!

シルエット良すぎますし、ダウンパーマにハマってしまいました!

次回もよろしくお願いいたします!

【3月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:01.0

いつも希望通りに、仕上げてくださいます。安心してお任せできます!

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:30.0

いつもだいたいお任せですが好みをよく分かってらっしゃるので理想通りです
    今回も、いつも通り可愛くしてくれました。
    本当にいつもありがとうございます。
    皆んなに褒めれました。また、よろしくお願いします

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

• たかしげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:07.0

初めて訪れましたが、入り口から入りやすい雰囲気でした。スタイリストさんの説明が丁寧でした。
    気になった点はまず、他のアシスタントさんの雰囲気がよくなかったです。雑な扱いを受けているような印象でした。あと座席レイアウトですが対角線上別のお客様の顔が丸見えで視線が合います。効率的な動線確保のためなのはわかるのですが個人的には気になりました。また同じスタイリストさんにお願いしたいけれど他の部分で印象がよくないので再訪問は考えたいと思っています。

【4月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

たかしげ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました鈴木です。

この度はご期待頂いてご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの対応について、今後このような事がないようにスタッフ同士で共有し教育して参ります。

またお席の配置について、極力隣同士や対角線上にお客様を案内しないように努めていますが、お客様のご予約やご来店タイミングにより難しい場合もあります。

今後も平日でも土日でも、こういったケースは出てきてしまうと思います。

できる限りゆったり過ごしていただけるように努めて参ります。
    もし気になる事があれば、お気軽にスタッフにお申し付けください。
    お席の移動などで対応させていただきます。

この度は至らぬ点が多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

knot by belle鈴木

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:08:07.0

初回利用です。
    カットとカラーは普通でした。この値段に見合うか?と言われればちょっと微妙です。
    髪を切る時に背もたれに背を付けるようにと何度も背をつけられて、それはカットにいるのか?と疑問でした。カットの際に髪を濡らすのはまだわかりますが、濡らされすぎてケープの下の服まで濡れました。
    またアシスタントの対応がひどかったです。声かけが少ない。まず、初回でアンケート書いた後、何の一言もなく15分待たされました。帰ろうかと思いました。シャンプーの時「お湯かけます」の一言もなし。シャンプー終わって、自分の席に戻ったら、いきなり髪に何か付けられました。何も言われなかったのでトリートメントかどうかすら分かりません。マッサージもなし。そういうとこなのかな?とも思いましたけど。客層が若めだったので、若い子達にはこういう接客が許されるんだなあと思いました。声も小さくて聞き取りにくいし、本当に雑。接客業のサービスのやり方ではないですね。

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

ちい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました鈴木です。

髪をカットさせていただく際、姿勢などがずれてしまうと綺麗にカットをする事が出来ないと考えております。その為何度もさせていただきました。声かけをしていればご理解いただけていたかと思い私の声かけ不足です。申し訳ございませんでした。

また髪の毛を濡らす際、髪の毛は濡らしてもお洋服まで濡らしてしまうのはご指摘いただいた通り、違うと思います重ねてお詫び申し上げます。

合わせてアシスタントの教育不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、スタッフに共有と教育を努めて参ります。

この度はご期待頂いてご来店頂いたのにも関わらず、至らぬ点が多く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

knot by belle鈴木

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:56:29.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    担当してくださったスタイリストの方にざっくりとした、なりたいイメージをお伝えし、丁寧に汲み取っていただきイメージ通りのボブにしていただきました!
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。他のスタッフの方々も丁寧で居心地良い時間を過ごせました。

知り合いや家族からも好評で、大満足です!
    また少し伸びたらお世話になりたいと思いますので、その際は宜しくお願いします(^^)

小顔カット・Aujuaフルコーストリートメント♪ 7900円

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:44:40.0

髪の悩みに丁寧にこたえていただいて有難うございます。またお願いしたいです。

ジュン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヘアスタイルはもちろんですが、
    季節によって髪の扱い方などお悩みが変わると思いますので、
    その都度何でもご相談ください^^

またぜひお待ちしております。

高橋

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:11:42.0

襟足のパーマをかけていただいて、浮いてしまう事がなくとてもきれいに収まっております。
    浮いてしまう事が気になっていつもカットで工夫していただいておりました。
    今回こちらのパーマを勧めていただいて大変感謝しております。
    カットもスタイリングしやすく顔もすっきり見えてとても嬉しいです。ありがとうございます。

親切で素敵な方ばかりで元気をいただけます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

骨格補正小顔カット+最高品質マイフォーストリートメント14300円→9300円

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ダウンパーマで襟足の浮き癖を今回は抑えさせていただきました。

いつもボリュームが出てしまう襟足が綺麗に収まりましたね(^^)

させていただいて、フォルムもより綺麗になりました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回感想聞かせてください◎

この度は口コミをいただきありがとうございました!

knot by belle鈴木

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:37.0

今回ダウンパーマをして頂きました!
    長年の悩みだった襟足が落ち着いています!
    これで少し理想の髪型に近づけそうで嬉しいです。

当日限定 小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント17600→12000円

くー様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

ダウンパーマで襟足の浮も解決できて良かったです。
    頑張って伸ばしていきましょう!!

お客様のご要望ももちろんですが、第三者から見る可愛いや似合うを
    いつも提案できるように心がけているのでご満足してもらって嬉しいです。

代表   長岡信一

• べんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:00.0

ショートヘアカットの施術が上手い美容師さんになかなか今まで出会えず、いつも違う美容院で予約してきました。
     しかし、今回、人生で初めて要望の髪型にしてくださっただけでなく、むしろ私の輪郭の悩みなども含めて、それ以上の素敵なショートカットにしてくださって、本当にありがとうございました!(涙)
     髪周りもとても丁寧に最後までこだわって切ってくださって、そういうところにも惹かれました!
     今後は担当スタイリストさんにお世話になります!!!

べん様、先日は数多くあるサロンの中からknotを選び
    担当させて頂き誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミに、私も幸せな気持ちになりました☆

今回ばっさりショートにしましたが、ショートは顔の輪郭に似合わせがとても重要になってきます!
    持って来ていただいたイメージ写真が、本当にべん様に似合っていて
    私もその通りにこだわって切らせて頂きましたが、本当に可愛くて
    カットしていて楽しかったです!!

また是非ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

knot店長 長谷川 芽衣

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:58.0

2日後に用事があった為、前髪を少しカットして頂いたのですが、とてもいい感じになって満足です。また近いうちに伺いますね。よろしくお願い致します。

まま様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    前髪はすぐに気になってしまうので気軽にいらして下さい。

何かリクエストなどあればいつでもご相談ください。

これからも大宮で東京クオリティーを提供できるように頑張ります!!

代表   長岡信一

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:30.0

ブリーチを他店で何回かしていてすごくマダラになっていて汚い色をしてたんですがここの美容室で望んでたカラーにしてもらえて凄く綺麗な色になりました(^^)
    色落ちも綺麗でマダラだった髪の毛が嘘のように綺麗な色になり凄く気持ちも上がりました!
    ありがとうございます!!

ホームケア付き♪カット+プレミアム美髪Wカラーケアブリーチ+Aujua3 TR 21500

あいり様、いつもご来店して頂き口コミも下さりありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はブリーチのリタッチをせずにカラーをしましたが、綺麗に繋がってとても可愛かったです!
    毎回お話も面白くて私が元気をもらっております☆

今後も期待に応えられるようヘアスタイルの提案や
    技術の提供に努めてまいります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

knot店長 長谷川芽衣

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:04.0

いつも可愛い色にしてくれて、大満足です!

骨格補正小顔カット・カラー11000円→10400円

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

赤みのない透明感のあるカラーでとってもお似合いでした◎

シーズンに合わせていろんなカラーを楽しみましょうね♪

この度は口コミをいただきありがとうございます!

knot by belle鈴木

• Hikaruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:39.0

開放的な明るい店内ですごく良い雰囲気でした。
    スタイリストさんも話しやすい方で施術中も良い気分でいられました。

【3月限定】カット+r超濃密頭皮デトックス洗浄バブル

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた阿久津です!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

路面店で光も差し込むため、晴れの日は特に気持ちのいい空間になります(^^)

セットの方法や、
    髪の毛のケアの仕方などもしっかりお伝えさせて頂きます!

これからも季節やトレンド、髪の状況や好みに合わせたスタイルを提案させて頂きますので
    ご来店ぜひお待ちしております!

またスタイリングなどで髪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

knot by Belle 阿久津実希

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:48.0

丁寧染めていただいて抜けた髪色も綺麗になり、髪の長さもアドバイスをいただいて理想的な髪型に仕上げてくださいました。

【当日限定】小顔カット+カラーAujua3Stepトリートメント 11000円

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当した岡戸です。

口コミ拝見しました。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!カラーもR様の髪の状態や元のお色に合うようにカラーを選定させていただきました。2ヶ月~3ヶ月ぐらいのペースを目安にカラーをしてあげると綺麗に維持できるのでおすすめです!

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。

knot by belle 岡戸優樹

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:04.0

いつも丁寧にカットしてくださります。
    仕上がりも大変満足のいくものです。

けい様

代表   長岡信一

ノットバイベル 大宮(knot by belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー