3. 北信越トップ  >

PARK hair design【パーク ヘアデザイン】

パークヘアデザイン

• 新潟県新潟市中央区新和1-6-10 リファーレ新和1F
  • バス停:南地区センター前から徒歩1分

あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:14:29.0

髪の悩みや要望を聞いて、今できる最良のスタイルを考えてくれる素敵な美容師さんです!
    お店の利益よりもこちらの立場で考えてくれていることが分かり、とても好感がもてましたし信頼できました。
    技術も知識も素晴らしく、大満足です!!!
    お話も楽しくて、居心地の良い時間を過ごせました。
    また次もお願いします。…ホームケア…頑張ります。。
    神奈川で修行された、素晴らしい美容師さんなのでぜひ!!

カット+レゾクレンジング+2stepトリートメント+クイックスパ

PARK hair design【パーク ヘアデザイン】からの返信コメント

あいこ様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

毎日のスタイリングは問題ないでしょうか?
    ホームケアで扱いやすさが全然違いますので
    なるべく手間がかからないように心掛けます

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!
    次回もご期待に添えるように頑張ります

PARK

• えぬさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:13:54.0

すき過ぎのスッカスカでどうにもならなかった髪でしたが、長さもほとんど変えずに見事に修正してもらいました
    プロの技術力を実感しました
    カットしてもらい1ヶ月経ちますが扱いやすくて快適に過ごせています
    安心しておまかせできる美容師さんなのでおすすめしたいです!

カット+カラー+4stepトリートメント

えぬ様
    口コミもいただきありがというございます!
    快適に過ごせているお声を聞けてとても嬉しいです

髪の毛の素材やコンディションの見極め・ケアの方法はもちろん大切ですが
    ヘアスタイル自体が扱いやすくないと、効果や改善がわかりづらくなってしまいます

今後もより良いヘアスタイルを作るお手伝いげできるよう心掛けてまいります

PARK

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:05:03.0

お一人で対応されているので、いつもプライベート空間で対応していただけることと、困った髪質にも関わらず、納得のいくスタイルに仕上げていただいており満足しています。

みかん様

口コミもいただきありがとうございます!

髪質や生えグセなどで上手くいかない場所があったり
    伸びてくるとまとまりづらかったりしますよね

仕上がりのスタイルとしてはもちろんのこと
    毎日なるべくお手入れがしやすく、次回お会いする時まで扱いやすくを心掛けていきます

お悩みの際は遠慮なくご相談ください

PARK

• くまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 04:57:50.0

クセや量など厄介な髪で悩んできましたが、丁寧に相談に乗っていただき仕上げてもらってありがとうございました。帰宅後、家族からも『いいね』と言ってもらいとても満足です。

メンズパーソナルカット+クイックスパ

くまけん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます!

初回はどうしてもお伺いすることが多くなってしまい
    お時間をいただきありがとうございました

ご家族や周りの方に褒めもらえるとより嬉しいですよね
    僕も嬉しいです

次回もより良いヘアスタイルを目指します

PARK

• ほはあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:06:27.0

中学生の娘と小学生の息子のカットをお願いしました。
    息子は生え癖があるので、その部分を考慮したアドバイスをもらい、途中寝てしまいましたが、仕上がりは本人も満足です。
    娘は、今まで何軒か美容院に行っては思い通りの髪型になかなかなれず、こちらでお願いして、やっと自分の理想の髪型になれたと大変喜んでいました。
    次はもう1人の娘もお願いしたいと思います。

ほはあ様
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルが決まると毎日の気分も上がりますよね
    お客様に喜んでいただけて僕もとても嬉しいです

[投稿日] 2023-02-20 22:32:45.0

定例のように今回もお邪魔致しました。
    技術は申し分ないです。仕上がり、仕上げ共満足してます。
    いつも基本的には同じスタイルでお願いしてますが、月ごとに長さやカットの具合、シルエットとも考えてくれます。

なかなか良いですよ~お試しあれ~

ハク様

いつも口コミも頂きありがとうございます!

その時の気分や季節感で少し変化をつけると
    日々のスタイリングも新鮮になると思います

次回も季節に合わせてご提案できればと思っております

PARK

• チョコミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:10:02.0

癖毛でこれまで頻繁に縮毛矯正をしていましたが、こちらに通い始めてから頻度が減りました。
    癖を活かした丁寧な施術とホームケアの仕方を教えてくれます。
    なおかつ仕上がりは大満足で、時間が経ってからもきれいさがキープされています。
    髪が伸びてきてもきれいに見える計算がされているのだろうなと常々感じます。
    産後で頻繁に通えない、あまり縮毛をかけたくない、そこそこ明るいけどプリンが目立たないようなカラーにしたい等、こちらの希望を最大限に叶えてくれて助かっています。
    また他の美容室だとホームケア用品をやたらと勧められて困ったこともありましたが、こちらは髪質にあった本当にオススメなもの以外勧めてくださらないので、実際使ってみたら髪質が明らかに変わって扱いやすくなりました。
    通えば通うほど満足度が上がるお店なので、オススメです。

カット+部分ストレート+レゾシステム

チョコミント様

日頃大切にしている事を評価していただき
    私もとても嬉しいです

何でもできるわけではございませんが
    これからもライフスタイルやお悩みに寄り添って
    いつも素敵でサステナブルなヘアデザインを提供できるように
    心掛けて参ります

[投稿日] 2023-01-08 23:33:06.0

今回もカットでお邪魔しました。毎回お世話になっているので全てお任せしてます。
    納得いく内容でした。また次回もお願いいたします。

ハク様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルに飽きてきたり、チャレンジしたい髪型があったら
    遠慮なくおっしゃってください

僕もいろんな提案ができるように感度を高めていきます

PARK

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:53:27.0

カットとポイントパーマ、眉毛カットを依頼。
    こちらの希望を取り入れかつ、新しい提案で、想像以上にイケメンにしていただけました。

こう様
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルで雰囲気もガラッと変わりますよね
    日々のスタイリングも少しでもしやすくなれば幸いです

PARK

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:22:07.0

髪のことをなんでも相談できてありがたいです。
    気さくなスタイリストさんですし、お値段も高いとは思いません。
    また伺います

カット+クイックスパ

あさみ様

いつもキレイに・ずっとキレイにを目指していきます
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください

PARK

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:58:08.0

北海道からきて美容室を検索すると私の目に止まったのがこちらの美容室さんです。緊張しながら行くと、お店の中もスタイリストさんも凄く雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。最初、カラーの色や画像見せ、相談をしていく中で細かくおしえてくれて、しかもくせ毛がひどいと思っていた私に、くせ毛を活かす感じで色々考えて自分でも出来るようなアレンジの仕方もこと細かくおしえてくれて、髪の毛を縛るしか考えられないわたしもこれから楽しめそうです。
    また新潟にきたらお願いしたいです。
    ほんとにありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

ひろ様

初めての場所は緊張しますよね
    仕上がりだけでなく施術中も楽しんでいただき僕も嬉しいです

伸びてきてやりづらいところや、上手くいかなかったところなど
    またご来店の際にお聞かせ頂けると嬉しいです

PARK

• レタスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:24:30.0

何回か伺ってますが、はじめて口コミします。
    落ち着いた雰囲気と丁寧なカットで毎回大満足です。
    今日は遅い時間の予約でしたが、シャンプーの時の頭皮マッサージで1日の疲れが吹っ飛びました。

今後もよろしくお願いします。

レタス様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

こだわっている部分をお褒めいただけて僕も嬉しいです
    1日の締めくくりのシャンプーとヘッドスパは特に気持ちよく感じますよね

これからもいろんなヘアスタイルをご提供できるようにがんばります

PARK

• みーぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:07:03.0

ロングからショートにスタイルチェンジしました。初めてカットをお願いしましたが、以前、娘2人をカットしていただき、仕上がりに満足していたので、安心してお任せできました。生えぐせや、頭の形、毛質、毛量などの、悩みを解消してくれる技術、仕事の丁寧さ、大満足です。家族からも、若返ったと嬉しい褒め言葉をもらえました。ありがとうございました!

ルビオナカラー+2stepトリートメント+レゾシステム+カット+クイックスパ

みーぃ様
    口コミも頂きありがとうございます!

周りの人に褒められるとより嬉しいですよね 僕も励みになります
    みーぃ様の次のご予約のお客様もすごく似合ってたって言ってました

また伸びてきてやりづらいところなどございましたら
    ご相談ください

PARK

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:20:42.0

提案して頂いたとおりにカットしていただくと、まわりの評判がよいです。白髪が伸びても気にならなくなって、ただの白髪染めではないところに感謝しています!いろいろなトリートメントが選べて髪もパサつかなくなりました。いつもありがとうございます。

カラー+4stepトリートメント+レゾシステム

えぬ様
    口コミもありがとうございます!

周りの方に褒められるとより嬉しいですよね
    僕もクチコミ頂けると嬉しくて励みになります

いつも褒めてもらえるように
    もっと素敵になるようにがんばります

[投稿日] 2022-08-08 22:16:45.0

季節に合わせたカットをしてくれる。相談するとよいですよ!
    毎月!毎回同じではありません。お試しください。
    なかなか丁寧ですよ。

ハク様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます

僕もいつも楽しみにカットさせていただいています
    提案がうるさくならないように気をつけます

また一緒に次のヘアスタイル考えましょう

PARK

• おーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:07:20.0

日時を間違えて予約してしまいましたが、フレキシブルに対応して頂きました。
    初めての利用でしたが、緊張感もなくいい雰囲気でした。機会がありましたらまたお願いします。

おー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

初めてのところは緊張しますよね
    バタバタしてしまって申し訳ありません
    いい雰囲気で過ごしていただけて良かったです

口コミいただけるとすごく励みになります
    こちらこそまたの機会を楽しみにしております

PARK

• mckeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:57:56.0

2回目の利用でした。気になるところを細かいところまで聞き取っていただき、丁寧にカラーとカットをしてもらえました。
    仕上がりの形もとても綺麗で満足しています。

カット+カラー

mckee様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけたお声を聴けると僕も嬉しいです
    より満足度が上がるように努めてまいります

次回の提案もしっかりと準備して
    お待ちしております

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー